Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

1. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Лихо ты все по полочкам разложил железяка,что твой Павел Глоба прям.А как считаешь,чьих рук дело этот клятый вирус?Масоны чи рептилоиды постарались?

2. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Жизненно важный препарат «Клексан», который назначают в том числе беременным, пропал из аптек.

Статистику по продажам лекарств посчитали для РБК аналитики DSM Group. Генеральный директор компании Сергей Шуляк рассказал, что продажи «Клексана» по России в октябре упали на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«В условиях пандемии, повышенного спроса продажи препарата, если он есть в наличии, должны расти, а мы видим, что они падают(!!!) :mccon: Просто препарата нет физически. Или он есть, но на складах и из-за проблем с маркировкой не может быть продан», — говорит Шуляк. Так, продажи в Москве упали на 28%, а в Кемеровской области — на 59%.

По сравнению с началом пандемии продажи снизились на 31%. Так, если в первые три недели февраля было продано 37,5 тыс. упаковок «Клексана», то в первые недели октября — всего 25,7 тыс. При этом в Москве продажи упали на 33%, в Подмосковье — на 56%.

«Клексан» назначается для профилактики и лечения венозных тромбозов, при этом широко используется и уже несколько десятилетий считается «препаратом первой линии». Венозные тромбозы — одна из частых причин смерти человека в стационаре. Не важно, с чем человек поступает в больницу — на плановую или экстренную операцию, в терапию или хирургию. Он потенциально рассматривается как находящийся в группе риска по венозным тромбозам, которые могут стать осложнением основной болезни.

Перебои с «Клексаном» начались еще в августе. Сейчас о нехватке препарата в аптеках пишут в соцсетях жители регионов, в частности Свердловской, Ярославской областей, Республики Марий Эл и других, и просят пользователей продать лекарства, которые остались у них на руках.

В Тюмени на отсутствие препарата «Клексан» жаловались беременные женщины. Анонимное сообщение об этом опубликовали 26 октября в группе «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте». «Хочу привлечь внимание здравоохранение и А. В. МООРА (губернатор региона Александр Моор. — РБК) мы конечно понимаем, что в стране эпидемия COVID-19 и препарат такой как Клексан весь уходит на больных короновирусом, но почему мы девушки кто беременные и сделал ЭКО должны страдать и искать препарат среди людей. Заметьте если нам его не ставить у нас может произойти выкидышь в связи с густотой крови», — говорилось в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Если вы прочитали невнимательно, перечитайте - кто-то жизненно важный препарат убирает с полок. Это не желтая пресса и шапка из фольги. Либо кто-то умышленно увеличивает смертность, либо кто-то готовится к грядущей эпидемии и треть препарата откладывает в резерв и это только в Москве, в регионах больше половины(как всегда). В любом случае это живой фильм ужасов в котором мы участвуем.

3. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Знакомая девушка болеет хроническим воспалением,к сожалению,на этот раз не обошлось без антибиотиков.Ужас в том,что она два дня не могла купить анестетик для разведения и инъекции,в близлежащих аптеках их просто нет,вообще никаких.Пришлось целенаправленно искать и ехать в аптеку,предварительно заказав его.Поэтому и упоминал,что если кому-то предстоит курс лечения тем или иным препаратом поиски лучше начинать уже сейчас.

4. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Чет не похоже на симуляцию и "никакой короны нет", уже даже рядом не смешно

5. Robocop

Robocop железный человек с завода VIP

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Вирус природный, 100%.
    Связан с изменением климата. Сейчас идёт сильное изменение климата, я, к примеру, в Подмосковье последние годы зимы толком и не наблюдаю, вечная тёплая весна-осень. Сильно изменилось урожайность. У нас стали появляться всякие жуки и растения не свойственные нам.
    Раньше ковид тоже ходил, но его в общий котёл ОРВИ записывали. Штамм попроще был, не такой заразный. Да и не умели его определять, не было тестов. Вы поспрашивайте у знакомых про 2018-2019 годы, в это время много людей болело некой неведомой болезнью, было много пневмоний. Ведь ковид это и есть одна из форм Острой Респираторной Вирусной Инфекции. Тогда его не умели определять. А сейчас тесты навострились делать и то очень много неправильных результатов.
    Если начать делать тесты в больших количествах и правильно ковид определять то ахнешь, что уже переболело или болеет в лёгкой форме очень много. Он давно среди нас. Сейчас он мутировал. Он паразит, он не хочет убить организм человека, он хочет паразитировать. А вот у разных людей иммунитет разный и все по разному его переносят. У стариков иммунитет слабый, у молодёжи иммунитет более сильный. Но бывают и исключения.

Короче, по-простому, это зараза коронавирусная в воздухе, но малая концентрация его, и спрятаться от него невозможно(но если только ты не в бункере с фильтрами). И если иммунитет слабый то переболеешь в разной форме, а если нормальный иммунитет то сопли в носу погоняешь и дальше работать пойдёшь.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  6. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Слушай,ну ты прям толково все пояснил,я как-то даже в этом направлении и не думал.А насчёт того,что он не хочет убивать-это ты как понял?У вирусов вроде же какой-то свободы воли нет,или я уже запамятовал биологию,давно это все было)И как вообще понять,кто что хочет а кто нет?Я вот слышал,что есть какие-то опасные смертельные вирусы,они получается хотят убивать или как?

7. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Цель коронавируса, как и других вирусов, не заключается в уничтожении человека, его основная цель заключается в репродукции. Вирус, если бы он был таким злым и захотел нас убить, то Земля давно была бы абсолютно пустой и не было бы на ней ничего живого. Вирус, конечно, зло, но убивать нас он не намерен. Вирус это паразит, и жить он хочет "в больном, но живом организме", он просто хочет дальше жить и плодиться. А если он нас с вами уничтожит, то он убьёт и себя самого. У всего живого есть основная цель продлить самого себя и дать потомство. И ни одно живое существо не будет совершать суицид.

П.С.
    И помни та жа медицинская маска защищает!
    Да это не панацея, но довольно-таки эффективное средство.
    Носить обязательно в людных местах.
    На улице и природе, на открытом воздухе, необязательно. Потому что нашему организму выгодно схватить малую концентрацию коронавируса, иммунитет подавит безболезненно его. Но главное в том, что твой организм познакомится с вирусом, оценит его, прикинет как эффективней с вирусом бороться и сделает выводы. И в следующий раз, если в тебя залетит большая доза вируса, твой иммунитет уже будет на готове и даст достойный отпор.

П.С.С.
    В организме человека соседствует не одна сотня вирусов, мы просто с ними сжились, и один другому не мешает. Только вот когда иммунитет даёт сбой, в ту или иную сторону, то вылазивать могут начать разные болезни. А в нормальном состоянии, когда человек здоров, мы живём с ними рука об руку и не тужим.

Яркий пример - вирус Герпеса, который с нами постоянно и везде ))

Также я ещё раз хотел обратить внимание на Советскую вакцину БЦЖ, которую кололи в Союзе всем подряд. Я специально подчеркнул, что Советскую. Она была более "концентрированная" и при введение очень сильно активировала у человека иммунитет, т.е. происходила встряска общих защитных функций организма. В том числе эта встряска иммунитета помогает нашему организму бороться с ковидом и переносить его более безболезненно.
    А вот например в Англии тоже колят БЦЖ, но вроде как "концентрацией" более слабой, отсюда и заболеваемость выше и переносят хуже. Ну вот как-то так.

8. finlab

finlab

Рега:
    5 апр 2016
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
  9. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    Вирус это натурально огрызок днк/рнк, он не может вообще ничего хотеть, но следуя твоей же "логике", чем лучше он размножается и преодолевает иммунный ответ, тем он успешнее, я значит организм под натиском такого успешного вируса рано или поздно погибнет, ну упс, просто стратегическое мышление не сильная сторона вирусов.

10. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Братва, я сразу же скажу, я не доктор и научных званий в борьбе с короной не имею. Это всё моё имхо, основанное на моих наблюдениях и умозаключениях.

11. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    отнюдь, вирус как регулятор поголовья, иначе весь океан покрылся бы водорослями и хана всей планете, у природы тоже есть интеллект, но интеллект человека научился нейтрализовать вирусы вакцинами, война двух генетиков - природы и человека;

12. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Зачем вы очередного батона сюда засуммонили, давайте будем стараться делится только адекватными живыми наблюдениями, а? :neveru:Может хоть гипотетическая польза будет - извещен = вооружен

13. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Вы хотите сказать, что я пишу неадекватные вещи про коронавирус?
    Или Вы просто не в состоянии понять или осознать, что я пишу?
    Или Вас жаба зависти душит?

14. ChinaTrade

ChinaTrade "В Китае уже 5й год"

Рега:
    7 дек 2017
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Поскольку инфа как обычно в ру сегменте перекрученная, пожалуй займёмся срывом покровов.
    Достаточно большое количество людей думает что маска их защищает. Всё правильно, вот только в первую очередь маска защищает не носящего её человека, а других людей от него, чтоб носящий маску, при своем чихе оставлял свои слюни при ней, а не обрызгивал аки веером в радиусе двух метров.
    Поэтому, если вы уважительно говорите кому-то: "Надень, ёб твою мать, маску, скотина! то вы в первую очередь заботитесь о себе а не о нём, поэтому смело можете хуесосить антимасочников.
    Хорошо, а как тогда защититься себе-любимому?
    Ношение одной лишь маски бессмысленно если не одевать очки и не носить перчатки.
    Соблюдение хотя бы этих трёх пунктов одномоментно имеет смысл, иначе вы закрываете дверь в поле.

P.S. B вашем лифте висит пачка салфеток, для тех у кого нет перчаток? Скорее всего не висит.
    Вот и думайте.

Всем здоровья.

15. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Я даже рофлить не хочу,чтобы не провоцировать флуд,Тапфер прав насчет этого.Но если вкратце-у тебя в каждом параграфе грубые ошибки в биологии и медицине.Прям в каждом,даже в том,состоящем из одного предложения про герпес.Это не плохо,обычный взгляд обывателя.Благо не отказник/неверующий и на том спасибо.
    Но убедительная просьба-давай без этих полотен текста,коли сам признаешься,что о вопросе имеешь самое поверхностное мнение.

16. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Спорить в пятницу вечером не хочу да и не умею я спорить.
    Вы спросили моё мнение, я Вам и ответил.

Я хочу порекомендовать Вам инстаграм данного доктора - doc.03

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2020
  17. Moses

Moses моряк с плавучего Дагестана

Рега:
    15 июн 2017
    Шекелей:
    1.215G
    Gold:
    1.215
    пожалуйста, не нужно в этой теме писать о своих умозаключениях касаемо вирусологии, при отсутствии соответствующего образования или профильных знаний. тут в основном делятся ссылками на более-менее достоверные факты и личные наблюдения тех, кто столкнулся с пандемией самостоятельно, либо через родных.

по крайней мере, я заглядываю сюда за подобного рода информацией.

18. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Минпромторг признал сложности с медицинским кислородом в 22 регионах

«Сегодня Минпромторг предпринимает все возможные усилия, чтобы исключить ситуацию с дефицитом кислорода. Мы провели опрос всех 85 субъектов Федерации. В результате выявили осложненную ситуацию в медицинском кислороде в 22 регионах. С ними мы находимся сейчас в плотном взаимодействии и проводим ряд совещаний со всеми российскими производителями и поставщиками медицинских газов», — сказал министр.

Минпромторг запросил у регионов информацию о снабжении медицинским кислородом после публикаций о том, что в городской больнице № 20 Ростова-на-Дону, где лечат коронавирусных больных, были сбои с подачей кислорода. Из-за того, что больница вовремя не пополнила запасы, 12 октября его не было несколько часов, и от нехватки кислорода умерли несколько человек. В мэрии это отрицали. Однако 30 октября СКР сообщил, что по факту гибели пяти пациентов этой больницы возбуждено уголовное дело.

Хер с ним с таблетками, но даже кислорода нет :facepalm::facepalm::facepalm:
    И вишенка на торте - администрация города отрицает смерти, они видимо там еще при коммунизме живут :1010:
    Я херею, трудно поверить что это не глумеж и злая шутка, а реальность.

19. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    кстати, о кислороде, японцы озаботились кислородом еще в конце 70-80х, открывая кислородные бары в мегаполисах, но видели бы какого цвета подоконники в элитном жилье москвы, и жители дышат этим смогом с сажей безо всяких масок, а китай их давно носил;

Последнее редактирование: 31 окт 2020
  20. ShowMeYouStyle

ShowMeYouStyle Крутится на очке по паркету

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    4.770G
    Gold:
    4.770
    Заберите клавиатуру у робокопа

21. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    По многочисленным просьбам трудящихся и согласно пункту 8 методички Робокопу выдано РО на неделю в этом треде.

22. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    «Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность) по факту возгорания баллонов с кислородом в подсобном помещении лечебного учреждения в Челябинске», — говорится в сообщении.

Взрыв кислородных баллонов произошел в кислородной будке поликлиники городской больницы № 2 в субботу утром. На месте работают пожарные, МЧС. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Полтора десятка машин скорой помощи развозили пациентов в другие больницы города, а также в здание стадиона имени Елесиной.

Пожар, как сообщало ГУМЧС России по региону, был локализован на площади 130 квадратных метров. Челябинский губернатор объявил режим ЧС в городе.

Весьма интересное совпадение

23. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    В стране сложилась критическая ситуация с коечным фондом для больных коронавирусом. В числе «сложных» территорий оказались три уральских региона. Врачи и пациенты признают, что людей лечат в коридорах стационара и часто выписывают недолеченными.

Минздрав Пермского края уверяет журналистов «Коммерсанта», что доля свободного коечного фонда в регионе составляет 38,8%. Однако в соцсетях местные жители массово жалуются на отказы в госпитализации, а также на то, что сотрудникам скорой приходится искать места для пациентов по несколько часов. «Формально у нас 30 коек, а лежат на них 50 человек», — заявил врач одного из пермских стационаров на условиях анонимности.

Не лучше ситуация в Челябинской области. Региональный минздрав уверяет, что из 6 306 коек свободно 21%. Пациенты одной из ковидных баз в Златоусте рассказывают, что все переполнено, койки стоят в коридоре. Они также рассказывают, что врачи выписывают из стационара не до конца выздоровевших. «Снимают острую фазу (10—11 дней) и отправляют домой ради освобождения коек», — отмечают больные.

В Свердловской области для коронавирусных больных выделено 8 410 коек, но 6 931 из них уже занята (82%). Главврач ЦГКБ №24 (переоборудована под ковидный госпиталь — прим.ред.), Алексей Малинкин заявил, что вынужден размещать больных в коридорах. «Я больше больницу не сделаю», — заявил Малинкин.

Нехватка мест наблюдается в Ростовской и Саратовской областях, Еврейском автономном округе (занято около 93% коечного фонда), В Хабаровском крае (95%), Алтайском крае (88,6%), а также в Магаданской и Новосибирской областях и в Якутии (свыше 70%).

Ранее заместитель председателя правительства Татьяна Голикова потребовала от глав ряда регионов, в том числе и уральских, «провести анализ причин формирования очагов распространения новой коронавирусной инфекции в медицинских организациях и принять соответствующие меры». Минздрав заявил, что направит более 300 специалистов федеральных медучреждений в регионы.

Уже сейчас на момент начала осенне-зимней эпидемии койки кончились. Что будет зимой, весной? Многие пишут о смертях близких знакомых. Боюсь даже та информация которая попадает в СМИ сильно занижена.

24. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    а я сводки не читаю, ничего нигде не смотрю (задолбали негативом).
    короче, чик-чирик, я в домике :mccon::usmanov:

25. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Так. В Москве опять кто старше 65 будет "самоизолироваться". А значит и у нас уже не за горами. В прошлый раз почти синхронно. Пора валить закупаться в магазины.

26. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    4E.jpg
    У переболевших коронавирусом людей остаются серьезные последствия, которые затрагивают важные системы организма. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус.

«Последние несколько месяцев я общался с людьми, которые сталкиваются со средне- и долгосрочными последствиями COVID-19. Что действительно беспокоит, так это широкий спектр симптомов, которые со временем меняются, часто накладываются друг на друга и могут затронуть любую систему в организме», — приводит RNS слова Гебрейесуса.

Эти последствия, по его словам, варьируются от утомляемости, кашля, одышки до воспаления и поражения основных органов, включая сердце и легкие. Более того, COVID-19 может сказаться на работе нервной системы. «Хотя мы еще изучаем вирус, ясно одно: это не просто вирус, который убивает людей. У значительного числа людей этот вирус вызывает ряд серьезных долгосрочных последствий», — добавил глава ВОЗ.

27. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    ковид уходи. нет нет. тебя нет. надо подуть три раза через левое плечо и почистить ауру. :usmanov::ebat_ty_lox::crying_kid:

28. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Кремле по просьбе журналистов прокомментировали сообщения о том, что более богатые регионы переманивают к себе врачей из менее богатых за счет высоких зарплат. "Сейчас везде ощущается нехватка врачей", - констатировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Врачи работают в экстремальных условиях. Они в очередной раз проявляют абсолютный героизм и, наверное, каждый раз мы должны говорить врачам спасибо за это", - заметил он.

"Безусловно, наверное, сейчас зарплата врачей должна быть в приоритете в любом регионе", - заметил Песков. "И поэтому здесь каждый регион должен регулировать эту область деятельности... в зависимости от возможностей", - пояснил он.

"Регионы получали отдельные деньги в связи с ковидом и, соответственно, они имеют возможность их использовать", - заключил представитель Кремля.

Несмотря на сложности, возникшие в лечебных учреждениях, губернатор подчеркнул, что не хочет переманивать врачей из соседних регионов. Андрей Клычков даже привел пример. Не называя регион, он рассказал, что на орловских телеканалах было размещено рекламное объявление, в котором специалистам обещали заплатить миллион за переезд.

«Это не нормально! Мы живем в одной большой стране, в которой 85 субъектов. Мы можем помериться доходной частью бюджета. Видим, какие у кого возможности. Можно придумать любые хантинговые мероприятия, но это не игры. Играть кадрами в медицине и образовании нельзя», — заявил Андрей Клычков. (Орловский губернатор)

В условиях искусственной нищеты, о ужас, врачам приходится даже платить деньги!!! :facepalm:
    Как же корежит оккупационную администрацию, по их мнению платить врачам и преподавателям нельзя :pthumbsup:

29. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Ну чего ты такой меркантильный?А как же клятва Гиппократа?
    P.S.которую не дают и полный текст которой говорящий как правило никогда не читал.

30. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Я её в оригинале читал :crying_kid:

31. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    Прихожу в себя.
    Продолжаем изучение планов массонов.
    https://www.bitchute.com/embed/qVu2ybHSzvt8/

Канал Влада удалили с ютуба после публикации данного видео :mason:

32. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Ты точно в себя приходишь или в астрал перемещаешься? Не верь голосам в голове и не иди на свет :)

33. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Клоунада с фейко хуевидом продолжается. Мало им было оккультного запрета на Пасху и дискриминации пожилых, так сейчас запрещают посещать кладбища, специально разрывая узы рода и эгрегора семьи, совсем неприкрытый оккультизм- дескать, могилы вирус источают, дядя из правительства лучше вас знает:
    "Мы не хотим подвергать посетителей кладбищ смертельному риску. Но, поскольку это связано с большим риском, мы постановили, что традиция — менее важна, чем жизнь".

