Гладиаторский стейк или любимое блюдо Defo (готовим вместе)

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 9 май 2017.

1. BAron
    BAron 9 май 2017
    Под Питером кстати ангуса выращивают - Рибай стейк 2600 за кг, но продают сразу отрубом.
  2. Kissipat
    Kissipat 9 май 2017
    Поясните знатоки, если при разрезе мясо не просто красное, а прям течет "кровь" из него, оно ведь непрожарено? Жарю по 2.5 минуты с каждой стороны, потом по 1мин обжариваю еще раз и 5 минут духовки. Получается все равно то ли недожареная херь то ли ну очень слабая прожарка
    1. Alexandrion
      Alexandrion Kissipat 9 май 2017
      Если кусок не толстый, то скорее всего это мясной сок.
    2. Lugerr
      Lugerr Kissipat 9 май 2017
      Это не кровь, kktnxbye
      1. zz.om
        zz.om Lugerr 9 май 2017
        :facepalm::facepalm::facepalm:
        Конечно, это собачий помет!
        Откуда вы такие, а?
    3. zz.om
      zz.om Kissipat 9 май 2017
      А теперь внимательно смотри рецепт еще раз - если у тебя не гриль на углях, а тупо сковорода - СТЭЙК ДОЛЖЕН ДОХОДИТЬ В ДУХОВКЕ.
      1. DanielDefo
        DanielDefo zz.om 9 май 2017
        Люди действительно не умеют читать.
    4. iDno
      iDno Kissipat 9 май 2017
      Энвайронмент расскажи, скорей всего ты сразу из холодильника берешь и готовишь.
  3. Nelhem
    Nelhem 9 май 2017
    Выглядит вкусно.
    вот когда так сочно розовенько в центре, это самый топ, а я пережариваю все время
  4. Blood Queen
    Blood Queen 9 май 2017
    Как-то готовила запеченную говядину в духовке, кусок обвалакивал слой специй и соли, хотела сделать medium rare в итоге немного передержала под фольгой, пока искала нужную тару, кусок начал доходить. А так можно из обычной или не очень говядины, попробовать сделать запеченное пряное мясцо, главное со специями не переборщить. Кстати на 2й раз получилось, то что надо.
    1. GuradOfAbbys
      GuradOfAbbys Blood Queen 9 май 2017
      не боишься, что слой соли к хуям все соки вытянет из мяса?
      1. zz.om
        zz.om GuradOfAbbys 9 май 2017
        Как ты себе представляешь эту хуйню?!
        1. GuradOfAbbys
          GuradOfAbbys zz.om 9 май 2017
          какую? Соль берет влагу на себя, если полностью обволочь кусок мяса в соли, то по логике вещей кусок уменьшится в размерах и станет менее сочным
          но если 2-3 щепотки, как она написала ниже, то ничего сильно страшного не должно быть, я предполагал большие объемы соли
      2. Blood Queen
        Blood Queen GuradOfAbbys 9 май 2017
        ну соли там было не более чем 2 - 3 щепотки, так как использую крупную.
  5. F3x111TsSL
    F3x111TsSL 9 май 2017
    Дефо настолько разленился что статьи приходится дописывать жене xD
    1. DanielDefo
      DanielDefo F3x111TsSL 9 май 2017
      Она еще сегодня все окна помыла пароочистителем, висела над городом с тряпкой, и тюль с окон простирала, стол мой от пыли помыла. Ща готовить будет стейк. У меня не забалуешь. Я лежу на кровати, мы вместе со стейком отдыхаем.
      1. F3x111TsSL
        F3x111TsSL DanielDefo 9 май 2017
        проекция государственного строя РФ на отдельно взятую семью?)
  6. Tapfer
    Tapfer 9 май 2017
    Прям неудобно как-то, люди такие деньги на еду тратят, один я оборванец. Пойду что-ли БПшку заварю, жрать захотелось.
    1. DanielDefo
      DanielDefo Tapfer 9 май 2017
      Когда это ты стал облрванцем, буржуй?
      1. Tapfer
        Tapfer DanielDefo 9 май 2017
        После того как увидел как ты стейк с пастой ешь. Не делай так больше, мне смотреть стыдно ))) Овощи хотя-бы потуши или шампиньоны на гриле
        1. DanielDefo
          DanielDefo Tapfer 9 май 2017
          С гречкой сегодня ебану. Не забывай свои корни!
