\

Королевский указ

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Stardust, 23 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stardust

    Stardust Постфилософ Команда форума

    Рега:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    4.757
    Шекелей:
    9.655G
    Karma:
    2.049
    Gold:
    9.655
    upload_2018-3-23_20-1-0.png

    В последнее время в высшем совете Королевства мы обсуждали ситуацию, сложившуюся с этими вашими Телеграмами. Мы пришли к выводу, что нет никакого смысла в том, чтобы на базе Королевства появились паразитирующие каналы, чаты и прочие организации, аккумулирующие в себе траффик и разного рода хейтеров.

    Дело не только во вбросе грязного белья. Обитатели чата почему-то решили повеселиться, устроив рейд против нашего давнего уважаемого рекламодателя, который проспонсировал очень качественный ролик талантливого музыканта, а потом наивно оправдывались. Поведение недостойное элиты. Слава богу, таких было не много, а значит, большинство тех, кто поддержал сайт - адекватные взрослые люди.

    И так, с сегодняшнего дня здесь запрещена реклама альтернативных проектов, якобы связанных с Королевством. Напоминаю, у Королевства есть только этот сайт, страница Дефо в ВК, группа Королевство Добра в ВК и Youtube-канал. Все остальное, включая все, что вы видите в Телеграме к нему не имеет никакого отношения.

    Рассылка приглашений в разного рода помойки с сегодняшнего дня запрещена и будет караться, не смотря на то, купили вы премиум или нет. Главный спамер на первый раз получает месяц бана.

    Бот Марвина теперь тоже вне закона. Здесь было два варианта, либо купить его, либо запретить, чтобы не терять трафик. Но покупать сервис, завязанный на эмоционально нестабильного человека, которому когда-то доверяли и он воспользовался этим, чтобы залезть в БД форума и читать ваши личные переписки, было бы сомнительно.

    PS Не забудьте почувствовать себя повстанцами Донбасса, оставив минус под этой темой и показав себя неадекватными хейтерами Королевства, предпочитающими кормиться из помойки.

    PPS Читайте комментарий Дефо внутри
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2018
  2. Ирина

    Ирина Администрация Funpay Команда форума

    Рега:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    392
    Шекелей:
    855G
    Karma:
    170
    Gold:
    855
    Пользуясь статусом модератора и соответствующей возможностью писать в закрытые темы, от лица "давнего уважаемого рекламодателя" хотелось бы заявить, что мы не видим никакой проблемы во всяких там плюсах, минусах и прочей ерунде (на наш взгляд это больше похоже на детскую игру), а так же никому не жаловались на что-либо подобное.

    Поэтому если такое указание преследует защитить наши интересы и ничего более, то хотелось бы сказать, что нам это совершенно не требуется.
     
  3. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.354
    Шекелей:
    5.963.955G
    Karma:
    41.230
    Gold:
    5.963.955
    +17
    1. В данном случае мы защищаем справедливость. Не заслуживает пусть и игровой травли талантливый человек. Это просто тупо, ведь тема даже не про ВоВ и рекламу. Никто не требует лайкать что-то (тут нет цензуры вкусов), мы против именно спланированной травли ради травли и вредительства финансовому базису Королевства.
    Травли от люди, которые 9 лет на этом сайте столуются, но затем идут на стороннюю помойку низко обсуждать чужую личную жизнь и затем откровенно гадить. Гадить "за компанию", именно "стадно".

    Да и по логике, это просто пиздец, при чем тут реклама, за счет которой это Королевство живет. Ну минусуйте мои комменты, меня лично, если вам что то не нравится, я не против (никаких санкций за это нет).

    Странно, что это мне приходится объяснять. И странно, что вы не понимаете за счет чего все это (и в том числе паразитирующие ресурсы) существуют. Умрет донор, умрет все.

    2. У нас уже была пещера, которая откровенно срала на стол (годы я терпел этот клоповник в силу умеренно либеральных взглядов). Такой альтернативы ей не нужно, уже четко видно качество "человеческого материала" заведующего чатиком.

    Это просто низко и подло. Вы кого обсуждаете, что обсуждаете и в какой форме? Вы понимаете, что помимо меня, есть еще моя семья и данная драма несет угрозу ей. Меня обсуждать можно (как угодно, я тут 9 лет "прозрачен с 18 лет"); семью мою лишь в рамках дозволенного, а родителей нельзя категорически.

    Вы заигрались. И удивляетесь почему цветным рамочкам можно совать нос, куда не следует ни одному приличному человеку. Там за рамочками есть люди? В моем понимании их покупали люди лояльные, желающие Королевству и мне добра. Королевство и есть я.
    Кончусь я, кончится последний оплот адекватности в рунете (а хостинг умрет через месяц); ну пойдете листать смешнявочки на пикабу. Не велика потеря, да.
    Но не будет ни телег с хейтерами, ни новостей о линеечке, ни жизни искреннего человеке, ни чего то маленького, но объединяющего и душевного.

    Вы делаете добро, нанося финансовый урон мне и эмоциональный урон моей семье?
    Вы здоровы в самоанализе своих действий?

    Многие люди всегда получали от Королевства помощь; тема ставшая катализатором событий - лживая и подлая, сделанная не от большого ума. И против кого? Было мало помощи?
    Зачем это продолжать уже после большого и обстоятельного разъяснения? Не хватает 1100 комментов на главной? Там не банят за шутки, там можно писать все что думаешь в рамках приличия.

    Вы не хотите приличия?

    Вы на основе помойки хотите сделать чатик и смаковать нелюбимого вам Дефо или еще кого то? Так почему я своим ресурсом должен давать этому рекламу и поощрение? Видит бог, я эту телегу и поощрял много месяцев, в ожидании чуда, что она не превратится в опухоль.
    Но очевидно, что предавшие раз, предадут снова.

    Любить или ненавидеть ваше право, но содействия в обливании меня же, моей семьи, моих достижений, моей работы говном я не дам. "Обидки выши" от проблем с логикой.
    У меня же нет эмоций, я просто удалю сорняки.

    Любые репрессии плохо. Любые. Любые формы жизни заслуживают право на существование (иначе бы тема с телегой банилась еще в 2017, а не выводилась на главную). Но есть сад, где сорняки не уместны концептуально, иначе сад перестанет им быть. В данном случае альтернативно одаренная часть комьюнити (человек двадцать) решила, что можно вести себя как угодно, лишь на основании "рамочек" или даты регистрации - срать в клумбы и быть сорняками.

    Этого не будет.

    P.S. Речь исключительно о людях, занимающихся откровенной человеческой низостью в телеге. У вас перевернулось понимания добра, потому ваше внутреннее Королевство больше напоминает ту самую пещеру.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей