Какую сказку хотите на ночь?

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 16 мар 2018.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
    Шо, хватит криптоколонии? Наелись или добавки?
    Мож хотите про лунный трахтор или грандтартарский тераморфинх славяноариями на гигантских подводных тракторах? Есть для вас его у меня :defo:

Могу и про неВыборы 2018, кому с каким кандидатом не понятно?! Но важно будет вовремя остановить, а то увлекусь...

maxresdefault.jpg

Принимаю заказы, все равно ночью не сплю!

P.S. У меня есть ахуеннейший материал по разработке пыненой Сраньматы (от нашего читателя из КБ с фоточками). От бы у ватанчиков авионика треснула б как очко после ведра острых крыльев KFC. Условия работы - чисто вархамер в перемешку с Fallout-ом.
    Но я вам его не покажу, потому что у вас документов нету :major:. Хз как обойти запрет, даже изменения фамилий, дат и направления работы не помогут, уж слишком они вычисляемы на режимном объекте + фотки не выложить никак (это сразу гг), а там такой адок ...

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  2. Xatabich
    Xatabich • 16 мар 2018
    Весна же на улице, чудесная и долгожданная. С метровыми кучами снега по обочинам, говном под ногами и -15 за окном.
    Поиграй во что-то. В ко-оп с королевством.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      да нахуй вы мне в играх нужОны, тут то от вас деться некуда
  3. NiKr
    NiKr • 16 мар 2018
    Я б конечно попросил про Ватикан, но это будет слишком жирно:kabzonhappy::griffin:Поэтому... давненько у нас космос не тонул:Kabzon:
  4. Kramet
    Kramet • 16 мар 2018
    Владимир Путин анонсировал полет к Марсу в 2019 году
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Я так понимаю на этом:

755211188762552.jpg

Двигателям станет мой пердак :defosad:.
      1. Kramet
        Kramet • 16 мар 2018
        Сначала будут исследования лунных полюсов. Так что надо подужаться немного, говорят, там вода есть.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 мар 2018
          на моей памяти воду там находили раз пять за последние пять лет. Каждый раз сенсация. Ну не такая как во времена СССР (шо аж доярки в шоке неделю ходили), но все равно.
    2. SrAnderson
      SrAnderson • 16 мар 2018
      1. Kramet
        Kramet • 16 мар 2018
        Все фейк же, кроме ООН
      2. DanielDefo
        DanielDefo • 16 мар 2018
        это все скучная хуйня
        1. слышТЫ
          слышТЫ • 16 мар 2018
          Ну если то что в этом видео правда... Им нихуя не скучно.
    3. Rozenkranz
      Rozenkranz • 16 мар 2018
      Парню не сказали что окна (ну то есть периоды противостояния) в 2018 и 2020 году. Эх... Опять арма по телеку....
    4. followmag
      followmag • 19 мар 2018
      Марс наш!
  5. BioMaximka
    BioMaximka • 16 мар 2018
    Любая зайдет на ура, а лучше сразу две. Главное не про блядского шовиниста
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      ты не любишь о женщинах? Не пидарок ли часом?
      за мат извини.
      1. Shepard
        Shepard • 16 мар 2018
        Сансара минусует даже мемы-шутки про ее обожаемые меньшинства
      2. CountDracula
        CountDracula • 16 мар 2018
        Напиши о чем то действительно полезном хоть раз а не о абстрактной,пустой с нулвым кпд теме.Я бы заказал тему об образовании наших людей на этой териитории,и не о институтах фейковых,а о настоящем,подлинном способе получения знаний нашими не глупыми людьми в соляного лишь с помощью интернета.То чем я например сейчас занимаюсь.

А эта вся хуерга про криптоколонии,анувсраков,плоские земли и даже игры - не имеет никакой практической полезности и никогда(скорее всего) не сможет быть использовано людьми которые все это тут читаю годами.

Напиши о чем нибудь существенном,то что действительно могло бы как то помочь молодым юзерам королевства.
  6. foXconn
    foXconn • 16 мар 2018
    плюсану за коцмац (но это не точно)
  7. Tapfer
    Tapfer • 16 мар 2018
    Давай лунный трахтар! :reptile: давно небыло
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Персонально для тебя, вот он!

1488313014-120e2a929ab834789acecfc156ea42dc.jpeg

Бюджета выделили мало, надо милилярдов десять, но пока освоили три. Но обещали дать если Пыняпобедит, тогда прикрутят к нему мех руку (шоб голосовать), седло и спратан 300.
      - Зачем седло?
      - Так робот Федор должен держаться!
      1. Tapfer
        Tapfer • 16 мар 2018
        А на самом деле хоть ариев хоть чего угодно, любая дичь, только не политота и выборы, мочи уже нет, засрали все на каждом углу. И не надо, прошу про эти ебанные бюджеты, они мне и так снятся ><
  8. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный • 16 мар 2018
    Напиши про то почему по-прежнему живёшь в Оренбурге и терпишь выбросы.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
    2. Solid
      Solid • 16 мар 2018
      Ой иди ты нахуй, сто раз отвечали. ПРОСТО НАХУЙ
  9. Biaxs
    Biaxs • 16 мар 2018
    Мишкина Каша, а иллюстратор Вити Малеева, эх верните меня в детство, в деревню, на хуй эти криптоистории про ёбаный ад. Хочу лазать по кладбищу комбайнов и строить шалаши чтоб старшие не спалили и не поломали.
  10. ALfar
    ALfar • 16 мар 2018
    Давай про Мексику, верни мне мой 2007
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      в Мексике хорошо, но очень не всем и только в Канкуне.
  11. OratorIntordas
    OratorIntordas • 16 мар 2018
    предлагаю следующие темы
    БП по Беркему, но по "Дефо" - то есть про очередной вайп
    будущее цифрового мира и возможные войны, которые застанут наше поколение
    заговор королевы и про подземные тоннели
  12. VASAxOWNED
    VASAxOWNED • 16 мар 2018
    Бля, вот ты грамотно пикчей напомнил про ту сказку с кашей!)) Я её раз 30, наверное, читал в детстве, и заглядывался на эти капли каши...
  13. Sunsexnsea
    Sunsexnsea • 16 мар 2018
    Давно у нас не было разоблачений космоса( которого нет) и анунаков. Или нам еще слишком рано?
  14. Tsoul
    Tsoul • 16 мар 2018
    Но я вам его не покажу

