"Камелот 2.0" или как я создавал новый трек про Гладиатора!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GETO, 8 май 2026 в 01:42.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GETO

GETO

Рега:
    18 май 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Итак, друзья!
    Новое видео про Гладиатора, с которым хотелось бы поделится с вами лично! ⚔️

Кратко:
    • Это видео делалось как дань уважение любимой игре. Собрано из разных кусочков видео и с переработкой некоторых старых роликов и добавлением чего-то своего не спойлерю, увидите сами. Единственное скажу, что делалось очень не просто, конкретно этот ролик просто побил все рекорды сложности. Не смотря на то, что я сотрудник правда уже не действующий (так что можно наверное сказать) Центра речевых технологий нашей страны (они же Speech Technology Center). Много знаю про эту тему и моя специализация больше звук и речь (голосовые боты и прочее мое хобби вообщем-то), чем видео и монтаж. Но даже не смотря на это, было достаточно не просто и пришлось решать проблемы по ходу создания, про это можно было сделать отдельное видео :usmanov: Но скажу так, я рад что эти проблемы решены. Так как в будущем я буду активно развивать в своем творчестве. О чем я, вы узнаете уже скоро, завтра)

• Главный персонаж и тема ролика— конечно Глад, и конечно всем вам известный, тут я не стал фантазировать и изобретать. За мою долгий игровой опыт я встречал очень много крутых гладов, но если разбудить меня ночью и очень быстро спросить - назови Гладиатора в L2. Без промедление назову лишь один ник)

• Видео с использованием ИИ. Я один из не многих, кто его признает и использует повседневно и в работе и в жизни. Занимаюсь изучением ИИ практически все время. Можно сказать я вообще не во что, сейчас ни играю, для меня компьютер уже не станция развлечения. Для меня компьютер это и есть равно ИИ. Моя цель наверно показать и доказать, что он может быть с душей и человеческой задумкой. И если отбросить личную предвзятость которая в нас может сидеть, то к этому всего лишь нужно относиться как рабочему инструменту в руках человека - "оркестратора".

Посмотреть видео можно по ссылке:

Пожалуйста, оставляйте фидбек ✍️
    Идеи для следующих роликов. Всегда приятно получать свежие идеи. У меня есть наброски по нескольким роликам для L2, и дальше я также буду делать ролики по другим играм. В целом, если вы посмотрели — поделитесь, разошлите знакомым и друзьям. Я принципиально не занимаюсь никакой раскруткой видео. У меня нет коммерческой цели - создать какую-то успешную историю в рамках Youtube. Мне приятно как и любому автору, когда его посыл, просто дойдет и будет увиден.
    Просто делаю что‑то для себя и делюсь со всеми. В первую очередь действительно обожаю то, что делаю сам. Мои видео: каждая песня, каждый видеофрагмент, каждая строчка текста - не просто так. Для меня это что‑то значит и имеет смысл! Я вырос на творчестве многоуважаемого Линча, и просто обожаю, когда что то на вид простое и красивое имеет начинку как слоеный пирог, который к сожалению конечно не всегда для всех. Вообщем если вы будете когда то искать в моем творчестве смысл :) поверьте он там есть, я это продумываю и закладываю.

Подписывайтесь на канал: Мой канал на YouTube
    Discord: Ссылка в Дис
    TG: Telegram

Спасибо и удачи!

Последнее редактирование: 9 май 2026 в 02:38
  2. GETO

GETO

Рега:
    18 май 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Друзья, прошу прощения из наших сборов чемодана с супругой завтра. Я решил перенести премьеру на сегодня на 20:00. Так как мне оставалось доделать там кое какие моменты. Поэтому вы увидите даже на день пораньше.

3. GETO

GETO

Рега:
    18 май 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Последнее редактирование: 9 май 2026 в 02:39
  4. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.034.520G
    Gold:
    6.034.520
    +17
    Гладиатор-гладиатор, у тебя в руках вибратор...

И такое творчество, наверное, имеет право на существование. Но не тут. Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей