Господа бизнесмены

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saus, 28 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qParadox

qParadox не сильно умный какол

Рега:
    4 июл 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Потому что я не такой далбаеб как ты?:kabzonhappy:
    Не забудь мамку попросить хлеба купить, а то в очереди жрать нечего будет

2. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    в/на вроде как до определенного порога бабке с семечками можно на оформляться, а далее нужно ип и отдельные лицензии на слабоалкоголку, табак и крепкий алкоголь

3. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    какой-то ты слоупок

вообще-то еще несколько лет назад приняли закон, по которому министр обороны должен быть гражданским лицом. просто полторак чтоб наебать систему вышел в отставку, как это собственно делают в америке где министр обороны тоже по закону должен быть гражданским

собственно в России министр обороны тоже сугубо гражданский, просто на новой должности он начал косплеить Брежнева и вешать себе ордена чтоб выглядеть бравым полководцем, а так для выработки стратегии и тактики есть генеральный штаб

4. Delmion

Delmion хохол насрал в руку помощи

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Я почти сюда не захожу, читаю по диагонали некоторые темы и отмечаю уровень деградации чем форум живет.
    Но мне вот интересно стало, учитывая к чему ты меня приписал и как это выставил. Конечно же ты можешь доказать такое мнение, верно? Ты ведь не пиздабол, и это не случай, когда "пиздабол думает, что пиздабола видит издалека"? С радостью почитаю твой ответ, но с реальными доказательствами нестыковок, вранья или чего ты там напридумал, а не пересказов и вольной трактовки людей, чьи моральные принципы ниже дворовых собак (упс, это вот это, то, что свысока?).

Добавлено: давай поступим интереснее. Ты тезисно пишешь конкретные обвинения, если с пруфами, то будет вообще отлично. Я опровергаю каждое утверждение. Если хотя бы одно будет метким и я не смогу его объяснить, я буду просить передать тебе мою рамку. Дефо конечно не передаст, но для тебя - чем черт не шутит?

п.с. на другие посты отвечать не буду, пока люди, на вопросы которых я хотел бы отвечать, не относятся к "активной аудитории".

Последнее редактирование: 31 авг 2019
  5. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Здравствуй, Дельмион

6. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    :facepalm:

7. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    что за хуйня в бизнес-треде происходит? :putinfp:

8. Saus

Saus тролль из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Собака тут одна - и это ты. Пошла вон, псина тухлая!
    Вроде ж пристреляли к хуям собаку дурную, а оно опять вылезло

9. imhoneer

imhoneer трейдер, инвестор VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Господин @Delmion не надо скромничать, у Вас явственная зависимость от этого форума. Уровень так называемой деградации Вы судить не в состоянии, так как у Вас не сформированы моральные критерии.

10. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    все правильно сказал!

11. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    кстати, об истинных бизнесменах и уровне доходов, дефо чертовски прав, что с экономикой повышается уровень культуры, ибо читал как-то о личных турах состоятельных господ, что тратят за поездку в не тронутые человеком природные места от 10к $, где убирают гавно за собой в биопакеты и вообще стараются в "джунглях" следов не оставлять;

12. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.895G
    Gold:
    5.895
    Секундочку, а что в лесу какать нельзя? О.о Так это ж вроде органика, не?

13. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    блядь! :facepalm:

14. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.310G
    Gold:
    3.310
    Антон считает, что банк закрыл ему доступ намеренно, так как мужчина пользовался лазейкой и правилами округления, чтобы выигрывать больше от еженедельной капитализации по онлайн-депозитам, которые предлагает банк. Эти 645 депозитов он открыл не просто так.

— Механизм простой: рассчитывается сумма, чтобы проценты содержали дробную часть копейки, которая при округлении становилась бы целой копейкой, — объясняет Антон. — В моем случае 5,5 копейки превращаются в 6 копеек еженедельной капитализации. С мая, когда я начал этим заниматься, я уже получил дополнительно больше 50 рублей. Это деньги на округлении, помимо процентов. В среднем в неделю выходит около 3 рублей.

Вот уже третий месяц Антон не может пользоваться мобильным и интернет-банкингом от «Идея Банка» и говорит, что не может нормально отслеживать свои депозиты.

— Скорее всего, они думают, как решить этот вопрос с округлением или как-то ограничить количество депозитов, хотя в законе никаких ограничений нет. Других причин закрывать мне доступ я не вижу, — считает он. — Я снова написал обращение в банк и буду обращаться в Национальный банк. Я считаю, что банк должен предоставлять бесплатную возможность получения сведений по имеющимся депозитам и начисленным по ним процентам.

