Если для вас так важна инфорипция, то почему вы не ищете ее? вот раздел форума о имиграции, не поленитесь и почитайте истории адаптации, там их уйма, и удачные, и не очень.
наверное Вы не поняли,мне абсолютно не интересна тема миграции,от слова совсем я пытаюсь разобраться в самой сути страны,а мне предлагают тривиальные "много работай будет всё"(эти лозунги были выработаны в нашей нации ещё в СССР,данный индивид на подсознательном уровне спроецировал его через подсознание в некую историю),я решил уточнить есть ли пруфы(вдруг данный лозунг действительно работает),но по итогу остался в той же точке что и на старте(глупые ленивые реднеки вкалывают по 12 часов чтобы жить в трейлере в то время как трудолюбивые белые воротнички потеют по 4 часа со смузи на "адских" заводах гугла и эпла) Вы не думайте что я свято верил что получу ценную информацию здесь и сейчас,но попытка мне ничего не стоила так что я попытался,и я не исключаю что в следующий раз мне может повезти и на данном форуме
Что ты несешь та. Просто пиздец. В NY к примеру уебищное грязное метро, в LA куча бомжей (но бомжи они скорей по своей воли) и этот список можно продолжать долго. Америка не идеальна. Но там можно жить, зарабатывать и расти. Уровень жизни там намного выше. Когда дефо говорит, что там с помойки можно жрать и еда будет лучше всех магнитов и пятерочек, он не шутит. Многие продукты аккуратно заворачивают и выносят на улицу, еще до окончания срока годности. И нет, там нелегко мигрантам, а по началу сложно. Кто-то справляется, кто-то нет. Если тебе нужны пруфы, так иди в ютуб. Русских блогеров в Америке очень много. Накопи деньжат, сгоняй в США, посмотри как белые люди живут, а уже и не только белые. Глянь минималку оплаты труда. Ну и т.д. Пиздец, пруфы ему нужны на то что люди уехали, работают и дом купили. Да таких историй тысячи уже, в них нет ничего особенного. Нашел значит форум думающих людей. А сам в критическое мышление не разу не можешь.
Я уже не знаю как по доступнее объяснить. Если ты не наркоман/алкоголик или ещё что, много работай - будет всё. В трейлер парках живут исключительно люди которые не хотят работать или наркоманы итд. Мне смешно что мнение о стране можно построить на просмотреных сериалах ну да ладно. В гуглоэппле девелоперы получают 90-130 в год до налогов, возьми оттуда 30%, подели на 12, учти 2000$ в месяц средняя квартира в сан-франциско и аххнешь как они бомжуют. Бутка с хот догами на много выгоднее, уже не говоря про зарплаты врачей или юристов. Любой бизнессмен-провинциал вообще на другом уровне доходов чем любой на зарплате. Нужно постараться понять что любая тележка с хот-догами это 100.000$ в год продаж как минимум. При этом дом средний стоит 100-200. Зайдя на Крэгслист многое из конкретики можно узнать. Конечно же я не ответил на твой вопрос потому что ты и сам не знаешь если ответ удовлетворят тк сравнить не с чем, снг и европа другая планета по сравнению с америкой.
Че значит не ценишся, тут тебя за говно считают если ты не крутой бизнесмен/гослужащий, а там даже к работникам мака норм отношение...
О Боже как типично! Чего ж вы так ленитесь почитать? Какие пруфы вам нужны? В сути страны невсегда могут разобратся даже прожившие там несколько лет имигранты. Страна большая, штат на штат не похожи. Про "много работай будет все": американци на самом деле очень трудолюбивый народ. Работают много. Чего говорить, у них за норму 14 дней отпуска в году, а не месяц, больничных нет, есть просто оплачиваемые дейоффы которые ты можешь потратить на простуды. А не как в СНГ раз в месяц недельку можно поболеть. Может поэтому их уровень жизни так отличается от нашего. А вы продолжайте верить в "мега трудолюбивых дидов", под нагайкой ленивым быть трудно.
Так. Если выиграть карту, то я получаю письмо счастья с указанием что и куда надо тащиться на собеседование ? А если я тупо не приду , то выигрыш сгорает? Для справки : работая по ТК в россиюшке, то ты можешь "болеть", сколько угодно раз и сколько угодно времени. Тебя не могут за это кикнуть. Закон не запрещает, хоть каждую неделю на 4 дня больничный и потом пахать 1 день. Но вот если ты по здоровью не тянешь работу (в смысле по нормативам изложенным в законодательстве или около того), то тебя тогда кикнуть. Точней вообще встанет вопрос - какого хуя тебя взяли?
https://www.youtube.com/channel/UCdGbkW0Sg-95Rpo-fyLiGjg а это в тему треда. парни переехали в пиндостан с ебаным нихуя и начинают играть в осиляторов.
Порядок действий после того как ты выиграешь: 1) заполнить форму ДС-260 (чем раньше тем лучше, для этого у тебя должен быть действующий загран паспорт) 2) отправить форму, ждать, тебе назначат дату собеседования. не важно что ты не сделаешь - пункт 1 или 2. выигрыш сгорает. Да, там перед собеседованием надо медкомиссию пройти, которая тоже нихуя не дешевая. и все это в МСК ясен пень.
Как обычно развели срач стоит или не стоит уезжать. Господи, как будто вас кто-то заставляет уезжать. Это решение каждого, некоторые действительно где родились там и пригодились. Изучил я этот вопрос детально, как хохлу шанс 0.2% (х2 - х4 если родственников записать), но с другой стороны за 2 часа времени, почему бы и нет. Есть и другие варианты как уехать, поэтому считаю что нужно это воспринимать как план 3й-4й степени важности по переезду. Лично я больше смотрю в сторону L1 визы и потом грин карты, но на лотерею тоже подамся.
Все это - унижение по большому счету. Есть много мест где гораздо лучше и не нужно играть в рулетку, чтобы просто пустили по жить.
Унижение заполнить анкету, серьезно? Откуда у нашего народа, выходцев со страны 3его мира, ЧСВ такое непомерное? Всегда удивляло, наверное это генетическое.
Я бывал, получал. Унижения никакого не почувствовал, максимально дипломатично и помогает осознать, что сам дурак и где накосячил.
3 раза, у меня виза на 10 лет. Ничего унизительного я там не увидел. Учитывая что я с полудикой, для 21-ого века, страны, я ожидал к себе худшего отношения.
А где я написал, что мне сказали причину отказа ? Я в курсе что не говорят(Австалийский консул говорит, кстати). Я просто могу немного в логику и самоанализ.
Я выиграл в том году с первого раза. У кого будут вопросы, спрашивайте, я данную тему вдоль и поперек изучил.
Заполнил за себя и за жену (делаю уже второй год). Больше всего переживаю не то, что не выиграю, а то что выиграю и забракуют фото (ебаные фотографы в РФ не умеют без редактора). В след год буду самостоятельно фотографироваться и постараюсь так подобрать свет и фон, чтобы не было необходимости корректировать фото вообще (разве что кадрирование).
Без ретуши задний фон дерьмо. Не поверишь, но даже в крупных городах (живу в СПБ) днем с огнем не найдешь Фотоуслуги, где "фотографы" могут снять так, что не понадобиться дальнейшая коррекция.
У нас своя сеть фотосалонов есть. Фон получается сероватый, его через Levels и белой пипеткой по фону и все- становится равномерно однотонно белый. А тень за ушами все равно есть, ее нельзя убирать? Ну хотя за 8 лет работы еще никто не возвращал фото обратно, из тех кто обращался.
Так может за 8 лет никто и не выигрывал? Сайт .gov открытым текстом пишет, что Unacceptable—Background is cropped out using a photo retouching tool, altering the outline of the head, face, and neck. . Иными словами трогать фон нельзя. Лучше сфоткаться напротив белого фона и подобрать правильное освещение.
Я не специалист в фотографии но не вижу проблемы снимать на простыннобелом фоне (кстате сероватый допускается "Taken in front of a plain white or off-white background"). Редактировать фото вообще никак не нужно. в чем проблема сделать фото как в требованиях? Если у вас тень за ушами, скорее всего неправильно выставлена вспышка.
Если ты про то видео, то кажись она чето напутала там. И шансы в основном крутятся вокруг полутора процентов у всех
Обнаружил что фотки у жены фотография была фотошопленая буквально позавчера, но никто не докопался, к счастью
на офф сайте есть валидатор для проверки фото (проходят или нет), зачем что-то гадать, если можно проверить. Мне когда в том году сделали фотки, ни одна не прошла проверку, пришлось брать в этом фото-ателье оригиналы и самому их подгонять под нужные параметры. Хотя изначально мне там говорили, какие они не епацца профи и ваще. А вот не проверил бы и пролетел бы =)
скажите а лучше укажите хотя бы один оффициальный источник где указано как надо и как не надо фотографироваться я про фон или про ретушь лица и т.п.
Есть один официальный источник, в нём есть ссылка на большой раздел с кучей примеров фото. Если найти не можешь, то я думаю, что рано тебе участвовать.
А куда анкету то эту подавать в гугле смотрел ничего не понял, как получить этот - Confirmation Number...?
там сейчас на тех работы закрыто) номер этот тебе дадут после того как ты заполнишь анкету, его на почту прислать должны
какую почту? ЗЫ Заполняешь анкету - перепроверяешь - подтверждаешь. После этой не соржной процедуры тебе выдает страницу с именем, фамилией, confirmation number и еще всякой лабудой. Втупую печатаешь эту страницу/сохраняешь как веб-документ/переписываешь буква в букву. Не сохранишь confirmation number, его практически никак не востановишь.
Ладно, я наврал. "После того как вы заполните анкету и нажмете кнопку Submit («Отправить»), вам должно прийти уведомление, в котором будет указан номер подтверждения"
да идиты в пень, все только умничать могут, мне не для поездки а для всеобщего образовния, западлист херов
Сейчас сайт лежит, на сайте посольства в Эквадоре появилась информация о перезапуске лотереи https://ec.usembassy.gov/new-entry-period-diversity-visa-program-dv-2019/