Гигантская сетка в тайге

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 16 мар 2018.

1. Onslaught
    Onslaught • 16 мар 2018
    Во-вторых, геодезисты не ищут нефть, они ищут воду. Воды в тайге овердохуя, а тут вдруг нефть нашли и заводик даже построили

эта фраза сама себе противоречит, да еще и изначально несет неверную информацию
  2. TheGenderBender
    TheGenderBender • 16 мар 2018
    tagirirbek.livejournal.com/68448.html
    Китай прикрывает свою сетку ветряками. Интересно конечно, как и всякие гигантские рисунки.
  3. musiko
    musiko • 16 мар 2018
    Совершенно ничего не понимаю, но ощущение зловещей таинственности будоражит кровь.
    Спасибо за такие темы.
  4. Yons
    Yons • 16 мар 2018
  5. Shepard
    Shepard • 16 мар 2018
    Вот не зря рен тв свою шарманку крутит - оч любят люди про тайнственное и неизведанное.
    Мне такой материал меньше остального заходит ибо пруфов нет, а даже если есть - я не могу поверить, что это действительно пруфы (в рандом картинки в наш век и охотничьи байки сложно слепо верить).
    Т.е сами идеи вполне допустимы, но когда я читаю беспочвенные, на мой взгляд, комменты/сами статьи - рука сама тянется ко лбу.
  6. Danata
    Danata • 16 мар 2018
    Прямой авиарейс Магадан-Москва на Ил-62 длился 8часов. Вылетаешь в 10 утра сегодня-прилетаешь в 10утра сегодня! "Догнали солнце" называется) Сейчас рейсы с пересадками по пути следования. Через тайгу и царство вечной мерзлоты, даже летом в илюминаторе до горизонта нескончаемые на 3тыс км белые,заснеженные горы,горы,горы Как волны заледенелого снега на сугробе, только в огромных масштабах! Полетов таких было много, но, видимо, из-за нереального кол-ва снега разметки не видать( А посмотреть можно было 8тыс км просторов с высоты выше облаков...
    Примерный вид в течение 5часов полета:
  7. Kramet
    Kramet • 16 мар 2018
    Когда люди не могли объяснить например гром, то они придумывали себе Перуна-громовержца. Кому действительно интересно - с пятой минуты:

На каверзные вопросы я не отвечу, багажа знаний мне не хватит. Хотите думать, что расчертили :reptile: - кто я такой, чтобы вам запретить
    1. Toyot1k
      Toyot1k • 16 мар 2018
      КраметРазоблачитель
    2. Delmion
      Delmion • 16 мар 2018
      Просто у тебя нет оксфордских информаторов, вот в Перуна и не веришь, еретик!
  8. Gwynbleid
    Gwynbleid • 16 мар 2018
    Просеки светятся, гудят, в центре каждой черный монолит, который исполняет желания:facepalm:
    1. followmag
      followmag • 19 мар 2018
      иди своей дорогой, сталкер.
  9. Doublethink
    Doublethink • 16 мар 2018
    Хули тут обсуждать. Еще одно доказательство, что мы живем в смоделированной реальности. А это баг системы, разметка вылезла. Я уверен если к ней близко подойти, то она исчезает. Как в старых симсах, когда дом строишь, у тебя клеточки. А когда переходишь в режим жизни, то клеточек нет.

Тут тоже самое только забагало, и в режиме жизни видны клетки.

Готов поспорить, что когда ты умираешь тут, то ты (реальный) просто просыпаешься в капсуле виртуальной реальности (подобно тех, что были в фильме Аватар).
    Встаёшь, идешь жрешь, срешь, и залазишь в новую катку.

Ну и конечно время нарушено. Там проходит час-два, а тут ты живешь 60 лет.

Для чего? После каждой катки "реальный" ты получаешь колоссальный опыт и знания. Сначала проживёшь жизнь физика, потом химика, потом врача, политика, алкаша, наркомана, писателя, и т.д. В конечном итоге ты познаешь мир, четко будешь знать, что такое хорошо, что такое плохо и т.д.