Курс $ если что 1 бакс = 2 рубля, т.е. 3 рубля ~ 1,5 баксов, 50 = 25$
    Идея для бизнеса для самых маленьких :chaika:
    Это вам не в очереди в вове стоять, тут совсем ебанутым быть надо :putinhappy1:

15. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.895G
    Gold:
    5.895

Так вот оно чо, почему у меня знакомый продал весь свой бизнес в сибири и съебал в Беларусь? ) Схематозить 100%!

16. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    25 центов есть 25 центов:)

17. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    это как в контыр-страйке один дить решил постоянно ходить с щитом и пистолетом, в итоге он всех так заебал этим щитом, что админы решили убрать его вообще нахуй из игры!

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  18. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Снова здравствуйте, господа бизнесмены.
    Как вы думаете, после всей этой истерии с вирусами и карантинами, мелкий и средний бизнес пойдут пасти гусей?
    В Россиюшке вроде не спешат вводить этот самый карантин( эх помню в школе ссался шо собака когда обьявляли карантин и я пиздовал на 2 недели нон стоп хуярить в сони плэйстэшин). Как я пониаю(могу ошибаться), что сейчас кто то там бодается и по факту идет экономическая война. Так как если сейчас же плюс минус рыночек то глобализирован,как и экономика, то карантин на 2-3 недели уже бьет по мелкому и среднему бизнесу. Не говоря уже о 2-3 месяца. Люди сидят дома. Большинство без зарплаты, производство останавливается, продажи падают, за аренду платить нужно. В общем я думаю вы лучше меня это знаете, уважаемые бизнесмены дд.ру
    1. Как думаете, после всей этой именно что истерии, прийдет тотальный всеобщий пиздец в мире бизнеса? Или пронесет?
    2. Я кстати слегка ворвался в бизнесмены. Чисто одной ногой. На пол шишечки так сказать. В общем, есть производство крышек питейных. Ну для кофе и прочих горячих напитков. + там же и агро линия. Горшки и кассеты под рассаду. На самом деле конкуренция маленькая пздц. Не ожидал. По РФ буквально 3 крупных таких производства. Мы одна из них. Продаём больше, чем производим. Себестоимость продукции меньше рубля за штуку, а цена на продажу от 1,16 до 4 за штуку. Это в среднем. Естественно крупный опт дешевле, мелкий дороже. Просто на сырье тратится мало. Себестоимость низкая. Но дорогущая сама аппаратная часть производства. С нуля вкатываться без внушительной суммы смысла нет.
    На днях заключил договор с кофе лайк. Правда Саранским)) Львиная доля оптовиков - это перекупы. Покупают у производителя(нас) и по имеющемуся выходу на сетевые магазины и забегаловки продают им. Наши горшки продаются в Дикси, а крышки в некоторых Мак Даках. Заказы прилетают от Магадана и Владивостока до Краснодара. Я думал, что такое гамно производится чуть ли не в каждом регионе. А нет. Производителя всего три.
    Естественно я не являюсь собственником. Увы. Даже не соучредитель(
    Есть мужик, крепкий производственник. Построил бизнес. Года три назад умерла жена. Женщину свою он любил и она у него была одна. Для него это стало ударом. Отошёл от дел. Бизнес захотел отжать зятёк . Произвёл кадровую реформу. Посадил своих людей на ключевые места. И в дальнейшем хотел и переписать на себя. В этот момент и появляюсь я. Аки рыцарь в сверкающих латах. Сажу на крепкий православный бутыль зятька. Выводу из запоя мужика владельца. Залетаю в офис и выбрасываю к ебеням ахуевших патаскух в офисе. От главбуха до менеджеров по клиентам. Так как мало того, что они реально потаскухи( одна предлагала миньет и своё дырявое дупло) так и начали двигать цены клиентам с извлечением из этого выгоды в свою сторону, пытаясь прийти к личному финансовому благополучию.
    На производстве отправил домой в солнечный Узбекастан к прекрасным людям ебучих работничков и нанял работяг с Горловки и других городов Донецкой области. Люди работают. Все устраивает и их и меня.
    Такое в общем. Я дико конечно во всем этом не опытен. Во многом не компетентен. Возможно похоже на прохладную историю, но бля, есть как есть.

19. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Кстати по иронии, сеть Крымских заправок "АТАН", где я регулярно заправлялся, оказывается теперь тоже наши клиенты. Закупают крышечки шо не в себя. На самом деле, я уверен, кто частенько попивает кофе\чаи или кстати холодные напитки из форумчан в любимой забегаловке или кофейне, велик процент того, что эти крышки были изготовлены под моим чутким руководством)

20. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Эльпико интересно любит кофе в стаканчиках.

21. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Красиво!

22. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Ну вот и все. Главного бизнесмена отправили на бутыль священной модерации. Теперь и не кому пованговать, что же будет с бизнесом после этих карантинов и прочей шляпы.

23. Civetta

Civetta VIP

Рега:
    8 июн 2010
    Шекелей:
    4.205G
    Gold:
    4.205
    Нет, он из поилки с шариком пьет.

24. evilfrog

evilfrog

Рега:
    6 авг 2010
    Шекелей:
    1.415G
    Gold:
    1.415
    Как доростете, давайте вас автоматизируем, в рамках бух учета, кадрового, crm, ну а если совсем серьезные станете, то и производства.

25. alactic

alactic обыватель с невысоким icq

Рега:
    6 июл 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Я думаю что "вирус' это прекрытие грязных дел.Да , конечно он существует , но не представляет серьёзной опасности для человечества.
    Так вот просто хотят переделать мировую экономику , так как было перепроизводство.
    Как такового пиздеца нет , страны 1 мира как жили хорошо так и живут и будут жить , то что неоколониям пизда и помойкам Азиатским Мусульманским , так это проблемы аборигенов на колониальной территории .
    Поэтому прогнозы только плохие .

26. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Да уймись уже блять:defo:
    У мамы знакомая перетащила родителей в Италию - rip (и у мужа тоже)

Последнее редактирование: 26 мар 2020
  27. alactic

Рега:
    6 июл 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Вирус представляет опасность только для взрослого населения .

28. Ama

Ama VIP

Рега:
    2 фев 2012
    Шекелей:
    3.865G
    Gold:
    3.865
    так а кому оно нахуй надо, чтобы где то массово начали умирать старухи? это же все равно пиздец, плюс даже мы - молодые, сильные будем переносить его далеко не все как изейший ОРВИ

29. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    И что? Хуй с ним пусть мрут?
    Как уже писали + панелька от бабули, короновирус, от души, братишка.

30. Ama

Ama VIP

Рега:
    2 фев 2012
    Шекелей:
    3.865G
    Gold:
    3.865
    да шутил я, ну че ты)
    у меня у самого дед 84 года от роду, которого унаследовал я один практически, сам тут хз как ему и продукты и чтобы еще и не заразить чем

31. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Да я понял же. Я тож не всерьез.
    Хотя видимо не для всех.

32. alactic

Рега:
    6 июл 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Ты как буд-то первый день родился . Ясен хуй :mason::peisi: пофиг на людей .
    Да что вы пристали к этому вирусу . Ещё раз обьясняю , что задача была просто экономическая .
    Переделать модель экономики так как на планете перепроизводство , вирус развязал им руки , они теперь могут делать абсолютно что захотят.
    И кстати старое население им и не выгодно что-бы существовало , им нужны рабы , а старые свой ресурс уже отдали зачем их содержать и платить им соц выплаты?

33. Ama

Ama VIP

Рега:
    2 фев 2012
    Шекелей:
    3.865G
    Gold:
    3.865
    Короче Доча чет не обрадовался всей этой вашей поддержке вашего этого бизнеса.

34. hinnulei

hinnulei провинциальный хохленок

Рега:
    21 апр 2019
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Хелоу, там пизда легким, насколько я слышал, если хоть в сколько-то сложной форме его перенести. Будешь жив здоров, но по ступенькам бегать не будешь уже точно. Ну или я долбоеб с промытыми мозгами, а переболевшие короной после востановления дышут как довакин ФУС_РО_ДАХ

35. alactic

Рега:
    6 июл 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Медицина 1 мира всё это может залечить.

36. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Сейчас 1с : комплексная автоматизация
    Бухгалтер клянчит 500к на 1с црм вроде называется. Стоит того? Смысл?

37. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Что по ценам? Как раз да, нужно. Я хотел купить новый верстак, что бы увеличить мощностя и за 2 смены в сутки выпускать больший объём крышек. Так как 90 диаметр самый ходовой и именно их не хватает. Могли бы отгружать заказчикам больше. Но не можем физически больше произвести. 80 тысяч в сутки. А нужно 150.
    но бухгалтер хочет уйти с 1с комплексная автоматизация на 1с: какая то там хуйня 2. Клянчит 460к.

38. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Тоже думаю, что именно по смертям и наличии вируса - не фейк.
    Но предназначение этого всего думаю да. Ворлд Вар 3 по новому. Совершенно новому. Читал статью рэд дэвола по этому поводу?

39. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    ну так ясен хуй качалки-то закрыли и кому теперь нужны его лосины

40. Inline

Inline VIP

Рега:
    9 янв 2010
    Шекелей:
    13.660G
    Gold:
    13.660
    Шли его лесом, нахуй не надо

41. evilfrog

evilfrog

Рега:
    6 авг 2010
    Шекелей:
    1.415G
    Gold:
    1.415
    Без деталей непонятно. Если хочешь я тебя по всем моментам проконсультирую. 8 (800) 500-57-48 - https://datexsoft.ru/
    Звони - проси перевести на номер 400.

Из относительно недорогих решений, легких во внедрении, при наличии простого производства - сразу могу рекомендовать вот это https://datexsoft.ru/shop/unf/ .

42. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.800G
    Gold:
    6.800
    Ок наберу сегодня
    Стоит 1с комплексная автоматизация 2
    Хочет бухгалтер 1с ERP

43. Psionik

Psionik

Рега:
    8 ноя 2013
    Шекелей:
    1.500G
    Gold:
    1.500
    Полностью согласен. Наебнуть работающую 1с и влететь на 500к-1кк ради хотелок бухгалтера? Пусть учится пользоваться тем, что есть. Это нормальный процесс во всех профессиях.

44. evilfrog

evilfrog

Рега:
    6 авг 2010
    Шекелей:
    1.415G
    Gold:
    1.415
    У меня был случай когда я ставил 1ску за 1.3кк на предприятие где в офисе работает 3 человека. Сложно сказать, что надо, а что нет.
    Обычно да - не надо. В случае как выше - тоже не надо.

Однако установить комплексную - было тоже печальным решением. Это та еще фигня. (ну тут на вкус и цвет конечно)

45. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.310G
    Gold:
    3.310
    А мы словили волну ухода с 1С и нормально заработали, большинство наших заказчиков рыгать хочет с нее и оставляет только бух.замуты

46. alactic

Рега:
    6 июл 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Прочитал , полностью с ним согласен.
    https://reddevol.com/articles/mirovaya_panika_vokrug_strashnogo_koronavirusa
    Вот у Девола правдивая статья , что была просто экономическая причина всего этого .
    Насамомделе просто раздули хайп и панику что бы исполнить свои грязные экономическая дела.
    И все знают какой народ в этих делах хорошо приуспел.

Последнее редактирование: 27 мар 2020
  47. evilfrog

evilfrog

Рега:
    6 авг 2010
    Шекелей:
    1.415G
    Gold:
    1.415
    Можете работать без 1С - замечательно, значит она и не нужна. Я вот своей работы не представляю без нее. И никаких альтернатив не вижу. Если конечно мы не говорим про микробизнес, где обычно обмазываются всяким говном со всех сторон - ввиду того что денег (или мозгов) нет.

Вообще весь 1С обобщать - это хуйня. Есть разные программы для разных потребностей. Многие из этих программ - шлак. Но вопрос к директорам - куда они смотрят когда собираются их внедрить. И вообще программа это инструмент - ее надо именно так и рассматривать, если пользователь этого инструмента долбаеб - то естественно, он будет ныть о том что у него инструменты плохие, а не он сам.

48. Psionik

Psionik

Рега:
    8 ноя 2013
    Шекелей:
    1.500G
    Gold:
    1.500
    Так вроде вопрос не так ставился. А заменить работающую 1с на 1с с чуть большим функционалом. Там на одном внедрении умрет пару миллионов нервных клеток. Обязательно что-нибудь, где-нибудь наебнется.

49. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.310G
    Gold:
    3.310
    я те так скажу, хз как в рфии, у нас 1С это огромный доильный аппарат, с излишним функционалом, зато ебаной тучей дрочи из-за которой у всех кроме буха.горит очко, остатки, движения, что-то поменять ищи человека, которого хуй найдешь по не оверпрайсу и т.д.
    Проблемы с масштабированием, но самое основное что большинство из них сидит на крякнутых версиях бородатых годов. Короче забей)

50. evilfrog

evilfrog

Рега:
    6 авг 2010
    Шекелей:
    1.415G
    Gold:
    1.415
    Это в точку, спорить не буду. Но сам понимаешь - если нормальной автоматизации нет, к ней придется прийти.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей