Я говорю как лучше, не алкашу который в свои годы не осознал свою ущербность, а именно тем, кому нужно в нашей стране. И если тебе будет проще, да, буду.
У нас в Римской империи, вообще-т, Иудея была среди провинций. Знатная клоака, скажу я тебе. Постоянно какие-то пророки, мессии. Хух.
А я не согласен с вами господа, что вы так на парня накинулись. У каждого бывает момент слабины, и может именно в такой момент он и решился сюда написать. Осуждать конечно легко и я согласен что ошибки ТСа глупые, но это совсем не повод это делать. ТС, долги у тебя вообще не большие, серьезно. Не раскисай. Иди на гавноработу и начини отдавать хоть по 10-20к в месяц, тебе уже ничего не будут делать, так как смысла трясти кормушку нет. А там так и отдашь и вдохнешь полной грудью, оглянешься назад и поклянешься больше так не ебланить. Мне конечно легко пиздеть, никогда с проблемами в своей жизни еще не сталкивался особыми, но все мне видится именно так
Мне религия не позволяет писать через "ы". Точнее - правила русского языка. ЗЫ: в казахском языке да, это правило отсутствует. Но я то общаюсь не на казахском. Как можно. Рука отсохнет.
Сложно сказать, скорее нет, к тому ГГ был сложный комплекс чувств. Я и ТСу не особо сопереживаю, просто немного гуманности от человека, мозг которого не захламлен страхом, тленом и алкоголем, как у ТСа. Я не призываю ему помогать, просто утверждаю что его положение не так уж плохо и он легко может помочь себе сам. С чего вдруг ты решил меня зачислить к "тем"?
я не зачислял, я спросил для более детальной оценки твоего сообщения. Уточнил некоторые детали мировоззрения, если угодно.
В Римской империи до Миланского эдикта помоему в 317г мессий и пророков гоняли. Поправь, если я не прав
Не могу сказать, что я сильно много интересовался этой темой и потому ничего конкретного без поиска из головы не достану. А я не лажу в поиск просто чтобы выглядеть всезнайкой)
Отношение меняется после осознания государственной политики и понимания последствий своей пропоганды.
Парень мучается 3 года. А я вот, блять, мучаюсь 24! Ты хоть представляешь, какого это - жить в России, понимать весь пиздец вокруг, как власть наябывает народ уже не одно десятилетия, и не иметь при этом бабла а главное - НЕ ПИТЬ! Серьёзно. Ни грамма во рту (ни сантиметра в жопе) за всю жизнь! Даже не курю, чтобы нервы успокоить. Охуеть? Охуеть! И это я ещё не сказал САМОЕ главное (и не скажу, ибо не для форума это, а только для квалифицированного психолога со стажем в минимум 25 лет) но намекну, что в сравнении с твоими проблемами (а твои проблемы, по сути - это всего 2 долга в не такую уж и большую сумму) - это просто ХУЙНЯ, чувак, просто ХУЙНЯ! Ты на моём фоне сейчас самый, блять, счастливый человек с золотым, блять, анусом! На этом я кончил, всем спасибо! Ёбаныйврот...
возможно так оно и есть,но мне даже представить тяжко как можно с условных 300к в месяц упасть на 30к ,я даже за будущее падение зп всего лишь в 2 раза переживаю ,если конечно не стану риальным бизнесменам 11!
Тут, блин, хуяришь на трёх работах, да ещё и модерить надо, пиздец. Если сорок пять выходит, то четверг не так плох, а пятница не так ужасна...
Мне мегере моей на весну зимние сапоги купить надо, а тут один товарищ кредиты друзьям раздаёт да пиздит хуйню. Спасите наши души!
Джим! Джим, мальчик мой, он не такой дурак, хоть и в очках, но у него и так занятость на порядок... Занят он.
У меня тоже была идея у здешних зажиточных спросить миллиончик, нет ну а что, прикиньте просто - что дадут!? Ты живешь в МСК и тебя удивляет кредит в 180к?
Все это ебанина про полную жопу. Однажды, чтобы расплатиться с долгами, мне пришлось продать квартиру. Когда я остался с хуем, я начал новую жизнь вздохнув полной грудью. Сейчас у меня семья, двое детей, бизнес. Квартиры нет. Но это потому, что не было поставлено задачи. Короче, не ной. Дела хуевы твои, да. Иди работай. Просто, блять, иди и работай. У тебя есть две руки, две ноги, голова и пися. Так что все заебись.