Ястреб зашел поиграть в SEGA

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 2 окт 2023.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17

Играем с супругой в Golden Axe 3, летим на крыльях гигантской птицы. Окно открыто, туда сюда по подоконнику прыгают синички. И тут за ними влетает этот матричный код.

Потом еще по комнате синиц собирали, которые по шкафам попрятались.

Статьи по теме
  2. Titkin
    Titkin 2 окт 2023
    Письмо вручил?
    1. MrPimpo
      MrPimpo 2 окт 2023
      в Хогвартс
    2. Pchekarr
      Pchekarr 6 окт 2023
      повестку
  3. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 2 окт 2023
    Намёк от матрицы,что многовато про пришельцев рассказали. Если так продолжится, в следующий раз прилетит ангел:neveru:
    Be not afraid
  4. Darmanus5
    Darmanus5 2 окт 2023
    Всегда боялся влетит какой-нибудь орел в квартиру с которым ходят для фоток на Красной Площади и в других тур местах и который улетел от хозяина и хрен его потом выгонишь
  5. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 2 окт 2023
    Вопрос в вдогонку. Я правильно понял, это Ксюша выгоняла птицу, пока дефо гамал? :neveru:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 окт 2023
      Ну она слила континиусы раньше. А так, правильно понял )
      Я боюсь хищных птиц, ну там когти, а синицы больно щипаются.
      1. DrWeisskopf
        DrWeisskopf 2 окт 2023
        Золото, а не женщина)))
        И стейк правильно приготовит, и красивая, и ястреба прогонит.

Уверен, даже накаченная арийская тренерша не сравнится. Хотя, у неё в инсте куча пирогов, что она сама печёт...
        Так, стоп, мы же о птицах? :neveru:
  6. FRU
    FRU 2 окт 2023
    Это сокол
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 окт 2023
      Это ястреб перепелятник, по глазам определяются.
      1. FRU
        FRU 2 окт 2023
        Тогда извиняюсь.
        Ко мне сокол прилетал на балкон так
  7. flawy
    flawy 2 окт 2023
    Мне только голубь прилетал.
    Открываю туалет, облегчиться хочу, мочи нет... а там этот ломится, хлопает крыльями, курлыкает.

Думаю, откуда он там.
    А там вентиляция открыта, на последнем этаже жил.
  8. Exodus
    Exodus 2 окт 2023
    У меня в жизни последние полгода эти матричные коды везде мерещятся с поразительной совершенно частотой. Я, конечно, с со скепсисом здоровым к этому отношусь, чтобы совсем кукухой не поехать, оправдываю тем, что "человек видит что хочет видеть" и всякими там logical fallacy, но подобные matrix-hawk-siutations каждые две недели как по расписанию, извольте пару свежих примеров:
    1. Купили с супругой набор для бадминтона, пошли изучать местность где поиграть вокруг нашего сите в одном турецком городе куда занесла нелегкая. Обошли все на два раза - пусто! Пустырь, две парковки, аллея, и внутренние дворы заполненные всякой общественной радостью. Ситуация плачевная до уровня "Галя у нас отмена". На следующее утро пошел сдавать оборудование обратно в карго сервис, что бы вы думали? В 9 минутах от дома заспавнилась мелкая дикая лужайка квадратов в 100 где-то между "тут точно были" и "это мы точно проходили". :defo:
    2. Заказал себе на местном маркетплейсе какой-то кусок гардероба, промахнулся размером и очень сильно (поменялась раскладка из за автоперевода турецкого на кириллицу). Обнаружил траблу только после того, как товар был в пути уже. Расстроился, вечер сетовал на все и вся, пришла посылка - не поверите, мой размер, при этом указан был так же неправильный с моей ошибкой. То есть они ошиблись в ответ на мою ошибку и итого все пришло как нужно. :mason2:

Хз че зачастили, рандомный генератор сбоит что ли. Начинаю интересоваться позитивной визуализаций. :putinhappy2:
  9. DannyNavarro
    DannyNavarro 2 окт 2023
    Почему некоторые считают, что залетевшая птица это именно какие-то намеки или сбои? Систематичность подобных случаев наталкивают на мысли как раз об обычном ходе вещей)
    Был тоже случай с голубями. Прилетели на балкон (был не застеклен) в квартиру, в которой делали ремонт, свили там гнездо. Было жалко животину убивать, в итоге за лето высидели голубят и улетели к осени всей компашкой, а балкон по итогу остался без ремонта :putinfp:
    1. nosta
      nosta 3 окт 2023
      и обосран
  10. Proud
    Proud 3 окт 2023
    Как же скучно я живу.

P.s. Нет, пижжу! Недавно ко мне приходил геккончик.
  11. Exeld
    Exeld 3 окт 2023
    вот дела, сижу на работе, читаю пост, и тут раз - залетает в офис синица ... а чтобы вы понимали - работаю я хоть и за городом, но сам офис - в ангаре, на втором этаже в отдельных офисных помещениях, окон нет никаких на улицу, только общая входная группа с воротами и автоматической дверью для людей ))) вероятность, что к нам залетит синичка через входную группу с автоматическими дверями, пролетит на второй этаж и из всех кабинетов залетит именно ко мне и сядет на принтер именно в тот момент, когда я читаю этот пост, ну, как минимум - крайне мала ;)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 окт 2023
      Так, как спасать-доставать-отпускать её планируете?
      Переживаем за здоровье этой синички.
      1. Exeld
        Exeld 3 окт 2023
        А это второй прикол - больше этой птицы в ангаре я не наблюдаю от слова совсем... он хоть и большой довольно, но птицы - если и залетали, сидели на арках несущих сверху под крышей и их видно, сейчас - никого )))
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 окт 2023
          Коты в ангаре есть?
        2. Exeld
          Exeld 3 окт 2023
          нет, мыши полевки бегают, котов не держим ))

Поделиться этой страницей