Ничего нового. Ждем торрент эдишн через пол года, может год. Пофиксаную и пропаченную. Надеюсь через нексус мод можна будет убрать трансов и немного нигеров.
Графоний в целом уровня Ведьмак 3. С той лишь разницей, что Ведьмак вышел 7 лет назад, ну и негров-пидоров в нем нет .
А я этот момент упустил. Не занимался крафтом и собирательством в DLC вообще, т.к. шмотки теряли свою актуальность из-за быстрого лвл апа, а мир постоянно под тебя подстраивался . Тут еще можно натянуть сову на глобус, мол это работа около рядового лавочника/ремесленника и гуталин хоть как то вписывается в эту роль, не архимаг или военачальник, но сам факт что лор игры во многом опирается на славянскую культуру, то появление негра режет глаза. Ждал, когда выпустят RTX ведьмака, чтобы на новом ПК пройти ещё разок спустя столько то лет. До этого проходил вообще на PS4. А вышло хер пойми что, где с лупой-залупой надо RTX разглядывать, как и производительность .
Отражения в зеркалах - древняя технология, которая была утеряна, но никто из разработчиков сознаваться не хочет. Придумывают какие-то трейсинги.
4090 тут ни при чем, фпс зашкаливает. А вот отражения в зеркалах это самый большой минус для меня пока что, это нужно дорабатывать. Графен здесь нормальный, а арт-дизайн восхитительный.
Тем временем игра шедевром оказалась. Думаю никто этого не ожидал. Ждём пары недель когда хейт(в т.ч. здесь) обернётся восторженными отзывами. И кстати очень сильный задел на потенциально будущую MMORPG. Welovegames на Твиче.
Столько хайпа вокруг этой игры, а мне похер, с детства не люблю гари потного, ни одной части не смог от начала до конца досмотреть. Игра чисто для фанбоев фильма.
Я понимаю, что у вас триггер на любого негра. Но негры были и у Сапковского в книгах. Графоний Ведьмака даже не рядом, не знаю, как ты это узрел. По роликам на ютубе что ли оценивал?
А ты стало быть любитель нигеров? Вот скажи, правда надо объяснять, что дело не в неграх как таковых, а в том что их суют во все не подходящие места? Видимо экранизацией Ведьмака ты остался доволен, вопросов к касту не возникло. По ним самым и оценивал. Невозможно же оценить графоний по роликам на ютубе, особенно в 2к качестве? VP09 не так сильно сжимает качество картинки. Местами эту хуйню вообще можно спутать с ДАО инквизиция.
Там был араб из Офира. Уж семитов то было но территории Средневековой и не только Европы было не мало, достаточно посмотреть на лица современных Итальянцев, Испанцев и даже Французов
У тебя или свои, или враги? Я никого не любитель, я ко всем отношусь одинаково нейтрально (по умолчанию, скорее хорошо, чем плохо). Когда суют в неподходящие места — не люблю. Экранизацией Ведьмака недоволен (полное говно). Но речь вообще не об экранизации. А негры были еще в книгах. Я сомневаюсь, что Сапковский двигал повесточку. Ну и выше отметили, что там и не негр вовсе. Ну ты вот запусти Ведьмака без модов, потом запусти Хогвартс и расскажи мне мне про одинаковый графоний.
Вопрос сильно не изучал, но думаю, что есть ещё менее окаменелые примеры. Так что врятли она (технология) была утеряна. Просто зачем заморачиваться, если и так сойдет.
Потому что Властелин Колец величайшее произведение и экранизация, а Поттер нет, хотя и достойная вселенная в определенных смыслах, но даже не близко к уровню ВК.