Лучше б и не говорил, только раззадорил) может выйдет как-то урывками, частями выдавать?) Так что б сегодня часть, через пару недель - еще часть. Можно из разных концов. Но так, чтоб по окончании мы могли собрать пазл. Непросвещённый читатель не догадается о чем речь.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      нельзя подставлять агентуру, но фотки там - чума!
      1. Mad_Brain
        Mad_Brain • 16 мар 2018
        В стиле ARG запили, может лет через сто и разгадаем!
        1. Балалайка
          Балалайка • 16 мар 2018
          Когда Крамета выпилят, тогда можно. До той поры ну нахуй. Этот детектив в момент все конспирацию разъебет :putinhappy1:
        2. Mad_Brain
          Mad_Brain • 16 мар 2018
          xD:kabzonhappy:
  15. Kramet
    Kramet • 16 мар 2018
    Я бы про ракету почитал, но лучше не надо, у нас и за смс измену родине шили.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Стар даже отказался принимать в скайпе фотки облака над лесом после взрыва.
      1. Kramet
        Kramet • 16 мар 2018
        Я бы тоже отказался. Ну его нахуй, можно всей веткой уехать в 2019 на Марс уран добывать
        1. Балалайка
          Балалайка • 16 мар 2018
          Просто ты не из местных трактористов. Они бы такую возможность завести трактор не упустили.. да что там трактор- целый МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ЧЕЛНОК !
          А если флажки висеть гейропейские-асашайские-британские будут, так еще и родню попросят прихватить.
  16. Solid
    Solid • 16 мар 2018
    Давай космос, у меня как от любителя космоса, бомбит от этих тем. Давай про лунный трахтор и всякие терраформирования.
  17. OratorIntordas
    сколько не отключай эти уведомления про обновление темы, они все равно приходят ;/
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      читай, сцука! На на на :lopata::lopata::lopata:
      1. OratorIntordas
        да я и так читаю, зачем так давить то :neveru:
        ( премиум не куплю )
  18. ololoheitar
    ololoheitar • 16 мар 2018
    мое мировозрение слишком ограничено чтобы что-то выбирать
  19. elpico
    elpico • 16 мар 2018
    В чем схожесть дефони с деволом? Оба пишут про гавно. :shit::lopata:
    Иногда хочется солнца. Просто солнца весеннего теплого. Напиши уже что-нибудь позитивно душевное. Когда Масква сгорит?
  20. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 16 мар 2018
    Про стейки!
    А потом про 33 народных средства от сглаза и кармы отравления.
    1. NiKr
      NiKr • 16 мар 2018
      А можно просто соединить и про циган написать:putinhappy1:Стейки из конины и немножко позолоченной ручки решают все проблемы:Kabzon:
  21. Kvara
    Kvara • 16 мар 2018
    Че-нить про последний ребилд Евангелиона, потому что сам я эту херню смотреть не буду.
  22. Chehobkins
    Chehobkins • 16 мар 2018
    го про выборы, интересно совпадает ли мнения. Мол, Грудинина выставили для увеличения явки, типа власть его со всех сторон зажимает а он весь такой правильный за правду, за народ, и всё кругом спектакль для быдла
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      Snatch10.jpg
  23. DemiChron
    DemiChron • 16 мар 2018
    совершенно точно уверен, что полностью представляю и условия работы, и то как и чем собирают все эти чудеса... У самого примерно так-же собраны узлы АВР и межсетевые соединения 6-0.4кв. Как не открою шкаф - первая ассоциация это оргки вархамера с гоблинами)))
    С другой стороны - все работает, обслуживание занимает пару часов, система предупреждения обгорания контактов - путем феромонизации и привлечения гоблинов прекрасно работает как показала практика))).
    Зная какой адок происходит на заводе Звезда - из первых рук участвующих там, но так-же зная что корабли таки спускаются и плавают и через мат - но выполняют поставленные задачи, все больше прихожу к выводу - мож мы и есть эти орки вархамерские... А чо, не самая плохая раса)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      как с уст снял!
    2. Solid
      Solid • 16 мар 2018
      Вааагх!
    3. Denisimus
      Denisimus • 16 мар 2018
      DA RED GOEZ FASTA!!11
    4. Melihron
      Melihron • 16 мар 2018
      на Звезде и на всех ее родственниках люди без вести пропадают и найти их потом не могут. Гадкие местечки,но если взять у соседа по участку спиртяжки , залезть к крановщице помурлыкать ,то вроде уже своеобразная романтика постапокалипсиса нарисуется
  24. Kavader
    Kavader • 16 мар 2018
    Я помню когда то у тебя была мысль написать сказку о том почему на ДВ, с высоты птичьего полёта видны разлинованные как по линейке территории и почему в этих областях, чисто случайно, активно расселяются китайцы и эмигранты.
    Кто то из почитаемых тобой умов должен был написать про это хоть одну интересную притчу.
    1. imhopang
      imhopang • 16 мар 2018
      На 911tm остановились на том, что это диды тайгу руками пилили, просто на всякий случай. Эта хуйня не объяснима, как и растущий в шахматном рисунке лес в северной америке
      1. DemiChron
        DemiChron • 16 мар 2018
        а в гугле ссылочки дашь поглазеть ?
        что-то такое слышал, но не видел)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 мар 2018
          ща отдельный пост будет прибереги для него
      2. ХрустальныйПик
        ХрустальныйПик • 16 мар 2018
        Я тебе секрет открою, но промышленники вырубают и сажают лес именно по спутниковым картам, и по квадратам. Вот и весь секрет.
        1. imhopang
          imhopang • 16 мар 2018
          Покажи, как это делают, промышленник
        2. ХрустальныйПик
          ХрустальныйПик • 16 мар 2018
          Для начала рекомендую ознакомиться с термином "межевание земельных участков".
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      вся информация очень разрозненна. Могу лишь показать что пишут эксперты :defo: Сами сведете в голове информацию.
      1. Cedi
        Cedi • 16 мар 2018
        Показывай.
  25. imhopang
    imhopang • 16 мар 2018
    Про гигантские подводные комбайны жду, прям как бальзам на душу идут подобные темы
    1. Dekades
      Dekades • 16 мар 2018
      Не стоит вскрывать эту тему... :reptile:
  26. elpico
    elpico • 16 мар 2018
    P.S. У меня есть ахуеннейший материал по разработке пыненой Сраньматы (от нашего читателя из КБ с фоточками). От бы у ватанчиков авионика треснула б как очко после ведра острых крыльев KFC. Условия работы - чисто вархамер в перемешку с Fallout-ом.

Сложно было рендерить сраньмат поди, графа отстает на порядок от илоновских ракет.
  27. Emi666
    Emi666 • 16 мар 2018
    лучше про л2... или просто про игры...как раньше...
  28. SHARKYLIFE
    SHARKYLIFE • 16 мар 2018
    Линиг два классик с твоим непосредственным участием (не на рынке покупать +10 стволы). Ну или любая другая веселуха. Не надо больше серых пятиэтажек на фоне серого неба и раздолбанного асфальта.
    Или расскажи ещё историй про то, как ты ел скисший чизкейк, а потом какал очень долго и больно. Это и то интереснее, чем выборы2018.

ПС- верните медальки хохлам плс.
  29. PriscillaPresley
    PriscillaPresley • 16 мар 2018
    Дефо, а вспомни старые статьи с "лайфстайл" контентом. С приколюхами типа мужских игрушек (не пойми неправильно:peisi:) и тд. Уж совсем давненько их не было, можно было бы и подразбавить линейку и бытие раши.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 мар 2018
      стар я уже, Пьер разрядился, простату разминаю кулачком на Rust-ом.

Поделиться этой страницей