История обновлений и разработки Lineage 2.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем FocusDeeth, 2 июл 2020.

  1. LovingExpert

    LovingExpert

    Рега:
    28 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Вышел из ро поблагодарить тебя единственным шекелем, который у меня был ) Большое спасибо за годный контент, подписался на канал и поставил колокольчик.
     
  2. K0T_JIeTa

    K0T_JIeTa

    Рега:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Заглянула в PG L2. Dasparion staff B-gr.
     
  3. FocusDeeth

    FocusDeeth Премиум пользователь

    Рега:
    22 янв 2020
    Сообщения:
    66
    Шекелей:
    1.100G
    Karma:
    190
    Gold:
    1.100
    На самом деле действительно есть такая путаница, но в игре в ц1 он всё-таки А. Возможно прима делалась ещё до выхода ц1 и к когда обновление вышло в нем уже были изменения. Вообще на збт и прелюде было много чего интересного. Сейчас пишу сценарий по этому поводу. Через пару роликов будет.
     
  4. Smertonosec

    Smertonosec VIP

    Рега:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    1.813
    Шекелей:
    105G
    Karma:
    221
    Gold:
    105
    Самое главное запиши видео по нереализованным фишкам, которые дадут прикурить современным ММО
     
  5. FocusDeeth

    FocusDeeth Премиум пользователь

    Рега:
    22 янв 2020
    Сообщения:
    66
    Шекелей:
    1.100G
    Karma:
    190
    Gold:
    1.100
    Возможно они будут в одном ролике вместе с информацией с ЗБТ либо его продолжением. Посмотрю какой объём получится.
     
  6. K0T_JIeTa

    K0T_JIeTa

    Рега:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Вы разберитесь, а то даете ссылку на PG бодрым тоном в ролике, а на деле диза.
    Так еще и намекаете, что современные "ПТС" сборки не ПТС (но тут соглашусь)
     
  7. FocusDeeth

    FocusDeeth Премиум пользователь

    Рега:
    22 янв 2020
    Сообщения:
    66
    Шекелей:
    1.100G
    Karma:
    190
    Gold:
    1.100
    Даю ссылку на то, что с Антараса падает посох. Это же подтверждается в игре. Почему в приме он Б грейда я не могу на 100% знать, но в файлах птс сервера ц1 он имеет ранг А. По поводу слитых птс сборок, я не говорю что их вообще нет. Просто не все хроники были украдены (сейчас на память не скажу какие точно), отчего половина птс серверов является урезанными версиями более поздних обновлений.
     
  8. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    865
    Шекелей:
    7.180G
    Karma:
    862
    Gold:
    7.180
    Видосы шикарные, конечно, давно хотел увидеть весь расклад по истории Ла2. Правда после серии про С2-С3 хроники я потерял очередность и хуй понял что дальше смотреть. Предполагается, что дальше идет серия "Правда о Грации", но, по идее, должен быть рассказ о 4 хрониках? Но, не важно, труд большой и нужный, голос и дикция приятные, видеоряд не напряжный. Охуенно!

    Но, на самом деле, пгодобное вызывает во мне некоторую величественную грусть. И вот почему. Так получилось, что мне удалось насладиться лишь крошечной частью контента Ла2, хоть я и вкатился в нее с С3 хроник, я ничего не успел толком пережить. Бегал в соло, либо в крошечных кланах, максимум где был - это РБ простенькие, максимальное достижение в шмоте - А грейд. Ни осад, ни баюмов/закенов/антарасов, ни олимпиад никогда не посещал. Я, понимая насколько игра чудесна, тупо растягивал удовольствие. Я думал, что у меня впереди еще годы игры и я потихоньку, крабя по чуть-чуть, рано, или поздно приду к топ контену и наслажусь им. Я даже, блять, старался не смотреть видосы и картинки с баюмами всякими и тарасами, что бы не спойлерить себе же и увидеть их величие в игре.

    Но, в итоге, я соснул вялого! Пока я степенной дорогой мудреца шел к вершине, всё резко ускорилось, завертелось и скатилось в пизду. И самое ужасное в этом то, что я, понимая какие эпичные были времена, не смог в них поучаствовать, а теперь эта возможность безвозвратно утеряна! Это как просрать неповторимый 2007 (в который никто никогда не вернется), просидев его в тюрьме.

    Теперь же, даже при сильном желании и наличии времени, я не смогу воссоздать для себя те условия - любой сервер, куда я приду в попытке вернуть невозвратное, будет ебаным 2-х месячным спринтом, где люди побегут протореной дорожкой, которой они ходили уже десятки раз и никто не будет со мной восхищенно шептать в чатик - "Ух, бля, закен, на хуй! Нихуя себе!", все помчат жрать сливки топ-контента,минуя целые пласты игры, потому, что они им на хуй не интересны. Либо, это будет классик, где потные задроты РМТшники, ебоша посменно и круглосуточно, в рекордные сроки захватят сервер и будут продавать мне адену, что бы потом пидорасить меня же в НГ шмоте, который я не нее куплю, кек.

    Я понял, какой вариант мне бы подошел! Это сервер полный таких же аутистов, кто никогда не видел Ла2, или касался её лишь поверхностно. Что бы туда не могли попасть ёбаные кабанчики, которые, зная игру лучше таблицы умножения, спидраном возьмут 85 (или какой там) лвл и начнут гнуть нас и глумливо ебать. Шобы мы, в компании таких же как я восторженных долбоёбов, бились Д грейдом и гуглили назначения скилов. Но, это не осуществимо.

    Знаю, что я , на хуй, сделаю! Я выкуплю целый, крупный какой-нибудь детский дом, проведу там опрос среди подростков на тему - "Знаете ли вы игру Лайнэйдж 2", те, кто ответят утвердительно будут проданы по дешевой цене соседнему детскому дому. А с оставшимися же мы поступим так. Закроем к хуям здание, поднимем там локальную сетку и запустим эпический сервер на С3 хрониках! Еду нам будут подвозить из ресторанов, а учиться дети не будут - потому что не хуй, блять, тормозить процесс погружения. Предствляете какой это будет вин?! Машина времени просто на хуй! Год счастья как имнимум нам обеспечен. А если еще и не будет внешнего инета, что бы чекать гайды и видосы - то и все два! Короче, набираю людей в клан, главное условие - оклонулевое знание игры Ла2, буду брать под честное слово, но, если выяснится, что в клан пробрался папка, знающий игру вдоль и поперек, что бы самоутвердиться за счет меня и моих подопечных - то расправа будет быстрой. Дети отпиздят его гурьбой в актовом зале!
     
  9. FocusDeeth

    FocusDeeth Премиум пользователь

    Рега:
    22 янв 2020
    Сообщения:
    66
    Шекелей:
    1.100G
    Karma:
    190
    Gold:
    1.100
    Очень хорошо сказано. До детей из дет дома)
    Я тоже также неспешна играл чтобы потом увидеть все эти осады и эпики. В итоге понял, что все пропустил только на ГОДе. Ну хотябы там немного поучаствовал в движухе. Но какая же всё-таки была великолепная игра.. жаль, что с каждым обновлением остаётся только вспоминать предыдущее, поскольку часто становится только хуже. Но правда не стоит забывать, что мы уже не школьники и даже студенты и такой игры как раньше уже не будет. Люди играют в эссенс потому, что не могут слезть с линейки, но при этом способны только пару часов вечером посмотреть как чар качается сам на автокаче. При этом разработчики чувствуют, что они готовы за это платить большие деньги. В итоге все скатилось в тотальный донат. Причём я не против доната. Но он заменил просто весь контент. Сейчас не нужно фармить ни чего, поскольку за месяц ты можешь играя целыми днями накопить такую сумму адены, которая стоит как один поход в кафе. И зачем тогда фармить... а цены на средний эквип уже превышают половину годовой зарплаты россиян из провинции.
    А по поводу очередности роликов, я не делал их поочередно. Я балансирую между теми кто ностальгирует по былым временам и теми кто хочет узнать о Лоре игры. Эти темы я чередую, иногда разбавляя переводами с Кореи. Ну и вообще делаю ролики по мере нахождения интересной информации. Просто пересказывать патчноуты в обзоре не хочется. По этому видео про ц4 пока и не делаю.
    Не в качестве рекламы (там рекламировать по сути нечего) хочу сказать, что есть один сервер где админ обновляет его начиная с ц1, каждые выходные устанавливая но маленькому апдейту (иногда локации меняет, иногда новых рб вводит) постепенно ведя от ц1 к ц4. Сейчас там ц2 стоит. Вроде старается все ставить чтобы как на оригинальных серверах было. Из доната только марки на профессии, а онлайн всего человек 400 на осадах ито половина не русские. В общем ламповый сервер для старперов. Если интересно в личку могу написать сервер, чтобы тут не сочли за рекламу.
    Это игрок с того сервера, задонатил мне 5 реалов, которые в списке донатов в конце новых роликов. Он просил перевод о чем ролик и я ему скинул сценарий, и в знак благодарности он закинул 5 реалов. Мне сказали, что там ребята из Латинской Америки играют по 2-3 человека с одного интернет кабеля и живут они в разы хуже чем мы.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2020
  10. Artick

    Artick

    Рега:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    267
    Шекелей:
    50G
    Karma:
    21
    Gold:
    50
    Я думал что подобные эмоции можно воспроизвести поиграв в новые РПГ, нифига не получилось. Видимо всё таки линейка как одна из первых просто въелась в подкорку, пришлось просто перестать играть. Но у Меня это как патология, так как играл с фришки прелюдии.
     
  11. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    865
    Шекелей:
    7.180G
    Karma:
    862
    Gold:
    7.180
    Конечно пиши! Чекну чо там как)
     
  12. FocusDeeth

    FocusDeeth Премиум пользователь

    Рега:
    22 янв 2020
    Сообщения:
    66
    Шекелей:
    1.100G
    Karma:
    190
    Gold:
    1.100
    Отправил. Забыл, там ещё ограничение в 2 окна. Админ очень старается, но народу мало очень играет. Но он по моему просто рынок фришек не понимает вообще) Сейчас чтобы собрать онлайн нужно купить кучу рекламы, топ кланы для мнимого противостояния и стримеров, а он все на какие то голосовалки надеется и донат не вводит.
     
  13. NetBazara

    NetBazara

    Рега:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    бывшие :)
     
  14. Nelhem

    Nelhem кот VIP

    Рега:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    666
    Шекелей:
    2.375G
    Karma:
    159
    Gold:
    2.375
    Годно, бро! Я тож с тобой хочу выдыхать ух бля! антарас, рот мне в ноги!
     

Поделиться этой страницей