Ну зашел бы "Витя" сюда и сказал бы, что это пиздеж. Но да, концовку скомкал, будто мы спиздили и нам просто это простили) Околокриминал и близкое с ним, без ухода в зоновскую тематику. Под запросы именно этот ролик вообще не точен. Выйти только по случайным рекомендациям. У людей часто бывает что они смотрят что-то развлекательное и оказываются на ролике вроде "как пытают в тюрьме". Компетентность - эт замечательно, но почти всегда не про ютуб
Ты кст неправ что "вор украл у вора". Это все дичь. Ключевое здесь слабый украл у сильного (если он сильный конечно) и спалился.
Я не про философскую пургу а про вашу ситуацию. Грохнули бы вряд ли нона бабки могли напрячь а вам еще и отстегнули.
А, в этом плане. Тип с деньгами, проблемы при желании создать мог легко. Но тут не тот урон, за который прям хочется напрячь. Да и сам админ вполне адекватный. Агрессию, которую он поначалу врубил можно понять. Его благотворительность реально очень сильно мне тогда помогла, голодать я перестал. Больше так тупо и в лоб никогда ничего не делал