Кормить бабу

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 10 июл 2017.

1. Gaiden
    Gaiden • 10 июл 2017
    Гречка вообще уникальный продукт - я её с перчиком дачным тушу вообще чума. Ем и прям здоровею на глазах - говорят на западе её вообще не едят.
    1. elpico
      elpico • 10 июл 2017
      Именно так, еще гречку советуют просто замачивать несколько часов, после варки витамины тип исчезают.
  2. VandalSilin
    VandalSilin • 10 июл 2017
    Ты еще потолок не царапаешь?
  3. Shepard
    Shepard • 10 июл 2017
    мне аж дурно стало от кол-ва сладкого на фото:lopata:
  4. oxbay
    oxbay • 10 июл 2017
    да вы тут все уеблись))) жрать чо-то специально для здоровья и либида? это как у луиса сикея: ''ну вот, я принял достаточно пищи, и теперь буду преобразовывать её в полезную энергию в течение дня'' - прям хочется блевануть на того, кто так делает, до чего гадкое просчитывание))
  5. Moneypullator
    Moneypullator • 10 июл 2017
    Пироженку шоколадную слева внизу по-любому сам сожрешь.))
  6. RotaxNSK
    RotaxNSK • 10 июл 2017
    каждый раз когда Дефо пишет статьи от имени шовиниста-мудака или подобные темы с заголовком "Кормить бабу" мне аж стыдно за него становится, ты такими заголовками даже не свою жену, ты себя унижаешь, порой просто противно читать. Да я конечно понимаю что у тебя большой опыт общения с разными шкурами, но не думай что твои циничный советы реально помогут кому-то стать счастливее. Я больше чем уверен, что у вас у самих не всё так гладко, как это может показаться на первый взгляд, правду за всей этой мишурой не спрячешь.
    1. Tapfer
      Tapfer • 10 июл 2017
      Не воспринимай все серьезно. Он шутит так, все его советы не более чем желание заставить нас спорить и общаться.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 10 июл 2017
      У нас действительно сказочные отношения без всякой мишуры (ау, где мишура то? Просто спокойная жизнь). А ты что злой то такой?
    3. Gaiden
      Gaiden • 10 июл 2017
      я вот претензии не понял? что не так?
  7. Dark
    Dark • 10 июл 2017
    Поражаюсь твоей выдержке, у меня бы это все до вечера не дожило (а что-то и до дома бы не донеслось), даже будь все стейками завалено
  8. Неубивашка
    Неубивашка • 10 июл 2017
    Чтобы баба массу набирала, надо ее перед сном кормить пельменями (штук 30, не меньше, обязательно black angus мираторг), все это запить полторашкой местного пива и заесть белым хлебом с салом. Эффект будет виден через пару недель, а через пол года жену будет не отличить от самого дуалиста.
    1. Grankar
      Grankar • 10 июл 2017
      Какой Ангус окстись, надо брать пельмени категории г, где 60% сои. Тогда набор будет максимальным.
      1. Неубивашка
        Неубивашка • 10 июл 2017
        Такие подойдут?
    2. Хаджит
      Хаджит • 10 июл 2017
      Если я верно помню - она не по мясу.
      1. Неубивашка
        Неубивашка • 10 июл 2017
        все это можно залить шоколадом
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 10 июл 2017
          Им я обычно заедаю мясо
      2. Grankar
        Grankar • 10 июл 2017
        Так там нет мяса.)
      3. DanielDefo
        DanielDefo • 10 июл 2017
        Дурь выбил, яж говорю - занимаюсь. Теперь по мясу и еще как, все мои привычки переняла. После мяса - сладкое, после сладкого мясо и так по кругу.
    3. DanielDefo
      DanielDefo • 10 июл 2017
      А вы понимаете толк в диетах!
  9. lostsaint
    lostsaint • 10 июл 2017
    Если я все верно помню, то добрая половина этих сладостей будет съедена самим дефо ещё до приезда жены:defo:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 10 июл 2017
      Вас не обмануть, вы меня знаете ) но я буду доедать
  10. Sioxie
    Sioxie • 10 июл 2017
    У нас такие крутые кондитерские в городе есть... Хз что ты накупил ерунды какой-то.

