Только на меня статьи Дефо аж никак не влияют) Я и без него всё дерьмо происходящее видел. Только я решил пофигистически на это смотреть и искать в дерьме цветок, а не обмазываться ещё большим количеством говна (как любит Дефо).
матери-то как раз земной поклон, у меня претензии к цепочке "был ватаном- почитал Дефо - свалил в ЙуэСЭй"
Да причем тут деньги, блин? Большинство людей в таком возрасте в таком направлении (съеба и получения западного образования) даже не думает. Не потому что денег нет, а потому что в принципе в этом направлении башка не работает. Оно само в голову не придет. Тебя готовят обычно в лучшем случае понаехать в Москву, поступить в вуз и работать на благо родины. А тут мама работает в зарубежной компании. Явно было осознание, что такое запад, а что такое Раися. И к чему сына готовить. Она молодец, спору нет. И вообще не зазорно такую помощь от родителей принять. Они для того и нужны. Но не у каждого такие родители и такой старт. И это мягко сказано.
ну приукрасил так приукрасил чтоб было с чем в хату на форум зайти у нас на форуме это считается ниочень и автоматически аннулирует твой вклад. а если скажешь, что сам - придумают кто тебе помог
Ну это ж идиотизм какой-то. Большинство родителей детей любят и пытаются им как-то помочь, это нормально. Другое дело, что многие родители в силу своего непонимания и незнания жизни даже из лучших побуждений могут только навредить. Тут пацану повезло.
Интересно было читать лишь те немногие факты, которые можно при желании уложить в 3-4 предложения, описывающие мотивацию и цепочку действий. Все остальное - какое-то тотальное самовосхваление или "сочинение имени меня". Не думаю,что целью было что-либо, кроме демонстрации себя. Да-да, можно сказать, что я завидую, желчный скепсис не обоснован, да вообще что угодно можно сказать. Но я умею видеть мотивы в тексте, потому что сам немало пишу. За историю +, за подачу -. Может на фоне какой-то бабы, которая по вебке наколядовала себе поездку и обосновалась в роли содержанки и ебабельной машины, это и выглядит шикарной историей с хорошим сюжетом и хэппи эндом. Но в целом, не зацепило. История парня, который тут ранее постился, который поехал с минимумом бабла, жил у семьи какой-то, искал работу и поднимался по шажочкам, куда более зацепила. Это нечто в стиле "дохторя", который тоже отписывал свою историю тут.
Прости, Рамин, но по твоей истории фильм не снимут, драмы не хватает. Учился такой, учился..и снова учился...скукотища же.
Как себя представляют читатели ДД.ру, когда им приносят кулстори из жизни Как представляют читателей ДД.ру авторы кулстори Как выглядят читатели на самом деле
Будешь устраиваться в Залив работать,если интервью будет с арабом,не в коем случае залив не называй персидским,только арабским,им это очень не нравится*некоторых аж передергивает) из-за религиозных разногласий.Да и вообще ,не советовал бы туда двигать,жить там,особенно с мая по октябрь невыносимо.
Привет чувак. Помню тебя. Очень рад что ты добился желаемого. USC красивый универ, мне больше нравится чем UCLA. Ты в общагах живешь там где Vermont and Washington?. Я 5 лет просидел в медицинской части универа, там где General hospital . Soto кажется. Нужно будет к тебе в гости зайти. Ты мне 2 азиаток подыщи, красивых. У них хоть и дырки тугенькие, зато стон как из аниме. Удачи чувак, очень рад искренне.
Я рассказал свою историю поступления в Американский вуз, также описал свои впечатления от увиденного здесь за 2.5 месяца. Может быть я хуевый рассказчик и подача слабовата (если реально так, то было бы очень интересно услышать рекомендации и стать лучше), но речи о тотальном самовосхвалении не было. Цепочка же не настолько простая. Дефо и некоторые другие юзеры открыли мне глаза на российскую реальность. Дальше во мне нарастало недовольство моим местом жительства, моим университетом, я очень скоро начал думать о том, чтобы свалить. С каждым днем мотивации становилось все больше и больше, поэтому я и взялся всерьез за английский, запустился процесс. Это цепочка вполне логичная, я не понимаю, почему некоторым она кажется высосанной из пальца. Кстати. Может будет интересно тем, у кого есть степень мастера и не прочь поучиться на PhD. В этом вузе это бесплатно, образование, питание, жилье - все за счет универа. Причем универ платит сверху 2.5к грина в месяц. Поступать, насколько я знаю, сложновато, но попытаться стоит.
