Как выглядело мое абсолютно счастье

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 16 ноя 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.663
    Шекелей:
    5.971.825G
    Karma:
    43.467
    Gold:
    5.971.825
    +17
    Мне 7 лет, а вокруг 90-ые, брата кормят морковкой, говорят, что это банан (как дурачком не вырос, не ясно). А я жил с клоном японской приставки как у боженьки за пазухой, жаль картриджей было всего пара штук. Самой большой трагедией была "трехигровка: контрафорс, черепашки ниндзя, стритфайтер" - отец купил её на корейском рынке. Игры продавались горами в мешках из под картошки, он натурально засунул в мешок руку и по рандому вынул бракованный (проверить было нельзя). Это была огромная трагедия, но родителям было похуй и замену мне не купили (ваще родителям всегда было похуй, к тому же дальше они потеряли все деньги с продажи квартиры/машины и вопрос выживания на морковке стал буквален). Мы жили в 6-ом у бабушки, я в комнатке 2х2 с братом и бабушкой (спал на кресле). И мне иногда разрешали использовать телевизор - единственная радость за хорошие оценки.

    Помню как я пытался реанимировать игру, протирал контакты одеколоном (когда как друзья-дебилы тупо лизали контакты), но не добившись изменений технологическим путем, пошел ментальным - даже молился, чтобы игра включилась и один раз она включалась (правда не после молитвы, потому взаимосвязь этих событий недостоверна). Я играл целых три часа! Это было невероятное событие в жизни, радость от которого едва сравниться с покупкой Lexus-а или Мерседеса в уже зрелом возрасте.

    Но природа создала меня с хорошим перком бартера и коммуникации, потому я раздобыл еще "кассет" (так мы иногда называли картриджи).
    А потом мы с другом стали ходить в прокат и менять стоигровое говно на крутые игры (все картриджи, что были в магазине, имели наклейку, а "левые" недопускались к обмену).
    У мамы на работе распечатали наклейки с названием этого магазина и фигачили их на скотче, но не прокатило, подделка палилась, мы были посрамлены. Решение нашлось проще - переклеивали оригинальную, но проблема была в ювелирном снятии её с пластика (приклеена моментом, рвалась). Колдовали с температурами (подогревали, сжигали пластик), но в итоге научились подрезать засохший клей лезвием без повреждения надписи. Я был лучшим фальшивокасеттчиком на районе, т.к. друг был неаккуратным и не удалял засохшие капли свежего клея

    444444444445.jpg
    Это были 90-ые, мы крутились как могли, обнося магазины Денди.​
     
    Статьи по теме
  2. Sioxie
    Sioxie 16 дек 2017
    У тебя была приставка. У нас на районе, о таких людях даже не слышали никогда.
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 17 дек 2017
      Я до пятнадцати лет думал, что всех негров зовут Джим. Приставку первый раз увидел в сахалинском порту. Там тупо с пистолета стреляли по белому прямоугольнику на чёрном фоне. С тех пор я понял, что нам их не победить. Они успешно зомбировали людей, заставляя их атаковать белые цели на чёрном фоне в то время, как их ниндзя носили чёрное. Сложите дважды два, и получите четыре. А когда я узнал, что мой племяш занимается в кружке карате, и ему выдали белое кимоно, пазл сложился, как в финале битвы экстрасенсов - нас вневербально заставляют грызться между собой, как боевых собак, намереваясь заполонить европу козоглазыми гуками, и всё это - со школьной, мать её так, скамьи!
  3. Grankar
    Grankar 17 дек 2017
    Ожидал увидеть сабвеевский сэндвич с сиськой колы. Но нет, это просто тред из архива.)
  4. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
    Каждый охотник желает знать где сидит фазан 18 май 2019
    Я был лучшим фальшивокасеттчиком на районе

    Ох уж этот авантюризм :rolleyes:

    Если бы на то время можно было бы крафтить дуалы из ножей, никакого глада могло бы и не быть. Качал бы ТХ!

Поделиться этой страницей