Как правильно снимать косплей

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 10 дек 2023.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.854
    Шекелей:
    5.975.135G
    Karma:
    44.539
    Gold:
    5.975.135
    +17
     
    Статьи по теме
  2. Holder
    Holder 10 дек 2023
    весь смысл в голой жопе?
    1. 2008
      2008 10 дек 2023
      Не ради косплея ведь :)
      1. Stainless
        Stainless 10 дек 2023
        Уверен, что вот на этот канал подписываются исключительно из-за интереса к купальникам и изоленте.
    2. Unform
      Unform 10 дек 2023
      И в голых титьках
    3. Lega
      Lega 11 дек 2023
      Да что вы понимаете в косплее?! :D
  3. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 11 дек 2023
    Вышла за грибами - ни одного не нашла!
  4. Shi
    Shi 12 дек 2023
    Я считаю в этой видяшке весь смысл в настоящем металлическом мече. Сразу чувствуется % реалистичности в воссоздании персонажа. Взгляд ток, конечно, не мечника, а мирного хлебушка.
    В большинстве случаев косплей это только внешка, фантик от конфеты. И если отсутствие начинки конфеты в виде юзера маны/физ скилов во плоти можно понять и принять, то шакаладная оболочка начинки конфеты зачастую печалит: картонные мечи и арки без са, хбшные/синтетические косты с ДЕТАЛЯМИ ИЗ ОКРАШЕННОГО ПЛАСТИКА застявляют ценителя качественных материалов во мне плакать кровавыми слезами. Действительно ли люди ценят свое хобби? Да, потратить немало времени чтобы воспроизвести загогульки мж из пластика... но ведь можно сделать хотяб отливки из латуни. Купить и обработать на арку если не дуб, то хотя б попиленные городскими службами толстые ветки лип/попросить у соседа дачника толстые ветки вишни итп. За мечом сгонять на выставку-ярмарку типа клинок или арсенал. Если в москве. Или вообше заказать у кузнецов, коих десятки в стране изделие с доставочкой.
    Вот тратять люди же десятки-сотни тыщь на косметику, гаджеты, харчевни, автомобили-драндулеты. А чтобы не потратиться на увлечение? Не на уровне махнул мастеркардом - получил вещь (по факту такую же как у тысяч других), а вдумчиво собрал свой Мастер Ворк сет. Чтобы прям все им восхищались и хотели, и имел реальную ценность (а в идеале и функционал), а не позорище как вон сейчас продают юбку-пачку сары джессики паркер из шторы за двадцать килобаксов))))
    P.s. а прикиньте еще оплётку рукояти меча сделать как у некоторых венецианских мечей с обмоткой из серебряной проволоки, ммм!
    Фотка как всегда не грузится, кому интересно можете сами глянуть, например вот у чувака в статейке внизу:
    https://andrewbek-1974.livejournal.com/1438972.html

    P.p.s я вот когда более десяти лет назад собирал ламповые катушки Тесла, то старался найти самые качественные и надёжные материалы. Например советские конденсаторы к15у с высокочастотной керамикой не выдерживали ВЧ HV импульсные нагрузки и пробивались. Достал вакуумные, в том числе переменной ёмкости для настройки. Трансформатор анодный был намотан собствнноручно, проводом в стеклотканевой изоляции, заказанным на пересыль у чела через полстраны, да еще фторопластовой лентой и герметиков усилил межслойную изоляцию. конденсаторы на удвоитель вообще после покупки по объявлению через проводника передали с запада соседней юкрейны (в 12 году ток там у парниши такие были). Провод пэлшо на вторичку все радиорынки мск облазил, пока нашел нужный диаметр. Ну и собрал все это в деревянный корпус и тип из руки бьет молния (ну ладна в руку).
  5. Maskl
    Maskl 12 дек 2023
    Когда анонсировали UE5, я ждал чего-то такого. Но имеем то, что имеем...
  6. Nirvano
    Nirvano 13 дек 2023
    Блин, тупо Скайрим с модами!
    Точно такую же спутницу когда-то делал

Поделиться этой страницей