Если чувак пишет что у него хорошо, значит у него все плохо и он об этом знает. Это хорошо видно по всяким соц сетям, обычно баба которая удачно вышла замуж и реально счастлива пропадает из них нахрен. @MiwkaBarry Пусть сидит там где ему "хорошо", может у кого-то более вменяемого, кому советов ненужно(потому что с головой все впорядке), будет больше возможности попасть куда-то в хорошее место, пока автор из окна улья пруд рассматривает. @ВАРЕНЬЕ вы решили с @zz.om развлекать какого-то суицидника, потому что у него начались проблемы и настроение хреновое. Какое там уже поколение шизофреников перебанили, кому казалось, что без них ресурс рухнет?
А то что? Смотри, у таких часто яйца отсыхают быстро. Не думала что скажу это тебе, но весь твой коммент ошибочен. Либо с очень ограниченным личным опытом.
Скорее не точен в формулировке. Люди могут использовать соц сети для общения а не для публикации свой жизни в попытке найти отзыв и похвалы, когда своего собственного одобрения своим действиям нет.
А я, вот, знаете, ахуеваю. Ну тип какой нибудь контакт по работе и т.д., и фотка в мессенджере, где он с женой и страшными детьми. Здец какой-то или их жены заставляют чтоли
Хоспаде, да пусть хоть в жопу ебуцо, чеб не пройти молча мимо? Нет надо встать и рассуждать как это делать правильнее или нет, и какой он пидорас. Может он полезный пи..(Голос Чонишвили в голове) Хочет похвалы - похвалим. Че бы и нет? Убудет? Если бы подобную тему запилила баба, то коменты были бы совсем другими. Женишься, узнаешь.
Где его пидарасом назвали? Подобные темы пилила та же Сансара, напомнить реакцию? Все по делу сказали. Щас бы гореть на рандомного бомжа. Всего доброго.
хуясе ты залупа о себе высокого мнения стала. таксисты начали жить? страну поднимаешь? на домкрате что-ли?
Нет, таким меня не поджечь. Просто ты приходишь в любую тему и агрессивно накидываешься на всех подряд. Я выразилась образно, это вроде очевидно.
Тру стори! Только пропадает не совсем, а сидит с твинка, например ))) Опять на Радужных наезжают, а Короля неть... Легасси, а ты же с нами был! ???
Наполовину фейк, у Яда и убера ничего и никого не забрали, просто всё прошерстили. Нихуя не понятно зачем, никто не обьяснил. Уже с самого марта все на удалёнке, там 2 с половиной человека было в офисе считая девочку на рецепе.
Придти на форум где все всем дают советы и возмущаться, что тебе дают совет. Да пусть ебуца в жопу, только не пишут об этом, а то вдруг кто-то совет даст Он сам желает чтобы ему наше сообщество оставило отзыв. Хуже было бы если бы на него положили Очевидно что полезный, я в этом абсолютно уверен А зачем? Сужу по себе - если меня хвалят, значит где-то подвох Какими? В чем разница? Мы уже старые, нас бабой не удивишь
Не понимаю смысла сакральных вопросов. Если нравится там где есть - сиди на жопе ровно. Правда, люди тут правильно заметили - ща хз че в Беларуси будет. Тут никто не насоветует. Первые шажки как модератора! *смахивает слезу умиления*
Затем что ласковое слово и кошке приятно. Че ты дикий такой) давай я тебя похвалю без подвоха - ты хорошо собирал дроп и танковал на осаде, без тебя бы не осилили)) А и на второй вопрос - синдром п.ды в поле все еще работает
тему прочла каменты, по-моему, ебанулись. ну, или я не в модном тренде а почему ТСу обязательно жить в беларуси. почему не где-нибудь, где такая же "стабильность", но только теплее и нет коктейлей молотова? все равно же удаленка.
Обычный зажиточный пве краб, может быть крафтер сильного клана, не понимающий почему всякая гопота щемит нубов вокруг, а его пока не трогают. Но мы то знаем, чем обычно такое заканчивается в играх, не так ли?) Из дома то когда-нибудь придется выйти, а там уже эти животные расфармились на нубах, от спота отгоняют. В Клан пожалуешься, так скажут обстоятельства изменились, теперь они здесь власть. Напомню, что первым делом перекрыли интернет (то есть боль для айтишника). А закрыть то ведь могут и с другой стороны, санкции , все дела, и что тогда делать?)