Изи же
    1. kasmot
      kasmot • 16 мар 2018
      Я надеюсь, что на самом деле ты прав...
    2. polskapwnz2
      polskapwnz2 • 16 мар 2018
      Зная это можно начинать творить дичайшую хуйню . Ведь смерти нет и сердечек респа овер дохуя .
      1. Doublethink
        Поэтому в каждой катке знания из прошлой блокируются
    3. ZauBal
      ZauBal • 16 мар 2018
      Ну да прожить "катку" в бывшем СНГ тот еще колоссальный опыт и знания )
      1. Doublethink
        Зато настоящий ты после жизни в бедных странах будет понимать, что это такое. Понимать каково быть бедным, или наоборот богатым, уродливым или симпатишным, больным или здоровым, и т.д.
        1. ХрустальныйПик
          ХрустальныйПик • 16 мар 2018
          Ты же сам на написал двумя коментами выше, что знания из предыдущей катки блокируются. *нахуй логику*:facepalm:
        2. Rozenkranz
          Rozenkranz • 16 мар 2018
          Блокируются на момент катки.. Господи ну чтож вы такие :facepalm:
        3. ХрустальныйПик
          А давай так: предположим, что некий человек за одну жизнь все эти "жизнь богатых\бедных\уродливых и тд. осмыслил и достиг "просветления", и после смерти этого Аватара такой думает: ну и что дальше делать?
          Так что эта теория про реинкарнацию ради опыта и знаний неверна, ибо бессмысленна. Как по мне, смысл не в опыте и знаниях приобретенных, а в "правильности" действий и дел. Некая система кармы: за добро получаешь плюсики и в конце проходишь на следующий уровень. За плохую карму получаешь пиздюлей и откатываешься на предыдущий уровень.
        4. Rozenkranz
          Rozenkranz • 16 мар 2018
          Ну хз что хуже, прожить жизнь праведного пастыря в африке с мухами на жопе, или все таки мафиози со шлюхами и блэкджеком. Или это бонус лвл уже?
        5. Zarnaya
          Zarnaya • 16 мар 2018
          Да хуй там, just for fun.
        6. ХрустальныйПик
          А ты имеешь представления по их жизням? Да ты небось сам жил и как первый и как второй. "У этого жизнь лучше, потому что он мафиози, трахает шлюх каждый день, покупает яхты и тд. А у того жизнь хуже, потому, что он живет в соломенной халупе в племени Мубамби и проповедует в местной церквушки". Чем первый лучше второго?
    4. Shepard
      Shepard • 16 мар 2018
      Ну если ты уверен и готов поспорить, то это серьезные аргументы (или эт сарказм такой?).

P.s. примерно о таком уровне рассуждений я писал чуть выше.
    5. Kyd
      Kyd • 16 мар 2018
      а потом тот, что просыпается в капсуле умирает и опять просыпается в капсуле со знаниями увеличенными в степень бесконечности и так до вселенского разума где ты понимаешь что все тлен
  10. Grankar
    Grankar • 16 мар 2018
    Все просто, это следы от гигантской авоськи.
    1. elpico
      elpico • 16 мар 2018
      А Земля это арбуз, который Дефоня заносит к себе в нору с джакузи? Какой планетарный наёб шароебов однако. Мне плохо. :reptile:
  11. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy • 16 мар 2018
    Так проще границы новых стран отчерчивать. Вон на ровненькие границы в Африке посмотрите. Сделали заранее пронумерованную сеточку, точно не зная кому какой кусочек отпадет в зависимости от вклада в "общее" дело. Но что-то пошло не так, и решили пока не делить.
  12. Marbas
    Marbas • 16 мар 2018
    Да скорее всего под землей русский аналог зоны 51, тот же гелий-3, микроядерные реакторы для ракет путина и прочая хрень.
    Из аргументов - у Берии и Сталина душа была широкая, как метро схуярить подземное по Уралу до Казахстана или зверей переселить за 2 дня в степи - они легко, так вполне реально.
    В США вон тоже, военные с учеными мутят технологии, а на западе живет куча оленей которые носят шапки с фольги и молятся тарелкам, у них даже своя культура, телекАНАЛЫ (рен-тв типо) и куча макулатуры и фичи для туристов.
  13. NiKr
    NiKr • 16 мар 2018
    :facepalm:
    Это пиздец товарищи. Какой же на форуме народ необразованный:facepalm: Анунаки, газовщики, подземные ядрёные колайдеры:facepalm:
    Вам под нос правду кинь, а вы и не увидите! А она ведь уже столько лет известна! Только из-за своей щедрости с вами делюсь! Ни за что не выносите эту инфу из форума! Обычные люди ещё к такому не готовы:loontik::
    1. Flesh
      Flesh • 17 мар 2018
      1 (7).jpg
  14. oneQ
    oneQ • 16 мар 2018
    Больше такого контента
  15. defore
    defore • 16 мар 2018
    Такое ощущение, что это глюк текстур миротворца. То есть, есть 3д Модель земельки, сверху наложили текстурки, и между текстурками есть проёбы в местах, которые не особо важны.
    Так часто в играх раньше были глюки, между несколькими плоскостями текстурными, можно было заметить подобные глюки.
    Так что халтурщики архитекторы этого мира.
    А вообще, есть лютое подозрение, что несколько тысячелетий назад(может даже на много раньше) был лютый вайп. И сервер наш не стабильный, в любое время может произойти вайп.
  16. Mad_Brain
    Mad_Brain • 16 мар 2018
    Ссаный фришард, пора на оф уходить :neveru:
  17. iSkill
    iSkill • 16 мар 2018
    Тут уже не в шапочке от фольги надо заходить , а в дуршлаке .
    1. Его_Высокопреосвященство
      Его_Высокопреосвященство • 16 мар 2018
      Есть и лайтовые версии пси-армора - тонкий медный обруч, его можно спрятать по головным убором.