Тем временем в беженских лагерях жуткий вирус не берет никого:
    "In Bangladesh, about 1 million Rohingya refugees from neighboring Myanmar live in crowded encampments around the city of Cox’s Bazar.....Officially, the camps have seen about 90 confirmed cases, and the surrounding community has recorded some 4,000."

И дальше везде пишется "...the actual number of cases could be higher...".

Ахуеть, то есть цифры по факту выше, все ходят как ни в чем не бывало ибо...."бессимптомные". Вот это новый мем 2020 года, наравне с mostly peaceful riots, без шуток. Какая же клоунада.
    А дурачкам в европах-америках рисуют "трупы некуда класть", "смертьность", "легкие в труху", "каждый месяц новый симптом и новое лекарство, то блять от ВИЧ, то БЦЖ, то клизма снижает риск".
    Думаю, матрицу можно выключать, големы эксперимент провалили, запускай новую цивилизацию.

34. Thalala

Thalala неплохо понимает

Рега:
    7 янв 2012
    Шекелей:
    4.815G
    Gold:
    4.815
    короче пока что заметно, это то что человечество привыкло смотреть в своё корыто и не готово к хоть сколь малому изменению мира вокруг или к какой либо маломальской проблеме за пределами выбора цвета кросовок и марки пивы, как и все все гражданские\технические системы и институты не выдерживают никакой критики
    лысая бибизяна - лох

35. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Ковид-диссиденты поражают своей ебанутостью

36. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    Чет ору, вы там своими высокими вибрациями и эгрегорами объединитесь уже в единую гипотезу происходящего, а то у всех осведомители несут разное:putinhappy1:

37. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    какая-то зараза ходит, но ковид не при чем.
    болеющих действильно много

38. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Болеющих всегда много. Всегда болеют, особенно осенью и весной. Но никто из этого не делал шума - представляешь, ребенок в детсаду подцепил ОРВИ и вся семья с бабкой в придачу заболела!

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  39. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    А то, в что мир превратили не долбоебство? Меры - не долбоебство? Много пользы принесло ношение намордников и ограничения последних 7 месяцев?
    Людики потеряли работы, доходы, целые сектора уничтожены, дальше будет еще уже. Рост цен, падение производства, отсутствие мяса и качественной еды.

Вы ответьте, големы безмозглые, вы этим довольны? Оно того стоит? Готовы жрать жмых и белок из насекомых и вакциночку каждые полгода, ибо "антитела не живут долго"?
    Вашу лавку по продаже комбикорма прикроют, запретят ездить на личном авто, введут тарифы на хождение по городу и лимит времени на улице.
    Мировые автопроизводители лишились $250 млрд выручки из-за пандемии
    На территории Англии с 5 ноября на месяц будет введен карантин. Об этом в субботу, 31 октября, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
    По всей стране будут закрыты пабы, рестораны, магазины, за исключением тех, что торгуют предметами первой необходимости, передает ТАСС. Кроме того, будет введен запрет на встречи проживающих отдельно людей.

40. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Зачем? Есть же доставки.
    Мама заболела короной, неделю была температура 37.5, томография показала 10% поражения правого легкого и 15% левого по типу "матовое стекло", но вроде сейчас нормально уже, во вторник второе КТ.

Я желаю тебе подхватить в тяжелой форме, может мозг хоть подрастет из зародышевого состояния.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2020
  41. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Откуда вы бабаболы беретесь? Какое КТ? Откуда все вы повылезали с "мама сделала КТ", "бабке сделали КТ", "вчера сделал КТ"?
    Даже в Мск на КТ всегда были очереди по месяц+, это дорогостоящая процедура с очень ограниченным количеством аппаратов и затратная по времени. На неё даже по записи дикие очереди, а тут с десятком тысяч случаев фейко хуевид каждый день, откуда вместимость?

И я тебе желаю сдохнуть, дегенерат. Завтра твою таксо конторку прикроют, будешь на форуме милостыню просить, чтобы форумчане скинулись тупому таксисту.

42. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Продолжите срач и вы оба отлетаете

43. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Знакомый рассказал у него директор приболел немного да и помер, чет далеко ему было даже до 60. Говорят от ковида, сильное поражение легких. Видимо начитался новостей, перенервничал.
    Я вот так смотрю на улицах, в автобусах вообще никто маски не носит, ну редкий случай бабка какая нибудь в маске. Перчатки я за несколько недель у прям единиц видел. Вчера и сегодня в поезде люди вообще без масок, только персонал и никто не настаивает, "нет маски - да и хуй с тобой". Сижу в кресле слышу как где-то в помещении персонала кто-то кашляет как чахоточный, ну зашибись.
    Люди реально отрицают всё, что им мешает. Алкаши, курильщики, наркоманы, блядуны, жиробасы - все живут полной жизнью не смотря на все рекомендации и запреты.

Если бы я был каким нибудь жидорептилоидом и хотел сократить население, я бы именно так распространял всякие слухи про отсутствие эпидемии и опасность средств защиты. А уже радикальные личности ищущие везде заговор, сами придумают, что больше вреда от отсутствия похода на кладбище, чем от полного поражения легких и других внутренних органов.
    Ясен хрен, что никакие эпидемии в принципе не возможны, а те что были - это было давно и точно никогда не повторятся.
    Странно приводить в пример беженцев из бангладешь, если характерный представитель в подавляющей массе - это молодой мужчина лет так 16-22. Ну и чего бы там не говорили, никто не будет говорить, что беженцы распространяют болезнь в ином случае ЕС и США не хватало еще бунтов против беженцев из-за ковида.

Всем мир. Если человек хочет сдохнуть я уважаю его право выбора.

44. ChinaTrade

ChinaTrade "В Китае уже 5й год"

Рега:
    7 дек 2017
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
  45. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Ублюдок конченый, на хуй иди. 3 тысячи стоит платное КТ легких в провинции, долбаеб блять. Дорогостоящий у тебя хуй в сраке.

Да похуй, я эту мразь на хую вертел, это ебаный моральный урод.

3 дня MamaYavMetro

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2020
  46. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Да потому что не спасет тебя маска от смерти. Во всяком случае не тряпичная. Хочешь защитить себя, бери нормальный респиратор и живи спокойно. Но полагаю ты в нем не ходишь, ну што ш, я уважаю право человека на безответственную смерть. :pthumbsup:

Ну так исходя из твоей логики, уже процентов 20% населения страны должны было выпилиться, но ковидла едва перегнала смерти на дорогах, я уж молчу про всякую бытовуху с стиле нашего Артрокса. Во-первых люди сперва должны почувствовать ценность своей жизни(а это далеко не каждый второй даже), во-вторых меры должны быть адекватные. Вообще не понимаю, чо ты к этим маскам прикопался. Ну вот едешь ты в маске, бомж в тебя чихнул и ты умер, потому что у бомжа маски нет да и не будет, откуда? Он же бомж млять. Впрочем ты и сам должен знать какие проблемы у современной РФ. Хочешь личную безопасность - респиратор и точка. Но зачем я это говорю человеку, который отказывает себе в пище богов - шаурме? :putinhappy1:

47. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Тут совсем недалеко выкладывали исследования по поводу тряпичных масок. Ты решил начать опять всю беседу по кругу. Ну поднимись перечитай.
    Из какой моей логики и причем она тут? Это не игрушки и исходя из чьей то логики свою жизнь не построишь. Не хочешь защищаться - твой выбор. То что там кто-то дешевым пойлом упивается или по вене гоняет, мне фиолетово. Тут на днях 4 мужика 70х годов рождения, заводчане какие-то, решили выпить недорого и использовали для этого санитайзер. Но поскольку в школе подобные индивиды на уроках орали - нахер мне ваша математика/физика/химия, мне она в жизни не пригодится, то не смогли прочитать и понять, что санитайзер изготавливают из изопропилового а не этилового спирта, хоть они и пахнут похоже. Вот уже 4(вроде) трупа.
    А ты мне тут про чихнувшего бомжа.
    Если по твоему(не по моему) должно выпилится 20% и не выпилилось, то "нет никакой короны!" и не нужно волноваться, ну что же. Это твоя жизнь, ты ею распоряжаешься. Я "пить изопропиловый спирт" не собираюсь.
    Да может на голову метеорит упасть или пьяный обдолбанный водитель на красный собьет, но я буду стараться уменьшить этот шанс.
    Эти бесконечные оправдания от окружающих "хули ты мусоришь - да тут все мусорят, а чё мне нельзя?", только утомляют.

48. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Готов для честности отправиться туда же на столько же за разжигание.
    Вот тут репортаж из Бангладеша, страной со 160 млн человек и самой высокой плотностью населения на кв км -1200 человек. Официально у них всего 6 тыщ смертей и аж 400 тыщ. случаев. Как вижно на камере, никто маски не носит, чай не белые дурачки. Почему они еще не вымерли с их плохой экологией, отсутстсвием санитарных средств и бородами, на которые всегда грязь липнет? Ах да, молодые ведь все, ну тогда ок. От гриппа молодые, кстати, мрут на ура.

Про твой пример с умершим мужчиной вообще смешно - ты, видимо, забыл на греческих харчах, что в РФ занижают мужскую смертность, на территории вечной душегубки мужчины по факту мрут в 55-56 лет. Пожилая родственница отдыхала в санаториях до хуевида - на 100 бабок 60+ лет было только два дедушки. Это пиздец и геноцид, фейкодемия только дополнение. Умирали и будут умирать в 55, а что там нарисуют - мозги в труху или легкие в кашу по сути не важно.

49. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Ну так в РФ допустим тоже статистика всех вертела на детородном органе. Говорят не мрут потому, что прививку БЦЖ делали. Только вот в аптеках лекарства кончились и кислорода в больницах нет. А знакомые врачи в ахуе и панике, я не стал их спрашивать по поводу того - заставляют ли их масоны врать, боюсь получить по лицу.
    Хочешь верить бангладешской статистике, самой честной статистике в мире - ну чтож, я и не такое видел :chaika:
    А то что маски не носят, ну так и обезьяны маски не носят, че мне и до них предлагаешь доебаться?
    Ну я не спорю, мужики мрут в товарных количествах, но обычно от сердца и инсультов. А вот что-бы здоровый мужик лет так в 50, с хорошим питанием, после отличного отдыха, вдруг умер с 90% поражением легких. Скажем так - весьма не традиционный способ отправится на тот свет даже в наших ебенях.
    То что от ковида не падает каждый 2й на улице с кровью из глаз, еще не повод надевать шапку из фольги и хуесосить врачей.

50. disturbed

disturbed работник ФСБ (майор)

Рега:
    1 фев 2010
    Шекелей:
    3.580G
    Gold:
    3.580
    Мне лично строго плевать на эту истерию: как обычно пью витамины, глютамин, тренируюсь регулярно, сдохнуть не должен. Да и потом из моего отделения за последние два года у двоих онкология, скоро по здоровью будут увольнятся, парням 32-35 лет, в сравнении с этим все эти херовирусы - детский лепет.

Если кому интересно, то знакомые с ФСО и СБП проходят двухнедельный карантин перед командировками (работа с первыми лицами).

Последнее редактирование: 1 ноя 2020

Поделиться этой страницей