Короче решил начать с тобой переписку!

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 25 сен 2017.

1. Tsoul
    Tsoul 26 сен 2017
    не красиво вышло. Интересно, дефо признается в том что облажался или напохую всё спустит?)
    1. Sioxie
      Sioxie 26 сен 2017
      Лол в чем он облажался?
      1. Tsoul
        Tsoul 26 сен 2017
        в том что чувак оказался не балабол, а просто молодой. Однако, из-за своей поспешной оценки, аудитория вылила ушат дерьма на человека, который начал откровенничать не с тем.
      2. Tsoul
        Tsoul 26 сен 2017
        и вместо того, чтобы дать совет человеку, как не проебать то что имеет и морально и духовно развиваться, он посчитал что чувак пиздит. Но всем похуй, конечно же, в чужом глазу...
        Мне просто интересно, как отреагирует дефо. Если он, как говорит, пишет для 5% аудитории, эта аудитория поймет что он облажался.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 26 сен 2017
          Сколько тебе лет?
      3. Ханка
        Ханка 26 сен 2017
        себе же в почтовый ящик насрал вроде
  2. ololoheitar
    ololoheitar 26 сен 2017
    хорошая тема, особенно после темы про алкашку
    посмеялся душевно
    спасибо вам
  3. kosmoskomp1
    kosmoskomp1 26 сен 2017
    Чсв автора зашкаливает. Слишком много придает значения материальному, уходящему и приходящему. Скверный типаж, ослепленный внезапным достатком. Пока глушит свой мозг бухлом и сигаретами, теряет способности к развитию, 30 наступит очень скоро. Один раз закалив в печи переделать больше нельзя.
    Кстати напомнило недавний скандал, смотреть с 5.20 Мнение этого товарища напомнило мне типаж того чиновника
  4. AtomnyiBaton
    AtomnyiBaton 26 сен 2017
    Плохая тут традиция сложилась - обсирать все и вся. Я охуевал в теме о Франции, охуеваю и сейчас, когда пишут беременной женине автора.
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 26 сен 2017
      А ещё пишут мамке с просьбой дать ее номер

Парадокс ...не кто не верит в его бохатство .но верят что кто то кому то пишет -без оговорочно
  5. polskapwnz2
    polskapwnz2 26 сен 2017
    Я кстати тут чё то не понял а в Харькове у всех отвечают челюсти и текут щели при виде крузака ?
    1. ppcNooB
      ppcNooB 26 сен 2017
      У харьковских нет, у приезжих из области - да, считается топ тачкой, которая в их деревне есть только у председателя
  6. lijens
    lijens 26 сен 2017
    Потреблядство дорогих сумочек во Франции - апофеоз культурного развития. Потреблядство в своём родном городе - ах ты пидарас, мразь, тупой качок и т.д..
    Блять, смешно до невозможности, будто в школу вернулся, сука, где человек допустил оплошность в виде излияния души кумиру (не зря ведь говорят: "лучше не встречать своих кумиров"), а все тычут пальцем и подгавкивают главному заводиле.
    И да, тред - полное говнище с обилием ненависти, зависти и всего прочего, что так бурно осуждается в рашке/хохляндии на данном форуме. Типичный совковый быдлозориум.
    1. ololoheitar
      ololoheitar 26 сен 2017
      приятно встретить хозяйственного человека, мы то знаем что это не скупость зажать даме сердца дорогую сумочку, просто сумочки выдумали немытые негры французы, читал же как стреляють из пулемета возле метро сволочи, толи дело чисто выстиранный старый советский полителеновый пакет и авоська с луковой шелухой, хоть завтра на арбат телочек цеплять
      1. lijens
        lijens 26 сен 2017
        Что ты несёшь вообще, отбитый? Человека осадили за то, что ему нравится тратить деньги не там, где предпочитает (псевдо)высокоинтеллектуальное общество. Нравится ему крузак 200 - ок. Нравится кому-то платить 1к$ за рассказы о картине - ок. Но когда один высокомерно осуждает вкусы, по его мнению, меркантильные, другого, будучи при этом таким же, только в фантике подороже - лицемерие. И да, если твои мысли это поток неудачного сарказма - не отвечай.
        1. ololoheitar
          ololoheitar 26 сен 2017
          если без сарказма, то должна быть видна разница между подарком любимой жене и покупкой аборигеном стеклянных бус ради хвастовства перед другими аборигенами в полудикой колонии на краю света
        2. iMzK
          iMzK 26 сен 2017
          А нахуя тогда дефоша каен хотел? РОЗОВЫЙ , хуйбербуш стоит на кухне за хер знает сколько ,но он не готовит почти. И тут еще смеют человеку говорить- ПОТРЕБЛЯТСТВО ,на форуме ,где это пропагандируется и выставляется на показ. Вот постоянный читатель и вырос на этом.
  7. Pepser
    Pepser 26 сен 2017
    Я, как поставивший плюс девчуле, за мысль о грамотности, после доказательств автора-приношу извиняши!!
    Ведь действительно, спрашивать с пацана-технаря грамматику - это лишняя хуйня.
    Во мне лично, в первую очередь, ебанула зависть, из серии: "Как так, не может быть", а после доказательств - спокойствие, из серии да, бывает...
    Автор, один вопрос, так вдвоём с корешком вы директора, или тебя подтянули, как норм пацана, к себе??
    1. Pepser
      Pepser 26 сен 2017
      P.S. там, в соседней ветке, мне братан ответил, что он в 21 год бил кандидата в международный класс - брат, я в свои 32 бью кандидатов в кандидаты так, что спят давно, как дети малые, а я всё надеюсь, что достойные объявятся...
      1. Pepser
        Pepser 26 сен 2017
        И кстати, Дэфо, ну переименуй как, я не знаю, русский хуй, или там русский долбоёб, или ещё чего, ну, а то всё под наблюдением, под наблюдением-анальный вектор ощущает себя негативно, а ёбнуть дурака никак не хочется...)
    2. ololoheitar
      ololoheitar 26 сен 2017
      грамотность для иностранца нормальная, он же неруский, у них в школе другой язык учат, там есть люди которые вообще по русски не мовляют
  8. ccmkownz
    ccmkownz 26 сен 2017
    Комментарии не читал, но уверен что кто-нибудь уже указывал на то, что, по мнению автора, забугром скучно из-за того что на 600 баксов не накрыть поляну для каких-то товарищей и никого не удивить своим 200-ым кукурузером.
    Хотя он не навязывает такой стиль жизни, за что отдельное спасибо. Бомжу утром даю сигарету - он и этому рад.

+ пиздец тут 5 страниц комментариев уже, я думал в первую попаду
  9. polskapwnz2
    polskapwnz2 26 сен 2017
    вся суть темы : паренек из небогатой семьи к тому же хахол работавший за 200-300уе в месяц "попал в струю" , струя конечно так себе, но он подержал в руках штук 5 баксов (думаю с какого нибудь контракта весь доход) ....естественно крушу сносит и ты уже повелитель вселенной блять мечтающий о 200сотке и мокрых щелях (беременная жена одобряет) :facepalm:,но при этом вынужденный экономить на расходах за рубежом (нехуя себе это ведь наши деньги :kabzonhappy:-типичный хохлец) . зато можно вернувшись домой закотить попойку в баре и накрыть стол на 100$ что бы нищеброды друзья (с зп 200$) лопнули от зависти . ведь ТС еше сам недавно был таким же и люто завидовал кто так кутил

в довершении хочу сказать ТС явно мал и глуп и не видал больших залуп ...иначе он бы понимал как все переменчиво в жизни.

жаль Дефо не оценил его успешность и стремление стать другом :kabzonhappy:
    1. simpleR
      simpleR 26 сен 2017
      ++
      Просьба оставлять более информативные комментарии, матрос. Ты не на пикабу, а на серьёзной площадке для взрослых, успешных людей. (Пират)
    2. ololoheitar
      ololoheitar 26 сен 2017
      кул стори прямо как уменя в молодости, пока не обанкротился и мои нищеброды друзья, которым я выкатывал поляны, потом вытирали об меня ноги "а нахуй ты нужен, с тебя взять нечего"
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 26 сен 2017
        когда мне было как ТС я имел больше чем сейчас. но все было проебано по глупости и молодости . сейчас мне 39 я медленно возвращаю проебаное и конечно по другому смотрю на многие вещи,оцениваю разные ситуации и вряд ли уже проебу все на пьянки гулянки :kabzonhappy:
  10. polskapwnz2
    polskapwnz2 26 сен 2017
    про купил квартиру . чекнул жилье в Харькове.заверните две !
    1. simpleR
      simpleR 26 сен 2017
      Тоже посмотрел цены ЖП в Харькове и охуел,у нас столько квартиры с видом на кладбище не стоят сколько у них ближе к центру.
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 26 сен 2017
        там есть и подешевле цены и подороже ....недорогая квартира в Харькове стоит как моя в поселке с к 3к населения в Приморье :kabzonhappy:
        1. ololoheitar
          ololoheitar 26 сен 2017
          харьков примерно и есть большой поселок, там нефик ловить, как и вся украина собственно большой агропромышленный комплекс
        2. polskapwnz2
          polskapwnz2 26 сен 2017
          1,5кк населения ахуеть....больше Владивостока в 2 раза
        3. ololoheitar
          ololoheitar 26 сен 2017
          через владик приличные деньги проходят, а в украине ничего не происходит, на сельском хозяйстве живут, подсолнечное масло гонят в европу
          в какой нибуть виннице или тернополе там вообще село
  11. simpleR
    simpleR 26 сен 2017
    Каким бы автор дуболомом не был ,не нужно скандалы,интриги,расследования распространять на его семью!
  12. fullofhell
    fullofhell 26 сен 2017
    15k просмотров, 700+ мессаг, повесть успешного падавана из Харькова имеет успех.
  13. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 26 сен 2017
    На что рассчитывал салага, постучавшись грязным лаптем в каюту капитана "Чёрной Жемчужины" danieldefo.ru? Что тот ему ответит "здарова, проходи, садись", нальёт чарку бренди, выслушает, погладит по головке и сохранит тайну исповеди в судовом журнале? Что правило "всё что было в каюте капитана остаётся в каюте капитана" действует на пиратском судне? Наивный. А уж рассчитывать на то, что команда состоит из добродушных булочников, продавцов лимонада и учёных котов было совсем глупо.
    1. Furty
      Furty 26 сен 2017
      Ну Дефо постарше, помудрее. Мог бы сам предсказать во что это выльется. Вопрос же тут скорее не о приватности, а о личных данных.
      Вот например, щас его коллегам местные долбаебы начнут писать и совать свой нос. К чему это приведет? Потом будем писать петишки как и с Медоедом "Верните парню работу, у него семья, дети!" или тут совсем другое?
    2. oxbay
      oxbay 26 сен 2017
      в фильмах капитаны обычно говорят нелюдимую короткую остроту и хлопают дверью; во всяком случае у капитанов должна быть своя реплика и своя сабля)
  14. polskapwnz2
    polskapwnz2 26 сен 2017
    Дефо я думаю у тебя там в личке полно таких кул стори :kabzonhappy:
    пили еще )
  15. iMzK
    iMzK 26 сен 2017
    Читаю комменты и не вижу разницы между гопниками на скамейке и вот этими даунами .Да какая вам Европа? Отродье вы... как родились гнильем так им и помрете . Из рашки можно уехать ,но она из тебя - хуй.
  16. Kwinto
    Kwinto 26 сен 2017
    Накрыть поляну друзьям на 100-200 баксов? :putinfp: сейчас на 100 -200 баксов в приличном заведение втроем то нормально не посидеть, тоже мне достижение:putinhappy1:Со своей сраной зарплатой управляющего в ретейле убиваю 200-300 баксов за выходной на резвлекухи :kabzonhappy:
  17. DenisKa
    DenisKa 26 сен 2017
    Да уж... Парень, так держать, ты молодец, уровень чсв только понизить (единственное, что мне не очень понравилось), а так - двигайся в том же направлении: развивай компанию, расти ребенка и не пиши на Дефо об успехе.
    Здесь половина аудитории закомплексованные люди с огромными проблемами в голове (выливание грязи в личку его жены я, по-другому, объяснить никак не могу). Большинство из них старше тебя, а добились меньшего. Конечно у них пригорает и они уж точно найдут 1кк причин почему ты долбаеб.
    Именно поэтому в одно время, когда все написывали способы съебнуть за границу, не стал описывать свой опыт. Найдут причины хуесосить. Достаточно почитать любой предыдущий опыт - все кто что-то делает, а не сидит на жопе ровно, все-равно в итоге дебилы, пиздаболы и неудачники. Ну, ладно, им виднее)
    Как итог: спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если победил, все-равно долбаеб.
    И не зря же говорят: "Деньги, любят тишину".
    Успехов! Как по мне, читать было интересно, негатива не вызывало! Возможно, из-за таких статей о жизни и опыте, я и посещаю Дефо. Спасибо.
  18. TasQ
    TasQ 26 сен 2017
    Буду банальным и повторюсь.

А суть такая - человек на миг стал счастлив, потому что оказался в той среде, с которой он всю сознательную жизнь себя отождествляет.

Разница только в том, что Дефо бросил свои пакеты из Франции своим(!) волкам, которых кормит много лет и искренне любит за наивную преданность. А пацан кинул мяско волкам чужим, которые его не уважают и своим не считают. Вожак без энтузиазма расписал на пальцах, в чем проблема у мальца. А ведь отметил, что не знает, как и чего объяснить молодому и глупому, ведь сам таковым уже не является. Видимо знает, чертяга..

Мораль сей басни такова - не суй руку в пасть чужому волку. Тут на своих смотрят со злым оскалом. А счастье - оно про тишину. По крайней мере на просторах СССР.

Поделиться этой страницей