моя бывшая ездила на заработки в ливан (как раз туда где ебнуло недавно) , зашибала около 5к грина в месяц , мне говорила что танцевали в клубе (она балерина) , ага
В России есть диспетчерские службы, которые консультируют мужчин с востока в покупке Наташ, товарищ такую держит, неплохие деньги.
В Польше много чего нет, что есть в Бельгии, Дании, Германии. В принципе возможно 2к я загнул конечно, это нужен стаж, жить в Баварии и Баден-Вуттенберге, богатой земле, но 1к официант чистыми получает легко. Однако, если причина отъезда это зп. то я бы не советовал уезжать.
еще кста , она мне рассказывала как многие ее подруги там и остались , довольно быстрый у них способ завести и это еще говорит о том какие они девки умные , мы только мечтаем , а они уже заводят давным давно , и вообще где справедливость , Наташе достаточно презентабельной внешности , а нам , орлам , впахивать надо аки стахановцам
Всё верно. Либо ты входишь в ойти, либо ойти входит в тебя. Так и живём. З.Ы. Самые прохаванные подружайки торгуют виртуальными варениками. Немного актёрской игры + чисто женского очарования и никаких физических контактов. Во времена когда всё это появилось даже видеочаты толком не зародились. Схеме уже лет 25, если не больше. Естественно, барышням надо было знать мужскую психологию для нормальных заработков.
Я подразумевал т.н. "Рынок невест". О нём таксист выше упоминает. Он имеет мало чего общего с вебкамом. А в то золотое его время девчатам не приходилось ссать на ковёр для привлечения внимания.
Все в целом давало ощущение комфорта и полной безопасности. Очень сложно назвать что-то конкретное. Когда я гулял по улицам Токио у меня не было ощущения, что я хожу по улицам крупного города. Нет монументальности и больших пустых или неухоженных пространств.
у чувака все збс относительно общей массы, а он чет не доволен и жалуется еще мне бы твои "головные" проблемы
В Токио все не как у нас. Там рыбки в ливневках живут и мусорок в нашем понимании нету. Все свой мусор сам относят в спецместа. Дикие люди ))) Меня всегда еще удивляло что вот японцы вроде как не дураки априори и там найти работу через интернет проще простого - но у них нет своего Майкрасофта или Эппла. Вот почему спрашивается? Сони и прочие Панасоник не в счет, это немного другое нам так не жить(с) А еще курилы забрать хотят и там порядок навести, негодяи
@FrenZZZZZy смотри, ты пока хорошо устроился, но жизнь может мигом испортиться, когда в тебе увидят москалика и спросят и за хатки, и за зп, и за прочую сладкую IT-жизнь. Свинарчуки с зондер-командами из отбросов-АТОшников-пыбратымив ходили к таким пидсвинкам как ты специально обезжиривать, причем выбирали местных гребцов с IT-галер.
Про Беларусь. Проскакивали новости что разьезжают автомобили без номеров, с людьми в масках, которые хватают и пиздят людей. Одни из таких избили футболистов. Это же рай и клад для бандитов, организовать автомобиль без номеров, маски, оружие и ездить грабить людей побогаче. Полиция ничего не сделает, правительство беспомощно и занято протестами. Вообще Лукашенко уже давно должны были арестовать. В корее президента арестовали просто за злоупотребления служебным положением. Про РФ. Призывная армия, которая в цивилизованном мире была отменена в 20 веке, по факту остается, причем представляет из себя тюрьму, прокачивая такие скилы солдата как умение воровать, мошенничество, бить и унижать людей и т.п.(все это уголовные преступления в цивилизованном мире!). Можно сидеть и никуда не ехать, но Белорусь сейчас это пороховая бочка, не советовал бы там оставаться.
Палехче, пожалуйста. В Тюмени, 2к баксов офиком, ага-ага... я в золотые годы (когда доллар за 35) в самой дорогой и закрытой стрипухе НА СЕВЕРЕ столько чая у офиков не видел. В 2018 году на открытие пятнахи в Тюмени ( тот самый рестик, что с видом на набержную в самом центре города ) Одни из самых скиловых официантов дай бг по косарю делали. Про бариков вообще молчу - там никакого контакта не было толком. Мск со своими белыми кролями и ситиспейсами - поверю конечно.
это ж мечта, получать как буржуи и тратить по нашим ценам... отпишись лет через как в коконе живется?
чебурнет это ответ на все вопросы, мне нравится жить тут в целом (да есть минусы, но где их нет). Да даже необязательно закроют, наши зарубежные "партнеры" легко прекратят с нами все контакты и не будет никаких зарплат в твердой валюте. Мы и так на западе воспринимаемся в первую очередь через подозрительное отношение к себе ) Странно что автор этого не понял