Игорьтонет (август 2017)

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 14 авг 2017.

1. Cheshir
    Cheshir 15 авг 2017
    Дефо, у тебя ник в бф4 случаем не danieldd?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 авг 2017
      нет
  2. SrAnderson
    SrAnderson 15 авг 2017
    Destiny 2 надо будет попробовать. :loontik::
    В кооперативчике с 2-3 братюнями кампанию/сюжет пройти, покрабить "розовые плазмовые калаши" - должно зайти на ура, недельки на 2.

Говорят там ещё какое-то ПВП есть, но всем понятно что на фоне Овервотча, который уже неплохо так оброс контентом - это убогое зрелище и никому не нужно.
  3. UFOnaliM
    UFOnaliM 15 авг 2017
    Darkest dungeon советовали? пригорать будет только так
  4. TeMHbIuLoPD
    TeMHbIuLoPD 15 авг 2017
    Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  5. Kaesor
    Kaesor 15 авг 2017
  6. xFallenAngelx
    xFallenAngelx 16 авг 2017
    Ведьмак не зацепил из-за механики? Ну поставь себе мод "Школа плотвы" и почувствуй сложность нормальную. Быстро начнешь юзать все геймплейные элементы, даже бомбы (в ваниле они просто бесполезны даже на последней сложности). А с обилия сюжета ты вообще должен ссаться кипятком. А если не будешь жать "далее", то и сайд квесты увидишь интересные.

Вроде бы тебе был интересен всегда сюжет, нет?

Странно что фанатов Nier не подкатило, кроме одного. Опять же, единственная игра после ведьмака, которая зацепила сюжетом (пришлось читать всякие внутриигровые письма чтобы понять что к чему). Для даунов есть тян с трусиками, для норм людей - сюжет. Шикарно же, не? Но механика тебе там точно наскучит, у японцев она всегда была не на уровне.

Сыграй в симулятор шестерки - Beholder. На день-два зайдет наверняка.
  7. AhuraMazda
    AhuraMazda 16 авг 2017
    Прошёл вчера Hellblade: Senua's Sacrifice - полный восторг. Игра очень нишевая, геймплея ноль почти, но сюжет и атмосфера дико вставили, даже не игра, а эдакая игровая книга, которую жадно читаешь страницу за страницей. К тому же я с детства совершал набеги на советские библиотеки в поисках книг по скандинавской мифологии, так что игру купил без раздумий и не пожалел.
    Тупорылые подростки в сети орут, что им тяжело искать руны - это каким имбецилом нужно быть, чтобы запутаться в простейших загадках... я худею с этого поколения майнкрафтов и говношутанов.

На очереди Nier: Automata, давно приглядел, очень уж хвалят.

Кстати, ещё 8 часов на GOGе будут нахаляву раздавать неплохой зомби-апокалипсисный платформер
    Deadlight: Director's Cut:
    https://www.gog.com/game/deadlight_directors_cut
  8. PersonalJesus
    PersonalJesus 16 авг 2017
    Поиграю в Анчартед новый через неделю, а дальше только фифу остается ждать. На остальное нет времени.
  9. NeReVaR
    NeReVaR 16 авг 2017
    Сони сейчас реально единственная компания которая делает сингловые блокбастеры с душой (кроме рокстар и сд прожект), и даже тем подразделениям которые делали йоба шутаны (горилла геймс) и то позволили сделать сингл, который еще и оказался одним из лучших экзов сони. (я про хорайзон).
  10. NeReVaR
    NeReVaR 16 авг 2017
    Если бы не сони, я бы уже наверное забил на игры.
    1. Saus
      Saus 16 авг 2017
      Неистово плюсую
  11. Donnerjack
    Donnerjack 16 авг 2017
    Мой список интересных игр, в которые играл за последний год:

Grim Dawn - успешный дяблоклон с дуальной системой классов от создателей titan quest , есть dlc Crucible, добавляющий режим пве арены с волнами мобов и всякими приколами. Есть и хардкор галочка, которая добавляет адреналина. Мои восхищения игрой

darkest dungeon - пошаговый 2д рогалик с кучей менеджмента и диким рэндомом, поджигающим жопы.

Dead Cells - то, как нужно делать инди игры - экшен платформер с большим выбором оружия и интересными уровнями. Мой небольшой обзор по ней

Русские инди игры, которые выглядят интересно и несмотря на недоделки у них есть душа:

Wild terra - так называемый долгострой и "альбион" для бедных. Игру еще делать и делать, но когда я играл мне нравилось. Подробный прошлогодний обзор

Beholder - шикарная антиутопия по Оруэлу создана для того, чтобы Дефо в нее поиграл. Наш обзор по игре Если заинтересовались и хотите подешевле, пожалуйста купите игру у меня всего за 100р (только для ру и снг) ( покупал кучу гифтов для активации стим аккаунтов, а издатели запретили мне продавать их на площадках. :(

Niffelheim - впервые увидев ее я смеялся, но когда залип и провел в ней пару дней смог оценить по достоинству) Но игра недоделана, делается весьма долго и скорее всего ее хватит вам на 1-2 дня, дальше заскучаете. Мой мини Обзор

Reflection of Mine - сложный психоделический атмосферный паззл, мне в силу своих предпочтений сложно играть в подобный жанр, но задротам головоломок должно понравиться. наш обзор

UPD - Про душевные браузерки

Therian Saga - в русской локализации игра провалилась из-за недостатки аудитории и долгих обновлений, но как же в нее было офигенно играть. Очень затянула. Но если играть в нее, то только погрузившись основательно и надолго, выкачивая по 10 персонажей ( из неизбежных минусов в игре - тайминги на крафтовые действия) Я так понимаю что сейчас русские сервера перенесли к разработчикам, но онлайна по прежнему мало.
  12. RusTAHK
    RusTAHK 16 авг 2017
    На xcom скоро dlc выкатить обещают
  13. JamesBrown
    JamesBrown 17 авг 2017
    Просто попробуй Escape from Tarkov! Может зацепит такой жанр) от рашкованских девелоперов вроде как)!
  14. elpico
    elpico 17 авг 2017
    я бы добавил две милые выживалочки на стиме и
  15. Stromer
    Stromer 21 авг 2017
  16. Loku
    Loku 28 авг 2017
    По поводу "игорьтонет" — долго ждал пока допилят TESO т.к. многие ругались на геймплей и особенно PVP. В 2014 году она релизнулась, 3 года спустя вышло дополнение Morrowind и я не устоял. Это та самая игра — любовь моей юности.

По итогу дополнение вместе с основной игрой обошлось в 1295 полновесных рублей.
    После покупки получил код, зарегал аккаунт на офф сайте беседки, ввел код, скачал клиент (45 гб) и понеслась.

В общем это самое охуенное, что случилось со мной в игровом плане за последние лет 5. То самое чувство когда был влюблен в офлайновую игру и пытался оживить её модами, аддонами с новыми квестами, представлял что вот-вот из-за угла выбежит персонаж которого я ещё не видел.

А тут вот оно всё, на блюдечке. Та самая музыка из морровинда, те самые бумаги в Сейда Нине, грибы, скальные наездники, Вивек, Камона Тонг, любимая Балмора, телвани, редоранцы, всё есть.

Все выходные просто ходил по квестам (прокачка в основном по квестам, мобов отдельно дрочить можно, но не надо) — дьявольски приятное ощущение. Время улетает как в старые добрые, сидел до 3 ночи и заставлял себя лечь в постель только волевым решением.

Задрачивать как в ла2 в неё даже не хочется, да оно и не надо. Никакие КП\праймтаймы и прочая атрибутика задрота там не нужны.

Буду исследовать в своё удовольствие Морровинд в который вдохнули новую жизнь. Как в старые добрые времена бегаю оборванцем в комбо-сете. Всем кто прохавал краба-торговца с самого низа и бегал вслепую в сапогах ослепляющей скорости — настоятельно рекомендую.

Поделиться этой страницей