Кормить бабу

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 10 июл 2017.

1. Gaiden
    Gaiden 10 июл 2017
    Гречка вообще уникальный продукт - я её с перчиком дачным тушу вообще чума. Ем и прям здоровею на глазах - говорят на западе её вообще не едят.
    1. elpico
      elpico 10 июл 2017
      Именно так, еще гречку советуют просто замачивать несколько часов, после варки витамины тип исчезают.
  2. VandalSilin
    VandalSilin 10 июл 2017
    Ты еще потолок не царапаешь?
  3. Shepard
    Shepard 10 июл 2017
    мне аж дурно стало от кол-ва сладкого на фото:lopata:
  4. oxbay
    oxbay 10 июл 2017
    да вы тут все уеблись))) жрать чо-то специально для здоровья и либида? это как у луиса сикея: ''ну вот, я принял достаточно пищи, и теперь буду преобразовывать её в полезную энергию в течение дня'' - прям хочется блевануть на того, кто так делает, до чего гадкое просчитывание))
  5. Moneypullator
    Moneypullator 10 июл 2017
    Пироженку шоколадную слева внизу по-любому сам сожрешь.))
  6. RotaxNSK
    RotaxNSK 10 июл 2017
    каждый раз когда Дефо пишет статьи от имени шовиниста-мудака или подобные темы с заголовком "Кормить бабу" мне аж стыдно за него становится, ты такими заголовками даже не свою жену, ты себя унижаешь, порой просто противно читать. Да я конечно понимаю что у тебя большой опыт общения с разными шкурами, но не думай что твои циничный советы реально помогут кому-то стать счастливее. Я больше чем уверен, что у вас у самих не всё так гладко, как это может показаться на первый взгляд, правду за всей этой мишурой не спрячешь.
    1. Tapfer
      Tapfer 10 июл 2017
      Не воспринимай все серьезно. Он шутит так, все его советы не более чем желание заставить нас спорить и общаться.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 10 июл 2017
      У нас действительно сказочные отношения без всякой мишуры (ау, где мишура то? Просто спокойная жизнь). А ты что злой то такой?
    3. Gaiden
      Gaiden 10 июл 2017
      я вот претензии не понял? что не так?
  7. Dark
    Dark 10 июл 2017
    Поражаюсь твоей выдержке, у меня бы это все до вечера не дожило (а что-то и до дома бы не донеслось), даже будь все стейками завалено
  8. Неубивашка
    Неубивашка 10 июл 2017
    Чтобы баба массу набирала, надо ее перед сном кормить пельменями (штук 30, не меньше, обязательно black angus мираторг), все это запить полторашкой местного пива и заесть белым хлебом с салом. Эффект будет виден через пару недель, а через пол года жену будет не отличить от самого дуалиста.
    1. Grankar
      Grankar 10 июл 2017
      Какой Ангус окстись, надо брать пельмени категории г, где 60% сои. Тогда набор будет максимальным.
      1. Неубивашка
        Неубивашка 10 июл 2017
        Такие подойдут?
    2. Хаджит
      Хаджит 10 июл 2017
      Если я верно помню - она не по мясу.
      1. Неубивашка
        Неубивашка 10 июл 2017
        все это можно залить шоколадом
        1. DanielDefo
          DanielDefo 10 июл 2017
          Им я обычно заедаю мясо
      2. Grankar
        Grankar 10 июл 2017
        Так там нет мяса.)
      3. DanielDefo
        DanielDefo 10 июл 2017
        Дурь выбил, яж говорю - занимаюсь. Теперь по мясу и еще как, все мои привычки переняла. После мяса - сладкое, после сладкого мясо и так по кругу.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 10 июл 2017
      А вы понимаете толк в диетах!
  9. lostsaint
    lostsaint 10 июл 2017
    Если я все верно помню, то добрая половина этих сладостей будет съедена самим дефо ещё до приезда жены:defo:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 июл 2017
      Вас не обмануть, вы меня знаете ) но я буду доедать
  10. Sioxie
    Sioxie 10 июл 2017
    У нас такие крутые кондитерские в городе есть... Хз что ты накупил ерунды какой-то.