Автора категорически понимаю. Но как человек прохававший на досуге горы психологической макулатуры, могу объяснить автору феномен "Петра из рашки". Почему люди годами говорят про экстренный отъезд хоть "хоть тушкой, хоть чучелком", но продолжают играть в игры у себя в усть залупинске? Человеческая психика грандиозна. Она за многие тысячилетий усложнений нервной деятельности, научилась главному - наебывать самоя себя. В виде защитного механизма, мозг придумал такую вещь как "Синдром отложенной жизни". Можно глянуть расшифровку в вики, суть там отражена вполне понятно. Поэтому съеб из сраной Рашки для подобных людей это такой нежный сон по будущему, где все будет радужно и хорошо, а время настоящее лишь подготовка и перемога перед волшебной далью. Поэтому серьёзно воспринимать призывы Петров не стоит, за ними часто лишь фантазии гастролеров или фантазеров, что съездив в страну своей мечты на неделю, начинают думать, что такой райской негой будет сопровождаться вся жизнь, живи он тут на ПМЖ. Так словно бытовуха и новые проблемы на новом месте никогда не появятся, а если и появятся то они не затмят собой сей чудесный лайфстайл с видом на Темзу. Важно точно понимать причину для отъезда. Не гонять ментального лысого на чудесные изменения которые найдут тебя в другой стране, а четко понимать что ты получишь, а главное, на сколько конкретно ТЕБЕ это важно. Взвесить все минусы, дороговизну жизни, статус чурки с акцентом без гражанства и поствить все это на весы вместе со своими четко сформулированными желаниями. Без попытки обмануть себя эфимерной романтизацией о стране своей мечты, ведь часто сам отъезд и работа на новом месте основных проблем конкретного человека не решает, и даже ставит перед ним новые внезапные препятствия. Отъезд это конкретный инстурмент изменения своей жизни, и нужно точно понимать как и на что он сработает в твоем случае.
Вот эта мысль заставляет задуматься. Спасибо. А вот это чуть ли не главная мысль... Решить чего хочешь. Я так и не ответил на этот вопрос =\
Зато повесточка с необходимости переезда меняется на необходимость сначала понять чего ты действиетльно хочешь. Лучше так, чем переехать, а уже там на месте думать: "Так, а зачем я переезжал то?". Плюс, у тебя есть преимущество - ты один. У тебя судя по тексту ещё нет ни жены, ни детей и вся твоя жизнь уложится в сумку с носками/трусами и ноут.
Не уезжаю никуда, потому что: 1) В своей жизни не сталкивался с ПОЛНОЙ ЖОПОЙ, да и с обычной тоже 2) Не верю, что полная жопа наступит в ближайшие 10 лет 3) Не доверяю мнению "повидавших всякое дерьмо" и других умных людей, говорящих, что скоро будет пиздец 4) Живу в комфорте в Москве Единственный случай, после которого я задумался о том, чтобы свалить был в Японии. Я когда пробыл в Токио две недели, погулял по нему, поездил на общественном транспорте, осознал, насколько там комфортно находится. Причем это ощущение комфорта не связано с вездесущим аниме и другими аспектами популярной японской культуры. Очень не хотелось уезжать оттуда и вот уже скоро третий год будет, как я постоянно возвращаюсь к мысли свалить в Японию. Но понимаю, что это вообще последнее место, где меня ждут. Найти себя в той стране будет тяжелее, чем в любой европейской или в США. И язык нужно будет учить с нуля, что тоже очень непросто.
в Польше даже в Варшаве таких зп нету, 500-600евро в Польше за месяц при 6 рабочих дней в неделю) в Варшаве до 1000 евро, но и квартиру там снимать нормальную дорого (брат там в школе учится уже 3 года).
Имелось в виду в месяц при 6-дневной рабочей неделе. Яхз, откуда вообще люди взяли, что в Польшах/Литвах/Эстониях нормальные зарплаты, у нас официанты с чаем получают больше.
Автор спрашивает: Я не понимаю, почему мне куда-то надо сваливать. Автор чуть позже: Система меня не трогает. Автор еще позже: А теперь этот весь пиздец происходит у меня под окнами. Я живу недалеко от самой горячей точки Минска. Ну то есть вот ты прямо сейчас до сих пор не понимаешь почему тебе надо было уебывать? Думаешь мы шутки шутим когда говорим про многочисленные вайпы, про цикличные утилизации населения, и про другие страшные вещи. Ты молодой, а поэтому дурак. Ты вбил в себе голову, что раз ты получаешь зп в $, сбережения у тебя в $, и вообще по сравнению с другими ты единица, а они нули, то поэтому ты в безопасности. Но ты сам отвечаешь на свой вопрос почему надо уебывать. Потому-что твоя безопасность очень быстро может пройти. Потому-что завтра выйдя за хлебом ты можешь попасть под рандом системы. И послезавтра в твоей больничной карте напишут про травмы прямой кишки от изнасилования . И хорошо если этим кончится. А не тем, что до тебя доебется , узнает что ты работаешь на IBM, и подтянет в суд как иностранного шпиона, который работал на дестабилизацию системы. Твоя проблема в том, что ты думаешь, что режим можно избегать. И если его не трогать, он не тронет тебя. P.s. После истории с попадосом на мошенников при покупке квартиры уже можно было не задаваться вопросом про а почему я должен бежать отсюда. автору явно нужна помощь
Москва, Питер, Ростов, Нижний, Тюмень, Сочи... да дохуя где, все зависит от заведения и скилла бармена/официанта. Я лично знаю девочку, которой в московском фудкорте Депо 3к баксов оставили.
Что конкретно в Японии (Токио) давало чувство комфорта? Где-то еще подобное было, например где-то в Европе?
блять, ну при таких условиях, я тебе столько же городов из польши, литвы и латвии назову лично знаю девочку, которой в литовском фудкорте оставили 3к баксов за качественный минет, ага, может как-то усредненно брать будем?