Играем с супругой в Golden Axe 3, летим на крыльях гигантской птицы. Окно открыто, туда сюда по подоконнику прыгают синички. И тут за ними влетает этот матричный код. Потом еще по комнате синиц собирали, которые по шкафам попрятались.
Намёк от матрицы,что многовато про пришельцев рассказали. Если так продолжится, в следующий раз прилетит ангел Be not afraid
Всегда боялся влетит какой-нибудь орел в квартиру с которым ходят для фоток на Красной Площади и в других тур местах и который улетел от хозяина и хрен его потом выгонишь
Ну она слила континиусы раньше. А так, правильно понял ) Я боюсь хищных птиц, ну там когти, а синицы больно щипаются.
Золото, а не женщина))) И стейк правильно приготовит, и красивая, и ястреба прогонит. Уверен, даже накаченная арийская тренерша не сравнится. Хотя, у неё в инсте куча пирогов, что она сама печёт... Так, стоп, мы же о птицах?
Мне только голубь прилетал. Открываю туалет, облегчиться хочу, мочи нет... а там этот ломится, хлопает крыльями, курлыкает. Думаю, откуда он там. А там вентиляция открыта, на последнем этаже жил.
У меня в жизни последние полгода эти матричные коды везде мерещятся с поразительной совершенно частотой. Я, конечно, с со скепсисом здоровым к этому отношусь, чтобы совсем кукухой не поехать, оправдываю тем, что "человек видит что хочет видеть" и всякими там logical fallacy, но подобные matrix-hawk-siutations каждые две недели как по расписанию, извольте пару свежих примеров: Купили с супругой набор для бадминтона, пошли изучать местность где поиграть вокруг нашего сите в одном турецком городе куда занесла нелегкая. Обошли все на два раза - пусто! Пустырь, две парковки, аллея, и внутренние дворы заполненные всякой общественной радостью. Ситуация плачевная до уровня "Галя у нас отмена". На следующее утро пошел сдавать оборудование обратно в карго сервис, что бы вы думали? В 9 минутах от дома заспавнилась мелкая дикая лужайка квадратов в 100 где-то между "тут точно были" и "это мы точно проходили". Заказал себе на местном маркетплейсе какой-то кусок гардероба, промахнулся размером и очень сильно (поменялась раскладка из за автоперевода турецкого на кириллицу). Обнаружил траблу только после того, как товар был в пути уже. Расстроился, вечер сетовал на все и вся, пришла посылка - не поверите, мой размер, при этом указан был так же неправильный с моей ошибкой. То есть они ошиблись в ответ на мою ошибку и итого все пришло как нужно. Хз че зачастили, рандомный генератор сбоит что ли. Начинаю интересоваться позитивной визуализаций.
Почему некоторые считают, что залетевшая птица это именно какие-то намеки или сбои? Систематичность подобных случаев наталкивают на мысли как раз об обычном ходе вещей) Был тоже случай с голубями. Прилетели на балкон (был не застеклен) в квартиру, в которой делали ремонт, свили там гнездо. Было жалко животину убивать, в итоге за лето высидели голубят и улетели к осени всей компашкой, а балкон по итогу остался без ремонта
вот дела, сижу на работе, читаю пост, и тут раз - залетает в офис синица ... а чтобы вы понимали - работаю я хоть и за городом, но сам офис - в ангаре, на втором этаже в отдельных офисных помещениях, окон нет никаких на улицу, только общая входная группа с воротами и автоматической дверью для людей ))) вероятность, что к нам залетит синичка через входную группу с автоматическими дверями, пролетит на второй этаж и из всех кабинетов залетит именно ко мне и сядет на принтер именно в тот момент, когда я читаю этот пост, ну, как минимум - крайне мала
А это второй прикол - больше этой птицы в ангаре я не наблюдаю от слова совсем... он хоть и большой довольно, но птицы - если и залетали, сидели на арках несущих сверху под крышей и их видно, сейчас - никого )))