Да уже давно не рассматриваю Францию как и в общем Европу. Австралия и всё. Там можно норм жить, начав почти с нуля. Знакомая баба там продает гамбургеры с фудтрака и получает 20-30 австралийских баксов в час, глянь курс и прикинь за 22 дня при 8 часах в день. К вопросы про "другие цены", она платит 600 баксов за отличное жилье, питается в кафе (в рашке кафе для многих как поход в ресторан) и сама готовит иногда. За 2 года купила без кредита нулевый солярис матери на фулл-фарше без кредита, помимо этого шлет норм суммы ей в рашку. И там не надо думать, что запыряют иммиграгранты.
Ниче так зарплатка у нее 1к рублей в час. В аВстралли наверное збс, исключая то, что фауна там не самая дружелюбная по отношению к человеку) но наверное есть места где с этим попроще и ты не будешь проверять тапочки каждое утро чтобы туда паук смертельный не заполз)))) Я бы Канаду еще рассмотрел, как вариант на ПМЖ - по статистике там вроде 5 или 6 из 10 самых безопасных городов мира. Но климат конечно на любтеля.
Всегда когда ухожу, проверяю что везде закрыл окна, выключил свет, воду, газ, когда закрыл входную дверь на ключ, проверяю это дернув ручку 3 раза. Сегодня выносил мусор, помню как выходил с пакетами открывая дверь, а дальше как, отшибло, хз что это было, полагаю в тот момент я думал о чем то другом. Вернувшись через 25 минут, и вставив ключ в дверь, обнаружил что дверь я не закрыл
Вторая волна любителей посадить на шампусик пошла. 22-летний парень из Нижнекамска покончил с собой, спрыгнув с крыши, в знак протеста против пыток на допросе — трое полицейских уже в СИЗО 19 октября покончил жизнь самоубийством 22-летний житель города Ильназ Пиркин. В предсмертном видеообращении, оставленном для родителей в мобильном телефоне, он просит винить в своей смерти сотрудников местного отдела полиции. По словам молодого человека, они заставляли его взять на себя вину за серию краж, вывозили его в лес, били, пытали «слоником». «Своим поступком я хочу добиться справедливости, я не первый и не последний, но хочу, чтобы в дальнейшем такое не происходило», – такими словами якобы заканчивается видео Пиркина. https://www.business-gazeta.ru/article/362630 p.s.