ps Ну или проблема, вероятно, в том, что у вас в центре совсем все плохо с этим.
    1. Grankar
      Grankar • 10 июл 2017
      Председатель просто кустами до ближайшего супермаркета пробирался, школота с хелиоса совсем одолела.
      1. Хаджит
        Хаджит • 10 июл 2017
        Бородатый топ :D люблю тебя, как модератора.
        1. Grankar
          Grankar • 10 июл 2017
          Ну ты чего мать, не вгоняй в краску. Не дай Бог покраснею как эти двое.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 10 июл 2017
      Про кондитерские этого города я знаю все. Неблагодарное дело давать советы профессиональным сладкоежкам )
      1. Sioxie
        Sioxie • 10 июл 2017
        Раз так, тогда я искренне рад за вас.)
  11. CountDracula
    CountDracula • 10 июл 2017
    Мне как пролетарию который последний год только самые дешевые пряники ест,захотелось дать Дефо пизды.
    1. Sioxie
      Sioxie • 10 июл 2017
      Я тебя понимаю :DDDDDDD
    2. Grankar
      Grankar • 10 июл 2017
      Тоже такой период в жизни был, только я сухари брал.
      1. Sioxie
        Sioxie • 10 июл 2017
        с изюмом?
        1. Grankar
          Grankar • 10 июл 2017
          Если повезёт, с изюмом топ. Но их всегда бабули разбирали.
        2. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель • 10 июл 2017
          Сочень с изюмом и бумажный стаканчик советского "Буратино". Отдал бы за это весь свой бар.
        3. Grankar
          Grankar • 10 июл 2017
          Ммм, знаете толк. Сочень из настоящего творога полный изюма и буратино с натуральными экстрактами.
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 10 июл 2017
          полцарства за тархун!
        5. Капитан Врунгель
          Изумрудное зелье, творящее пузыричный беспредел во рту, щиплющее язык и согревающее нутро, одновременно дарящее благословенную прохладу всему телу и приятное щекотание где-то под металлической пластиной на макушке...
  12. Sioxie
    Sioxie • 10 июл 2017
    Топик про пирожные собрал аж 4 розовых ника!
  13. Капитан Врунгель
    Сегодня возвращается моя загорелая шоколадка, будем проводить работы - кормить.

Странно, что ещё никто не предложил стримить.
    1. Grankar
      Grankar • 10 июл 2017
      Да в каждом треде про жену пишут про стримы и монетизацию. Больше в шутку конечно.
      1. Капитан Врунгель
        У меня уже песок из трубки сыплется, но я бы посмотрел, как Дефо кормит свою жену с ложечки. А монетизация... Пиастров больше нет. Остался дырявый ялик да понюшка табаку. И мудрое молчаливое подмигивание на аватарке.
  14. GnezdoGusya
    GnezdoGusya • 10 июл 2017

