Контент для изумрудных рамок

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 22 авг 2023.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
    1435688393_2032446937.jpg
    Уважаемые изумрудные читатели, нравится ли вам дополнительный контент из закрытого раздела :mason2:, который пишется специально для вас. Считаете ли вы, что наличие премиума делает сайт и его материалы глубже и интереснее, а форму общения там более доверительной и в чем-то полезной?
    Есть ли смысл серорамочным пользователям вливаться в Клуб и получать рамки с доступом к дополнительному контенту?
    Оставьте отзыв, который поможет другим читателям определиться с уровнем вовлечения.

P.S. Чтобы получить рамку и доступ к чату и материалам Закрытого раздела, достаточно написать мне в личку. Проапгредить временный золотой аккаунт до постоянного изумрудного можно тоже там.

Последнее редактирование: 22 авг 2023
  2. mauriq
    mauriq • 22 авг 2023
    Как правильно высказались в закрытом - не хватает шекелей ставить плюсы.
    1. YanMankovsky
      YanMankovsky • 22 авг 2023
      угу, даже на этот пост )))
  3. Unform
    Unform • 22 авг 2023
    Изумрудная рамка это лучшее вложение своих шекелей в пиксели, бонусом идет уникальный контент.
    Покупайте, не пожалеете.
  4. smoki
    smoki • 22 авг 2023
    Как жаль, что нет возможности изменить свои предустановки нпс и прикоснуться к великому.... админ помоги...
  5. Cedi
    Cedi • 22 авг 2023
    Загоняет всех в рамки и скорее всего пишет им там про матрицу и борьбу с ней! Ибануцо!!:facepalm::defo::putinfp:
    1. LAGNER
      LAGNER • 22 авг 2023
      Если бы. Каждое утро постит свои дикпики, а по субботам запускает стрим, где голый вслух читает статьи Галковского за 2003 год. Я такого трешака давно не видел.
      1. Каракуль
        Каракуль • 22 авг 2023
        Читает с выражением! Стоя на стульчике.
      2. Cerero
        Cerero • 22 авг 2023
        и всем нравится!
  6. OstapBender
    OstapBender • 22 авг 2023
    Всегда надо вкладывать в себя, а покупка изумрудной именно этим действием и является, ведь столько событий, статей, умных и содержательных комментариев вы вряд ли найдет на просторах. Тем более по нынешнем меркам это сущие копейки. Одно из лучших моих вложений, мы начинаем заглядывать и прощупывать глубину кроличьей норы вместе.
  7. 1kgTA
    1kgTA • 22 авг 2023
    Для меня приобритение рамки - дань уважение владельцу этого уютного замка. А закрытый раздел уже несколько раз сохранил мои нервные клетки. Плюс, там много очень интересного офтопа и рассуждений. Даже таким ридонли как я, порой интересно читать переписку (и я молчу про сообщения, весом в полноценную статью). Я готов и на годовую подписку в ту же стоимость за закрытый раздел.
  8. FRU
    FRU • 22 авг 2023
    Иногда нужен совет или просто выговориться, получить поддержку. На главной так не выйдет. А там все, кого вы давно знаете
  9. hunteraxe
    hunteraxe • 22 авг 2023
    Чат закрытого раздела - это, как уже сказали, одно из лучших вложений в сохранение нервов и образование по многим аспектам.

Это как закрытый клуб, только с качественными диалогами (а не псевдоинтеллектом и чсв как во всех других, включая ирл-косплеи на англичан) да еще и за смешную для этого цену.

Единственное, что мне хотелось бы, это больше эксклюзивных материалов в самом разделе (не в чате), последние темы датируются августом и февралем и то, я полагаю, потому, что их на главную нельзя.
  10. HelloGoodbye
    HelloGoodbye • 22 авг 2023
    Деньги - можно заработать.
    Найти этот сайт, стать частью этого сообщества, получить интересную информацию, завести полезные знакомства - и много другое можно тут, поэтому это стоит того на все 100%.
    Из-за нескольких тысяч богаче не станешь, как и беднее не станешь.
  11. Xoc
    Xoc • 22 авг 2023
    upload_2023-8-22_22-51-39.png
    Твой портал в настоящее!
  12. Tekimo
    Tekimo • 22 авг 2023
    Дискуссии в закрытом не только расширят Ваш кругозор, но и позволят нафармить голды, что бы минусить безрамочных гоев :kabzonhappy:
  13. iMzK
    iMzK • 22 авг 2023
    Соглашусь , что это больше дань уважения , владельцу , творцу ,создателю ,интересному человеку в отличии от тупых инфо цыган.

З.Ы . Закрытый раздел действительно помогает не майнить,ну или понимать ,что ты не один со своими тараканами (переживаниями) ,а такие имеются и у других )
  14. Okinawa
    Okinawa • 22 авг 2023
    Именно этот ресурс изменил мой взгляд на жизнь. Я безгранично благодарен Дефо за открытие ДЕГа. Рамка лучшее вложение, которое я делал. Будучи глухим ридонли, я спас свои нервы в сентябре 22го. И каждый день Королевство остается для меня цифровым оплотом, куда с удовольствием хочется вернуться.
  15. BlackRock
    BlackRock • 22 авг 2023
    Извините, но захожу на сайт крайне редко, основные статьи не успеваю прочитать, а уж в закрытом неподъемные объемы. Фармлю голду, свечу рамкой...
  16. GoldFish
    GoldFish • 22 авг 2023
    Осень близко. Потом, возможно, шанса на спасительный ковчег уже не будет.
  17. SaSaStar
    SaSaStar • 22 авг 2023
    являясь давним читателем, этих прекрасных текстов, понял, что никому верить нельзя. Пробный период предоставляется хотя бы на 7 дней?:peisi:
  18. Кай
    Кай • 22 авг 2023
    С каких пор в Королевстве демократия и опрос мнений?

