Каждый третий россиянин 18-34 лет мечтает о тракторе

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 8 сен 2020.

1. DanielDefo
    DanielDefo • 9 сен 2020
    Два поросенка Толика, без навыков чего либо, сделали трактор :poros: в бедную страну мира Второго, какие перспективы, дадим им слово:

1. Cesqeaux
      Cesqeaux • 9 сен 2020
      Надо быть реально Толиком, чтобы работать за 17 евро 8 часов на морозе...пздц
  2. Onoez
    Onoez • 9 сен 2020
    Даже увеличив "на порядок" доход, тут нельзя оставаться ни в коем случае.
    Эта территория только для НПЦ, для 30-летних с потухшими глазами, с ипотеками, детьми, долгами и обнулением всего (особенно доходов) по несколько раз за год.
    Ужасно видеть, что даже на этом форуме, оставшимся единственным оплотом хоть сколько-нибудь здравомыслящих людей, некоторые считают 100к в месяц возможностью получения "ништяков" и даже нормальным, кхе, "доходом".
    Ужасно. Когда понимаешь что даже 1кк в месяц это ничто. И даже эта "серьёзная" сумма не избавит тебя от избиения до полусмерти от местных НПЦ/ментов/прочей номенклатуры ГУЛАГа 2.0.
    Желаю всем, кто мечтает и желает, свалить, и никогда не вспоминать об этом поганом, проклятом месте.
    Успехов, друзья.
    Тем, кто свалил, респект и низкий поклон. Вы - настоящие мужчины, и сделали своё существование жизнью, а также показали своим дамам настоящий мир, а не имитацию.
    Тут и через 100 лет всё так же будет.
    После "незначительных" изменений в ближайший год.
    1. LastFrost
      LastFrost • 9 сен 2020
      Интересно узнать, сколько тогда по твоему мнению уровень для тебя и на что ты собираешься это тратить?
      1. Onoez
        Onoez • 10 сен 2020
        Лично для меня уровень - это любая средняя профессия (по экономическим и моральным нормам) в нормальных странах, нежели любой доход здесь.
        Т.е. лично для меня на данном этапе жизни работа на пивном складе/в отделе логистики лесопилки/менеджером по продажам/etc за среднюю ЗП в Австрии/Швейцарии/Франции/Италии/Испании/Португалии/etc > чем любая работа тут за 10-кратную среднюю даже росстатовскую ЗП в Вашем городе.

Условно говоря, работа грузчиком в Энгельберге за 4000 евро в месяц для меня лушче, чем работа начальником отделения банка за 600к в месяц тут.

Но это, опять же, чисто моё мнение. Ибо для меня деньги раньше были главным показателем, а со временем я понял, что главное это уровень жизни, а он не всецело зависит от денег.

Ну и лично для меня критически важен уровень безопасности, ибо у меня крайне тяжёлые отношения с местными орками и орками в погонах. А в РФ это никогда не исправится.
    2. Уголёк
      Уголёк • 10 сен 2020
      Спасибо за пожелания! Стараемся, надеемся
      1. Onoez
        Onoez • 10 сен 2020
        У людей с котиками на аватарках нет шанса, что не получится!)
  3. Warlockit
    Warlockit • 9 сен 2020
    Результаты опроса сильно зависят от целевой аудитории.
    gulag.jpg
    Грустно все это. Молодые люди которые лет через 10-15 могли бы изменить игру, заменив на местах последнее советское поколение, хотят уехать. Останутся те кого всё и так устраивает и колесо сделает новый оборот.
    1. LastFrost
      LastFrost • 9 сен 2020
      "Хотеть уехать" не равно "уехать". Останутся, никуда не денутся. Отложат своих личинок и через 4 года, будут спрашивать за цвет волос.
  4. Snake356
    Snake356 • 9 сен 2020
    Странно не одного желающего уехать в Англию.

Всем Сша Да Германии подавай.
    1. minerals
      minerals • 9 сен 2020
      Туда не только дорого уехать, но и жить там дороже. Туда если и уезжают, то узкие спецы.
    2. elpico
      elpico • 9 сен 2020
      жилье очень дорогое, местные уже лодки арендуют и строят плавучие домики на темзе;
    3. DanielDefo
      DanielDefo • 9 сен 2020
      там очень суровый визовый режим, просто так туда не наедешь, Метрополия фильтрует папуасов
  5. lkau
    lkau • 9 сен 2020
    Гордись своим новым домом, вдали от старого! © Бой с тенью
  6. Anfet
    Anfet • 10 сен 2020
    Я конечно понимаю что вопрос провокационный, но если вдруг, произойдет чудо и Россия встанет таки с колен, поднимет уровень жизни, зарплаты, условия и т.д. (или там за бугром бабахнет макаронный вирус, чума или придет белый лис), сколько тракторов резко вспомнят о исторической родине? )))

Трактор это может и не плохо, а вот шлюпкование - немного попахивает.
    1. elpico
      elpico • 10 сен 2020
      нас к этому со школ еще приучают, что в русь модно только верить;

kim.jpg
  7. Werfest
    Werfest • 10 сен 2020
    Чудо ждать не стал, в один день уволился с высокооплачиваемой работы в Москве, посадил жену и детей в машину, загрузили вещи самые необходимые и уехали в(никуда) Грузию. Прошло 2 года. Сейчас у жены фирма по организации праздников( ковид все по пизде пустил),у меня 2, по отделке и натяжным потолкам,тьфу тьфу все работает на ура.Мечтаю открыть свой кофе шоп канабиса (но пока не легалайз а декрим), По деньгам, уехали имея в кармане 400к, этого хватило на полгода для закрепления в стране,через год вышел на зп в 4-7к лари(1 лари ~23р) Средняя зп по стране 600 лари.Дети в школе грузинской, сносно говорят на 3 языках, англ, русский и грузинский. Русских да и ваще экспатов из снг никто не притесняет, ну в Тбилиси могут нацики влепить на машину наклейку - Русский оккупант. Помог 4 семьям перебратся в страну, стал дзмакаци, если есть мозги то можно не напрягаясь отлично жить.Поэтому живу и кайфую чего и вам желаю.
    Р.S По факту из 100 человек только 5 смогли эммигрировать, остальные только распрашивали че к чему.
  8. JusCivile
    JusCivile • 11 сен 2020
    Выйдем из ридонли, порадуем председателя.. Как представитель сравнительно молодого поколения могу сказать следующее.
    Дефо читаю наверное лет 8, еще на старом сайте смотрел публикации по ремонту квартиры и путешествиям. После Лондона появились первые мысли уехать, жена (будущая) поддерживала данные мысли. В университете черпал мотивацию для переезда читая о тлене Оренбурга, хотя на Урале ситуация аналогичная. Было понимание что уехать надо, но обидно было бросать профессию. Да и страшно было. Закончил юр.фак, (бакалавр, магистратура, все с отличием) и ушел на работу. Параллельно наука, публикации, выступления на конференциях. В целом все было ничего, но не оставляло ощущение тоски и грусти, когда был заграницей (Испания, Германия, Италия и т.д.). Я думаю многие поймут, когда ты возвращаешься в свой город и видишь всю эту грязь и нищету.
    В итоге собрали за год трактор, переехали в Германию. Еще один представитель бывшего дворянства (прапрадед учился в Венеции по указу Императора Николая 2) стал поросенком. За год с лишним в Германии пришлось фактически по новой учиться ходить, говорить и делать какие то элементарные вещи. Однако могу сказать одно, кроме скуки по родителям, тоски по большой родине не испытываю. Впереди и учеба по налоговому праву Германии и тесты по языку, но в целом ни разу не пожалел что уехал.)

Поделиться этой страницей