Жилье терпимых денег стоит. А вот остальное.. Для сравнения, общественный пляж, аренда шезлонга в тае - 400 рублей, в дубае - 6к. Цены на все остальное можете посчитать самостоятельно, в пропорциях. Стоит ли побывать? Да, для галочки, когда все остальное посетили. Если душа требует небоскребов, +- вменяемой цены и инфраструктуры - Куала-Лумпур.
Оверпрайз Диснейленд для лохов. Но в новые топ отели съездить стоит. Такого уровня сервиса нет нигде.
Нафиг этот сервис. Я в тае то испанский стыд испытываю от холуйских повадок местных, добавлять не требуется
Мне запомнилось открытие Цезаря, с приглашением верениц гостей и красной дорожкой. Словно на церемонии Оскар побывал. Наверное и другие отели, во время торжественного запуска, не хуже, но я видел лишь один раз такое шоу, когда весь цвет Дубая тусуется, все эти шейхи, шлюхи в вечерних нарядах, западные звезды, актеры, театральные группы. Это не для туристов было, просто совпало. Потом да, просто хороший отель. В Саратове таких нет.
Когда это Малазия открылась для норм проживания и когда это в ней стали "вменяемые" цены? Если чисто как турист попырить небоскрёбы, то лучше Нью-Йорк или Чикаго.
Болодя, а может сейчас напишите? Для чего целой год ждать? Уважаемые люди лайков отгрузят, а то надоелоч читать про Манделу и инопланетян. Дайте хоть манны житейско-бытовой!
живу в дубайске больше года, это биполярочка у людей с о боже как здесь круто до оверпрайз диснейленд - это конечно лол кек обычный город уровня москвы (сервис пока еще не дотягивает конечно, но стремятся), где зарплата 5к не деревянных за глаза. Если 5к для вас проблема это не город виноват, а вы.
Местами в Дубае клево. Недушевно - кругом туристы и гастеры, но впечатления получить можно. И меня удивили средненькие рестораны. Очень вкусные блюда попадались. Как перевалочный пункт между ЕС или мск и Азией збс
Если ваш бюджет на Дуб чуть больше, чем на Египет, делать вам там будет нечего: пляжи забитые, 40-этажные риксосы прямо за шезлонгом, каждый второе здание - стройка (а строят индусы чуть ли не 24/7) С мальдивским бюджетом уже интересней, плюс я бы вернулся покатать на веселых машинах, так как в прошлые визиты у меня еще не было прав. Но если вы интроверт (как я), с мальдивским бюджетом лучше лететь таки на Мальдивы
в дубае тоже есть хрущевки, нашел недавно, к слову э то центральная улица P.s по поводу отдыха зависит от желаний в целом тех же 5к хватит чтоб за неделю посмотреть все что здесь есть в соло и съездить в абу даби