Королевский Gaming Thread

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем KSEO, 25 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Defiler

Defiler «простой алкаш из Москвы» VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    1.210G
    Gold:
    1.210
    Имел ввиду данный ресурс)

2. Appachi

Appachi

Рега:
    14 июл 2018
    Шекелей:
    1.475G
    Gold:
    1.475
    Поиграл в Hades на свиче. Очень понравилось, не капли изометрия не мешала. Хоть рогульки не сильно люблю, но эта с каждым новым походом я брал другое оружие (ибо бонус меняется), и каждый раз выходит будто играешь за другого персонажа, плюс перки богов которые выпадают рандомально вносят много интересного в гемплей. Как будто каждый раз качаешь себе нового перса. Мне кажется что именно так надо делать рогалики… Именно чтобы было разнообразие при каждом прохождение и интерес за счёт разных прокачек. Там еще некоторые боссы меняются и много нового открывается… В общем 9/10 в этом жанре. Всем советую поиграть!

3. oxbay

oxbay проблемы с русским языком

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    тогда завербуем тебя в джаггед альянс 2, пойдём дружочек:
    http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113

4. oxbay

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915

5. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.915G
    Gold:
    7.915
    порой аутирую на подобные видео.

6. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.545G
    Gold:
    4.545
  7. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Хороша чертовка. :mccon:

8. OstapBender

OstapBender VIP

Рега:
    1 июн 2011
    Шекелей:
    9.350G
    Gold:
    9.350
    Вы где деньги на такие вещи берёте? Не доширак же едите в конце концов.

9. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.545G
    Gold:
    4.545
    Откладываем :D

10. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.155G
    Gold:
    2.155
    Доширак, так-то не дешевая еда :chaika:

11. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    F
    А где почитать можно про первую солевую? Потерли все? В чем весь цимес?

12. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.915G
    Gold:
    7.915
    цимес в том, что не стоит всю эту грязь и скотство тащить сюда.

13. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Аминь. :galk3:

З.Ы. Продолжаю по паре часов в день в рдр2 рубить. Крайне медитативная весчь. Природа, звуки - моё почтение. :kid:

14. CheSi

CheSi

Рега:
    21 ноя 2009
    Шекелей:
    1.245G
    Gold:
    1.245
    Спасибо @KSEO за то что собрал тут живой, игровой топик, надеюсь с уходом лишь что то поменяется, а не закончится

Последнее редактирование: 3 фев 2022
  15. Elhunt

Elhunt VIP

Рега:
    13 янв 2013
    Шекелей:
    11.305G
    Gold:
    11.305
    Тоже хочу в Рдр, но времени не хватает катастрофически :crying_kid:

16. OstapBender

OstapBender VIP

Рега:
    1 июн 2011
    Шекелей:
    9.350G
    Gold:
    9.350
    Тоже третий день играю, уровень проработки конечно восхищает, уже многие механики подзабыл с первого прохождения, например при охоте видно следы и запах животных, но и животные могут услышать не только звуки тобой издаваемые но и твой запах. Сегодня ещё хочу автоприцел отключить попробовать.

17. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
    Мышку подключай! Играй как белый человек :ushanochka:

18. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.195G
    Gold:
    5.991.195
    +17
    Классное видео про деградацию моей любимой серии BF, пиком которой, лично я считаю BF1 про Первую мировую.

19. MrPoopybutthole

MrPoopybutthole алкоголик из Тверской области

Рега:
    10 фев 2021
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    Я несколько вечеров(ирл) в салуне с мужиками в покер играл, бухал, дрался, шел спать в гостиницу, а к вечеру возвращался снова.:1010::kid:

20. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Самые тяжелые десять баксов в моей жизни. :kabzonhappy:

21. montti

montti повар №2

Рега:
    3 авг 2017
    Шекелей:
    4.490G
    Gold:
    4.490
    «М.Видео-Эльдорадо»: самой популярной консольной игрой в России в 2021 году стала The Last of Us Part II
    Более 65% розничных продаж в стране пришлись на PS4.
    • В торговой сети «М.Видео-Эльдорадо» рассказали о показателях российского консольного рынка за 2021 год. Продажи за этот период составили 1,8 миллиона единиц, что сравнимо с показателями за 2019 год.
    • Самой популярной игрой на консолях стала The Last of Us Part II.
    • 65% физических продаж пришлись на PS4. На Switch — около 20%, схожие доли оказались у игр для Xbox и PS5.
    • «М.Видео-Эльдорадо», которая занимает более 60% розничного рынка игр для консолей, отметила, что игроки по-прежнему заинтересованы физическими копиями. Несмотря на рост популярности «цифры».
    Топ игр по продажам на PS4 в 2021 году
    1. The Last of Us Part II
    2. Grand Theft Auto V
    3. FIFA 21
    4. FIFA 22
    5. Minecraft
    Топ игр по продажам на PS5 в 2021 году
    1. Spider-Man Miles Morales
    2. Assassin’s Creed Valhalla
    3. Demon's Souls
    4. FIFA 22
    5. Ratchet & Clank: Rift Apart
    Топ игр по продажам на Switch в 2021 году
    1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    2. Animal Crossing: New Horizons
    3. Super Mario 3D World + Bowser's Fury
    4. Super Mario Odyssey
    5. Metroid Dread
    Топ игр по продажам на консолях Xbox в 2021 году
    1. Cyberpunk 2077
    2. Grand Theft Auto V
    3. Assassin’s Creed Valhalla
    4. Mortal Kombat XL
    5. Red Dead Redemption 2

22. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.545G
    Gold:
    4.545
    Че получила :3 15+ см каждый
    Заказать можно у тут

23. OstapBender

OstapBender VIP

Рега:
    1 июн 2011
    Шекелей:
    9.350G
    Gold:
    9.350
    Купить сепаратор, заточить его (на +12, шутка) и возить в машине пока не повяжут)) А на разборках зато какой фурор будет, так и представляю если из машины с таким ножищем выйти на перевес, в маштабе 1 к 1 конечно )))

24. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Тут шутейка про "спилить мушку" сама напрашивается. :kabzonhappy:

25. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.670G
    Gold:
    26.670
  26. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Так по документам они уже продукт получили, так сказать. Не подкопаешься. Многие плямкают и хвалят. :chaika:

27. cheshk1n

cheshk1n

Рега:
    7 окт 2018
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Слева это дагер Darkscreamer из L2?

28. montti

montti повар №2

Рега:
    3 авг 2017
    Шекелей:
    4.490G
    Gold:
    4.490
    все 5 из линейки.

29. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.670G
    Gold:
    26.670
    Хитрый Крис.

30. OmNomNomNom

OmNomNomNom VIP

Рега:
    7 янв 2019
    Шекелей:
    2.020G
    Gold:
    2.020
    почему-то на таких видео в голове сразу вклаючется Stripped в исполнении Rammstein

31. Appachi

Appachi

Рега:
    14 июл 2018
    Шекелей:
    1.475G
    Gold:
    1.475
    Посмотрел аниме Тетрадь Смерти, первая часть на высоте вторую лучше бы не рисовали. Еле дотянул до конца и конец конечно же разочаровал. Но первая часть на высоте, имхо надо было им закончить а не растягивать в мыльную оперу и сливать конец.

Что еще из аниме стоит посмотреть?

32. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
    Парад абсурда. Ох, сколько я предвижу подобных сообщений от неокрепших умом, поехавших ебанашек. Даже возникла мысль, что устраивать дестрой в этих их метавселенных - отличная идея.
    Вице-президент по исследованиям метавселенной утверждает, что её аватар был "фактически подвержен групповому изнасилованию" в метавселенной Facebook

"Я вошла в мета-вселенную Horizon Venues в качестве аватара, который выглядел так же, как я - среднего возраста, блондинка и одетая в джинсы и топ с длинными рукавами. В течение 60 секунд трое или четверо мужских аватара, у которых были мужские голоса, подошли ко мне и ненадлежащим образом коснулись меня. До того, как поняла, что происходит, они сделали снимки экрана, на которых они касались моего аватара, как верхней, так и нижней части тела. Делая это, они говорили такие вещи, как: «Не притворяйся, что тебе не нравится».

Я попыталась уйти, но они последовали за мной. Я не знаю, кто они, у меня не было времени остаться и разобраться."

33. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
    90% посоветуют атаку титанов.

Вот что я люблю, и смотрел с удовольствием: эрго прокси, код гиас, темнее черного, стальной алхимик, евангелион.

34. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.915G
    Gold:
    7.915
    Ну что там по поводу dying light 2? Кто уже опробировал?

35. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
    Вчера смотрел обзор сиплого. Говорит игра норм, если не вникать в сюжет.

36. Appachi

Appachi

Рега:
    14 июл 2018
    Шекелей:
    1.475G
    Gold:
    1.475
    Атаку Титанов смотрел, жду выход последнего сезона.
    Слышал о Евангелион и об Стальном Алхимике, наверное с них начну. Спасибо большое за советы!

37. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Помойка на 1-2 вечера, дальше скукота. Мне хватило на 1 вечер. Дальше выключил и пошел играть уже вторую тысячу часов в Kerbal Space.

38. BIAs

BIAs VIP

Рега:
    29 окт 2010
    Шекелей:
    15.975G
    Gold:
    15.975
    Xbox elite controller series 2
    1.jpeg

Так получилось, что на новый год нашел под елкой данный девайс. Ну и по прошествии месяца решил написать на него свой небольшой отзыв.

Ну а как обычно у меня принято, все расположу под спойлерами для удобного чтения, и на этот раз содержание следующее:
    1. Комплектация
    2. Новые фичи
    3. Материалы
    4. Минусы
    5. Финальное мнение
    Ну и давайте начнем по пунктам!
    Комплектация
    Первое, что тебя удивляет, это вес коробки и его содержимое!

Как только ты открываешь коробку, тебя там ждет мощный чехол-переноска, распаковывая дальше находишь качественный USB-C кабель, длинной 2 метра и с плетенной оболочкой. Ну и в довесок получаешь документацию на N+1 языках.

Потом ты открываешь кейс, и тут тебя радуют еще раз! Тут тебе стики на любой вкус, дополнительная крестовина, отвертка (отвертка Карл!), зарядная станция, которую можно использовать где угодно и лепестки.

2.gif

Но давайте перейдем к самому интересному – новый фичи! По сути, ради них и покупался данный геймпад.
    Новые фичи
    Лепестки

Основная причина покупки данного геймпада – это четыре лепестка на обратной стороне.

3.jpeg

На них можно назначить любые клавиши, и средние пальцы могут их удобно прожимать, если конечно у вас классический хват. Но могу сказать сразу, мозг и пальцы не сразу ухватывают новый элемент управления. И первую неделю я постоянно нажимал не то и путался в лепестках. А в первый час игры, ты просто становишься раканом который впервые держит геймпад в руках, путаешься, нажимаешь все подряд и дико тупишь :D. Но с практикой приходит автоматизм прожимания нужных лепестков и играть становиться по кайфу!

Возможно, появляется вопрос, если это тупо дублирование кнопок, то зачем они вообще нужны? Отвечаю, в тех же шутерах у вас правый большой палец находится на стике, и чтобы прыгнуть или сделать подкат вам нужно оторвать большой палец и нажать соответствующую кнопку, тем самым вы теряете контроль над прицелом. С лепестками такого не происходит, а значит у вас есть небольшое преимущество перед таким же воином без лепестков, хотя преимуществом это прям не назовешь, но играть становится проще и появляются дополнительные мувсеты, которые противники могут не ожидать от тебя. А еще лепестками удобно переключать коробку передач в той же Forza, в общем применение лепесткам ты быстро находишь в любой игре.

