Какие твои оправдания, гнилозубик?

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Балалайка, 10 дек 2017.

1. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    ыхыхы, я так в одном городишке горло лечила. пришла в платную больницу к лору, мне выписали срань всякую - за неделю не помогло. пришла на повторку, еще неделю лечила, опять нифига. ну, думаю, пойду в другую платную больницу. захожу, а там та же баба сидит :D выписала опять чот, опять неделю ноль изменений. собралась идти в бесплатную поликлинику, читаю фамилии врачей, а там та же баба :kabzonhappy:

2. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Вот абсолютно с тобой согласен!
    А они так и норовят удалить нерв, после чего зуб (если совсем не повезет) рассыпется за считанные месяцы.
    Много ли радости годам к 30 остаться с метвыми зубами?
    Кто такой Баженов не знаю, но мне доставляет огородничество и иже с ним и вообще я люблю природу. Видимо предки были земледельцами. Гены.
    А вот и фиг тебе!
    Хренушки у тебя эта самая "химия" усвоится. Ну вот хренушни и всё тут.

3. SryMyBad

SryMyBad

Рега:
    9 дек 2011
    Шекелей:
    3.130G
    Gold:
    3.130
    Образуются ли камни между зубов? И если да то ирригатор, думаю, не поможет и нужно использовать нитью.

4. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    нить вроде признана хуже ирригатора

5. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    В целом за посление пару лет я крепко убедился в том, что такой институт медицины как "диагностика" находится в состоянии полного застоя.
    Приходишь к врачу, перечисляешь симптомы, в ответ разводят руками и назначают витаминки группы Б. Тот же невролог.

6. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Ирригатор весьма и весьма хлопотная штука. Купил, попользовался пару недель и лежит он теперь в шкафу. Helas, не вписывается он в бешеный ритм современной жизни. Вот нить да, хоть что-то, как-то. На бегу.
    Еще ополаскиватели, тот же листерин, дома и на работе.

7. Delmion

Delmion хохол насрал в руку помощи

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Из того, что продается в СНГ, однозначно Дуовит. Еще можно Супрадин, только главное не купить паленку. Ранее пил Супрадин, но потом пообщался с одним уважаемым и очень шарящим человеком, он сам пьет Дуовит, потому перешел на него тоже. Я его опыту доверяю на 100%, тем более если сам употребляет.
    А вообще хвалят Bayer, слышал неплохие мнения о Doppel Hertz, знаю даже что некоторые знакомые атлеты сознательно избегают спортивных брендов витамины и по старинке пьют комплексы для беременных, причем сделанные на западе, причем это люди, которые выступают на олимпийском уровне.
    Так что из того, что лично я могу посоветовать в качестве сезонки - Дуовит. Ну и избегать Витрума, это как Мейл.ру с их Амиго в мире витаминно-минеральных комплексов :)

8. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Баженов это эдакий "фрик" лазит по лесам и полям. Пилис зубы бобрам, мастерит палатки в лесу, короче выживание. Он там вечно всякую траву жрет)) Посмотри как нибудь.
    Я сама люблю травку... пить) чабрец, мята и тд.
    ну про огородничество я помолчу, ибо дачи не имею а подоконник че только не терпел. все что друг с косточками обязательно сажаю в горшок) сейчас у меня 2 метровый имбирь...а всего то хотела чай попить.

9. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Значит иди к другому врачу.
    У нас в поликлинике вообще конвейер, там всем настрать. там только анализы сдавать норм.
    или тут напиши симптомы, тебя тут быстро вылечат :putinhappy1:

10. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    вроде вредным признан, дет читала. чота во рту убивает

11. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Что значит не усвоиться? У тебя и обычные витамины усваиваются не на 100%, которые из апельсинки или ежевички поступают, хотя у фабричных процент меньше. Как-бы на каждый витамин есть свои источники, от которых зависит качество продукта. Никто и никогда не будет сравнивать в адеквате витамины в добавке и витамины из фруктов, потому что это разные вещи вообще. Пример - витамин С в таблетках и овощах/фруктах.
    Просто чтобы получать все витамины и минералы, нужно очень классно питаться, то есть как минимум чтобы в рационе было десятка два овощей, как минимум 10-15 видов фруктов и ягод, уйма мяса/молочки/яиц, куча рыбы, конечно же не мороженой.

Я за многие годы понял одно, важно не пихать в себя все да поболее, закикливаясь на одном веществе, среди витаминов важен баланс, ибо одно вполне может вытеснять другое, ровно как и аминокислоты, переизбыток одних приводит к ухудшению транспортировки и усваивания других. Потому на все нужен баланс и позволить себе круглый год иметь в рационе все, что нужно, я не могу, потому синтетические витамины помогут в определенное время. Но ждать от них чего-то чудотворного не стоит. Это аналогия со спортивным питанием в фитнесе, как бы продавцы и производители не нахваливали, это не более, чем доп. подпитка необходимых веществ тогда, когда ее сложно получать из обычной еды.

п.с. я тоже сушу кучу листьев, люблю заваривать разные миксы, особенно обожаю связку шалфея, мяты перечной, листьев малины и любого цитруса (лайм, лимон, апельсин), с медом очень вкусно. Когда болею добавляю всегда в чаи имбирь, уже сколько раз проверял, что помогает. Если сильно болею, то завариваю чисто имбирный напиток, но он острый и больше 1 стакана лучше не пить.
    Так что важно сочетать все разумно, а не упарываться во что-то одно.

12. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Я пришел к неврологу с нестабильностью в шее и обострением, потому что много сидел за работой и начало болеть сильно. Но без прострелов и тд, просто боль и воспаление. Меня молча погнали на рентген, причем сделали его с замкнутыми позвонками (шея ровно), а надо с раскрытыми (шея наклонена вперед по максимуму). Когда я пришел к врачу, он сказал что направляет меня к нейрохирургу на операцию, на вопросы что там у меня он отвечал вяло и уклончиво, когда я настоял на том, что мне нужно найти решение как обезболить, выписал, внимание, ДИКЛОФЕНАК! В 21 лять веке, когда уже давно ЦОГ-2 воздействующие открыли, он прописывает мне препарат с влиянием и на ЦОГ-1, от которого после 5 приема немалый шанс получить язву или кровотечение. О какой диагностике говорить вообще?)
    Но я тебе скажу так, дело не в общей массе, просто приходится выбирать, причем тщательно, выискивая того самого врача, который реально достоин внимания. Идти наобум - сильно рисковать, ибо шансы нарваться на фельдшеров с умным видом невероятно велики.

13. Malak

Malak

Рега:
    1 апр 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Пишу, чел с работы посоветовал, но тот в отпуск ушел на месяц. Теперь в поисках.

14. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    С конкретной проблемой я посетил 4 клиники, ну как посетил - заспамил своими визитами. Благо есть ДМС.
    з.ы. дело было уже не в зубах.
    В конечном итоге выцыганил направление в ГемГольца (профильный НИИ), пришел туда, традиционно в дневное время (попытался попасть в неотложку после работы, но там меня даже смотреть не стали ибо проникающих ранений нет да и пациенты там были "мама не горюй", жуть да и только), так вот запись на 3 месяца вперед.
    Вообще неотложки в больницах это отличный буст для психики, с небес на землю опускает очень быстро.
    В районной поликлинике по ОМС, как ни странно, весьма хорошие специалисты из числа советских бабулек. На кого попадешь.
    Огородничество это болезнь... если есть дача и соответствующая увлеченность.
    Кабачки, горох, огурцы, зелень. Где только время найти, а главное - в кайф, полный релакс.
    Круче только рыбалка, на уровне - поход в лес за грибами.
    Из достижений этого года, на даче: черешковый сельдерей. А вот перцы и помидоры вымерзли нахрен. Не тот климат в подмосковье..
    На подоконнике неплохо прижились грецкие орехи (буду пересаживать).
    За метровый имбирь респект, это круто))

15. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    Żelazna 68, в здании ресторана с красным кабанчиком, вход с другой стороны. это если тебе именно по-дешевле :D внутри как советское наследие, но оборудование в кабинетах современное %)

16. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Диклофенак..:facepalm:
    В целом, если приходишь к неврологу с чем-либо связанным с головой, всегда в первую очередь смотрят шею.
    Мне сразу назначили не только обычный рентген, но и с функциональными пробами + узи сосудов (доплеры там всякие).
    Они же как, методом исключений идут.
    Пока до назначения МРТ дойдет, кучу всего переделать придется.