Конечно))) Английский точно должен быть на очень высоком уровне. Только что чекнул, в моем вузе есть подобная специальность, просто вбей в гугле PhD Philosophy USC или любой другой университет, везде есть эта программа.
PhD это не только философия, звания доктора философии присуждают и физикам и математикам, это просто "степень".
Уж извини, но если ты ранее этого не понимал, а толчком послужил сайт, то ты слишком ведомый. По факту, сам переезд - хорошо, однозначно хорошо, но вот смущает то, что жил ты себе жил, радовался окружению, а тут бац, почитал статью-вторую и "оопа, бля, вокруг серость, тлен и разруха" ? Согласись, выглядит туповато) Дипломы постсовка не всегда котируются за пределами постсовка, потому не строй себе ложные надежды, вначале почитай про степень, что это такое, а также посмотри требования. Чаще всего нужно "доучиваться", а только потом на что-то претендовать.
Автору благодарен за позитивные вести в королевстве, ибо хоть Дефо и говорил о солнечных выходных, но из его мрачной новостной ленты можно выпасть из окна панельки. Удачи, Нефтянник
А что ты хочешь от восемнадцатилетнего читателя Дефо? А некоторые ведомыми остаются на всю жизнь, не суди его строго. А пацан реально вырвался из-под влияния пропагандонов.
Обратил внимание, что в большинстве своем люди достаточно тупые и деревенские, чтобы не понять, насколько проще становится чего-то достигать, если действительно что-то делать, а не бесконечно придумывать какие-то отмазы. ТСа гц, конечно. Но сама страна мне не очень нравится. Люди гадкие, сами себе на уме. Лучше уж Англию-бы выбрал. Ближе по духу (ИМХО).
Внезапные сообщения про тотальное самовосхваление тоже довольно неожиданно читать, я уж не говорю о высоких требованиях к 18 летнему пацану, который еще толком в себе не разобрался, не то что в мире. "а тут бац, почитал статью-вторую" - ты далек от истины. Я в первом посте четко указал, что были 3 стадии перехода из категории ваты в категорию тех, кто перестал верить в государство. протест-сомнение-осознание приходит не сразу, это занимает время. Со словом бац не вяжется никак. Ну и основываясь на своем не совсем корректном аргументе, делать вывод о моей излишней ведомости, вот что по-настоящему мне не понятно.
Автор красавчик и молодец. Я вот выучил английский до норм уровня за 2 года с ноля, но вообще нет денег, и здоровье явно не конское, чтобы по 17 часов на ворк энд тревел вкалывать. Я прям хз, что сейчас делать =(
автор красавчик. не то что я . приехал на работу сегодня в 11.20 открыл магазин за 2часа торганул на 9210 из которых 5500 чистыми и еще тупить часа 4 до закрытия. завидую белой завистью молодым у кого есть возможность сьебать из этого пиздеца под названием сверхдержава.
но меня греет только одно ,что в отличии от меня который вырос у бабки с дедом в глуши приморья у моих детей есть шанс есьебать отсюда так как их отец сможет оплатить их образование .
Парень молодец, удачи тебе и не расслабляй булки, ты в самом начале пути - но у большинства из нас(россиянцев) - нет и вряд ли будет 100к грина к 21 году... У большинства столько не будет и к финалу жизни. По хорошему рад за тебя, и по белому завидую - обучаться в наших заведениях - реальный мрак, только после того - как стали массово появляться записи лекций ведущих универов мира - я сам смог понять, почему наше образование - тотальное невыносимое дерьмо.