Но если это так удобно, то почему нет на всех геймпадах? И на это у меня есть ответ, это все из-за патента компании Scuf, которая запатентовала в свое время данные лепестки как технологию. Поэтому если ведущие производители Microsoft и Sony захотят внедрить их, то надо платить лицензию за каждый геймпад, а учитывая количество производимых геймпадов, то сумма там будет гигантская. Поэтому такие лепестки они делают в виде элитных геймпадов или дополнительных приблуд, которые стоят сильно выше стандартных геймпадов.

Но на этом фичи не заканчиваются и перейдем к куркам.

Регулируемые курки
    А вот эта фича, которую по началу не выкупил. Это функция, которая позволяет настраивать глубину прожимания аналоговых курков, наглядная демонстрация ниже.

4.gif

По факту эта фича полезна там, где не нужен аналоговый ход курков, в большинстве случаев это будут шутеры и файтинги. Я использую пока только в шутерах, что позволяет превратить курок в цифровую кнопку. Что это дает, например можно быстро стрелять одиночными патронами, да и в целом стрельба слегка ускоряется, а палец меньше устает работать, другими словами, курок превращается в кнопку мышки.

Перейдем к следующей фиче – стикам.

Регулируемы стики
    Инженеры придумали довольно хитроумный механизм регулирования усилия отклонения стиков.

5.gif

Помните про отвертку в комплектации, вот она именно для этого и нужна, можно выбрать 3 варианта усилия отклонения стиков. В реальности это действительно заметно и в ряде игр становится чуть приятней управлять перемещениями.

Также отмечу широкий выбор самих стиков, замена их происходит моментально, так как все держится на магнитах. Раньше, играя в шутеры я всегда использовал накладку на стик, чтобы увеличить длину рычага и тем самым сделать более плавным движение прицела. Ну а здесь высокий стик идет в комплекте, а в купе с регулировкой усилия отклонения, можно настроить перемещения как тебе удобно, а в случае необходимости быстро поменять конфигурацию.

Все вышеуказанное это аппаратные фишки контроллера, но ребята из Майкрософта запилили еще дополнительный софт для контроллера.

Софт
    Когда подключаешь геймпад, ты не ожидаешь каких-то серьезных фишек от софта, разве что функция переназначения кнопок, но нет, он куда более функционален. Для начала давайте поговорим про возможность создания различных профилей (пресетов) геймпада.

6.gif

Доступно к созданию 100 профилей, которые позволяют полностью кастомизировать поведения контроллера, 3 из них можно сохранить в память самого контроллера и быстро их переключать через соответствующую кнопку на контроллере, даже если вы поменяли консоль. А теперь посмотрим, что есть в каждом профиле.

Кнопки
    7.png

Здесь можно выбирать любые сочетания кнопок, включая кнопку shift которая будет работать как кнопка fn на ноутбках, тем самым увеличив количество вариантов еще на порядок.

Стики
    8.png

Помимо аппаратных настроек стика, можно настроить программную реакцию на отклонения, на борту есть различные пресеты регистрирования отклонений и кастомизация их. По началу голова идет кругом от этого изобилия, но через недельку другую разбираешься и понимаешь, какой пресет и для какой игры тебе лучше выбрать.

Курки
    9.png

Так же, как и со стиками, здесь можно настроить программную амплитуду регистрации курков от минимального до максимального положения, когда будет считаться максимальное прожатие на курок. По началу непонятно зачем, но потом понимаешь всю фишку и курки в шутерах становятся просто моментальными, как будто у тебя не аналоговый курок, а клавиша мышки.

Вибрация и индикатор
    Еще в геймпаде можно настроить мощность вибрации 4-х встроенных вибромоторов ну или отключить их совсем. Также можно выбрать яркость свечения индикатора Xbox на контроллере.