ps Ну или проблема, вероятно, в том, что у вас в центре совсем все плохо с этим.
    1. Grankar
      Grankar 10 июл 2017
      Председатель просто кустами до ближайшего супермаркета пробирался, школота с хелиоса совсем одолела.
      1. Хаджит
        Хаджит 10 июл 2017
        Бородатый топ :D люблю тебя, как модератора.
        1. Grankar
          Grankar 10 июл 2017
          Ну ты чего мать, не вгоняй в краску. Не дай Бог покраснею как эти двое.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 10 июл 2017
      Про кондитерские этого города я знаю все. Неблагодарное дело давать советы профессиональным сладкоежкам )
      1. Sioxie
        Sioxie 10 июл 2017
        Раз так, тогда я искренне рад за вас.)
  11. CountDracula
    CountDracula 10 июл 2017
    Мне как пролетарию который последний год только самые дешевые пряники ест,захотелось дать Дефо пизды.
    1. Sioxie
      Sioxie 10 июл 2017
      Я тебя понимаю :DDDDDDD
    2. Grankar
      Grankar 10 июл 2017
      Тоже такой период в жизни был, только я сухари брал.
      1. Sioxie
        Sioxie 10 июл 2017
        с изюмом?
        1. Grankar
          Grankar 10 июл 2017
          Если повезёт, с изюмом топ. Но их всегда бабули разбирали.
        2. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель 10 июл 2017
          Сочень с изюмом и бумажный стаканчик советского "Буратино". Отдал бы за это весь свой бар.
        3. Grankar
          Grankar 10 июл 2017
          Ммм, знаете толк. Сочень из настоящего творога полный изюма и буратино с натуральными экстрактами.
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 10 июл 2017
          полцарства за тархун!
        5. Капитан Врунгель
          Изумрудное зелье, творящее пузыричный беспредел во рту, щиплющее язык и согревающее нутро, одновременно дарящее благословенную прохладу всему телу и приятное щекотание где-то под металлической пластиной на макушке...
  12. Sioxie
    Sioxie 10 июл 2017
    Топик про пирожные собрал аж 4 розовых ника!
  13. Капитан Врунгель
    Сегодня возвращается моя загорелая шоколадка, будем проводить работы - кормить.

Странно, что ещё никто не предложил стримить.
    1. Grankar
      Grankar 10 июл 2017
      Да в каждом треде про жену пишут про стримы и монетизацию. Больше в шутку конечно.
      1. Капитан Врунгель
        У меня уже песок из трубки сыплется, но я бы посмотрел, как Дефо кормит свою жену с ложечки. А монетизация... Пиастров больше нет. Остался дырявый ялик да понюшка табаку. И мудрое молчаливое подмигивание на аватарке.
  14. GnezdoGusya
    GnezdoGusya 10 июл 2017

Интересная инфа о тунце.
    1. Муриндаль
      Муриндаль 10 июл 2017
      Отлично, спасибо
  15. Павлушка
    Павлушка 10 июл 2017
    Клинический бред! Уже не форум Игрулек а просто мысли женатого 30++ .Мало заходил на сайт в последнии годы (но эта статья просто убила))
  16. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 10 июл 2017
    А король то голый!
    Если в яблочко присмотреться :D
    1. Gaiden
      Gaiden 10 июл 2017
      не сомневаюсь - но чет не шибко что то видно.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 11 июл 2017
        Любишь разглядывать голых мужиков? ;)
        1. Gaiden
          Gaiden 11 июл 2017
          ни в жисть.
    2. FuriousFox
      FuriousFox 11 июл 2017
      Да поди в одних труселях то по дому и ходил все время
    3. Flesh
      Flesh 11 июл 2017
      2 часа ночи, а я пытаюсь разглядеть голого Дефо в золотом яблоке. Тьфу! :facepalm:
  17. Ori-
    Ori- 10 июл 2017
    А ты не вывозишь еду из суперов телегами? Ведь то, что на фото - это раз пожрать, так что каждый день по неск раз по магазинам бегать?
  18. alactic
    alactic 10 июл 2017
    Жить в России и питатся качественными продуктами , это полный идиотизм .
    Тут надо выживать и откладывать деньги , что-бы их инвестировать куда-нибудь.
    1. Flesh
      Flesh 11 июл 2017
      Например... в качественную еду! :griffin:
  19. Moneypullator
    Предложи бабе мороженку. :morozh:
    х#й.jpg
  20. Grankar
    Grankar 10 июл 2017
    Гост 2012 сами кушайте
    1. Gaiden
      Gaiden 10 июл 2017
      хорошо что не 1964 года)
    2. Moneypullator
      А тебе какой надо?
  21. Gaiden
    Gaiden 10 июл 2017
    Хотел пост шибкоумный накать да что то запятовал - поэтому пусть это останется тут. Я с вами.
  22. Saruman
    Saruman 10 июл 2017
    А кондитерку я бы слопал всю сам. Вкусняшки
  23. Qwasaew
    Qwasaew 11 июл 2017
    Пфф, тут от силы 4-5к ккал. С такого мизера веса не наберешь. Только 1 лишний раз сходить просраться
  24. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 11 июл 2017
    Я пытался связать все во едино:
    ананасы, глотание, женское место, шпагаты во время готовки борщей с блинами, взамодоверие, и заходя в тему с таким названием я надеялся увидеть тут твист о том, что делать если у тебя уже выделяется йогурт, или как деликатно напоить свою любимую молочным коктейлем.
    1. HEWLETT
      HEWLETT 11 июл 2017
      Шарами, Шура, пошурши -
      Шары у Шуры - хороши!
      1. Его_Высокопреосвященство
        Его_Высокопреосвященство 11 июл 2017
        Боюсь что одним лишь шуршанием шарами не будет оказан должный продакт плейсмент эффект.
        Все должно быть обусловлено ее желанием взять пробы самого ценного, и самого сокровенного что у меня есть - мой молочный коктейль. Да я мелкий пизденышь, что сись не дудонил, но разве не на этом форуме мне найти учителей, что разбираются в женщинах, зарабатывают миллионы, да и просто хозяева своей жизни?
        1. HEWLETT
          HEWLETT 11 июл 2017
          я надеюсь тебе не надо объяснять разницу между пиздаболом и хозяином своей жизни:defo:
  25. NoMoreSorrow
    NoMoreSorrow 11 июл 2017
    Отпустил на море одну ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 11 июл 2017
      удивительно как такое возможно!
  26. Кирука
    Кирука 11 июл 2017
    А что это за яблоки по виду как железные?
    1. Grankar
      Grankar 11 июл 2017
      Коменты я вижу не читаете, декор это.
      1. Кирука
        Кирука 11 июл 2017
        Ну как же? я же прочитал ваш коммент и теперь знаю
  27. Delevro
    Delevro 11 июл 2017
    тех самых анансов которыми охлаждал титаны?)
    бля, из-за таких тем у меня складывается ощущение что последние 6 лет дыфо жрет только ананасы, гречку и хавку из мака, время от времени разбавляя всю эту ебалу блэк анусами :defogovno:
  28. CagoBHuK
    CagoBHuK 11 июл 2017
    Усугубленная эрекция ведет к преждевременному простатиту.
  29. Loku
    Loku 11 июл 2017
    Это вечная борьба между эстетикой и ощущениями. В сексе животик очень даже приятен (намного более чем без него, но это субъективно конечно). Однако стоит перейти рубикон, откусить чуть больше от утреннего круассана и всё, баста. Выгуливать её уже не так приятно ибо кому оно надо водить по променаду ожиревшую корову. Обратно на диету, в зал.

P.S. Некоторые дамы в некотором смысле как кошки, жрут пока в миске есть что жрать. Одним это сходит с рук — спасибо папе с мамой за наследственную колонию глистов, другие мучаются по полной, а я подкармливаю обе категории т.к. обе они хороши.
  30. Lucky_Luck
    Lucky_Luck 11 июл 2017
    Сам я уже три неделе на гречке и тунце, что усугубляет эрекцию (бабы нет, а она есть!). Но ничего, запью тунца консервированными ананасами и поеду в аэропорт.

У меня не забалуешь.

А председатель шарит как сделать свой нектар для пчёлки сладким :morozh:

Поделиться этой страницей