Имея осведомителей от оксфорда до КБ "сраньматы", не поехать-бы умом.
      Опасность эта увеличивается при резких сменах атмосферных давлений, авитаминозе,
      ядовитых выбросах от завода что стоит в паре км от жилища, холодные зимы, жаркое лето,
      регулярные отравления, болезни орви, и великое множество свободного времени для чтения "сомнительных" материалов.
      1. iSkill
        iSkill • 16 мар 2018
        И не одной ссылки на реальный источник ) Дефо пишет в стиле верь не верь.его дело - такие темы приносят трафик.
        1. Его_Высокопреосвященство
          Так, или иначе, в конечном счёте всё сведётся к
          верь не верь

Можно лишь выбрать "во что" и "кому" верить.
          Но, даже сама "не вера" является верой.

По моим наблюдениям эта ваша линигдва даёт самые хорошие посещалки, и это в 2018 году :facepalm:,
          от рождества христова.
          Оно и понятно, людям возвращают их 2007 год, и годы их безвозвратно ушедшей юности.
          Это как Юрий Хованский, который играет в Рагнарёк онлайн.
        2. iSkill
          iSkill • 16 мар 2018
          Я на нее забил в 2015) а за ПК не играл года 2 уже. Ибо я наркоман. Сяду - не оторвать
  18. жорабомж
    жорабомж • 16 мар 2018
    гигантская сетка в ла2

илюстрацию я взял у Варламова
    кто не понял тот поймет
    первым делом я направился на форумы геодезистов, старателей и вахтовиков работавших в ла2
    еще мой дед служил, у него тоже отобрали часы.

Предположение моих господ - под землей, примерно на глубине 10-15 метров вкопана огроменная РЛС. (Которую питает то, что добывают на заводике, который построен недалеко от этих мест. По некоторым данным, там добывают Гелий-3. Тот самый. И, ставлю чашку чая на то, что этот Гелий-3 сейчас активно хавает оборонка РФ. "Новые физические принципы, ага, ага" )