На этом все фишки заканчиваются, и давайте перейдем к не менее важному аспекту этого геймпада, к материалам.
    Материалы
    В названии контроллера написано Elite! Ну а как показать свою элитарность и отбить свою немалую стоимость – потрать деньги на материалы и сборку! На самом деле, хочется отметить, что все последние продукты от Майков собраны очень добротно, но здесь это поставлено в Абсолют!

Весь геймпад сделан из софт-тач пластика, которые по ощущению напоминает «бархатную» резину, которая реально приятная на ощупь, а часть корпуса сделана в виде мелких пирамидок, из-за чего руки не скользят от слова совсем. В пару к софт-тачу мы имеем максимальное использование металла везде, где это возможно. Курки, стики, лепестки, крестовина – это все шлифованный металл, который естественно очень круто смотрится и ощущается. Ну и вишенкой на торте является использование магнитов на всех сменных частях геймпада (стики, лепестки, крестовина), которые делают процесс смены частей эстетически приятным процессом за счет подмагничивания и щелчков. Ну и в целом, когда берешь геймпад в руки, пользуешься им, ты чувствуешь, что в руках у тебя – вещь, причем очень такая солидная вещь!

Но всегда есть слово «но», поэтому давайте расскажу про минусы данного геймпада.
    Минусы
    Брак

Если вбить в гугл название геймпада, то вы сразу наткнетесь на гигантское количество постов о браке и историях про замену геймпада. Причем в качестве брака, практически всегда это плохая регистрация кнопок A/B/X/Y. Вообще, чем сложнее устройство, тем менее оно надежное, но почему Майки до сих пор не пофиксили этот косяк – загадка. Я знал про этот брак и осознанно покупал геймпад, так как руководствовался следующими принципами:
    1. Официальная гарантия 2 года, в течение которой можно поменять геймпад у самих Майков;
    2. Живу в Москве, где замена будет реализована в течение 2-3 дней, отдаешь старый, а курьер тебе привозит новый.
    Вес
    Вес — это хорошо. Вес — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове. (с) Борис Бритва

Но в случае с геймпадом, это работает иначе, хотя ударить им по голове будет эффективно. Но когда ты держишь его в руках то через некоторое время банально устаешь от его веса, особенно это заметно, когда берешь стандартный в руки. Но если играть по 1-2 часа, то вполне себе неплохо.

Звук вибро
    Не могу сильно записать это в минус, но одновременная работа четырех вибромоторов это довольно громко, особенно если ты сидишь в полной тишине и в наушниках, то окружающие тебя люди будут отчетлива слышать, как работают эти 4 товарища. Впрочем, этим страдает любой геймпад, но так как здесь на 2 мотора больше, то и шума чуть больше. Правда каждый из этих моторов можно отрегулировать через настройки, и тогда это уже не минус.

Цена
    Вообще, это субъективный параметр. Покупка данного геймпада мне по карману не ударила, но если подойти к цене с точки зрения сравнения, то он стоит как половина младшей консоли Xbox Series S, что как бы – ОГО! Поэтому обозначу данный критерий как факт.
    Финальное мнение
    Мне нравится!

Пожалуй, это самый главный вывод, который я могу написать. Да, у него есть ряд минусов, особенно брак, который может полностью испортить впечатления от его использования. Но, с другой стороны, альтернатив – нет. Есть конечно Scuf, но с учетом доставки он выйдет еще дороже, а в случае брака процесс ремонта и обмена превратиться в эпопею. Ну и могу сказать следующее, поиграв один раз в сетевые шутеры с лепестками, возвращаться без них уже неохота. Поэтому я могу тегко порекомендовать данный геймпад всем, кому нужны лепестки и у кого есть пару лишних тысяч.

