Это все хуета! Вот учебник под подушку - реально работает. Я так уже выучил даже Ливонский и Кетский языки.
а если на ночь учебник в трусы засунуть, то разговорный и письменный автоматом! на своем опыте проверено
Есть интересный проект Vsauce, у них несколько каналов, но ребята просто офигенные. Для примера: https://www.youtube.com/user/Vsauce/videos
после сибирских мальдив, где можно кукухой поехать и кидаться на модеров, японские успокаивают высококачественными рендерами 8к;
какой вел купил: турик или другой? где катаешься? с истории про львов орнул в голосяндрий после этой стори я понял почему он катается по материкам, а я нет он реально рисковый чел без тормозов, хоть на его байке и стоят гидравлические
Ну я выбрал туринг, чел задержался с оплатой заказа я приехал на 2 дня позже и моего размера не было, поэтому взял грейвел и он мне прям зашел на все 100, 9.5 кг, могу еще поменять обвес на карбон, может даже в 9 вложусь, пушка ракета. Объехал пол Беларуси, и Вильнюс Минск катнул фо фан) А так просто летом 40-50км в день катал вместо бега. таки да) но минусы тоже есть, ограбили его в прошлом году в Чили помоему)
а какой вес снаряги был? 9 кг хорошо для покатушек на легке, быстро легко, а вот для туринга покрепче чтото надо вроде
Да какой там вес, с водой максимум кг 5-7, там чуть больше 210 км по факту от дома до вильнюса, доехал за день, мог быстрее но ссыкатно по нашим трассам катать, ехал по дублерам\селам. По поводу крепкости, я тебе так скажу, все это полная хуйня (когда ценовая категория 2-3-4-5к$), единственный плюс туринга более приятная посадка и куча бонок\дырок под сумки\багажники. У меня рама алюминий, вилка карбон, я в такие дырки влетал и нихуя, единственный трабл, додики в магазине не правильно прокинули переднюю трубки тормозухи и она потерла вилку, а я не особо шарил. В этом году купил шлем + контакты (упал 3 раза за сезон) Для покатушек по европе такого велосипеда за глаза. Сейчас цель-мечта, кастомный титановый гравийник, чтобы можно было плюсовые колеса кинуть, но головой я понимаю что кататься мне на нем негде из-за недостатка времени, хотя очень хотелось бы Патагонию проехать
ну упасть на контактах это как пройти посвящение нового уровня на 2й день контактов упал в песок, мой гибрид буксанул на тропинке и я шлепнулся как "стоял" что за плюсовые колеса?
Ну первые два раза были в первый же день, я в пятницу поставил контакты, в субботы мы на велах поехали на шашлыки, первый раз катился к переходу, горит красный, я до этого 40 минут ехал и держал в голове "у тебя контакты, у тебя контакты", а у светофора по привычки стопнул с двумя встегнутыми ногами (самый сука неудачный раз, обе ноги встегнуты, не сгрупировался, так еще и рюкзак за спиной с мясом и прочей лабудой, месяц с синяком на пол ноги ходил), ну и назад когда ехали в песке тупо закопался за своих сликах. А третий раз решил что развернусь на узкой дорожке не выстегивая одну ногу, потерял равновесие и присел на колено) Еще забавный момент был, поехали с девушкой кататься (до этого я ни разу не сумел "выдрать" контакты в случае чего, постоянно выстегивался), мы такие катимся, болтаем, притормаживаем у входа в парк и я понимаю что левую выстегнул, а правую нихера и сейчас я на нее завалюсь, я на панике выдираю ногу, хруст на всю округу, поворачиваю голову, а она белая вся ну широкие покрыхи, я сейчас на полусликах катаю
ну у меня уже выработался рефлекс сначала я останавливаюсь в голове (выбираю ногу на которую буду заваливаться), а потом великом тоже люблю полуслики (континенталь дабл файтеры 2 зашли хорошо), и по шоссе норм и свернуть на пересеченку можно
ахуительны стори от веласипездистаф! Как вы вообще живете благодаря корейскому рандому?! Это чудо просто, что вы все еще дышите! На языке военных: визжащие скутерасты, байкеры, тешащие очко на трясущихся драндулетах посреди ночи, и выскакивающие лисапездисты как ежики из тумана - потенциальные самоликвидаторы!
я короче как просто катался по городу, за городом, ездил без защиты, а в этом году каждый день, пришлось выехать на нашу единственную нормальную ВД, через 3 дня купил шлем, ну нахой этих конченных
когда весь мир говорит, что русские самые бахатые и учат наш язык; и также фапают на имперский совок;
Я понимаю какое дерьмо Димка Портнягин и я даже понимаю что за такие деньги сервис быть плохим не может, но ебаный ты в рот, вы посмотрите на уровень работы в роллсе
стейки рамочек: золотой, изумрудной, уникальной, но это не точно - говна можно и от нусрета навернуть;