Раньше Дефо делала так: я тут автор и моё мнение такое, Вы можете прочитать согласиться или нет, и спец условия пойти в бан.

Спрос рождает предложения?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 авг 2023
      Вот, тебе бы точно раздел зашел. И нам было бы интересно тебя читать.
      Многим неглупым и интересно пишущим авторам рамки дарят читатели. Тебя бы я отметил как такового.
      Так что или сам присоединяйся (там порой лютая годнота) или может кто оценит твои комменты на главной и возьмет для тебя рамку. Еще раз отмечу, что ты как никто подходишь этому месту по уровню его тем.

Апдейт: довольно быстро нашелся меценат :kid:. Наши поздравления!
  19. Nirvano
    Nirvano • 22 авг 2023
    Отличная возможность спросить что-то акутальное у более-менее отфильтрованной аудитории.
    Лично мне не хватает категориизации, разделение по тематикам несколько тредов.
  20. ratstyle
    ratstyle • 22 авг 2023
    Закрытый раздел является фактически прекрасным дополнением к общему дискурсу данного Королевства. У нас с женой рамки, и мы ни капли не жалеем о приобретении, поскольку очень много маленьких деталек из большой картины мира пишутся именно для рамочников.
    Можно посмотреть на трансов, а иногда на инсайды от агентов каменщиков из :babalisa:
    И проголосовать за накрытие клетки пернатого говоруна

Плюс это прекрасное, годами устоявшееся комьюнити.

Ну и конечно же, это всегда благодарность автору Королевства за проделанную работу, ее маленькая часть. Маленький уголок свободного общения Русских людей, где вы такое еще найдете?
    1. FRU
      FRU • 22 авг 2023
      Придумал новый критерий к своей будущей жене :white:
  21. Каракуль
    Каракуль • 22 авг 2023
    Рамка - это единственный сезонный пропуск, цена которого соответствует качеству получаемого контента. Начинали с сезона трапов, был сезон ковидария, сезон мобилизационного психоза. Сейчас идёт спокойный сезон (обсуждения, истории из жизни) перед осенней бурей. Разнообразно, актуально, злободневно.
  22. skyling
    skyling • 22 авг 2023
    Для меня рамка дань уважения.
    Месту в которое я возвращаюсь более 12 лет. Место которое открывает глаза, и дает возможность оглянуться где ты есть и кто ты.
  23. RisingMonter
    RisingMonter • 22 авг 2023
    Закрытый раздел - только там можно почитать мысли успешных людей), т.к. атмосфера более располагает к общению, чем в открытой части форума.
  24. Trojn
    Trojn • 22 авг 2023
    Все там отлично кроме птицы :petushok:
  25. RisingMonter
    RisingMonter • 22 авг 2023
    Только в закрытом разделе можно встретить и прочитать информацию о величии казачества и казаков.
  26. Solid
    Solid • 22 авг 2023
    Считаю, что вход в клуб интересных людей, должен чего-то стоить.
  27. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный • 22 авг 2023
    Было бы круто ввести фичу помимо минуса и плюса - mute - возможность отправить человека в readonly на время.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 авг 2023
      В Королевстве 2.0 будет
      1. elpico
        elpico • 23 авг 2023
        помимо минусовой и кляповой треш начнется, я первая мишень, у меня многаа друзей тут!
  28. herefromjune2009
    herefromjune2009 • 22 авг 2023
    обидно что раздел вайпанулся, вместе с моими записками сумасшедшего Казахстанского беженца
    таки годовщина событий скоро будет
    жаль что сейчас весь в работе и хз что там сейчас в закрытом разделе творится (
  29. Roxette
    Roxette • 22 авг 2023
    Оформлял доступ в закрытый раздел в конце 2021 года. Интересно было получать информацию от грамотных людей, ведь в секретном разделе был предсказан ход СВО, мобилизация, поход повара на Москву. Мотал эту информацию на ус, так как понимал, что иммиграция в более развитые страны мне не грозит, поэтому построил подушку безопасности внутри РФ (надеюсь поможет). Возможно, в секретном разделе есть что-то более интересное сейчас. С удовольствием хотел бы вернуться в закрытый раздел, чтобы понимать, что ждет нас в ближайшем будущем, ведь некоторые участники раздела делились инсайдерской информацией на свой страх и риск.

Кстати, по поводу вайпа раздела, если подписаться на раздел с уведомлением на эл. почту, то все сообщения сохраняются. Не баг, а фича))
  30. FunPay
    FunPay • 22 авг 2023
    А мне, меж тем, по-прежнему не начисляют жалованья! Доколе?

Поделиться этой страницей