Королевство 2.0 и последние раритетные рамки. Аукцион!

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 1 май 2023.

1. Durotan
    Durotan 2 май 2023
    Заказ оплачен #111310002 тиньков банк 02.05.2023 10:52:30
  2. Snake356
    Snake356 2 май 2023
    А будет в версии 2.0 , раз в год на день рождение аккаунта ,там час на доступ в закрытый? По аналогии с премом в БК?

Просто на слово не верю не кому. В прошлый раз тоже заманивали интересными закулисными секретами мира, а на деле как писали выше Тетки с дудками. Сейчас тоже рассказывают об интересном и увлекательном контенте но раз обжегся уже не веришь.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 май 2023
      "Интересный и увлекательный контент" вещь субъективная (каждому из нас нравится своё), потому унифицировано для всех контент не может быть интересен.
      Те, кто берут рамки точно знают, что им этот контент интересен, как и форма общения друг с другом, в мире, где стремительно рушатся человеческие связи и возникает цензура. Контент лишь приятное сопровождение, нерегулярное и без строгой тематики (но, чаще всего, он про то, что нельзя показывать в наше время). И из за этого люди там общаются доверительно и открыто. Это, для меня и большинства ридонли, самое главное.

И, в целом, аудитория там умнее, потому и темы сложнее. Потому что двойная сегрегация.

Если ты сомневаешься, а нужно ли это тебе, - тебе это не нужно.
    2. SansContrefason
      SansContrefason 2 май 2023
      Для меня рамка - не только доступ к закрытому контенту. Это еще и знак уважения к коммюнити, которое я читаю с 2009 года (зарегался поздно, жаль)
  3. gadexs
    gadexs 2 май 2023
    Поздравляем с покупкой, заказ #1647300 успешно оплачен! 11-40 МСК тинек
  4. hunteraxe
    hunteraxe 2 май 2023
    Оплата в 12.10 #1647306
  5. Djeky
    Djeky 2 май 2023
    Поздравляем с покупкой, заказ #1647309 успешно оплачен!
    время 12:17 (карта мир)
  6. Putnik
    Putnik 2 май 2023
    14:25
  7. Trojn
    Trojn 2 май 2023
    Чет не понял, в будущем уже вообще не будет варианта попасть в закрытый? По тексту читается именно так. Или будут другие рамки с доступом в закрытый?
    1. garrison
      garrison 3 май 2023
      другие рамки будут, "ньюфажные":loontik::
  8. GoldFish
    GoldFish 2 май 2023
    Будет ли аналог изумрудной рамки для ньюфагов обладать теми же свойствами, что и олдфаговский изумруд, не считая понтов? Например: доступ ко всем закрытым масонским разделам, переход на версию королевства 3.0, 4.0 и т.д в будущем?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 май 2023
      Философия рамок, которую мы закладываем со времени их создания, подразумевает некий уровень доверия к таким читателям т.к. они своим участием и вниманием фактически являются "базой".
      Мы доверяем этим людям и друг другу, потому формат общения вы, как наблюдатель за Секретным разделом, можете сопоставить с обычными комментами.

По умолчанию, раньше, всем изумрудным участникам был доступен весь контент сайта, видимый сразу с главной страницы. Сейчас это временно сокрыто по понятным причигам. Но мы вернемся к библиотекам и их подвалам в новой версии Королевства.

Уровень доступа для таких людей подразумевается. Можно считать, что это сразу +1 градус и соответствующий ему уровень доступа.
      Но, в целом, я повторюсь, это больше косметика. Просто цвет, который останется символом первой ревизии и отличительной особенность "это свой, из тех самых. Ему можно доверять".
  9. elpico
    elpico 2 май 2023
    агатиончики финансово созрели и больше не заходят сразу после бати в туалет; :putinhappy1:
  10. Meteora
    Meteora 2 май 2023
    16:20 ;)
  11. Delevro
    Delevro 2 май 2023
    Текущие Изумрудные пользователи всегда будут иметь доступ к данному отдельному разделу, его контенту и дискуссионному Клубу и в Новой версии Королевства.