Ну а я стал ждуном Xbox elite controller series 3, очередной ревизии данного геймпада. Если верить слухам, то туда могут завести к уже имеющимся фишкам, фишки контроллера PS5 и еще придумать пару неординарных вещей.
    Спасибо за прочтение отзыва!

39. oxbay

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    хеллсинг конечно

40. OstapBender

OstapBender VIP

Рега:
    1 июн 2011
    Шекелей:
    9.350G
    Gold:
    9.350
    Ребят, а в Dying Light 2 кроме шапочника никто больше не играл? Брать или нет если не играл в первую часть? Или найти первую? Очень хочется, но терзают сомнения

41. BIAs

BIAs VIP

Рега:
    29 окт 2010
    Шекелей:
    15.975G
    Gold:
    15.975
    Начал играть, пока все нравится. В первую часть не играл, в ближайшее время KSEO должен подрубить стрим по нему. Я же как поиграю чуть побольше напишу обзор, пока рано судить.

42. montti

montti повар №2

Рега:
    3 авг 2017
    Шекелей:
    4.490G
    Gold:
    4.490
  43. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
  44. MrPoopybutthole

MrPoopybutthole алкоголик из Тверской области

Рега:
    10 фев 2021
    Шекелей:
    335G
    Gold:
    335
    А лучше бы с нее начал. Было бы с чем сравнить в обзоре.

45. montti

montti повар №2

Рега:
    3 авг 2017
    Шекелей:
    4.490G
    Gold:
    4.490
    Еву одобрямс, классика однако.
    зы. ванпантчмен - офигенный стебный сериал (первый сезон).

46. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.545G
    Gold:
    4.545
    Только у Евы и Алхимика нужно смотреть все.
    У Алхимика это два сериала с разными концовками и т.д
    У Евы разный взгляд автора в сериале и в фильмах. Советую все же выдержать и глянуть в начале сериал а потом фильмы.

47. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Досмотрел ведьмака, очередное извращение и повестка от нетфликс, прям 6 из 10.

48. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.915G
    Gold:
    7.915
    блин, опять что ли идти в ВоВ качать очередного персонажа....я их уже 15 штук вкачал...некоторых по два раза!!!!

Мне в двух сезонах Дерьмака понравилась только Брукса, которая была в начале второго сезона, вернее актриса, что ее играла. Думаю, что такое же говно снимут и по Игре престолов, предысторию, так сказать, падения Валирии и возвышения дома Таргариенов.

49. Qwizz

Qwizz VIP

Рега:
    8 июл 2013
    Шекелей:
    640G
    Gold:
    640
    Ты путаешь сюжет с лором. Лор игры через гологоаммы, записки и прочие подсказки великолепен, сюжет же простоват - ты безымянный герой(героиня) вот тот злодей, а за ним главный злодей победи их. Но как по мне проблема не с сюжетом, а с мировосприятием они сделали уникальный постапокаоипсис, но все какие то добрые, красивые и ухоженные и это визуально не вяжется с тем что они вроде как выживают и пытаются наладить цивилизацию. И ещё один момент меня стал задалбливать с середины игры это слишком много роботов на карте, невозможно передвигаться чтобы не началась погоня а убивать каждого попути это тот ещё гемор да и они респавнятся через некоторое время

50. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Хотите некстген? Берите ПК! (с) Digital Foundry

Digital Foundry провели технический анализ игры Dying Light 2 на PC и сравнили с консольными версиями.

Digital Foundry называют рейтресинг в Dying Light 2 на PC "лучшим применением рейтресинга в играх для освещения в реальном времени".

Технология DLSS так же улучшилась, увеличивает производительность на 30%, так же в режиме "Качество" картинка лучше, чем нативное изображение, причем благодаря версии 2.3 шлейфов от мелких частиц замечено не было.

Так же игру протестировали на RTX2060 - самой младшей карты с рейтрейсингом. По тестам эта карта выдавала результат намного более лучший, чем некстген консоли, а с включенным DLSS о преимуществе и говорить не стоить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей