Исландия больше не играет в COVID-19

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 26 июн 2021.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.165G
    Gold:
    6.043.165
    +17
    1DD7B592-2B28-4749-A267-201BD28CE6FB.png
    Правительство Исландии с 26 июня отменило все ограничения, введенные в стране в связи с пандемией COVID-19.

«Мы возвращаемся к той модели общества, в котором мы можем нормально жить. Мы стремились к этому с тех пор, как начали ограничивать собрания из-за пандемии более года назад», — заявил министр здравоохранения

Любопытно с чем это связано.
    То ли некоторым дистриктам разрешили не заниматься хуйней, то ли всех уже чипировали (население страны крохотное, законопослушное).

2. DrWeisskopf
    DrWeisskopf • 26 июн 2021
    Не смотря на тёмную, холодную скандинавскую душу, вопрос о переезде туда после учёбы всё ещё стоит
    1. Proxxy
      Proxxy • 26 июн 2021
      Тяжела судьба ребенка предпринимателей, да. Не знаешь какую страну первого мира выбрать. Они все по-своему хороши.)
      1. DrWeisskopf
        DrWeisskopf • 27 июн 2021
        Предпринимателей, оставшихся после короны без штанов, добили до конца нас. Совсем скоро буду полностью самостоятельно на харде выживать, тут уж дай бог вытяну. Рассуждения о том, куда поеду после учёбы-влажные фантазии, которые я лишь надеюсь осуществить, ибо мировой Кибергулаг грядёт и там уж неясно будет, что останется возможным, а что нет.
  3. Linch
    Linch • 26 июн 2021
    Цветокора говоришь никакого нет, помимо автоматического от камеры айфона?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 26 июн 2021
      Нет, ну может вк что то сжал. Оно так и выглядит.
      1. Linch
        Linch • 26 июн 2021
        Невероятно круто
  4. ArtRoR
    ArtRoR • 26 июн 2021
    Чипировались, как пить дать!
    1. zz.om
      zz.om • 26 июн 2021
      Дефо умолчал, что там вакцинировано 87% населения. Но какая разница, яркий инфоповод надо же использовать.
  5. B1o
    B1o • 26 июн 2021
    "В стране с начала пандемии заболели 6637 человек, 30 из них умерли. С начала 2021 года был выявлен только один летальный исход.
    Сейчас 87% взрослого населения Исландии получило первую дозу вакцины от коронавируса"

То есть, прививаться начали с '21 года, когда в стране с начала этого года умер 1 человек. Неплохо у них там.
    У нас в стране человек умер! Срочно прививаемся!
  6. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb • 26 июн 2021
    Прокалывание этого говна, каждый пол года, называют - иммунизация.
  7. Джонатан Ливингстон
    Джонатан Ливингстон • 26 июн 2021
    Все гораздо проще:
    Туризм является крупнейшим экспортным сектором Исландии. В 2019 году на туризм приходилось более 33% ВВП страны Экономика Исландии - https://ru.xcv.wiki/wiki/Economy_of_Iceland
  8. Sioxie
    Sioxie • 26 июн 2021
    Вот так сидишь за компьютером всю жизнь , а где-то в мире такие красоты...

Нет, я явно делаю что-то не так в этой жизни. Ну или делал последние лет 15.

Мда... Кроме денег в этой жизни, нет ничего по-настоящему важного и ничто не имеет смысла, кроме них. И почему родители говорили мне обратное. И почему я им верил.

Но мысль однозначно очень прискорбная, но вероятно единственно правильная.
    1. Джонатан Ливингстон
      есть, более важное чем деньги, умение управлять ими, столько примеров когда нищим и бедным на бошку падали крупные суммы и спустя короткое время они вновь становились нищими или бедными )
      1. Sioxie
        Sioxie • 26 июн 2021
        С умением ими управлять и без них самих - то ты же самое что без них и без умения.
        1. Джонатан Ливингстон
          далеко не тоже самое, если ты умеешь управлять деньгами но у тебя не высоская ЗП, спустя 15 лет у тебя будет неплохой капитал, если ты не умеешь управлять деньгами и у тебя ЗП 500к-1000к деревянных, то в конце месяца у тебя в караме всегда будет бублик.
        2. Kplay
          Kplay • 26 июн 2021
          Спустя 15 лет, человек 30-40 лет будет мертв с немалой вероятностью. Или не мертв, а просто так загружен обязательствами (кредиты, ипотека, дети, хотелки второй половины, дефолты, недостаток сил вследствие возрасте и потери здоровья и мотивации, дальше продолжать?). Нехер тут сказки рассказывать про управление деньгами, когда денег по итогу месяца нет.
        3. Джонатан Ливингстон
          Продолж, любитель размножаться когда сам хуй без соли доедаешь
        4. Kplay
          Kplay • 26 июн 2021
          Кто сказал, что я любитель размножаться? Я про то, что твоя позиция - херня
        5. polskapwnz2
          polskapwnz2 • 27 июн 2021
          ~100к в в месяц уходит в кубышку. мне 43.
        6. imhoneer
          imhoneer • 27 июн 2021
          Господин @Sioxie Вы теоретик, так как рассуждаете без всякого опыта и понимания.

Если у Вас есть такие умения, то Вам нужны не деньги, а репутация.
        7. Kplay
          Kplay • 27 июн 2021
          Я тя поздравляю. Вот только у большинства твоих соотечественников зарплаты в 4-5 раз меньше, чем у тя в кубышку уходит. Им как прикажешь откладывать?
        8. polskapwnz2
          polskapwnz2 • 28 июн 2021
          6 лет назад я был в том самом большинстве
        9. zz.om
          zz.om • 28 июн 2021
          Камни в почки.
        10. imhoneer
          imhoneer • 28 июн 2021
          Очень легко по 10$ в месяц, такая сумма будет даже у школьника. Понадобится около 3 лет и где-то 300$ с чем-то долларов всего за это время.

Выйдите уже на сумму примерно 2400$, с которой можно работать дальше.

Если нужны подробности, то в личку или ищите в моём телеграм-канале в профиле.
        11. Джонатан Ливингстон
          Джонатан Ливингстон • 29 июн 2021
          Твои познания херня, а не моя позиция
        12. Джонатан Ливингстон
          Джонатан Ливингстон • 29 июн 2021
          да не нужны ему твои знания, он же знает, что без дохода в 300-500к деревянных в месяц нихуя не получится, он лучше вон ипотеку возьмет )
        13. imhoneer
          imhoneer • 30 июн 2021
          Данную статью в своем телеграм-канале я сделал и для выращивания новых инвесторов, и для эффективности накоплений у текущих.

А вот лентяев инестирования всегда приятно тыкнуть носом туда и показать, что возможности есть у каждого, это просто ты ленивый.
    2. zz.om
      zz.om • 27 июн 2021
      Любимые сказки бедных людей - "Не в деньгах счастье" и "Богатые тоже плачут".
  9. Beliall
    Beliall • 26 июн 2021
    Ждем когда спутник 5 зарегистрируют и наконец-то можно будет в отпуск
    1. Tapfer
      Tapfer • 26 июн 2021
      https://www.kommersant.ru/doc/4876914

Европейское медицинское агентство, EMA, скорее всего, не одобрит "спутник". Об этом заявил премьер-министр Италии. Кто не в теме: Италия была одним из наиболее активных стронников гамалеевской жижи в ЕС плюс именно в Италии должен был быть развернут промышленный кластер по производству "аналоговнеимеющей вакцины".

9KhsoC.gif
    2. Флибустьер
      Флибустьер • 26 июн 2021
      Ну да зарегестрируют:putinhappy1:
  10. GamesXoff
    GamesXoff • 26 июн 2021
    Текстуры-то барахлят! Меня не наебёшь.
    upload_2021-6-27_0-56-6.png
    1. Linch
      Linch • 27 июн 2021
      Это не барахлят, это шовчик как в lineage. Провалиться можно
      1. Titkin
        Titkin • 28 июн 2021
        Java java
        Съездил нахаляву xD
  11. Холд
    Холд • 26 июн 2021
    Иллюстрация с красным трактором была куда боле символичной.
  12. Каракуль
    Каракуль • 27 июн 2021
    Жалеют. У них там и так из-за кровосмешения проблемы со здоровьем у всех, небось.
  13. Titkin
    Titkin • 28 июн 2021
    Эх, вот это поля! Сколько картошки можно посадить :rolleyes:
  14. maxim_notfar
    maxim_notfar • 29 июн 2021
    Всех чипировать там реально могли. В гейропах нарот послушный. Прикормленный.

Поделиться этой страницей