Варенье так шо там с конкурсом с посылками? Может ты себя запакуй и давай на нг в ла. Справим вдвоем, не пожалеешь. Я вот уже подготавливаюсь. Ты что пьешь по праздникам? Спойлер
У тебя фотки на столько ЧОТКИЕ что мой ноутбук может открыть все только с 3-5 попытки. Не знаю как у других, но может их дробить и под спойлер прятать?
Действительно @Saruman. Исходники вот так в 4к лучше не выкладывать. Такие фотки в обычных сообщениях лучше всего просто уменьшать(такое качество тут не принципиально) или оставлять во вложении под сообщением.
Ты участвуешь? Вроде же ты только с Мохнаткой обмениваешься и в открытую. А Варенечке хрен Билет оплатишь? Побухать то я первая, глядишь и ты мне симпатичным покажешься Потому что в самогон могу, и в пирожки... а вот зачем нам ты?
херня выши эти хэлловины, у нас тут день единения вот ето праздник! зашел в магазин за водкой - а сегодня не продают. уебища блять со своими праздниками тупыми
Не совсем понятны твои сомнения. Парень может 2х девчёнок, одновременно, довести до оргазма по несколько раз за ночь. К тому же он ещё и гинеколог, а значит знает тебя, в каком то смысле, даже больше тебя самой и может открыть новые грани!
Когда то я была на подобное хрени, когда страшные хрени выпрыгивают из за углов и коробок. А у тебя папа боксер, и он научил сына тебя реагировать. Так я лишилась зарплаты в один миг : ( *полирует звезду* Такие как я - не тонут. Даже в своих темах))
Почему то вспомнилась эта песня Мохнатый шмель На душистый хмель Цапля серая в камишиии А циганская дочь Тататтата тататта. Ну значит я тебя жду на НГ. Ты главное эффектно из посылки. Под музыку. Сем Браун с песней Стоп подойдет.
Слыыыш, я бухать еду или из посылки прыгать? Я гость, значит это ты меня будешь развлекать в костюме рашки))