        2. Tapfer
          Tapfer DanielDefo 9 май 2017
          С гречкой креветки едят ))
          Тебя точно бесы попутали :D
  7. Ofigelov
    Ofigelov 9 май 2017
    Спасибо большое за рецепт)
    1. DanielDefo
      DanielDefo Ofigelov 9 май 2017
      Он (немного другой, без духовки) есть на обратной стороне этикетки от упаковки этого рибая.
  8. zz.om
    zz.om 9 май 2017
    Кстати рецепт то вообще ни о чем, ни чеснока, ни тимьяна, ни масла сливочного.
    Это слишком пустой стэйк, без необходимой аромагии.
    1. Blood Queen
      Blood Queen zz.om 9 май 2017
      каждому свое, кто-то привык к более натуральному вкусу, который не перебивает набор специй.
      1. Denisimus
        Denisimus Blood Queen 9 май 2017
        Чеснок и тимьян чисто для аромата. Они вкус не портят, так как чеснок сразу зажаривается(дольками в масло если, как фритюр), а тимьян он всегда для аромата. Зато запах становиться такой, что корову живую готов сожрать.
    2. FPuzzle
      FPuzzle zz.om 9 май 2017
      я бы такое мясо не портил специями, во всяком случае по началу
      1. zz.om
        zz.om FPuzzle 9 май 2017
        Какие специи ты о чем? Мысо обваливается в смеси свежемолотого перца, крупной соли и чутка оливыча, тимьян и чеснок добавляются в процессе готовки для придания аромата, все нормальные повара готовят именно таким способом, включая нормальный кусок сливочного масла.
    3. DanielDefo
      Иди перекручивай вагю на котлеты, эксперт. Пиздец ты шутишь так или реально балбес?
      Ну кончайте уже нести глупости, люди же читают вас, а вы несете с серьезным видом чушь.
      1. zz.om
        zz.om DanielDefo 9 май 2017
        Да, Дефо знает куда больше чем профессиональные повара о готовке стэйков.
        В любой рибай для придания аромата идет тимьян (в некоторых случаях розмарин), чеснок не обязателен, но блять - это охуенная ароматика. А без сливочного масла на сковородочке это вообще не стейк.
        А, да, прости, о великий, ты же больше зарабатываешь, я забыл. Как мог презренный клоп перечить повелителю?
        Покорнейше прошу прощения.
        1. Bogoslovskiy
          Bogoslovskiy zz.om 9 май 2017
          Тимьян и розмарин, сливочное масло... Прям рецепт твоего земляка Друже oblomoff'а.
        2. DanielDefo
          клоуном выглядеть не устал? Нахватался на ютубе и продолжаешь что то из себя постоянно строить. Жаль мне бабу, что с тобой поведется на этот павлинье бахвальство без основы. Дешевый понт и котлеты из вагю - твой уровень.
        3. zz.om
          zz.om Bogoslovskiy 9 май 2017
          дак это классический рецепт, ничо проще нет.
        4. zz.om
          zz.om DanielDefo 9 май 2017
          :neveru:
          нет. Потому как тут многие со мной согласятся в аспекте жрачки.
  9. nasbax
    nasbax 9 май 2017
    Блин, ну с макаронами то ведь...!
  10. FPuzzle
    FPuzzle 9 май 2017
    А фастфудная тема будет, ну там бурито в домашних условиях например? Что нить для нищебродов-маргиналов.
    1. Denisimus
      Denisimus FPuzzle 9 май 2017
      фастфуд в тырнете полно.
      1. FPuzzle
        FPuzzle Denisimus 9 май 2017
        не гуглил - но уверен всего в инете полно )
    2. DanielDefo
      DanielDefo FPuzzle 9 май 2017
      Так для нищебродов и был мак в прошлом выпуске.
      1. FPuzzle
        FPuzzle DanielDefo 9 май 2017
        EarthQuaker описал ниже что я имел ввиду
  11. Futakomori
    Futakomori 9 май 2017
    Годик назад так кушал, щас проблемы с пищеварением, нельзя. Но раз в пол-года всё равно жарю вкусный стейк и ем =)

ps: сковорода такая же, только добавляю оливыча и чёрного перца накручиваю из мельницы.
  12. EarthQuaker
    EarthQuaker 9 май 2017