пиздешь :povar:
    1. Titkin
      Titkin 2 май 2023
      Ну, ты Избранный просто )
      С возвращением!
      1. Delevro
        Delevro 2 май 2023
        да я и не исчезал, пока что :usmanov:
        p/s принудительное отключение от матрицы не в счет :putinhappy1:
  12. Bezumets_dnk
    Bezumets_dnk 2 май 2023
    Добрый вечер, жители Королевства!
    Регулярно посещаю Королевство с тех времён, когда Дефо играл на Кадмусе, в режиме ридонли. Даже аккаунт не регистрировал до 19 года, так как не видел причин для этого.
    Но вот грянуло 21 сентября 2022 года, и увидев пост на главной, все же решил проплатить золотую рамку. Наконец попал в "Крипточайхану". Честно говоря, был очень сильно удивлен тому, что там нашел: обилие разносторонней информации на различные темы, множество интереснейших людей с разными мировоззрениями, а самое главное ламповая обстановка(не без срача, но и это неотъемлемая часть). Очень жалею, что не купил рамку раньше(400+ страниц Крипточайханы в итоге потерли, из-за высокого градуса материала, находящегося там. Успел прочитать только 150+ последних страниц.) Теперь каждый день захожу в "Кабачок", все так же в ридонли, и получаю удовольствие просто читая общение местных завсегдатых. Даже пришлось взять лишние 2 смены в ресторане на оплату бирюзовой рамки, чтобы компенсировать дыру в семейном бюджете. Ни капли не жалею!
    P.s. извиняюсь за форматирование, с телефона не удобно.
  13. Shizantapson
    Shizantapson 2 май 2023
    а есть вариант что бы кто то помог купить, я из КЗ, у меня только visa, которая на этом сайте временно (не знаю на сколько не работает. А все остальные системы просят верификации, паспорт и тд и время на рассмотрение и подтверждение.
    1. Titkin
      Titkin 2 май 2023
    2. DanielDefo
      DanielDefo 2 май 2023
      1. Shizantapson
        Shizantapson 2 май 2023
        Visa не работает, только mastercard. Все остальные системы просят много верификации для пополнения (паспортные данные и время для рассмотрения).
  14. KerranK
    KerranK 2 май 2023
    Всем добрый вечер, буду краток.
    Принимая во внимание то, во что превращается интернет и общий дискурс, это место, похоже ,последний оплот свободного общения или как минимум, чтения. Закрытый раздел- возможность коммуницировать с людьми, с которыми в реальной жизни просто так не столкнешься. Там интересно и увлекательно, но что еще важнее, на мой взгляд, так это то, что люди живые, люди разные, все пассажиры эльфийского корабля, так сказать.
  15. 1nkwz
    1nkwz 2 май 2023
    Походу очень много народу решило стать рамочниками, ибо пишет сервер не отвечает : "Что-то пошло не так, похоже нет ответа от серверов платежной системы.
    Пожалуйста, попробуйте выбрать другой способ оплаты."
    Причем с утра можно было через мастеркард пополнить,спецом чекнул,сейчас фигу показывает:neveru::crying_kid:
    Либо я что-то перепутал и нельзя было изначально.
  16. Dorrian
    Dorrian 2 май 2023
    Час назад, методом тыка выяснил, что работает пополнение с киви кошелька. Даже пришлось новый киви регистрировать и к гос услугам привязывать.
  17. Andrey G
    Andrey G 2 май 2023
    За одного только :DEG: спасибо Дефо!
    В случае когда возникла ситуация 24.02.22 г., закрытый раздел был очень полезен, люди переживали, люди писали, люди поддерживали, помогали друг другу.
    В случае от 21.09.22 г., раздел помог не сойти с ума, а собраться с мыслями и действовать согласно сложившихся обстоятельств.
    То ли еще будет:mccon: все кто не успел на корабль, думаю потеряют связь с ценной информацией.
    Спасибо Дефо, спасибо Всем.
  18. ratstyle
    ratstyle 2 май 2023
    Думаю, о полезности раздела тут многие написали, но отпишусь и я.
    Для меня закрытый - это развитие в первую очередь. Пишу не часто. Когда только открыл, 80% было просто не по уровню.
    И открывая закрытый раздел, вы часто будете слышать маленькие хихикания от @Tapfer и других талантливых ребят, как вам все не по уровню. И вроде бы можно было бы обижаться, расстраиваться, но я пошел другим путём.
    Вижу, что мне что-то не понятно, иду изучать. Именно там хранится все, что может быть вам "не по уровню", и если вы будете воспринимать это как вызов, и разбираться, вас это очень сильно будет развивать.
    Этот раздел - это огромное дополнение ко всей информации этого форума, собранной за десятилетие. Продолжение дискурса но в закрытой форме.
    Часто, закрытый раздел, направляет вас в нужное русло. Огромное количество ответов на серьезные вопросы, зачастую простым языком, полезной информации. Если ваша цель - понять что происходит, это именно то место. Место - для людей. Для Русских людей.
    Еще сижу из-за трапов, как говорится во всех нас есть дефо
  19. ОтецШаман
    ОтецШаман 2 май 2023
    Читал DEFO с бородатых времен ~2008 года (точно не помню, но сайт был ещё старый). Потом в 2014 решил зарегаться, но был ридонли, когда появились рамки не покупал, жадничал и не понимал, что это часть меня, а я тут на секундочку ПОЛОВИНУ своей жизни. И благодаря этому сайту я смог измениться и осуществить свои маленькие желания.

Я знаю, что ты до сих пор сидишь в ридонли! Но подумай, ты как и я долгие годы возвращаешься сюда ради этого контента и этих людей, которых ты никогда не видел, но знаешь их лучше, чем своих коллег на работе и всяких знакомых. Это твоё королевство! Покупай изумрудную рамку и становись заслуженным олдом!
    1. Titkin
      Titkin 2 май 2023
      Таков путь!
  20. 1nkwz
    1nkwz 2 май 2023
    Для тех,кто в размышлениях.
    Сидел на этом сайте еще со времен, когда Даня играл на Кадмусе.
    В своё время, использовал этот сайт в качестве отрезвляющего душа от приятной реальности.
    Казалось бы, живу, ем не самую дерьмовую пищу, могу позволить какие-то развлечения, была уверенность в том,что всё очень даже ничего. Но в глубине души всегда была нотка того, что что-то не так. Особенно, когда вокруг:lopata::watnik::panel:(хоть и живу в Москве, казалось бы, хрен ли жаловаться)
    И особенно, когда на главной наступал месяц тлена. Уххх, как же мороз по коже пробивал иногда:bred::mccon:
    Думал всегда, что ж Даня так нагнетает то, ну не всё так же плохо, "ну не могут же они"...
    Оказалось, очень даже могут, как мы все уже поняли.
    Не думайте, что в чайхоне(кабачке) есть инструкция в закрепе, как жить эту жизнь, следуй вот этим вот пунктам и всё будет заебись епта бля:pthumbsup:Нет, отнюдь.
    Но там есть гораздо более ценное, чем ученые советы бывалых мужей - это возможность живого общения с людьми, настоящими живыми людьми, а не с :cuteboy:Которые хотят помочь друг другу, подскажут в том или ином вопросе, иногда по-дружески хлопнут по плечу, пожурят, если надо(Ну и конечно членодевки с трапами там тоже имеются:naboka::povar::1010:)
    Форум перерос из маленького эльфийского комьюнити по Ла2 в нечто большее, чем клуб по интересам.
    Здесь сидят абсолютно разные люди, всех мастей и гендеров,от любителей грядок до казаков:povar:
    От простых работяг вроде меня, до илитных криптоинвесторов/айтишнеков 300к/наносек и всяческих :mason2: У каждого своя история жизни, свои призмы взглядов на этот мир, свои увлечения, опыт и прочее прочее.
    Которые делятся информацией, иногда весьма и весьма ценной и актуальной.
    В прошлом году, когда были всем нам известные события, форум помог трезво оценить обстановку и не делать глупых необдуманных решений, хоть народ и тут немножко с ума сходил. Но, коллективными усилиями смогли пережить.
    Стоит ли это 5 тыщ? Однозначно да.
    Один раз сходить в условный ресторан\съездить на дачу погулять\купить новую игру, или же навсегда получить доступ к источнику разнообразнейшей информации и возможности получить ответы на интересующие вас вопросы на животрепещущие темы?
    За больше, чем полгода золотой рамки, ни разу не пожалел о потраченном.
    Выбор,как говорится,за вами.

21. LAGNER
    LAGNER 2 май 2023
    Для тех, кто сомневается в приобретении рамки. Посмотрите на это под другим углом, не только с позиции что вы получите, задумайтесь о том, что вы уже получили от Королевства за эти годы. Вспомните, сколько интересных, смешных и трогательных моментов вы пережили, читая статьи и общаясь здесь.

Мы вместе изучали гайды по гладиатору, следили за заточкой дуал на Теоне, ждали пятничные сиськи, переживали о первой любви и проклинали пикапера на старом мерседесе, слушали трехчасовые агитации стартовать лукопаками, давали шовинистические советы друг другу, не вступали в чатик любителей пенить двери, обсуждали плоскую землю и мечтали свалить в соседнюю соту. Так сразу и не вспомнишь, сколько всего было пережито за эти годы.

А когда грянул гром, это место открыло свои двери для всех желающих. Мы вместе окапывались в кабачке, делились новостями из реального мира, попутно отговаривая бедолаг идти ставить штампик.

Если вы хотите, чтобы мир вокруг Вас становился лучше, то нужно научиться не только брать, но иногда и отдавать, благодарить. Пусть Ваша персональная рамка послужит кирпичиком в фундаменте нового Королевства, что простоит в интенетах минимум еще столько же. Другого такого места нет и не будет.
  22. Nelhem
    Nelhem 3 май 2023
    О, движ!
  23. Qwed
    Qwed 3 май 2023
    Всю жизнь сижу в ридонли, купил рамку чисто из уважения к автору, вырос на его творчестве, очень интересно следить за дискуссиями в закрытом разделе, рекомендую
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      Спасибо. Я и мы все были бы рады, если наши старые читатели будут и писателями ) хоть иногда комментируй.
  24. Kavader
    Kavader 3 май 2023
    Наконец-то чувство голода расшатало опутавшие королевство корни прокрастинации. Может быть, вернётся тот самый вайб старых деньков, когда главная не была филиалом двача, и Дефо генерировал уникальный контент, в котором что не тема, то буря эмоций и порванных пятиточий.
    1. elpico
      elpico 3 май 2023
      а где твой антипод - статуя? Как две противовесные матрицы;
      1. Kavader
        Kavader 3 май 2023
        Ох, друг мой Эльпико, я не знаю. Словно старый ронин я пережил слишком многих, и не осталось славных воспоминаний о победах, лишь грусть об ушедших. Надеюсь, там где он есть - ему хорошо. И если мы однажды встретимся, наша встреча будет удивительной.
        Kavacero.jpg
  25. Chuck88
    Chuck88 3 май 2023
    Может кто купить мне рамку в обмен на крипту? :crying_kid:
    1. Ruhovik
      Ruhovik 3 май 2023
      могу
      1. Ruhovik
        Ruhovik 3 май 2023
        оказывается не могу. ошибка на сайте >_<
        1. Chuck88
          Chuck88 3 май 2023
          :neveru:
  26. el22
    el22 3 май 2023
    Берите не задумываясь, это будет одно из лучших вложений 5к. Уровень дискуссий рвет все шаблоны, одно из немногих мест куда хочется заходить каждый день!
  27. auto
    auto 3 май 2023
    Не понял
  28. Ruhovik
    Ruhovik 3 май 2023
    via mastercard:
    Что-то пошло не так, похоже нет ответа от серверов платежной системы.
    Пожалуйста, попробуйте выбрать другой способ оплаты.
    1. Shizantapson
      Shizantapson 3 май 2023
      У меня тоже самое, с visa картами там обломали, завёл киви, закинул туда деньги и облом.
      "Что-то пошло не так, похоже нет ответа от серверов платежной системы.
      Пожалуйста, попробуйте выбрать другой способ оплаты."
      1. Ruhovik
        Ruhovik 3 май 2023
        я еще карту не вводил даже. через пей пал та же история
  29. Ruhovik
    Ruhovik 3 май 2023
    @DanielDefo дай другие способы оплаты, пожалуйста
    заведи usdt кошелек наконец)
  30. OstapBender
    OstapBender 3 май 2023
    Не буду много писать, будучи не многословным, скажут только спасибо Автору ресурса и команде за годы работы и всем форумчанам за годы интересных диалогов и море контента, с открытия закрытого раздела это прям островок спокойствия и здравого смысла в нашем бушующем море реальности. Ни разу не пожалел о потраченных "копейках" на рамку, и всем кто чувствует себя как Нео в Матрице, что мир не такой как вам кажется, покупайте рамку, глотайте синюю таблетку и го к нам!

Поделиться этой страницей