Компьютерная помощь

Тема в разделе "Железный цех", создана пользователем Daskolin, 28 фев 2017.

  1. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    Кстати даже амерекосы обозначают ограничение видяхи процесорром как тротлинг, а иногда как Ботлнекинг(что буквально означает горлышко бутылки по твоей логике)
    [​IMG]
     
  2. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    1.090
    Шекелей:
    140G
    Karma:
    3
    Gold:
    140
    у меня мать стала выдавать температуру проца и селфа окло 200 градусиков, шо делать? :)
     
  3. so_fat

    so_fat

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    8
    Gold:
    10
    200?
     
  4. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    1.090
    Шекелей:
    140G
    Karma:
    3
    Gold:
    140
    да , рус, 200
     
  5. so_fat

    so_fat

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    8
    Gold:
    10
    Да эт какое-то нае6алово у датчика, такой температуры не может быть в принципе. Там когда за сотку переваливает уже все, перезагрузка/отключение/сбой/ и прочее, либо вообще сгорит
     
  6. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    Влагой или пилью замкнуло датчик на проце. Прочистка исправит.
    Либо програмный фейл в винде после обновления.(когда температура заходит за 70. датчик показывает потолок).
    Просто чтобы быть не безопасной стороне. Замени термопасту(если бьет 70).

    Ещо мог вылететь микро-конденсатор на материнке. И-зза чего датчик не получает свои 0.3 вольта. Что означает температура умножаеться на 4.32 раза(42 реальная температура в простое)
    [​IMG]

    вариантов много. Но как сказали температура 200 без запаха паленого текстелита не есть возможной =)
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
  7. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    1.090
    Шекелей:
    140G
    Karma:
    3
    Gold:
    140
    ну на пасту я первым делом грешил, я хоть и электрик, но схемы для меня темный лес, ни запаха ни чего нет, я выключил монитор в биосе и комп даже включается и работает, пробывал даже играть, а эта коробка даже признаков нагрева не падает :)
     
  8. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    Ну тогда это микро конденсатор. Т.е. незаморачивайся все тут ок=)
     
  9. SBtime

    SBtime

    Рега:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    495
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    15
    Gold:
    10
    Ищу портативный монитор
    Asus MB16AP но большего размера? Хочется портативный монитор в поездки на несколько месяцев.
     
  10. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    Вопрос питание юсб или розетка? ибо если розетка то ROCCAT Tusko удобен(тупо открепляеш ножку на которой стоит монитор если хочеш больше мобильности)
     
  11. SBtime

    SBtime

    Рега:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    495
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    15
    Gold:
    10

    юсб тайп ци нужен. чтоб меньше кабелей было
     
  12. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    ASUS MB 169C+ хороший для типа Ц. Но цвета не очень сочные.(он питаеться от ноута, это ожидаемо) Зато почти не заметная задержка при передачи(важно для игор, особенно онлайн игор)
     
  13. SBtime

    SBtime

    Рега:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    495
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    15
    Gold:
    10
    да я знаю, но 15 дюймов это ерунда, на ноуте такая же диоганаль. хочется простл возить мминиатх корпус и монитор 22 24 дюйма. просто может самунговский рассмотреть вроде достаточно компактные, которые к стене поджимаются. но конечно ипс хочется монитор.
     
  14. Daskolin

    Daskolin (хохол-реалист)

    Рега:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2.681
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    22
    Gold:
    10
    Все высокоформатки требуют питание от розетки.
    Dell S2719DC сверхтонкий если снять ножку\подставку и он не толще ноута.
    [​IMG]
    И его блок питания всещний как у ноута(небольшой).
    [​IMG]


    Плюс он может передавать изображение через Тип С юсб.

    ВАЖНО! - Тебе нужна модификация S2719DC, ибо в S2719D вся перефиралка в подставке(что тебе не подойдет)
     

Поделиться этой страницей