Люблю стейки и повезло что работаю на складе с едой, такого добра достаточно но в 10~ кг тушках, подходит отлично для стейк вечеров с друзьями :) Обычно такая тушка мне хватит на время, разрезаю сразу на порции, половина съедается в первые дни а другая в морозильник. Не пробовал делать на сковороде, но делаю на пропановый грилль, температура всегда ровная и можно довольно точно медиум-рейр жарить. Приготовление примерно как в описании идет, но я люблю натереть Монреал Сизонинг на стейк прямо перед тем как поставить на грилль. Хотелось бы ещё гайдик про бургеры и особенно про домашние котлеты и особенно свежевыпеченые булки. Если у кого есть рецепты соусов к бургерам, поделитесь пожалуйста!
    1. DanielDefo
      DanielDefo EarthQuaker 9 май 2017
      В войну ты бы был по важности профессии не младше Сталина! В совке твоя должность определяла судьбы, а личным богатствам позавидовал бы мидас!
      1. EarthQuaker
        EarthQuaker DanielDefo 9 май 2017
        Ну, рибай я высылаю шахтерам на север, это у них каждый день в меню т.к. высокая нагрузка, арктические пакеты итд. А настоящие боярины едят лобстеров за штуку баксов за коробку. Но я ещё не познал как этим насладится, наверное как со стейками, пока кто-то не приучит не узнаю. Но всё равно дорого.
        1. DanielDefo
          DanielDefo EarthQuaker 9 май 2017
          да, это мое самое любимое блюдо, было время и в Москве и на Мальдивах принимал как лекарство от хандры

cVVHW-MkwjQ.jpg

нынче беден, стейки то праздник.
  13. Panther
    Panther 9 май 2017
    Не понимаю я этих людей. Берут хорошее свежее мясо и тут же портят его готовкой.
  14. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 9 май 2017
    Главное в готовке - не садиться за комп!
    1. sapogi
      sapogi ВАРЕНЬЕ 9 май 2017
      Ох, это беда. Сколько еды загублено от этой дурной привычки))
    2. Zzzona
      Zzzona ВАРЕНЬЕ 9 май 2017
      введите плюсы!
    3. zz.om
      zz.om ВАРЕНЬЕ 9 май 2017
      Чо мешает ноут на кухне держать? Всегда так делаю.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ zz.om 9 май 2017
        Мешает размер кухни, да и провод не дотянет, да и вообще нефиг!
  15. Snake356
    Snake356 9 май 2017
    При общарке только смазывать сам стейк перед специями.

И соглашусь кто нальет масла в сковородку сам себе злобный буратино. Будет все в масле, плита ,все вокруг плиты и пол)
    1. DanielDefo
      DanielDefo Snake356 9 май 2017
      Не нужны специи не портите это мясо, привыкли к буренкам.
      1. Snake356
        Snake356 DanielDefo 9 май 2017
        специи, я имел ввиду соль и перец
  16. ArtRoR
    ArtRoR 9 май 2017
    Выглядит не прожаренным.
    1. DanielDefo
      DanielDefo ArtRoR 9 май 2017
      именно так выглядит хорошее, правильно принотовленное мясо. Именно так, запоминайте.
      1. ArtRoR
        ArtRoR DanielDefo 9 май 2017
        Это понятно, а проблем с гельминтами потом не будет?
  17. Panas0nic
    Panas0nic 9 май 2017
    подарил недавно жене электрогриль. теперь ебашу на нем все подряд и охуеваю - как блять я теперь от такой вкусноты сброшу вес? не все получалось сразу, некоторое вещи збс после небольшого времени в маринаде, к некоторым овощам температуру не мог подобрать, но в целом электрогриль хоть и жрет электроэнергию, но себя оправдывает на стопицот. БЕЗ МАСЛА , КАРЛ!!!
  18. R0mash
    R0mash 9 май 2017
    Зови жену вести свой блог про еду. Главное чтобы весь форум не захватили.
    1. DanielDefo
      DanielDefo R0mash 9 май 2017
      Гранкара лучше просите
  19. 3apbl4
    3apbl4 9 май 2017
    Сам в этом году увлекся самостоятельной жаркой стейков, в домашних условиях, купил чугунную сковороду и стал изучать тему готовки стейков. Поэтмоу ждал эту тему, думал о том, что будет что-то вау.. но если честно, ничего особенного. Просто обычно пожаренный стейк.
    Тоже раньше всегда заказывал well done прожарку в кафе :facepalm:, а потом начал эксперементировать и открыл для себя medium rare и жизнь моя стала вкуснее и лучше.
    Все таки рецепты от Друже Обломова по стейкам в разы круче :) там и гарниры интересные и соусы.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3apbl4 9 май 2017
      Это простейший крутейший рецепт от обычного человека, а не профессонального повара. Его легко повторить без спецсредств кроме сковородки с ребрами. Этот вид мяса НЕ ТРЕБУЕТ НИЧЕГО, кроме строгой технологии прожарки и доведения, готовится 15 минут и дает за щеку 99% ресторанных блюд. Мы форум ленивых мужиков задротов, а не эстетствующих гурманов. Простой нереально веусный стейк. Он и должен был быть не выебоном (хуй повторишь если ты не гордон рамзи), а быстрым блюдом на выходные или романтический вечер с бабой.
      1. 3apbl4
        3apbl4 DanielDefo 9 май 2017
        Я понимаю, и во многом согласен. Про вкус и простоту.
        Я в своей жизни очень редко готовил сам, всегда в моей семье на себя это дело брала женщина. Но тут на меня что-то нашло и я захотел сам научиться вкусно готовить мясо.

И надо признать толком не умея готовить, повторять рецепты по готовке стейков с ютуба от того же друже, дело не сложное. Я научился готовить различные соусы, гарниры и нормально жарить мясо. Надо признать получается вкуснее, чем в кафе и некоторых ресторанах. Возможно из-за того, что изначальное сырье лучше, ведь хрен знает, какое мясо они там жарят и как.
        Да к сковородке надо привыкать, методом проб и ошибок достигать разных прожарок, но это того стоит. Ты в процессе сильно расширяешь свою палитру вкусов.

К тебе претензия в том, что ты говорил, что будет прям ну огненный огонь огня, а по факту мы имеем рибай от мираторга медиум рейр с макаронами, капустой и огурцами.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3apbl4 9 май 2017
          Ты болеешь? Разве кусок высококачественного мяса (который не сготовит ни один замкадный ресторан из за его цены) не огонь огня? Тут 95% форума не ели ни разу в жизни такой... Огурци капуста и прочий трешь просто вкусовщина, смысл тут в крутом мясе. Стейк это и есть само мясо в себе, а не кулинарное искусство в его сложном исполнении. Извини что не угодил лично тебе, ты или зажрался или эксперт, чьим хобби является еда и ты на это дрочишь. Я лишь люблю вкусно и без затей пожрать хорошего мяса.
        2. 3apbl4
          3apbl4 3apbl4 9 май 2017
          Пока редактировал свое сообщение с кривой цитатой, кто-то его потер... оперативно.

Нет, Даня, я не болею )
          На еду не дрочу, просто мои ожидания были завышены.
        3. ppcNooB
          ppcNooB 3apbl4 11 май 2017
          Совсем разбалованные читатели, то бургер им не то, то стейк не так
  20. Doublethink
    Doublethink 9 май 2017
    Эх, из такого б мясца царь-колбаса бы вышла
    1. DanielDefo
      DanielDefo Doublethink 9 май 2017
      Мы тут орали в голосину, жена из вагю предложила "мясо по французски" ебануть. Перекрутить вагю в фарш, забросать православным картофаном и залить мазиком из магнита, посыпав расеянским сырным продуктом. Назвать "вагю под шубой"
      1. Doublethink
        Doublethink DanielDefo 9 май 2017
        А прикинь сосисек из вагю накрутить. Приходит зам.нач закупок а я мраморную с лопаты в мясорубку накидываю, И кенгурятиной посыпаю
        1. DanielDefo
          DanielDefo Doublethink 9 май 2017
          Это слишком профессиональный юмор ><
        2. Doublethink
          Doublethink DanielDefo 9 май 2017
          Вот еще колбасный прикол. От этих коров породы Black Angus в колбасу добавляют только их Black Anus

Голосом Робота Вертера " Ха-ха-ха-ха" (
          )
  21. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 9 май 2017
    Бедолага, но, ̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ жить можно.
  22. ЦЕНИК
    ЦЕНИК 9 май 2017
    интересно если завтра дефо в говне натуральном начнет разбираться сколько местных пиздаболов сделав сальто назад с ходу переобуется и сделают вид что что то в этом понимают?ладно бы рожи разные писали.одни и те же :facepalm:.
  23. Paulus
    Paulus 9 май 2017
    Дефо,интересная внешность у твоей барышни, она случайно не итальянских корней?
    1. DanielDefo
      DanielDefo Paulus 9 май 2017
      Испанских
      1. Paulus
        Paulus DanielDefo 9 май 2017
        Почти угадал
  24. evilfrog
    evilfrog 9 май 2017
    Как же свой хуйбербуш не продемонстрировать))
    1. DanielDefo
      DanielDefo evilfrog 9 май 2017
      Для готовки он такой себе. Его покупал для красоты, готовить на нем не планировал вообще. Жена внезапно появилась. Готовить надо на открытом огне и в норм духовках. Хуйбербуш кроме хрома и ебанутого ценника ничем выдающимся не отличается.
      1. evilfrog
        evilfrog DanielDefo 9 май 2017
        Я думаю ты целенаправленно именно его и хотел))) Похуй на все. Главное чтоб хуйбербуш. Я когда в новое жилище въехал, мне по наследству такой достался :D Вспомнил сразу про тебя. Правда мой скудный какой то по количеству кнопок, наверное китайский :D
  25. Truka4
    Truka4 9 май 2017
    Дефо, а если свинину кормили зерном или не считается?
    1. DanielDefo
      DanielDefo Truka4 9 май 2017
      Я люблю свинину, но не в виде рашкованского шашлыка на даче в уксусе. Моя жена готовит галину (мясо свиньи с картофаном и мазиком) и я его жру аки сотона и не выебываюсь, я ж саратовский.
  26. disturbed
    disturbed 9 май 2017
    Надеюсь, ты на ужин не собираешься хомячить такой кусок красного мяса с макаронами...Если конечно потом всю ночь сексом не заниматься, в противном случае это прощай пресс и привет обвисшие титьки.

Сам лично красное мясо не люблю, себе делаю индейку или семгу, чаще индейку.
    1. Truka4
      Truka4 disturbed 9 май 2017
      в нашей деревни индюшатники это топ для рашки, но зная чем их кормят, я тебе даже немного сопереживаю. Хотя может ты импортных индюков ешь.
    2. DanielDefo
      DanielDefo disturbed 9 май 2017
      Я 20 кг набрал, жру на ночь именно такое, сиськи висят, но это жертва. Да и вы слишком запариваетесь над внешностью для форума задротов. Женился, все, пох как выглядишь, хорошая жена никуда не денится. Пущай она красотой занимается, а я возьму на себя макароны.
      1. disturbed
        disturbed DanielDefo 9 май 2017
        В корне не согласен, ну да ладно, дело каждого. А вообще мог бы на низгоуглеводке посидеть, кленбутерола попить пару недель и кардио поделать, за месяц бы стал знатной няшкой. Хотя и без кленбутерола можно, тебе на катаболизм все равно пофиг:)
    3. RosenMaiden
      RosenMaiden disturbed 10 май 2017
      Ты ебанутый блядь? Макароны - сложные углеводы, мясо - качественный белок, а не тот, что ты из сраной куры, сдохшей своей смертью, получаешь. Если ты калории не считаешь, сам себе лох и злобный буратина.
      1. disturbed
        disturbed RosenMaiden 10 май 2017
        Дамочка, давай ты мне не будешь рассказывать про питание, хорошо? И тон пониже, на папу кричать будешь. Сложные углеводы на ночь (а тем более макароны) никак не израсходуются организмом и откладываются в толстую жопу. Красное мясо долго переваривается и на ночь его есть мягко говоря...не очень хорошо для желудка.
        1. RosenMaiden
          RosenMaiden disturbed 10 май 2017
          Судя по совету попить кленбутеролу и пугалкам "ААА если пожрать на ночь, все уйдет в жир", ты сюда прямиком из 2010 выполз, что ли?
  27. sapogi
    sapogi 9 май 2017
    "Чаще есть неразумно, т.л. столь внушительная доза холестерина убьет даже самого крепкого рыцаря"

