К чему готовятся планетарные элиты

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 8 янв 2022.

1. Kplay
    Kplay • 11 янв 2022
    Неделю не был онлайн, Алмату чуть не разнесли. А на ДД-шечке новый тренд про коцмас?
    1. Mermaid
      Mermaid • 12 янв 2022
      Кто там придёт, порядок наведёт?
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 12 янв 2022
      Этот тренд не меняется.
  2. BioMaximka
    BioMaximka • 13 янв 2022
    Складывается мне, что Дефо нарочито хочет нас всех тут запутать, сначала пишет про плоскую землю, а потом про какие-то цунами, которые будут ОГИБАТЬ землю. Путается в показаниях
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 янв 2022
      а как одно отменяет другое?
  3. Gooodday
    Gooodday • 13 янв 2022
    Когда это произойдет в России, там просто облегченно вздохнут. Гаввах так себе выйдет. Ну и можно присоединить многие страны южной америки, по европам тоже кое что, африка - которая просто не заметит что что-то происходит, зато китай и индия полагаю будут питательным коктейлем.
    Оки. Ноу проблем, времени войти в состав масоно-упитанных все равно маловато. Даже для детей. Значит нужно пожить в свое удовольствие. Перестать боятся и начать действовать с удвоенно-утроенной силой. Ведь хоть Гендальф и говорил что смерть это всего лишь часть пути, и там нас ждет остров, но я думаю остров ждет Гендальфов (бессмертных) а для хоббитов "там" тьма. Поэтому пока рубильник не дернули я намерен посетить все вагоны этого паровоза, одна полка это слишком мало с условием что в конце летим с обрыва.
    Я на днях задумался над "верхушкой". Ведь там все равно стареют, рождают новых детей. Там примерный возраст иницации должен быть чуть за 25-30, что бы не особо паниковать начали. Но ведь есть люди для которых как не объясняй, все равно будет правильно и неправильно. Они как библейские агнцы, для корней дерев свободы?
    Просто вообразите организацию в которой люди не просто на уровне догадок, а на уровне физического знания с доказательствами знают что и как будет происходить.
    Вот про это можно запустить сереальчик на хулу, как весело и задорно, в стиле большого взрыва+друзья+игра престолов, с шутками и казнями, любовью и предательством, все катится (тут у кого куда катится) а в конце красивые кадры снятые с орбиты (лучше документальные, кек).
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 янв 2022
      про масонов уже есть такой
  4. jogral
    jogral • 15 янв 2022
    вот суки, используют наши решётчатые рули, разрабатываемые в ЦАГИ академии Жуковского с 1950гг.
    маленькие вонючие мишки

Поделиться этой страницей