Как я играл в RimWorld

Тема в разделе "OFFline игры", создана пользователем CagoBHuK, 21 апр 2017.

  1. CagoBHuK

    CagoBHuK VIP

    Рега:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    642
    Шекелей:
    5.865G
    Karma:
    6
    Gold:
    5.865
    Спасательные капсулы приземлились на планету ранней весной. Мороза уже не было, но по утрам было прохладно. Все шло хорошо, за весну трое выживших успели построить деревянный барак, посадили картоху, приручили несколько диких кабанов. Из тех запчастей, что удалось добыть из обломков, мы смогли сделать себе кондиционеры, чтобы спасаться от жары, и вполне себе годные солнечные панели. Летом стояла дикая жара, так что кондиционеры очень даже пригодились. В холодильнике всегда была замороженная еда, барак понемногу превращался в отдельные бунгало со всеми удобствами. Пару раз местные аборигены пытались совершить на нас налет, но противопоставить огнестрелу ничего, кроме своих луков, они, разумеется не смогли. Целый сезон прошел без происшествий, и вот уже осень подходит к концу. Поселение уже стало маленькой деревней, амбары ломились от дважды снятого урожая картохи, кабанчики расплодились, присоединилось гуляющее стадо курей-петухов... И вот тут началось: сначала на меня решило поохотиться бешеная бумкрыса. Она не успела даже добежать до деревни, как аборигены решили совершить налет. Пока поселенцы бежали к линии обороны, 3 человека подхватили малярию. Тем временем в космосе произошла вспышка звезды, которая вывела из строя все электроприборы, а какой-то спутник устроил затмение, сделав солнечные батареи бессмысленными. От атаки бумкрысы и налета аборигенов, которые, к слову где-то добыли огнестрел, мы отбились, но несколько человек получили серьезные ранения. Пока вся деревня лечилась, двое из трех человек, что могли еще стоять на ногах, получили заражение крови, т.к. последний толковый медик валялся с жаром от малярии. Тем временем на нас напали животные-людоеды. Они пробили двери и вырезали всех, кто еще держался на ногах, несмотря на заражение крови и малярию. В течение суток из 7 человек в живых остался только один. Тут судьба решила бросить деревне, а вернее сказать, уже поселенцу, подарок, и в нашу деревню прибежал еще один абориген, который решил жить у нас. Одна проблема: он привел за собой налет бандитов с огнестрелами и зажигательными гранатами. Разумеется два человека ничего не смогли сделать против 5 вооруженных головорезов. Первый поселенец упал еще во время боя, получив заражение крови, что вкупе с серьезными травмами сделало его положение критическим. Тем временем головорезы закидали поселение зажигательными гранатами. Пока горела база, второй поселенец пытался тушить пожар, но его окружил огонь, и он сгорела заживо, а потом огонь спалил и первого. Вот такая вот история. Не играйте в РимВорлд.
     
  2. Miyuri

    Miyuri

    Рега:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    4.797
    Шекелей:
    1.225G
    Karma:
    22
    Gold:
    1.225
    Пожалуй самое интересное в этой игре то, что можно продолжить играть и после вымирания всех поселенцев. Всегда найдутся беженцы или бродяги, которые пожелают поселиться в вашей заброшенной берлоге, тем самым продолжая ее развитие. =)
    Или разрушение. =D
     
  3. FuriousFox

    FuriousFox Команда форума

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.290
    Шекелей:
    7.975G
    Karma:
    609
    Gold:
    7.975
    Трешак какой-то )
     
  4. CagoBHuK

    CagoBHuK VIP

    Рега:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    642
    Шекелей:
    5.865G
    Karma:
    6
    Gold:
    5.865
    Ты вот, кстати, очень зря. На движке Prison Architect людям удалось скрестить симсов, фоллаут, сеттлерсов и веселого фермера. Получилось не просто интересно, а "сел на полчасика проверить картоху после работы, посмотрел на часы, а уже 4 часа утра".
     

Поделиться этой страницей