Тут подтверждаю, одноклассник дожрался этих стейков ( с красным вином), до хуёвых суставов и вообще ажно до врачей пришлось идти. Хомячил их кажный день говорит, пздц как подсел. Теперь ясно почему :defohappy:
    1. DanielDefo
      DanielDefo sapogi 9 май 2017
      Да, сам себя ради вас не жалею. Вот и сегодня придется есть. Ели хожу уже, штаны не застегиваются, жена резиночку дала.
      1. sapogi
        sapogi DanielDefo 9 май 2017
        Не, ну по выходным себя баловать хорошим мясом - это святое.
  28. Kirillofg
    Kirillofg 9 май 2017
    Блять, как же приятно тебя читать, когда ты не пишешь про ебаную политоту. Конечно и тут ввернул "дидов" , но я почти вернулся в тот 2013, когда сайт был намного чище от политического овна.
    1. Truka4
      Truka4 Kirillofg 9 май 2017
      2 куска мяса как пол зарплаты медсестры я думаю все же это полита
  29. LeMagicZont
    LeMagicZont 9 май 2017
    Ну все классно, токо нахуя макароны (паста блеть) Сразу вспомнил котлетки с пюрешкой))
    1. DanielDefo
      DanielDefo LeMagicZont 9 май 2017
      взрослый мужик 100+ кг с одного стейка не насытится, а вот два перебор. Макарошки компромисс (это паста)
  30. KitaLavita
    KitaLavita 9 май 2017
    Пиздец, первый раз я повелся на Дефо и купил айфоны всех моделей, теперь жду жену с магазина с плёткой в руке в ожидание сие чудо что у Даньки на картинках, господи - сделай так что бы Дефо не захотел завтра яхту, хотя по хуй, пусть хочет, главное, что бы он её не купил. Прости меня Дань, но сдесь же люди :( подумай о них
    1. DanielDefo
      DanielDefo KitaLavita 9 май 2017
      о вас и думаю!
  31. iDno
    iDno 9 май 2017
    Наезжать на процесс приготовления, отсутствие вина и гриля я конечно же не буду, но добавил бы даже в таких условиях: чеснок, сливочное масло и розмарин, как завешал великий рамзи.

Главное, что бы дефо нравилось.

Кину вам сылочку - http://up.csail.mit.edu/science-of-cooking/home-screen.html
    1. zz.om
      zz.om iDno 9 май 2017
      Щас тебе скажут что ты не зарабатываешь 10000 баксов и ни хуя не понимаешь.
      1. iDno
        iDno zz.om 9 май 2017
        Я такой.
        10к$ чистыми(после налогов, родителей, хаты)? Помню, дефо когда писал, что столько зарабатывает мидл класс в гейропке, который может покупать себе "лакосту". Но тогда, вроде, бакс был по 80 рублей, сейчас уже 58. Скоро до 40 дойдем. ЗАПОМНИТЕ МОЙ ТВИТ.

Однако, я думаю, что знания должны быть открыты для всех и не грех поучиться у человека который шарит.
        1. DanielDefo
          DanielDefo iDno 9 май 2017
          шарю я не много (богатым в европейском смысле этого слова я никогда не был, да и откуда, я из СССР), боярский со световым мечем выше совсем не шарит (но дойдет лет через 10 если не обосрется, спесь и понты нелепые смерит), но он стримится, потому он тут полы и оттирает. Молодой.

Стремиться к жизни Человеком весьма полезная и в меру амбициозная штука, чсв тут нет, и нет ничего плохого что бы жить хорошо. К этому надо идти ради этого и работать.
          Но чтобы была к этому цель (видна цель), нужны вот такие проводники из мира нищебродов в мир Людей. Я между этими двумя ипостасьиями и перемещаюсь, потому адаптивно даю нужную информацию, да и сам приучаюсь не жить скотом и не теряют оптимизм в стремлениях. Богатым жить очень интересно и круто, это свобода, это КРУГОЗОР, даже вот в таких мелочах.
  32. alactic
    alactic 9 май 2017
    Интересно , а в цивилизации они могут позволит себе каждый день такие стейки есть ?И запивать Сицилийским ?
    1. iDno
      iDno alactic 9 май 2017
      Конечно, ведь у белых людей считается нормальным собраться и пожарить на выходных груду мяса на гриле, в кругу друзей и семьи.

