Со временем понимать, что любая твоя женщина - npc. Ты предугадываешь все её реакции, знаешь все её фразы и диалоги, триггеры на события и поведенческие скрипты. А она знает твои. Ведь ты тоже npc.
Это забавно. На своём примере я заметил такую закономерность: девушки которые больше заинтересованы мной, чем я ими, очень читаемы в своих поведениях. Буквально знаешь на несколько шагов, что будет. Приглашу её куда-нибудь и определённо точно знаю, что она согласиться. Захочу заняться сексом - он будет. Не захочу, не будет. Буквально сам направляю вектор развития отношений (а сам ли?). Но в точности всё наоборот, если девушка не заинтересована (я про тех, кого нужно постараться, чтобы добиться). Там на протяжении всей дороги хуй знаю что произойдёт, начиная от приглашения в ресторан, самих взаимоотношений, заканчивая постелью.
Тоесть сама вселенная подсказывает нам, что женщину добиваться не нужно. Она должна проявить свою заинтиресованность. А мужчина в ответ, позволяет ей быть рядом. Помниться, дефо говорил, что если женщина не повышает твой уровень комфорта, то нах такая женщина. Как мужчина займет сильную позицию в глазах Ж, если он в самом начале бегает и добивается.
Та которая тобой не заинтересована, тебе просто не по уровню скорее всего, вот и не интересуешь ты ее, а так она такая же непись перед челиком кто на ее уровне.
Чем-то похожа на Чун Ли из "Street fighter". Ей бы ещё лифчик на голову вместо сан-очков – тряхнул бы стариной, ей-богу. Эх, а ведь были времена – шумел камыш
За 13 лет чтения блога, дефо и все постояльцы стали npc. Я могу создавать цепочки диалогов в голове, без её участников, срачи, выяснения и тд. Последние лет 7 я не читаю статьи до конца, я по названию темы сам её пишу в голове, редко когда посыл бывает другим. Отчего мне бывает очень скучно, ведь я всех понимаю и со всеми согласен. С другой стороны, приятно зайти, себя почитать. Исключения есть, это дег. Но там вопрос багажа знаний, оперативки пока не хватает, ворочать такими объёмами данных. Блять, написал сообщение, потом прочитал его, какой-то npc уже писал такое в прошлом.
Да ладно. Возьми любого своего друга\родственника, задай вопрос как бы ему, а потом попробуй на него ответить, с вероятностью в 99% ты предугадаешь ответ, либо отношение к вопросу. Если учесть, что на этом форуме люди вываливают куда больше чем в реальной жизни, из-за анонимности, тут нет дурки, голая статистика, данные, анализ.
Не подскажешь, где в дс1 заказать обычный поролоновый матрас сантиметров 10 в высоту, чтобы он был мягкий, продавливался? Уже несколько новороченных матрасов поменял, болит спина и грустит по старой дешевой продавленной мебели. Не ожидал кстати?(помогите меня засунули в какую то стрёмную итерацию с матрасами)
Моя статистика говорит, что этого персонажа постили уже много раз, в том же ключе диалога, что бы высмеять и придать изречениям формат дурки. Что очередной раз доказывает, npc даже высмеивают посты одинаково. Такие скрипты, кек.
О нет) батона ловить не нужно, он сам приходил и спамил шизу в личку, бесконечно долго. Батона нужно банить. Не хватает таких ребяток, батон и орк были очень ламповые. В те годы на дд был филиал двача, и эти персонажи идеально вписывались)