Игра оказалась мягко скажем на 4-5 из 10 если оценивать холодно и учесть то что если игра получает оценку это продукт можно назвать игрой и играть в него, так-как скажем многие проекты находятся вне системы оценок вообще как например fallout 76 на старте. Если ответить коротко, но понятно то это игра похожа на ММОРПГ от скатившейся немецкой студии (именно что немецкой не корейской, так-как игра очень сухая и по духу напоминает Elex 2) за малый бюджет превращенная в сингл из-за того что планы поменялись
Хватит обвинять разработчиков. Они, бедные, в современной индустрии обязаны: - органично (или нет) вставить ВСЕХ представителей меньшинств в свою игру. Транса в Хогсмиде под давлением издателя добавить, пару индусов, негров-лесбиянок, инвалидиков. - ебаться с каноничностью нердо-фанатов, у которых 1 куст в Хогвартсе не в том месте - повод для оценки 1/10 - ввести донатный магазинчик для обустройства своей внутриигровой квартирки и быстрой варки зелий А все эти ваши технологии, графены, оптимизации - да кому до них сейчас есть дело? Поважнее задачи стоят, в-первую очередь.
Сегодня стартуем играться в этот шедевр на ps5, но по отзывам я понимаю,что ближайшую неделю придётся взять небольшой отпуск в работе.
это не технология, а скорее трюк с полностью отзеркаленной комнатой с npc, повторяющим твой инпут. ее нужно еще куда-то засунуть, чтобы в архитектуре здания было незаметно. ну и это плюс одна комната, котурую нужно рендерить. с современным графен может это сильно затратно, тут уж спецы подскажут
Dying light например явно 8+ не смотря на средний сюжет (сюжет соблюдает все правила написании хорошей истории и создания персонажей просто все аспекты этого сюжета сделаны на 3-4 из 5, школа написания сценария есть) там присутствует революционная реализация паркура от первого лица, отлично сделанная мили боевая система, крутые и реалистичное реагирование зомби на удары, грамотно сделанная прокачка где нужно активно заниматься этим действием что бы прокачивать нужную ветку, опасная ночное время суток, подкрепляемое азартом нахождения в это время суток на улице увеличенным опытом за активности и тд. Hades 8+ несмотря на слабо продуманную механику боя (слишком много сейвовых доджей, вся игра это спам этих доджей) и не достаточное количество врагов и боссов, а также довольно жесткую гриндовость это игра добавляет такой аспект в рогалики (который до этого если и был где то реализован, то очень слабо) как сюжет, персонажей, отличный сетинг, в целом игра делает самое главное что можно поверить что такой мир может существовать, такие персонажи могут быть это играет на погружение игрока. Sekiro 8+ простой, но наконец-то сделанный грамотно сюжет и персонажи (Elden ring там опять все с этим плохо) и невероятно интересная и сложная боевая система с четкими правилами Можно долго еще перечислять просто лень каждую игру описывать. Проще сказать что ни один аспект игры в Хогвартс Легаси не сделан выше среднего (а многие сильно ниже), в мир игры не веришь декорации и персонажи не оживают
Не могу не поделиться наблюдением из процесса создания персонажа. Цвет кожи и тип лица выбраны на предыдущем шаге (в моем случае выбран белый мальчишка). Но форму лица выбирать заставляют с помощью превью чернокожего мальчугана. Хотя логичнее было бы все эти миниатюрные лица заменить на выбранный ранее тип. Так было бы тупо проще выбрать.
Спасибо! Интересно было почитать как и многие другие ваши посты. Касательно Хогвартс Легаси - я не играл, но смотрел разные стримы. Что могу выделить? 1)Красивые сцены, интерьеры, дизайн локаций. С точки зрения графики отдельные моменты очень красивы - не видел ничего подобного в других играх. 2)Очень эффектная боёвка 3)Много контента 4)Своя комната и простор для её оформления 5)Фанатам ГП это просто топ подарок. Хотя к ним я себя не сказать, что отношу, но вселенная оказала на меня мощное влияние.
Dying light помойка которую удалил через 3 дня активного гейминга,не понимаю такой высокой оценки для этой игры. В начале она меня очень впечатлила , но на 3ий день игры стало ясно ,что до игры уровня хотя бы серии resident и близко не дотягивает. Far cry и тот на порядок выше уровнем. По первому дню игры в Легаси могу сказать одно,не жалею денег,потраченных на предзаказ