Какую сказку хотите на ночь?

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 16 мар 2018.

1. PabloEscobar
    PabloEscobar • 16 мар 2018
    дЫфо, а напиши где искать девушку, в которой не убито мышление и самосознание? Как мне найти свою "Джулию" в забытой Богом "Океании"? Как отыскать ту, что мыслит примерно в том направлении, что любой достопочтенный житель каралефства?) Уже давно ищу ту, что сохранила рассудок, и не забыла, что она человек...
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      зачем тебе в девушке мышление? И что в твоем понимании женское самосознание (т.е. как ты себе это представляешь? - Чтобы баба осознавала себя бабой, а не утюгом или противокорабельным комплексом Москит?)

Мужик влияет на бабу если достаточно увесист (уверенность в себе дает вес, а вес ,это надежность). Если мужик главный в доме, баба уже через два-три года будет мыслить как ты и никак иначе. Женщина - твое зеркало.
    2. Shepard
      Shepard • 16 мар 2018
      Парня себе найди
  2. KICX
    KICX • 16 мар 2018
    Давайте про космос! Очень интересно)
  3. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 16 мар 2018
    даешь закрытый раздел для випов про фаршматы
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      фаршкто?
      1. F3x111TsSL
        F3x111TsSL • 16 мар 2018
        это секретные данные, аналогов в мире еще нет
  4. ХрустальныйПик
    ХрустальныйПик • 16 мар 2018
    мне пожалуйста синюю тарелочку.
    1. elpico
      elpico • 16 мар 2018
      с надписью нтв плюс?
    2. Grankar
      Grankar • 16 мар 2018
      Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше.(с)
  5. Rapira
    Rapira • 16 мар 2018
    Хочу про то как великий Петр 1 за несколько лет воздвиг город и понастроил крепостей звёзд! Про то почему на всех старых фото пустые города и везде ведуться работы как при раскопках, хочу про город под Парижем с миллионами тел, которых не скидывали, а которые были там утопленниками т.к при всём золоте и т.д О Лубянской доме и что к него фундамент 18 метров ещё в совке был построен, и не только у него XDD хочу про как кучу лет назад были манголы а их сабли до сих пор находят максимум под травой, а не на глубине под торфяниками землёй и т.д О том почему все озёра круглые как искусственные созданные ядро
    1. ХрустальныйПик
      ХрустальныйПик • 16 мар 2018
      "про то, как кучу лет назад были монголы а их сабли до сих пор находят максимум под травой, а не на глубине под торфяниками"
      Если бы ты был хоть немного знаком с археологией, ты бы знал, что глубина залежания иногда вообще никак не связана с возрастом находок. Всё зависит от конкретного места раскопок. Можно находить арефакты 10-го века всего лишь в глубине 1.5 метра. А можно и на 3 метра рыть и нихрена не найдешь. А бывает что и слоя 15-30см достаточно для находок средневековья. Я лично работал копателем у археологов, знаю эту тему. Но конечно такой ответ вас, одураченных ютубовскими мамкиными блогерами-срывателями это не устраивает. Вам подавай ядерные войны в средние века, динозавров на службе у королей европы и скелеты 10-ти метровых людей.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 мар 2018
        Основная методология датировки найденного интересна
        1. Rapira
          Rapira • 16 мар 2018
          Сколько колец внутри дерева столько ему сотен лет, сколько в кости человека колец столько ей лет, сколько на фало насадке монгола колец столько ей 100 лет, в любой нипонятной ситуации говори что больше пары миллионов и вообще динозавры сделали, все что в учебнике истории за 8й класс это правда, если не веришь в дурку идиот, вот ток уже даже в прибалтийских литовских учебниках 40 лет назад они были в окупации совка как мы пол магнолии и теперь находят танки окупантов в озерах, правда пока не говорят что им миллион лет, колец не видят
  6. kajuga
    kajuga • 16 мар 2018
    P.S. У меня есть ахуеннейший материал по разработке пыненой Сраньматы (от нашего читателя из КБ с фоточками). От бы у ватанчиков авионика треснула б как очко после ведра острых крыльев KFC. Условия работы - чисто вархамер в перемешку с Fallout-ом.

приключений на жопу свою хвастливую ищешь?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Нет, потому и не показываю
  7. Times
    Times • 16 мар 2018
    Про Ватикан!!!)
  8. Shepard
    Shepard • 16 мар 2018
    А мне пистолет, саблю и велосипед! (С)
  9. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy • 16 мар 2018
    Про линейку давай. Что-нибудь прикольное из случаев, со скринами. Только не о наемных воинах и кланах, чтоб не треснула романтика.
  10. G1zal
    G1zal • 16 мар 2018
    нету слова нету :putinfp:
    1. Shepard
      Shepard • 16 мар 2018
      Куда оно делася?
  11. giftWind
    giftWind • 16 мар 2018
    Уважаемый редактор,
    Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор,
    Ведь нельзя же год подряд
    То тарелками пугают,
    Дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают,
    То руины говорят.
  12. Острик
    Острик • 16 мар 2018
    запилил бы опросик...
    народ проголосовал бы за темку
  13. Skrim
    Skrim • 16 мар 2018
    Хорошая, кстати, сказка на иллюстрации от Н.Н. Носова. Мишкина каша. Советую почитать детям)
  14. Okrus
    Okrus • 16 мар 2018
    хочу про позитив в наших странах и нашем окружении (реальный, а не сарказм), нам же здесь жить.
    1. Andrey G
      Andrey G • 16 мар 2018
      Россия и позитив.
      1. Rapira
        Rapira • 16 мар 2018
        18 марта бесплатный проезд на общественном транспорте
    2. Pepser
      Pepser • 16 мар 2018
  15. BiblTalk
    BiblTalk • 16 мар 2018
    Про рептилоидов, про ковсмас!и ватикан давай! И вообще что с Теслой случилось она еще плавает ?
  16. Kanski
    Kanski • 17 мар 2018
    Некислые видимо яйца у наших инженеров -оборонщиков ,раз потенциально "расстрельные" фотки вот так запросто рассылают через интернет. Я уже года 3 наверное по телефону и в интернете отвык упоминать напрямую излишне щекотливые темы.
    P.s. А может и не наших :defo:
    1. Okrus
      Okrus • 18 мар 2018
      вам еще есть что рассекречивать =)
      1. Kanski
        Kanski • 19 мар 2018
        Разумеется, гражданская позиция в том числе.
  17. Redatom
    Redatom • 19 мар 2018
    Про лунный трахтор или славяноарий еще хотелось бы. После прочтения остается осадочек причастности к элитарному и эксклюзивному, который весь рабочий день греет душу.

Поделиться этой страницей