Королевство 2.0 и последние раритетные рамки. Аукцион!

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 1 май 2023.

1. Mod
    Mod 3 май 2023
    Читаю г-на Дефо очень давно, еще с гохи и почти сразу же как было построено новое королевство перебрался сюда. Долгое время не интересовался что там за закрытыми дверями, но в Сентябре 22-го от отчаяния и ощущения, что кукуха окончательно поедет не в ту сторону, решился на оплату "пробника". Ни разу не пожалел о своем решении. Голд отбился за первые сутки. Ментальное здоровье улучшилось, были приняты правильные решения, волосы загустились, борода перестала выпадать, член снова начал стоять. Думаю, что надо надевать изумрудные очки. Потому что, живя в такой непредсказуемой стране нужен уголок, куда можно прийти и почитать правильные мысли и сделать какие-то выводы на их основе. Спасибо г-ну Дэфо и всему закрытому разделу.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      удивительно как ты угадал будущий артефакт для изумрудных рамок - это именно "Изумрудные очки", которые позволят увидеть больше контента, разделов и дополнительной информации о пользователях.
      glasses.png
      1. Mod
        Mod 3 май 2023
        Удачное стечение обстоятельств. Не более)
      2. Delevro
        Delevro 3 май 2023
        чисто для себя поинтересуюсь, я так понимаю что у некоторых(в том числе и у меня) вместо модных окуляров от тифани будет просто очко в дальнейшем или ситуация поменяется? :povar:

p/s и еще один вопрос который мучает давно, выдуманные сложности с оплатой и варианты из начала нулевых это какой то маркетинговый ход или ты под следствием? в тренде модных блохеров/открывателей рта/инфоцыган(ну типо счета там арестованы или мизулина возбудилась и хочет сесть на твой фейс) просто если нет то я блядь действительно не понимаю почему нельзя в 2023 году открыть счет на бинансе/оксе или любой другой хуете чтобы скамить шекели в usdt :mccon:
        1. ОтецШаман
          ОтецШаман 3 май 2023
          Я считаю, что ты резок в выражениях, но тебя надо точно вернуть обратно. Должно быть как в нормальной большой семье: - не без урода. Без негатива :povar:
        2. elpico
          elpico 3 май 2023
          очевидно, что мы вступили в очень непростое время, когда за окном буквально Раст! И тут навыки в симуляторе очень пригодятся, если ты не понял, потомок польских князей, то твою родную Польшу недобрые люди опять хотят столкнуть под ковровые бомбардировки, но на этот раз под ядерные! В мире назревает ну очень грандиозный шухер и нас уже 9 млрд! Жрать нечего, а в самом экс-рейхе подают уже лапки кузнечиков в пальмовом маслице! Бон аппетит, епта! :salo:
      3. Каракуль
        Каракуль 3 май 2023
        А всем женщинам розовые, логично.
  2. LionClaw
    LionClaw 3 май 2023
    Как хорошо, что я изумрудный, элита йобана.
    1. K0T_JIeTa
      K0T_JIeTa 4 май 2023
      Теперь всем придется быть изумрудными, добрый день, Вас оказуалили)
  3. Ruhovik
    Ruhovik 3 май 2023
    получилось!
    Your PayPal payment has been completed.
    03,05,23 в 16,16
  4. TheBomber
    TheBomber 3 май 2023
    Qiwi - 03/05/23 в 16:52 (МСК)
  5. BlackRock
    BlackRock 3 май 2023
    17:02 МСК QIWI
  6. yazaregalsi11
    yazaregalsi11 3 май 2023
    03.05.2023 в 17:50 киви мск
  7. Муриндаль
    Муриндаль 3 май 2023
    10 к за уникальную рамку!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      ставка в 10 000 принято, будешь Изумрудным Королем!
  8. Titkin
    Titkin 3 май 2023
    15000, по количеству полезных сообщений, оставленных мной на этой благословенной дедешечке
    1. elpico
      elpico 3 май 2023
      я тебя сделаю, титястое ии, как межгалактический говорун! :reptile:
  9. LaceLocks
    LaceLocks 3 май 2023
    Вряд ли потяну местных олигархов по кошельку,но давайте сразу уже в серьёзные цифры играть и двигаться ближе к результату.
    50 000 деревянных за уникальный образ на ДД.

