Капсула космического корабля Blue Origin

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 21 дек 2017.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.015.225G
    Gold:
    6.015.225
    +17

Полет системы суборбитального туризма New Shepard, в котором успешно испытали новую ракету и вторую версию корабля с огромными иллюминаторами. Предлагаю скинуться на полет человеку, кому мы все можем доверять. Запустим Атомного Батона.

Статьи по теме
  2. flawy
    flawy 21 дек 2017
    пиликает прикольно, но нас не наебешь, земля-то плоская
  3. Kyd
    Kyd 21 дек 2017
    КУУ
  4. VASAxOWNED
    VASAxOWNED 21 дек 2017
    2:41 - опять об купол бьется?
  5. gvMajor
    gvMajor 21 дек 2017
    Радует живой звук. Самое интересное что всегда не показывают солнце), да к тому же что там за склейка на моменте когда "светильник" в кадр должен попасть. ))))
    1. NEC
      NEC 21 дек 2017
      Ну, начинается...
    2. DanielDefo
      DanielDefo 22 дек 2017
      А ты молодец ;)
  6. lostsaint
    lostsaint 21 дек 2017
    Посадка конечно не самая мягкая, но для батона сойдет.:putinhappy1:
  7. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 22 дек 2017
    Интересно коль скоро, для обклейки стен проводами, и всякого рода очень важными научными фигулинами,
    заказ с aliexpress доставят?
  8. Delmion
    Delmion 22 дек 2017
    Ээээ, а где три слона? Где черепаха? Что за развод?:defo:
  9. polskapwnz2
    polskapwnz2 22 дек 2017
    Совсем недавно ученные заявили что во вселенной есть плоские планеты :kabzonhappy:
    Нас к чему то готовят ?)
  10. Emrakul
    Emrakul 22 дек 2017
    Баг на 9:14 и на 9:34 за окном, выглядит как склейка,притом что в кабине все окей.
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 22 дек 2017
      За окошком и в отражении местами дикая хуета происходит ....но верить в монтаж я конечно не буду
  11. Afrikanec
    Afrikanec 22 дек 2017
    В левом окошке тонировочка криво наклеена.
  12. ItsOk
    ItsOk 22 дек 2017
    С 04:35 обратите внимание на ящик, как падает тень и как её криво склеили + дальше идут кривые склейки, но шароебам хоть в глаза...
  13. k1ssfm
    k1ssfm 22 дек 2017
    на 2,53 НЛО
  14. elpico
    elpico 22 дек 2017
    Вообще шум вокруг космоса поддерживают как могут, то певица в космос собралася и вдруг отказывается в последний момент от полета. А до этого побывали на мкс всякие старые и стареющие долларовые миллионеры, занимающиеся бизнесом, наукой и промышленностью. Из спокойного бизнес-кресла вдруг в ракету с перегрузкой до 7g в течение 5 минут при старте. Летали по цене 20-35 млн $, но перевозчики готовы и поднять до 56 млн. Как видно финансовые дела туристов до и после полетов идут хорошо. Мировой фонд космоденяг незыблем.
  15. AnusSosanus
    AnusSosanus 22 дек 2017
    Кто вас с фермы то отпустит,даже с локальной колонии - раисси
    1. Stardust
      Stardust 25 дек 2017
      да ни кто и ни что вас тут не держит, кроме вашей бесполезности там
  16. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb 22 дек 2017
    Меня такие технологии не устраивают. Почему за свои бабки, я должен на нестабильной бочке с порохом легко воспламеняющейся жидкостью стартовать? Дайте гравитационные или водородные технологии. Вон рептилоиды летают на тихих сигарах используя магнитное поле земли. А мы как лохи на бочках. Спасибо Илон Маск, но иди нахуй!
  17. Saruman
    Saruman 22 дек 2017
    Бля земля круглая, а Дефо говорил что паралипипед!
  18. Baxxter
    Baxxter 22 дек 2017
    Уверен, после этого видео всем стало очевидно, что земля шарообразная. Вопрос закрыт.
    Дефо нуб и опозорился ))).
    1. Sdnly
      Sdnly 24 дек 2017
      Ты лично там был? Вам показали бросок с люстры, применив спецэффекты и умный монтаж, а вы и рады это кушать.
      "Люди неимоверно глупы, особенно когда дискутируют на тему космоса и астрофизики" Лао-цзы, 535 год до н.э.
      1. Baxxter
        Baxxter 25 дек 2017
        "Люди невероятно глупы, особенно когда всерьез воспринимают форумные писульки" Я 2017г .н.э.
  19. DemiChron
    DemiChron 23 дек 2017
    я вот в посадке одного момента не уловил... а где бушующая за бортом плазма, которая вроде как от трения об атмосферу должна возникать при падении челнока вниз?
    Та самая которая метеориты сжигает в атмосфере. Из-за которой посадочные модули показывали обугленными раньше. Ещё в совке....
  20. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 25 дек 2017
    Я так понял все что за иллюминатором это спецэффекты?

Поделиться этой страницей