Буквально не очень могу писать. Предельно рад, что ты вырвался в белый мир и одновременно чувствую себя говном, т.к. всрал 30 лет, хоть я и не считаю семью нищим по меркам Раши. Белая радость, "счастья, здоровья". Расскажи сколько твоей маме лет, удели, пожалуйста внимание, как она получилась не встратым ватником. Мне с моими не так повезло(это, безусловно, не их вина) Еще одну историю после окончания года, а, не забывай нас, прокаженных
Привет, ты молодец, искренне рад за тебя. Можешь подсказать каким агенством пользовался? И вообще в целом процесс оформлению ворк энд тревел)
Автор просто красавчик. Не важно чей капитал лёг в основу развития, а важны намерения. Не слушай местных блох которых работать может заставить только злой дядька начальник, в лучшем случае за 30-50 дерева. У них психология пораженцев уже со школы. Приближаясь к 30 или уже разменяв сей юбилей, у них резко возникает синдром старческой немощи, при которой все мечты и силы к достижению цели тут же сходят на нет. Нет желания и веры работать на своё будущее, а вместо радости к свету успеха у них только яд на кариозных клыках. Пари гордый армянский орёл и надеюсь твою тему закрепят в королевстве на месяц!
это потому что квартира у него в Баку ты сделал вывод что он армянин? некоторые азербайджанцы за такую "пахвалу" могут и ножиком по горлу
Хз, думаю что челик бы и тут жил неплохо при трубе, раз хватило терпения выучить английский. У меня знакомый жил в екате, нашел девушку(она тут училась), женился и уехал с ней в Югорск))) Потому что родители у неё в газпроме, и его туда устроили. Потому что там платят, а тут он видимо не смог найти место, хотя разница между Югорском и екб огромна.
Совсем ебнулся? Югорск блять или любой город США. Тут бы он жил разнорабочим за 40 к, как и твой знакомый. Вот и все. А эти тру Стори про знакомых из Газпрома (тьфу блять смешно), которые неплохо живут, это вообще край. Сколько там платят на капе опытным инженерам? 100? 150? Да более менее удачливый коммерсант с капиталом в 600 к получает и того больше. В Газпроме получают не больше чем и везде. Хорошо платят там только топ менеджеры (солнцевским Измайловским и Подольским) Остальные сброд и мусор. Никакого карьерного роста. Убогие условия труда. А все должности и потребности, которые требуют узкоспециализированных знаний аутсорсятся иностранным компаниям и эти работы выполняются иностранцами. Наши ходят гайки закручивают и максимум давление в трубах проверяют (образно говоря). К добытчикам вообще как к скоту относятся. Зато они гордо рассказывают что работают в Газпроме. Югорск блять...
Она со мной то же самое сделала. Жаль что провтыкал тогда фотку сделать, а то были бы ещё и пруфы произошедшего и его размеров)
делаю за месяц больше чем зп инженеров в газпроме....и ты как раз прав насчет суммы в 600к....я начинал вообще с 200к год назад.
Рамин, 21 из Сибири. Я очень рад за тебя. Я бы врятли так смог. Вот сейчас что бы самому съебать и быть кем-то в обществе в США, мне нужно учиться. В моём возрасте и с моими доходами, учится не сильно хочется в привычном понимании обучения-учения-зубрежа. Поэтому такой способ для меня закрыт. Остаётся лишь заход через капитал, но опять таки, чтобы вплотную заняться бизнесом в США. нужно как минимум понимать и знать законодательство, как и что устроено, и брать на работу дополнительный персонал в лице Юриста, Бухгалтера/экономиста и т.п.... В Украине или России можно спокойно зарабатывать 5-10к $ месяц, вести бухгалтерию в Эксэле или в тетрадке в клеточку, давать по 500 бачей в гос органы, и работать ))) И пока себя не заставишь измениться, чтобы войти в цивилизованый мир, будешь и дальше в дерьме, и частью дерьма, независимо от того, сколько у тебя денег. Путин вон миллиардер, но миллиардер он ровно до того момента, пока хозяева валюты, её самую у него и не забрали ))) Главное оставайся нормальным человеком и меньше общайся с Русичами.
а председатель не случайно это сюда выложил, история успеха сравни его случаю, "всего добился сам". Как в том фильме "Я в жизни всего добился сам, когда я начинал у меня ни чего не было, только 4 миллиона долларов, что дал мне отец на первое время"....