P.S. если ставку перебьют,беру мгновенно обычную изумрудную ))))
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      Илон-Маск-Буквы-на-фоне-цитаты-великих-людей-3093499.png

Ставка в 50 000 принято!
    2. elpico
      elpico 3 май 2023
      веселая ставка, знаю парочку магнатов, кто с легкостью возьмут прозрачную рамочку за миллион! И это не предел, но любой движняк очень поощряется! Тут борьба нешуточная за рамки между кланами разворачивается!
  10. HocKu
    HocKu 3 май 2023
    Читаю сайт в ридонли лет 10, начинал с темы Мой Кадмус и остался с тех пор. Тогда учился в школе в Перми и играл в л2, потом окончил универ в Питере и поступил на PhD к пейсатым в Израиль. Скоро уже и эту ступень пройду, и куда-то дальше двину. Все эти годы данный сайт является виртуальным домом и принес мне море интересной инфы, в том числе в виде чтения дискуссий умных людей в комментариях и закрытом разделе. Так что с удовольствием делаю апгрейд до изумрудной рамки из уважения к Дефо и его команде. Желаю долгих лет королевству и добра всем его обитателям, как заложено в самом названии!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      Спасибо за ваши слова )
  11. heaven7even
    heaven7even 3 май 2023
    А для тех кто в тракторе очень давно - из-за рабужа деньги на тинькофф или сбер переводятся сейчас или как?
  12. Каракуль
    Каракуль 3 май 2023
    На счёт аукциона что-то не понял. Процедура ставки такая же, как и просто покупка рамки (разве что сумма отличная от 5к)? И может хоть примерную итоговую стоимость на основании прошлых аукционов озвучишь? А то неясно, смогу ли я вообще на что-то рассчитывать, вписавшись в гонку.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      Минимальный шаг ставки - 5к. На данный момент ставка 50к. Следующая, минимальная, может быть 55, а максимальная - любая, кто хочет зайти с козырей.
      Хорошим тоном считается вообще участие, как например @Муриндаль уже красавчик.

В Аукционе весело просто поучаствовать, но по-джентельменски, т.е. реально той суммой которую не жалко бросить в монитор за памятные пиксели. Говорю как владелец большого количества таких пикселей. Я в этом году на картиночки и пиксели потратил несколько сотен тысяч. Вот любуюсь.

Забавно, но Королевство живет сильно дольше чем многие Банки РФ )) т.е. по сути является неким гарантом стабильности в этом бушующем мире.

Деньги - брызги, а уж скоро и эта некая условность перестанет иметь ценность. А вот рамки, дай нам Бог здоровья, инвестиция в будущее. Виртуальное. Но часто виртуальное будущее сильно приятнее реального.
      1. Каракуль
        Каракуль 3 май 2023
        Деревянных то я закину в любом случае. Мне важно с эмоциональной точки зрения понимать, стоит ли рассчитывать на выигрыш. Я ж переживать буду.

Ставка сделана
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2023
        2. Linch
          Linch 3 май 2023
          *del
  13. elpico
    elpico 3 май 2023
    как завсегдатай всех аукционов и магнатных тус, в этой рамочной борьбе без клана не обойтись, реально папина братва может подсобить в пиксельной борьбе, одиночкам, если ты не Илон Маск на госдотациях, ловить нечего, но самое главное эт участие и эмоции! Знал бы прикуп, вкладывался бы в рамочный бизнес в игровой индустрии; :usmanov:
  14. Maskl
    Maskl 3 май 2023
    Так, погодите. А шекели получается сгорят?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      1. TheBomber
        TheBomber 5 май 2023
        ахахахах (извините)
  15. LiquidX
    LiquidX 3 май 2023
    Дефо, ты лучший инфоцыган на рынке , заставляешь выйти из сумрака даже ридонликов)
    Спасибо тебе, что продолжаешь в это непростое время вести блог и радовать контентом!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2023
      Надеюсь ты шутишь )

Я лучший продавец пикселей, и лучший покупатель пикселей, но я точно не инфоцыган. Настоящие инфоцыгане - миллиардеры, а я просто объявляю сборы на булавки раз в пару лет. И то, эти небольшие, по меркам программистов, ресурсы идут не мне. За исключением таких же игровых пикселей в виде екров, которые я взял в обмен на пиксели в Королевстве.
      А если вспомнить прошлые топ рамки, деньги с них тоже шли не мне.
      1. Titkin
        Titkin 3 май 2023
        Надень жёлтое платье, если тебя удерживают силой и вымогают деньги xD

Хотя, если задуматься, то все мы, кто ещё чалится в песках Марса рабских вымиратов, должны уже год носить жёлтые платья..
      2. LiquidX
        LiquidX 3 май 2023
        Это образно было, не обижайся))
        Прекрасно понимаю, что на сайт и команду нужны деньги, да и не хочется терять источник полезной информации.
  16. PhoneixKnight
    PhoneixKnight 3 май 2023
    Сори, не удержался.)

ЫЫЫ.png
  17. Snake356
    Snake356 3 май 2023
    Эх помню , если маразм не изменяет во втором аукционе за рамку даже участвовал , но суммы даже для тех зажиточных времен неплохие были. Но аукцион всегда радовал , напоминает Бкашный когда выставляют какое то редкое колечко и вот начинается гонка кто купит. А на площади между банком и аукционом , ловят конкурентов и маринуют что бы не успели )
  18. RisingMonter
    RisingMonter 4 май 2023
    Джентельмены, с удовольствием поучаствую в этом аукционе. Давно уже хотел ДД поддержать, но "он" отказался от ДС, тогда так, через донат за уник рамку.

110к, ставка сделана.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 май 2023
      110 000, принято
  19. albatrus
    albatrus 4 май 2023
    Влез в микрозайм но не отчаиваюсь, в секретном разделе господа подскажут как заработать денег.
  20. LazyFaggot
    LazyFaggot 4 май 2023
    ну только не казачество плиз
  21. Okinawa
    Okinawa 4 май 2023
    04.05.2023 08:08:53 Итого 5 000 i Тинькофф
    Дефо, спасибо за все, что ты делаешь.
  22. Каракуль
    Каракуль 4 май 2023
    Ещё 20к улетело. Итого моя ставка 120к.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 май 2023
      120 000 принято
  23. RisingMonter
    RisingMonter 4 май 2023
    Добрый день, моя ставка 150к.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 май 2023
      150 000 принято!
  24. DanielDefo
    DanielDefo 4 май 2023
    А криптоэлита на форуме есть? Не мамкина, которая майнила на подоконнике, а настоящая, которая может показать как стреляют по воробьям из орбитального лазера, что б мы тут все охуели насколько вы, в этой симуляции, хакнули ее или выиграли в корейский рандом и можете творить, создавать Королевства лишь своей криптопоступью.
    Как в сказке, когда прошелся маг по земле, а в его следах распустились цветы, забил ручей или засверкала золотая жила.

Взял рамку = построил Королевство (читаешь по утрам, думаешь: "Моё!")

Это не скупые программисты-анальники, что вечно "придерживают какашечку" и имея любые виртуальные нолики на счетах проживут анальную жизнь, полную некого практичного расчёта, целесообразности, скупости, придержания на "черный день", не понимая, что вся их жизнь не "черный день", но серый. Потому что безумные подвиги совершают Герои. А анальники не совершают подвигов. Их никто не помнит. Их никто не любит. Они никому не интересны.
    И красивые женщины не восхищаются ими, даже если связали свою жизнь тоже из практичных соображений с таким вот придерживающим какашечку анальником.

Женщины любят Героев! Мужчины уважают Героев. Жить стоит только Героем. А иначе ты в этой симуляции npc.

Usdt Герои, эта игра для вас! Изумрудная Царь-рамка это вам не всратые NFT, которые через лет пять никто не вспомнит. Покажите красивую игру, станьте Легендами Королевства, ИЗУМРУДНЫМИ КОРОЛЯМИ КОРОЛЕЙ!, чтобы этот аукцион попал в историю поколения.

Мы тут уже скоро 20 лет отмечать будем и вспоминать вас словами "а помните ТОГО самого ... еще до ядерной войны ... который просто спустился с небосвода как Великий Гудвин на воздушном шаре и забрал свою Корону"

0_0.jpg
  25. ELEctrON
    ELEctrON 4 май 2023
    Закинул 50 екров вчера в 19.06 МСК по старому варианту оплаты, отписал в личку, но боюсь из-за большого числа сообщений оно затерялось
  26. Каракуль
    Каракуль 4 май 2023
    Поднимаю до 155к
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 май 2023
      155 000 принято
  27. Titkin
    Titkin 4 май 2023
    @Cryptoreptiloid где же ты, дон!
    Тут у нас на рамочку аукцион!
    Как идут дела у тебя на Луне?
    Хочешь эту рамочку подарить мне?

stars_rept_ttkn_animated.png
    1111111cryptoreptiloid_head_ttkn 2.png
  28. RisingMonter
    RisingMonter 4 май 2023
    Господа, поднимаю ставку до 200к
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 май 2023
      200 000 принято
  29. DanielDefo
    DanielDefo 4 май 2023
    Еще 300к и закроем 5 месяцев кодинга. Я все еще жду хоть одного птенца Королевства, что стал орлом. Криптоорлом. Или это все сказки и таких людей не существует?

Аукцион принимает ставки в USDT
  30. Каракуль
    Каракуль 4 май 2023
    Ох. Извините, дальше я пас. Пускай рамка уходит в стан вольного казачества.

Поделиться этой страницей