Интересная инфа о тунце.
    1. Муриндаль
      Муриндаль • 10 июл 2017
      Отлично, спасибо
  15. Павлушка
    Павлушка • 10 июл 2017
    Клинический бред! Уже не форум Игрулек а просто мысли женатого 30++ .Мало заходил на сайт в последнии годы (но эта статья просто убила))
  16. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 10 июл 2017
    А король то голый!
    Если в яблочко присмотреться :D
    1. Gaiden
      Gaiden • 10 июл 2017
      не сомневаюсь - но чет не шибко что то видно.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 11 июл 2017
        Любишь разглядывать голых мужиков? ;)
        1. Gaiden
          Gaiden • 11 июл 2017
          ни в жисть.
    2. FuriousFox
      FuriousFox • 11 июл 2017
      Да поди в одних труселях то по дому и ходил все время
    3. Flesh
      Flesh • 11 июл 2017
      2 часа ночи, а я пытаюсь разглядеть голого Дефо в золотом яблоке. Тьфу! :facepalm:
  17. Ori-
    Ori- • 10 июл 2017
    А ты не вывозишь еду из суперов телегами? Ведь то, что на фото - это раз пожрать, так что каждый день по неск раз по магазинам бегать?
  18. alactic
    alactic • 10 июл 2017
    Жить в России и питатся качественными продуктами , это полный идиотизм .
    Тут надо выживать и откладывать деньги , что-бы их инвестировать куда-нибудь.
    1. Flesh
      Flesh • 11 июл 2017
      Например... в качественную еду! :griffin:
  19. Moneypullator
    Предложи бабе мороженку. :morozh:
    х#й.jpg
  20. Grankar
    Grankar • 10 июл 2017
    Гост 2012 сами кушайте
    1. Gaiden
      Gaiden • 10 июл 2017
      хорошо что не 1964 года)
    2. Moneypullator
      А тебе какой надо?
  21. Gaiden
    Gaiden • 10 июл 2017
    Хотел пост шибкоумный накать да что то запятовал - поэтому пусть это останется тут. Я с вами.
  22. Saruman
    Saruman • 10 июл 2017
    А кондитерку я бы слопал всю сам. Вкусняшки
  23. Qwasaew
    Qwasaew • 11 июл 2017
    Пфф, тут от силы 4-5к ккал. С такого мизера веса не наберешь. Только 1 лишний раз сходить просраться
  24. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 11 июл 2017
    Я пытался связать все во едино:
    ананасы, глотание, женское место, шпагаты во время готовки борщей с блинами, взамодоверие, и заходя в тему с таким названием я надеялся увидеть тут твист о том, что делать если у тебя уже выделяется йогурт, или как деликатно напоить свою любимую молочным коктейлем.
    1. HEWLETT
      HEWLETT • 11 июл 2017
      Шарами, Шура, пошурши -
      Шары у Шуры - хороши!
      1. Его_Высокопреосвященство
        Его_Высокопреосвященство • 11 июл 2017
        Боюсь что одним лишь шуршанием шарами не будет оказан должный продакт плейсмент эффект.
        Все должно быть обусловлено ее желанием взять пробы самого ценного, и самого сокровенного что у меня есть - мой молочный коктейль. Да я мелкий пизденышь, что сись не дудонил, но разве не на этом форуме мне найти учителей, что разбираются в женщинах, зарабатывают миллионы, да и просто хозяева своей жизни?
        1. HEWLETT
          HEWLETT • 11 июл 2017
          я надеюсь тебе не надо объяснять разницу между пиздаболом и хозяином своей жизни:defo:
  25. NoMoreSorrow
    NoMoreSorrow • 11 июл 2017
    Отпустил на море одну ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 июл 2017
      удивительно как такое возможно!
  26. Кирука
    Кирука • 11 июл 2017
    А что это за яблоки по виду как железные?
    1. Grankar
      Grankar • 11 июл 2017
      Коменты я вижу не читаете, декор это.
      1. Кирука
        Кирука • 11 июл 2017
        Ну как же? я же прочитал ваш коммент и теперь знаю
  27. Delevro
    Delevro • 11 июл 2017
    тех самых анансов которыми охлаждал титаны?)
    бля, из-за таких тем у меня складывается ощущение что последние 6 лет дыфо жрет только ананасы, гречку и хавку из мака, время от времени разбавляя всю эту ебалу блэк анусами :defogovno:
  28. CagoBHuK
    CagoBHuK • 11 июл 2017
    Усугубленная эрекция ведет к преждевременному простатиту.
  29. Loku
    Loku • 11 июл 2017
    Это вечная борьба между эстетикой и ощущениями. В сексе животик очень даже приятен (намного более чем без него, но это субъективно конечно). Однако стоит перейти рубикон, откусить чуть больше от утреннего круассана и всё, баста. Выгуливать её уже не так приятно ибо кому оно надо водить по променаду ожиревшую корову. Обратно на диету, в зал.

P.S. Некоторые дамы в некотором смысле как кошки, жрут пока в миске есть что жрать. Одним это сходит с рук — спасибо папе с мамой за наследственную колонию глистов, другие мучаются по полной, а я подкармливаю обе категории т.к. обе они хороши.
  30. Lucky_Luck
    Lucky_Luck • 11 июл 2017
    Сам я уже три неделе на гречке и тунце, что усугубляет эрекцию (бабы нет, а она есть!). Но ничего, запью тунца консервированными ананасами и поеду в аэропорт.

У меня не забалуешь.

А председатель шарит как сделать свой нектар для пчёлки сладким :morozh:

Поделиться этой страницей