Почему же, все так. Единственное, что представитель калашникова мог бы чуть сильнее дернуть затвор зига, видно, что не очень то он старался. Зиг при заморозке ведет себя точно также как АК, при том что на мой взгляд он лучше, его швейцарская армия использует Зиг если упрощенно, это аналог нашей СВД В остальном всё выглядит как сравнение уазика и тайоты короллы. Ак лучше переносит всякие грязные тесты потому, что у него огромные зазоры, длинный ход поршня и зверски тяжелый затвор с лошадиной отдачей.
Меня оружейная тема мало интересовала всегда. Но вот когда увидел, что оружие работает с кусками льда в механизме - офигел. Спасибо за объяснение для нубов
имею оба образца, скажу так предпочитаю АР больше, чем АК, я с ним в песке, в воде и в морозе воевать не собираюсь, в руках держится комфортней намного, стрельба приятней, отдача меньше, АР можно модернизировать как хочешь, АК не так сильно поддается модернизации как АР.
эт все индивидуально: как по комфорту, так и по условиям использования, а лучшим оружием будет то, которое всегда стреляет;
а ты стрелял с замороженного зига, чтоб такое утверждать, м? И мне нравится ход мыслей оружейного батона: это же швейцарский зиг, его швейцарская армия использует как будто швейцарский шоколадный торт не бывает говном; в роликах сказано, что у ар отдача больше, кому верить?
В прошлом году взял mi 9T pro, доволен. Выбор стоял между старой моделью айфони 7-8 или свежим сяоми, победила жадность экономичность Теперь у меня есть сяоми и акция нашего достояния - норникеля на сдачу! ;D
а еще они смотрели на орт игры интеллектуалов что, где, когда? Музыку скоммуниздили, не в курсе авторства мелодии, но тот случай, когда желтые коммунисты скоммуздили у красно-коричневых коммунистов;
но технологии разные и конкурируют даже в собственных подразделениях и конструкторских бюро, это в их интересах, и у порша своя фара, не еби мозги, халоп сансарный;
Слышь, курица, мамку свою затыкай(с) По теме мне сказать есть что, но ты головой ушибленный и вести с тобой хоть какой то предметный разговор не имеет смысла. На те ссылку первую из гугла.. Спойлер https://www.audi.ru/ru/web/ru/news/2017/04/audi-porsche.html
и? Как это связано с тем, что технологии разные и собственные у каждой из марок, чтоб подчеркнуть индивидуальность и привлекательность в борьбе за клиента? Для кукарекающих дегенератов, читающих между строк, все видится совсем иначе, как будто фара порша и ауди это одно и тоже! Вот дурочок форумный, совершенно не владеет предметом и сутью конкурирующих между собой автомарок, даже будучи собственностью одного владельца; а новость ту, что ты мне скинул - это общие усилия по созданию единой платформы для всех подразделений фольца в целях экономии, как это сделали с шасси все автопроизводители мира, шасси у всех одно и тоже, а вот начинка разная! Все - иди нахуй, якорь! В бошке у тебя пусто, блядь; p.s. такое чувство, что этот питушок чей-то твинк для травли контент-мейкеров, еще хохлосоусному менту-мародеру симпатизирует за перчинку в ауе-диалогах;
Головка бобо да? Читаешь плохо? Окей. Живи в своем маня мирке. P.S я нигде не говорил, что технологии идентичны. Маркетинговая дифференциация в любом случае будет.
Ты путаешь меня с собой, курица) Больше всех ты с ним тут "общался". Угомонись, идиот. Ты несешь чушь потом начинаешь меня кворитить, каждый раз как будешь квотить будешь получать по своему тупому клюву щелчок. Я так своего попугая воспитал, что бы не кусался. Посмотрим, кто умней, он или ты.