Листья тоже сушу: ежевика, малина, смородина, вишня. Те же корки от мандаринов вовсе не обязательно все выкидывать :)

По поводу усвояемости витаминно-минеральных комплексов конечно сужу субъективно. Мой эмпирический опыт подсказывает что все что я принимал особо и не всасывалось. Зато на кусты смородины/ирги/малины/ежевики летом налетаю как стая дроздов в голодный год.
    + со слов некоторых врачей, чье мнение считаю авторитетным.
    Про тот же казеин из молочных продуктов я того же мнения.

17. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Мля, выходи за меня!!111
    Я по помидорам спец! :D

18. Malak

Malak

Рега:
    1 апр 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Мне, что бы хорошо сделали. Не знаю во сколько всё это по деньгам выйдет. Эхх.

19. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    больно не было, пломбы еще на месте :D

20. Malak

Malak

Рега:
    1 апр 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Сайта у них нету нормального. У меня страховка в luxmed. Но на стоматолога это конечно не распространяется.

21. aztek

aztek

Рега:
    22 сен 2010
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    а у стоматолога риск влететь на деньги когда он делает от души, что б максимально сохранить, при этом докажут юридически)
    и что делать?)

22. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    к сожалению(
    какой сайт, о чем ты :D это если совсем дешево над

23. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    А еще у него есть регламент лечения той или иной хрени.
    Как мне одна заявила: "Если я выпилю тебе кариес и между образовавшейся полостью и пульповой камерой будет тонкая прослойка, я обязана вскрыть зуб и депульпировать его ко всем чертям". Истинно говорю вам, так и было, только без чертей. Кстати она так и сделала.

24. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    не совсем поняла тональность твоего вопроса. ну каждый делает выбор на свой вкус и кошелек. кому то проще вкрутить болт раз и навсегда а кому то натур. цена при этом может быть одинакова да.

25. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Со всем согласен полностью, но есть одно "но" - действие витамин ты особо не ощутишь, разве что если его себе надумать. Но из того, что можно увидеть, я лет 6 назад заметил одну особенность - кожа. Она идеально реагирует на все, после зимы обычно кожа была на лице нездоровая, пористая, сухая, даже когда морозов нет. Через 1-2 недели приема витамин становилась матовая, здоровая и живая. Больше я ни по чем действие витамин не замечал. Нельзя проверить, заболел бы я, попав под дождь, если бы не принимал витамины, потому что по факту принимал и не заболел. И нельзя проверить случаи, когда все таки простудился, было ли то же самое при приеме витамин. Это в стиле "а если бы...".
    В целом, химию не боготворю, выше простой еды в приоритете никогда не ставлю, но и кресты не выписываю при виде пилюли из комплекса, просто синтетическая замена. Ничем не хуже зимних тепличных яблок, которые привезли с других стран. Там чего одна обработка против паразитов стоит в плане вредности...

26. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270

27. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Яблоки свои лежат, думаю до весны хватит. Но это так, к слову.

Мне вот больше интересен вопрос кальция. Что-то мне подсказывает что из БАДов, да и из молочных продуктов, он *внимание* фиг усваивается.
    А дефицит оного - дополнительная причина разрушения костных тканей, в т.ч. зубов. Есть рекомендации на этот счет?

28. SryMyBad

SryMyBad

Рега:
    9 дек 2011
    Шекелей:
    3.130G
    Gold:
    3.130
    Ну а ты сравни только силу давления на зуб, с помощью нити и ирригатора.

29. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    нитью не везде достанешь, мне кажется. я правда ее ни разу не тестила даже

30. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Вместе мы вдвое больше сена для нашей коровки соберем (с) Кот Матроскин
    Может ты еще и в лес за грибами/ягодами ходить любишь?
    Я в прошлом году открыл для себя рыжики! Это обалденные и довольно редкие в наших краях грибы, употребляются в любом виде (даже сырыми).
    Наткнулся на местечко, откуда их ведрами можно вывозить.
    А какая черника...

Помидоры мне никак не даются в открытом грунте под пленкой... (парник для слабых). Возможно, я что-то не так делаю.

31. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Если ирригатором регулярно пользуешься, то оно и без надобности. Но всяко эффективнее зубной щетки.
    Простой эксперимент: тщательно почистить зубы щеткой, а затем почистить нитью и убедиться, сколько всего после щетки остается между зубами.

32. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Там на усваивание влияют другие микроэлементы, насколько я знаю, потому долбить добавку нельзя, а вот из обычной хавки, вполне норм, так что молочка мастхев. Но насчет зубов точно скажу лишь одно, я перестал по кд бегать к стоматологу и тем более жаловаться на боль, когда ограничил мучное и сахаросодержащие продукты. Сахар только в кофе (без него не могу пить), кофе не более 2 чашек в сутки, только натуральный и свежемолотый, из кофемолки в кофеварку, не иначе. Вот и все проблемы так решились с кариесом и тд.
    Это факт и наблюдение многих лет, а насчет кальция, я его в виде добавки покупал только раз, когда шея заживала, кололи восстанавливающие препараты, длительного действия, сказали с кальцием будут лучше транспортироваться если много двигаться, больше не покупал. Слишком там заумно все в связке кальций-магний-калий, что-то одно передал, другое уже страдает. В итоге можно кости/зубы улучшить, а что-то ухудшить, потом придется другое лечить)

И вообще, когда витамин не было в помине, люди были куда здоровее, при на сегодняшний день примитивных технологиях. Хотя качество пищи было на порядок лучше. Сегодня это конечно сложно повторить, но не значит, что нужно есть колбасу с пельменями и удивляться, чего зубы лезут.

33. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Собирать люблю, есть нет. Больше люблю подберезовики.
    Я умею доить корову

Ну и чем закончилось с спиной то? К остеопату ходил? Могу посоветовать.

34. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Пффф, нить всегда рулила, ибо щеткой так не вычистишь, просто травмируешь десна ранее, чем почистишь все. У большинства людей первое знакомство с нитью проходит в стиле "вычисти обед из зубов и собери себе ужин", особенно после волокнистой пищи)

35. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    штаааа? это откуда такая статистика?

36. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Нить норм, юзаю, (оралби беру)особенно после мяса. Надо приноровиться.

37. Delmion

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Да как-то по общим наблюдениям, деды и бабки, по некоторым спортсменам и тд. Не уверен, что такая статистика существует вообще, но по уровню смертности и общему состоянию здоровья, при отсутствии современных привычек и тд, общее здоровье населения было покрепче. Но это лишь наблюдение.

38. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    да какое крепче? прививкам только немного лет, не говоря уже про элементарные для сегодняшнего дня нормы гигиены. продолжительность жизни - вот лучший показатель. а он увеличился в несколько (!!!) раз.

39. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    IMG_20171001_123726_HDR.jpg
    Я искренне надеюсь, что изображение прикрепилось достойно.

Подберезовики растут прям за забором (на даче), в березках)
    Я бы птицу разводил, уток, гусей (наглых)

Спасибо, остеопат есть.
    Со спиной, могу сказать следующее:
    1) Физиотерапия - мёртвому припарка.
    2) ЛФК - хорошо, но поздно.
    3) Лечебный массаж - огонь!!!
    4) Остеопатия - лучшее, что есть на свете для спины. Доволен как слон!

40. Dekades

Dekades

Рега:
    3 апр 2011
    Шекелей:
    7.115G
    Gold:
    7.115
    Спасибо за тредик, было очень интересно почитать, особенно про технику чистки зубов.
    Буквально недавно полечился, в конце продали вот такую штуку. Можешь пожалуйста мнением поделиться, развод на бабки или польза есть какая-то?

41. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    :putinhappy1:
    ой ли
    У деда все зубы свои были в 70+, и если бы я шутил

42. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.535G
    Gold:
    29.535
    Баночка варенья
    Фото видно. Но сыроеги ну это прям ваще голодный год...
    Индиуток надо )))
    Была у меня стрелка с гусями как то. В деревне. Проходу не давали и за жопу целились. Здоровенные такие. Пока я дрын не взяла.
    Я чуть что сразу к остеопату, а там как на зло мужик симпатичный да смущает все время. Как загнет в камасутру свою, зато потом летаешь. Но вот прям к костоправу не пробовала, боюсь сломает)

43. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Сыроеги - моя слабость. В гастрономическом плане мои любимые грибы, так уж сложилось. По ходу дела только я их и беру)
    В этом году были и полные корзинки белых. Подберезовиков обычно полно. Пока в телефоне найдешь годную фотографию, пока скастуешь спойлер в этих ваших форумах..

Не надо ни к какому костоправу, там, как я убедился, нужен минимум воздействия для максимального эффекта.
    Остеопатия наше все.

44. Балалайка

Балалайка тупая, всратая, ватная

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    Мосты и одиночные коронки - это разное. А если у тебя нет зубов. Беззубая челюсть, то на какие "соседние" ставить собираешься?

Ахуенный у вас тут кружок сложился. И регламенты уже всплыли и зубы сразу без нерва валятся. Ирригаторы хуже нити или нить хуже ирригатора и вообще нахуй все - есть ополаскиватели.
    Лёль)

Тебе о том, что это не к парикмахеру сходить. От души сделают, а у тебя зуб выстрелит. Ночь не проспишь и прибежишь скандалить "я вам денег заплатила, а у меня теперь все болит и теперь еще что-то делать надо! наебалово". И хуй кому объяснишь, что медицина - наука занятная, но гарантий не дает.

Не вредно, но в дурных руках навредить может. Дисбактериоз и все такое. Это ж антисептики по сути своей.

Честно сказать - не слышал об этой пасте (ибо на рынке чего только нет), щас глянул состав - паста как паста+ некоторые отбеливающие вещества присутствуют. Раз они у тебя уже куплены, то попробуй посмотреть есть ли от этого толк какой тебе или пустая трата денег в твоем случае. Если не заметишь особой разницы, то перекатывайся на более дешевые пасты и со свойствами, которые тебе больше нужны (например проблемы с деснами, то с корой дуба-травками и прочим для укрепления десен или для чувствительных зубов), потому что как по мне так в первую очередь все упирается тупо в механическую чистку от остатков еды, а уж потом обмазывания гелями-пастами-ополаскивателями.

45. Dekades

Dekades

Рега:
    3 апр 2011
    Шекелей:
    7.115G
    Gold:
    7.115
    Благодарю!
    Милая медсестра рассказала, что эту пасту используют космонавты на МКС, это меня сразу и насторожило. Эх, жаль я не успел ей рассказать, как оно там на самом деле.

46. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    госпаде, да у меня ж просто очень чувствительные зубы :О зачем на здоровый зуб нацюцюрник натягивать? это ж его еще навернн обтачивают перед этим и всё такое

47. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Обточат, вероятно - депульпируют. И денег возьмут. И через год на ТО позовут.

48. BCAApro

BCAApro

Рега:
    5 авг 2010
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200

Всегда было интересно, куда несчастные (не имеющие домика в деревне) ездят по грибы, в электричку и куда глаза глядят?
    Лучшие места под Волоколамском, Рузой.

49. Балалайка

Балалайка тупая, всратая, ватная

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    Да я щас тоже успел почитать про космонавтов, пока гуглил :D

Да, именно так. Но я уже сказал - это более хардкорный вариант, в случае если консервативное (гели) не помогут. Была одна славная женщина, которая ахуевала даже от дуновения ветра. Ну вот реагировали передние зубы жестко и все тут. И кушать больно было. Начала пользоваться гелями. Конечно стали появляться "светлые промежутки", когда она уже по пол дня или даже целый могла забыть о проблеме , но они были далеки, чтобы хоть как-о назвать это излечением. Но уже такой результат ей просто невообразимо радовал. Но кк крайний вариант обсуждалось и депульпация зубов. Благо состояние у них вполне, а женщине порядка 70+. Так что на крайний случай и ткое было б норм и "до конца жизни". Сошлись что пока пусть так, а там уже решит сама, в целом её устроил и полученный результат. Как щас и что - хз. было дело больше полу года назад.
    А да, кстати у зеков часто тоже замечал жалобы на чувствительность зубов. Тип "поставьте пломбу, зуб болит. Там наверно кариес." А зубы целые. Но... Десна ушла. И все. Дунешь воздухом он и подпрыгивает сразу.

50. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    тож от воздуха бывает, но не постоянно. хз как оно так циклично) а что за гели? пользуюсь пастами для чувствительных зубов :3

Поделиться этой страницей