1. Marbas
      Marbas • 16 мар 2018
      да ну тебя. аж поиграть захотелось
  19. Tapfer
    Tapfer • 16 мар 2018
    Ебанаты без образования (уроки труда, религии, "истории"), верящие в выборы и телевизор, неспособные в простейшую математику - смеются над сеткой в тундре.
    Ну правда, им же авторитетные алкоголики и потомственные дегенераты сказали, что это сказки :facepalm:
    1. Shepard
      Shepard • 16 мар 2018
      Зато ты можешь посмеятся над ними, у тебя то источники достовереные, да?
    2. oxbay
      oxbay • 16 мар 2018
      а те, кто способны в простейшую математику, как применяют тут сей навык?)
    3. Marbas
      Marbas • 16 мар 2018
      я так и не понял кого ты подьебал))
    4. iSkill
      iSkill • 16 мар 2018
      Понимаешь в чем дело. Есть куча учёных которые пишут о секретных разработках. Реальных учёных . А есть такие темы , которые --- не разу на учённых не ссылаются. Ссылаются на отцов без имени и дедов ))) где факты уважаемый ? Теорию плоской земли вдрызг разьебали те кто летал в атмосфере , те кто ходит в море. Теперь новый уровень- сетка в Сибири.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 мар 2018
        Ты ахуел дидам не верить! Диды за тебя вовали рлс НЕ НАШ! охраняли.
        1. Tapfer
          Tapfer • 16 мар 2018
          Я как-то сцепился со всякими "ученые против мифов" типичные совковые теоретики. Спорили на тему постройки пирамид. Ничего особенного. Так как я вроде как имею строительное образование я им на "коленке" прям по ходу беседы посчитал, что те технологии, что описываются в учебниках "истории" и кои они пытаются втюхать на своих семинарах - полное говно. И никакие пирамиды таким образом не построить. Их расчеты высосаны из пальца и никем не были на практике доказаны(еще и физически для человека невозможны). Но они то "ученые", они лучше знают, и мне было предложено оплатить их усилия чтобы они мне доказали, что я неправ :Kabzon: или прав, это как получится.
          В этом и заключается вся прелесть оценки любого события. Ни критического мышления, ни расчетов нихуя нет, но мнение имею :facepalm:
          Есть же какое-то логическое объяснение без анунаков и прочей пурги, но как об этом спорить с дебилами если им батя и телевизор все рассказали ?
        2. iSkill
          iSkill • 16 мар 2018
          Пирамиды это другое.
        3. Tapfer
          Tapfer • 16 мар 2018
          Я не про пирамиды, а про общее отношение к явлению, причем к любому явлению.
          Как люди которые в математику не могут и имя своего прадеда не знают вообще имеют мнение на подобные темы ?
        4. elpico
          elpico • 16 мар 2018
          На пирамидах тоже сеточка имеется, даже на ебалах сфинксов Все не так просто.:reptile:
        5. iSkill
          iSkill • 16 мар 2018
          Я трогал именно такие явления как сетка , или плоская земля , или сотовая земля. А не реальные показатели того , что была древняя и мощная цевилизация
  20. KrisaPw
    KrisaPw • 16 мар 2018
    не заметил как прочел шапку и ВСЕ коменты под ней, всегда знал что нам пиздят
  21. HOHOHO
    HOHOHO • 16 мар 2018
    По гугл-картам опять что-то судить это на уровне подводной стены со следами от гусениц.
  22. bist
  23. happy
    happy • 16 мар 2018
    "геодезисты не ищут нефть, они ищут воду" - какой Птушник это написал? может для начала пусть загуглит что такое геодезия
  24. CTATIK
    CTATIK • 16 мар 2018
    Все это херня, просто баба Лиза любит стратежку цивилку в реале погонять вот и раширает карту =)
  25. Kanski
    Kanski • 16 мар 2018
    Как мне кажется, такие статьи -очень годный социальный контент /эксперимент, одновременно вскрывающий ху из ху и наглядно показывающий принцип устройства массмедиа в тоталитарном обществе.
  26. Qudo
    Qudo • 16 мар 2018
    кстати видел канал одного дядечки в шапке из фольги, он посмотрел на тропу великанов и башню дьявола и решил что это были деревья кремниевой формы жизни высотой до стратосферы, а потом приехали анунаки и их спилили.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Так про то фильм Аватар снят! Документалка считай.
  27. Zergling
    Zergling • 16 мар 2018
    городские увидели в просеках происки рептилоидов.. кек
    1. Marbas
      Marbas • 16 мар 2018
      они ж не вкурсе что это от пожаров, я же прав?
      1. Zergling
        Zergling • 17 мар 2018
        я хз от чего они там и зачем. но походив в свое время по лесам беларуским был удивлен что везде эти просеки, толи через 0.5 км, толи через 2км. Болото, овраг, заросли непролазные без разницы- если должна быть просека, она там будет.
      2. Окунь
        Окунь • 17 мар 2018
        Выше человек кидал ссылку на сайт газпрома - это сейсморазведка.
  28. VASAxOWNED
    VASAxOWNED • 16 мар 2018
    Очередные обсуждения программы гугл мОпс)
    Из разряда "как последователь плоской земли пользуется глобусом".
    Вот были бы реальные фотки с самолёта/другого НЛО, тогда другой базар.
    А так всё это пердежь в ладошку.
  29. oxbay
    oxbay • 16 мар 2018
    думаю, у меня тут кой-чего поинтереснее для вас есть, чем геодезистические сетки на полях, на мошонке вот у меня как бы эдакий шов посередине, щас сфоткаю выложу
    1. ХрустальныйПик
      Братишка, у меня тоже. :defo: Не стоит вскрывать эту тему. Они еще не готовы.
    2. Pepser
      Pepser • 16 мар 2018
      Без знания был ли у твоих прадедов такой же шов-не надо, подумой
    3. Cedi
      Cedi • 16 мар 2018
      Это эмбриональный шов - след от срастания половых губ.
      У меня такой фигни нет, я сразу мужиком развивался).
    4. Его_Высокопреосвященство
      Я хочу увидеть математическое объяснение этого явления!
  30. SHARKYLIFE
    SHARKYLIFE • 16 мар 2018
    Давненько уже ходит теория, что добывают при помощи людей всё, что плохо лежит, а потом свозят на луну, а оттуда хз куда. И космические корабли закопанные и тд и тп.

Поделиться этой страницей