Полет системы суборбитального туризма New Shepard, в котором успешно испытали новую ракету и вторую версию корабля с огромными иллюминаторами. Предлагаю скинуться на полет человеку, кому мы все можем доверять. Запустим Атомного Батона.
Радует живой звук. Самое интересное что всегда не показывают солнце), да к тому же что там за склейка на моменте когда "светильник" в кадр должен попасть. ))))
Интересно коль скоро, для обклейки стен проводами, и всякого рода очень важными научными фигулинами, заказ с aliexpress доставят?
С 04:35 обратите внимание на ящик, как падает тень и как её криво склеили + дальше идут кривые склейки, но шароебам хоть в глаза...
Вообще шум вокруг космоса поддерживают как могут, то певица в космос собралася и вдруг отказывается в последний момент от полета. А до этого побывали на мкс всякие старые и стареющие долларовые миллионеры, занимающиеся бизнесом, наукой и промышленностью. Из спокойного бизнес-кресла вдруг в ракету с перегрузкой до 7g в течение 5 минут при старте. Летали по цене 20-35 млн $, но перевозчики готовы и поднять до 56 млн. Как видно финансовые дела туристов до и после полетов идут хорошо. Мировой фонд космоденяг незыблем.
Меня такие технологии не устраивают. Почему за свои бабки, я должен на нестабильной бочке с порохом легко воспламеняющейся жидкостью стартовать? Дайте гравитационные или водородные технологии. Вон рептилоиды летают на тихих сигарах используя магнитное поле земли. А мы как лохи на бочках. Спасибо Илон Маск, но иди нахуй!
Уверен, после этого видео всем стало очевидно, что земля шарообразная. Вопрос закрыт. Дефо нуб и опозорился ))).
Ты лично там был? Вам показали бросок с люстры, применив спецэффекты и умный монтаж, а вы и рады это кушать. "Люди неимоверно глупы, особенно когда дискутируют на тему космоса и астрофизики" Лао-цзы, 535 год до н.э.
я вот в посадке одного момента не уловил... а где бушующая за бортом плазма, которая вроде как от трения об атмосферу должна возникать при падении челнока вниз? Та самая которая метеориты сжигает в атмосфере. Из-за которой посадочные модули показывали обугленными раньше. Ещё в совке....