Как свалить с России в Европу за минимальные средства

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем Onees, 26 мар 2017.

1. Demix
    Demix • 26 мар 2017
    А я слышал про истории тех, кто уезжал в США на тракторе:poros:, имея в кармане всего лишь 500 баксов, и в итоге оставались там (насовсем)! Как и обратные случаи - про лузеров, что приезжали туда с 5000+ баксов и в итоге не смогли освоится в этой стране, которые, потратив всю имеющуюся у них наличность, в конце-концов уезжали обратно на свою "советскую":putinhappy2: родину.
  2. zz.om
    zz.om • 26 мар 2017
    Ты должен уметь делать что-либо нужное ЛУЧШЕ всех остальных (на голову лучше). Тут много факторов - самообразование, опыт, специализация, у меня область специфическая - на стыке инженерии и юриспруденции, скажем так. Ну плюс связи есть с нужными людьми, с которыми ранее работал в качестве подчиненного и поддерживаю деловые и личные связи.
    А еще твои деньги обязательно должны работать (если честно, я в этом только начинаю, слушаю умных людей кто ездит на GL классе и выше, благо в окружении такие есть).
  3. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 26 мар 2017
    хороший гайд, пиши еще
  4. Engelard
    Engelard • 26 мар 2017
    Если не сикрет где подобную "работу:D" можно найти?учитывая что я нищеброд то сошел бы мне такой вариант щас...

П.С.омг так ты ещё и Вайд,я тебя уже несколько лет смотрю покд твой канал а тут темка от тя на ДД вот так сюрприз))Как тесен этот мир бывших л2шников)
  5. Ъзнак
    Ъзнак • 26 мар 2017
    Спасибо,кушайте сами.
  6. DiEslick
    DiEslick • 26 мар 2017
    А я если я такой кун, который в свои 25 имеет подвешенный язык и умеет говорить с людьми. Значит мне можно идти во "впаривание всякой дряни для пенсионеров"?
  7. EvilRade
    EvilRade • 27 мар 2017
    Не всё так хорошо. Даже напрямую работая с Adsense, т. е. не платя 30% медиасети, со 100-120к просмотров в месяц приходят жалкие 7-10 баксов.
    money.jpg
  8. Onees
    Onees • 27 мар 2017
    Медиасеть позволяет продавать более дорогую рекламу. Работая с Адсенсами не получится вставить рекламу которую нельзя пропустить. Так же зависит еще от контента. У меня достаточно много каналов было и все монетизируются совершенно по разному. Ролики по линейке (а они в основном все дольше 10 минут идут) приносят с 1 миллиона просмотров ~500-600$, ролики с игрой на пианино с 1 миллиона просмотров ~150-250$, ролики с прессом/шредером по ~1 минуте с 1 миллиона приносят ~100-150$.
    Если делать контент на европу/японию то все цифры что выше можно умножать на 5-6. Из-за этого у меня есть пару левых японских каналов :)
  9. Demix
    Demix • 27 мар 2017
    Пом-м-м-медленнее, я зап-п-п-писываю!

А можно подобную информацию в виде гайда - такой вид деятельности гораздо интереснее, чем быть тестером из Нижнего Новгорода с зарплатой 7000 рублей в месяц!:jorik:

Я думаю, на этом форуме такую информацию больше оценят, примут и поймут.

P.S. Сам уж было дёрнулся строить IT-:poros:, но потом понял, что подобного рода деятельность точно не будет приносить мне никакого морального удовольствия.:neveru:
  10. Warhangel
    Warhangel • 27 мар 2017
    чего чего там ??? 3-4к с канала про ла2 ?????? Автору темы стоит написать статью про монетизацию каналов, определённо.
    С расценок на рекламу и доход от каналов чет пригорать у меня начинает ... походу не тем я занимаюсь (IT ......)
  11. FuriousFox
    FuriousFox • 27 мар 2017
    Все мы чем-то не тем занимаемся :D
  12. Solid
    Solid • 27 мар 2017
    А знаю подписан на тебя. Только вопрос? Набирается донатами, на ютубе не слишком много по 30к просмотров на виедо.
  13. zz.om
    zz.om • 27 мар 2017
    Лоббист, полевой менеджер, установщик первоначального контакта (есть и такие) - у нас в Расеянии если работаешь с серьезными заказами больше 50% приходится на личные знакомства и отношения.
  14. Alienmonstr
    Alienmonstr • 27 мар 2017
    Директор, сука, магазина запчастей + сам там же работаю продавцом - 500$ , сука! пойду в кита сыграю(
  15. Solid
    Solid • 27 мар 2017
    Хммм, канал маленький и узкоспециализированный. На неделях буду 2 канал открывать, уже более расширенный и общий.
  16. Solid
    Solid • 27 мар 2017
    Какую медиасеть посоветуешь? Чтоб они работали норм, и помогали там со страйками или с траблами от правообладателями. А то я до сих пор хз кого выбрать. Что отнимают процентов 30 знаю, от общего дохода с канала.
    1. Onees
      Onees • 27 мар 2017
      Сейчас я стараюсь обходить адсенс стороной. В феврале создал канал с пианино. Брал видео с общественных мест и заливал. В целом - это даже серым каналом сложно назвать. Вообщем решил подключить на прямую. Пришел момент выплаты денег (15 марта) и канал отправляется в бан. Причем без петиций и страйков, за "выдачу себя за другое лицо". В медиасети такого бы не произошло. Причем самое обидное, что некоторые мои видео попали в топ 1 по запросам "пианино" "игра на пианино" и подобные. За первый месяц своего существования канал набрал 5 миллионов просмотров. Прогноз на март-апрель ~10 миллионов. А это уже 3-4 тысячи баксов с левого канала.

Причем обжигаюсь уже не первый раз. Но если делать все правильно, то проблем с ютубом не будет. Главное сразу же бежать в медиасеть, если ваш контент хоть на каплю сомнительный.

Я сейчас делаю каналы на Японию и подключаю в VSP. При нормальных просмотрах забирают всего 20% + за перевод на счет ~5%. Да, дофига дерут, но зато есть функция отключения стран от просмотра твоего контента. В хорошие месяцы бывает и за 1к+$ заходит.

Основной же канал по линейке к Quiz. Через них был прямым партнером NCsoft. Партнерка на ютубе PlayNC у них. И вроде как мой канал единственный (кроме официальных NCsoft) подключенных к ней. Но доход с просмотров все же большой не из-за этого. Очень много таргетной рекламы от гугла всяких магазинов, анонсеров и другого.

В русском ютубе из игр линейка самая выгодная по монетизации просмотров. На этом же уровне монетизируются просмотры лайф блогов подобия "Дневника Хача", а это между прочим один из самых дорогих разделов. И конечно же самый дорогой раздел - автомобили.

Но в России за просмотры платят копейки, считать их особо не стоит. Если твой канал за просмотры делает ~200 баксов, то с интегрированной рекламы получишь в пять раз больше как минимум.

Вот немного статистики:

Оплата за 1000 просмотров:
      Россия: 0.35$ (А это между прочим линейка - самый дорогой раздел из игр)
      Украина: 0.14$
      Белорусь: 0.08$ (лол)
      США: 1.6% (В 5 раз больше с учетом того, что для них рекламы нет таргетной по л2)
      Германия: 1.35$
      Нидерланды: 2.7$

Вот такие дела на ютубе. Если делать правильный контент для США, то за 1000 просмотров можно получать порядка 4$. Разница более чем в 10 раз.

Блин, очень много текста не по теме >.< Еще раз напомню, тут топик про эмиграцию :D
  17. NEC
    NEC • 27 мар 2017
    Вот тоже самое написать хотел. Посоны, код написан, денег нам скоро давать прекратят, расходимся)))
  18. Xserksus
    Xserksus • 27 мар 2017
    Был канал с тверками и прочей такой фигней( про баб), набрал 100к просмотров( потом забанили правда), но вышло всего 4-5$, игры как я понимаю это самая дешевая реклама, по крайней мере если обычный адсенс стоит, как у тебя так много выходит, или может с 1кк+ просмотров на канале больше начинает идти?
  19. Solid
    Solid • 27 мар 2017
    Ошибаешься, самая дешевая реклама это смешнявки. Игры как раз таки норм, если у тебя видео набирает по 300к просмотров, и ты выпускаешь по 4 видео в месяц, то можно не работать. Там только с просмотров набежит около 30 деревянных, это не считая рекламы. Главное чтобы была не узкая специализация по играм. Вайд же написал, что выруливает за счет рекламы, а сам канал у него - 200$ набирает.
  20. Shepard
    Shepard • 27 мар 2017
    вечером приду гляну что за контент по ла2 хоть
  21. buseer
    buseer • 27 мар 2017
    а сколько тогда канал с детскими мультфильмами денег приносит?
  22. FuriousFox
    FuriousFox • 27 мар 2017
    а тебе уже говорили
    делай отдельную тему про стриминг и ютуб ))
  23. Onees
    Onees • 27 мар 2017
    Отец детей и каналов Мисс Кети и Мистер Макс
    (https://www.youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg и https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg)
    Зарабатывает на просмотрах в среднем 6.5 - 7.5 миллионов рублей за 1 месяц. И это только просмотры. Правда у них реклама интегрированная дешевая. Всего 200 тысяч за 1 ролик. Что дает еще ~3.5 миллиона в месяц.
    Итого порядка 11 миллионов в месяц они имеют. Кстати, была весьма неблагополучная семья, отец работающий на заводе за 10 тысяч рублей решил 2 года назад прикольнуться и заснять на камеру детей :) Сейчас они переехали в Англию, если я не ошибаюсь. На их канале есть обзор покупки дома в Англии.

P.S Реклама в Дневнике Хача стоит 600 тысяч кстати.
  24. Stardust
    Stardust • 27 мар 2017
    весьма любопытно про ютюб и достойно отдельного треда
  25. Onees
    Onees • 27 мар 2017
    Мне просто кажется, что мало кому это будет интересно. Для многих ютуб - это просто посмотреть прикольные видосики.
    Через чур локальная тема как по мне. Хотя может ошибаюсь.
  26. Stardust
    Stardust • 27 мар 2017
    уверен, что деньги всем интересны )
  27. FuriousFox
    FuriousFox • 27 мар 2017
    Ошибаешься
    Делай )
  28. Serhii Kulykov
    Serhii Kulykov • 27 мар 2017
    Реквестирую обещанный подраздел для топиков по саморазвитию - войти в айти, ютуб, вот это все. Был еще тред про копирайтинг - туда же. В идеале вообще эти два подраздела (вместе с текущим подразделом) оформить в раздел и вынести из Конференц-зала, а то последние сообщения неудобно смотреть на мобильном (где подразделы не видны - только раздел - а там постоянно что-то из комментов к тредам в подразделе Россия)
  29. Solid
    Solid • 27 мар 2017
    Отойду еще раз от темы, а можешь кинуть их сайт, или как с ними связаться? По поводу канала(второго, первый как бы прощупка ютуба была, да и глава не я) монетизация за счет таргет-рекламы и просмотров как бонус будут, основное это направленная реклама в роликах, а далее уже вк группы и твич.
  30. Onees
    Onees • 27 мар 2017
    https://join.quizgroup.com/ - правда там регистрация пока закрыта. Но вроде скоро откроют снова (уже год как закрыта)

Поделиться этой страницей