Это в эрефии фиг ты найдешь друзей и семью, лол.
      1. DanielDefo
        DanielDefo iDno 9 май 2017
        скорее хер найдешь нормального мяса (покупают творсырье из свинины в уксусе), а из мест под барбекю будет либо старая советская дача, либо местная сточная речка-вонючка. Речь о замкадье в срезе общества. Сам тут так всю жизнь и провел.
  33. drn
    drn 9 май 2017
    Ни разу в жизни не ел мраморной говядины. Спасибо Дефо и Ксюхе за такой рецепт, осталось найти рибай от мираторга и накопить денег на него.
  34. oxbay
    oxbay 9 май 2017
    прыжки к цивилизации путём сжора куска мяса, о боги блять)
    1. DanielDefo
      DanielDefo oxbay 9 май 2017
      а как иначе, отрицая без личного опыта ты лишь уподобляешься философу, кто вроде как все понимает, но и живет лишь в теории.
      1. oxbay
        oxbay DanielDefo 9 май 2017
        стейки не в теории не имеют никакого отношения к цивилизованности, а в реале) это же куски мяса, сколько не суй их в говнюка - не поможет, хоть с темьяном, хоть без темьяна
  35. drn
    drn 9 май 2017
    Дефо подскажите нормальное винишко какое пьёте под мяско
    1. DanielDefo
      DanielDefo drn 9 май 2017
      я непьющий человек из провинции (у нас вином называют денатурат из стеклоочистителя, спирта и марганцовки), без понятия. Спросите у дяди Миши, у него под вино и холодильник есть.
  36. Zzzona
    Zzzona 9 май 2017
    странное ассорти на тарелке...
  37. Alexplov
    Alexplov 9 май 2017
    Дефо спровоцировал на обжор - вчера ночью были домашние бургеры, завтра будет рибай (все как женушка твоя описала, ток я еще веточку тимьяна или розмарина для аромата использую + толстые кольца лука зажариваю на том же гриле)
    1. DanielDefo
      DanielDefo Alexplov 9 май 2017
      христа ради, не много! Не портите мясо! Там соли достаточно.
      1. Alexplov
        Alexplov DanielDefo 9 май 2017
        На вкус и цвет)
        Мне больше с травкой нравится, вот.
        1. Alexplov
          Alexplov Alexplov 9 май 2017
          разумеется не много - веточкой пособирать жыр и поводить по мясу, пока оно обжаривается, как Рамзи завещал)
  38. oxbay
    oxbay 9 май 2017
    ох ебаный раблеизм попёр а))) темьян и розмарин блеать, от это жесть
  39. UbicaDom
    UbicaDom 9 май 2017
    купил себе https://market.yandex.ru/product/12810551 , нужно только выбрать желаемую степень прожарки, закрыть крышку и он по толщине мяса сам определяет сколько времени готовить стейк. после оставляю в фольге на тарелке минут на 5 и that's it, на все уходит минут 15 и минимум участия с моей стороны, плюс отлично моется в посудомойке.
    почти каждый день захожу в whole foods за стейком и калифорнийским вином, продавцы запомнили).
    но хули вам рассказывать то, у вас нет денег ни на гриль, ни на whole foods
    1. Dragomax
      Dragomax UbicaDom 10 май 2017
      Проблема данного чудо девайса в том,что со временем начинает дико ебать мозг электроника.Когда наебнутся на нем его шибко умные датчики будешь жалеть что не взял модель попроще без оных.
      1. heroinside
        heroinside Dragomax 10 май 2017
        +1, подарил себе такой почти 2 года назад и был рад до усрачки - он жарил все и правильно. в этом январе наебнулись датчики и теперь готовится только в минуальном режиме, жалею что не купил попроже... а так да, пока все работало, было супер!

Поделиться этой страницей