Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

1. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    А чего ты испугался, нет же никакой короны, психоз один :rope::povar:
    А откуда ты знаешь, по телевизору ютубу сказали? :zoomer:

2. Nuffsaid

Nuffsaid

Рега:
    27 май 2011
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    ВРЕТИ! Ты, я посмотрю себе не изменяешь. Все по классике, ваши источники не источники, все подстроено, мировой заговор, евреи!

Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая.

Новодворская 2.0

3. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Жеска ты меня уел, не поспоришь :crying_kid:

4. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ух насели на Тапфера ковид-диссиденты! :goblin:
    Я уже тут, кажется, писал что пока чума как в Средние века не пройдёт по земле можно свободно отрицать всё.:chaika: Люди форму нашего шарика отрицают с аргументами, а тут вообще какой-то грипп агрессивный. Ещё пращуры знали рецепт от всех невзгод! :bred:
    Странно что наш мэрыканец ещё не притащил сюда новый движ анонимный. У них ща расцвет - глобалисты-демократы поклоняются Сотоне и запустили вирус что бы иметь возможность спокойно проводить свои педооргии с жертвоприношениями. Популярная нынче тема в инторнетах асашай.

5. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Дак а кого он угнетает и невротизирует,и чем?Каких-то абсурдных предположений у него я не заметил,даже последние посты хоть и депрессивные,но вполне укладывающиеся в рамки доступной логики и медицинской фантазии.Без рептилоидов,матриц и заговора жидомасонов.
    Если слабые нервы то есть гейм-топик и чайхана.Хотя не,в чайхану лучше тоже не заходить)

6. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Тут все просто. Поддерживая эту шизу, в том или ином виде, ты способствуешь вот этому с видео. Потому что через это тебя лихо застявят подчиняться самым нелепым приказам и проходить нелепейшие ритуалы, аля пить еду в баре только сидя, как я выше доказательство постил. Или колоть себя химкой как хомячок. Или вахтеру любому справочку предъявлять. И штрафики по 1к эуро платить.

И почему ты это поддерживаешь - ума не приложу. Вы, хохлы в Италии, напрямую зависите от индустрий, которые пострадали больше всего. Всё, не поработаешь больше в отелях и кафе, не будешь иметь свою лавку, хохлухи сиделками не устроятся ибо "пожилым особый режим, без 3 вакцин не подпустим", стройки тоже остановились. Ты как, доволен жизнью? Много заработал за последние 7 месяцев? От ипотеки на итальянскую хатку вас уже освободили?
    И самый главный вопрос- ты на сколько готов ужаться, унизиться и где твой предел? Намордники, ограничение на движение, потерю доходов проглотил, какая капля будет лично для тебя последней?

7. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Скажу коротко - люди продолжают работать. Я хз чё ты там себе придумал. На месяц прикрыли кафе на юге? Похуй. Как сиделками работали так и работают. Как ехали сюда - так и едут. Лично я с момента подачи документов в середине августа дома сижу - нелегально работать большой риск. Деньги, слава Аллаху есть. Деньги уже есть и на оплату оставшихся 30к долга в банк. Но никто разом погашать не будет ибо невыгодно.
    Готов ли я носить маску в стране где могу зарабатывать х10 от моего Мухосранска? Да легко. Особенно если это временная мера. Вакцин массово никому ещё не колют ибо их нет. Не вижу смысла обсуждать вопрос в этой плоскости.
    Ты когда в супермаркете на праздники таришся то очередь на кассу не вызывает в твоей душе праведного гнева "загнали как скот в стойло"? Тут всё в порядке с мироощущением? Этот элемент обязательного унижения личности не вызывает вопросов?:goblin:
    Даю совет из личного опыта наблюдений: в любом продолговатом предмете фаллической формы очень легко усмотреть хуй. На этом целый пласт юмора в любой культуре построен. Но жить и постоянно замечать вокруг себя хуи - не к добру. :galk3:

8. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Очень странное сравнение, видимо украинский менталитет позволяет проводить связи между стоянием в очереди и открытым насилием через запреты, штрафы и правовой беспредел. Думаю, посидишь еще 3-6 месяцев дома и будешь более реалистчно думать.
    А вообще, чтобы понять, что это всё цирк и людиков дурят, предлагаю обратиться к главному авторитету всей этой катавасии - WHO. Читаем отсюда: https://www.euro.who.int/ru/health-...ovid-19-interim-guidance,-updated-5-june-2020.

Тут что ни абзац, то просто праздник какой-то, цитирую самый ЖИР:

Маски не доказаны: There are currently no studies that have evaluated the effectiveness and potential adverse effects of universal or targeted continuous mask use by health workers in preventing transmission of SARS-CoV-2.
    At present, there is no direct evidence (from studies on COVID19 and in healthy people in the community) on the effectiveness of universal masking of healthy people in the community to prevent infection with respiratory viruses, including COVID-19.

Заражают симптомные, бессимптомные почти нет: Current evidence suggests that most transmission of COVID19 is occurring from symptomatic people to others in close contact, when not wearing appropriate PPE.
    There is limited evidence that wearing a medical mask by healthy individuals in households, in particular those who share a house with a sick person, or among attendees of mass gatherings may be beneficial as a measure preventing transmission.
    .....but the available evidence from contact tracing reported by Member States suggests that asymptomatically-infected individuals are much less likely to transmit the virus than those who develop symptoms.

Немедицинские намордники не нужны ибо не защита (PPE) (дальше там показатели пропускаемости у разных тканей, дырявый презерватив лучше защитит):A non-medical mask is neither a medical device nor personal protective equipment. The lower filtration and breathability standardized requirements, and overall expected performance, indicate that the use of non-medical masks, made of woven fabrics such as cloth, and/or non-woven fabrics, should only be considered for source control (used by infected persons) in community settings and not for prevention.

Вред от масок: potential headache and/or breathing difficulties, depending on type of mask used;
    Польза от масок (лiл, я сначала не поверил, думал, это так шутят): Moreover, the production of non-medical masks may offer a source of income for those able to manufacture masks within their communities. Fabric masks can also be a form of cultural expression, encouraging public acceptance of protection measures in general.

9. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Я довольно реалистично смотрю на вещи - конца света не видно, маска в магазине мне не мешает, а просьба правительства не быть долбоёбами и соблюдать правила элементарной гигиены мне не кажуться излишними. Только и всего.
    Надеюсь тебе, как носителю американского менталитета, очень хорошо известы такие понятия как Свобода слова, Свобода вероисповедания и Свобода перемещения. Теперь поясни мне как тебя не разрывает от того что ты не можешь говорить абсолютно всё что хочешь и кому хочешь, не можешь проповедовать свободно радикальный ислам, салафизм и сатанизм и подлежишь наказанию за нахождение в целой куче мест? Исходя из твоей логики это прямое насилие над личностью с несоблюдением декларативной части вышеупомянутых свобод. Или нет? Если уж кризисные решения вызывают в тебе такое жгучее возмущение нарушением твоих прав личности то мне трудно предпоожить как тебе живётся под постоянным террором государства.
    Или мы перестаём ломать ебучую комедию и включим мозги. Любые права личности в социуме во время кризиса и вне его очень жёстко зарегулированы. Любая личность кроме прав несёт груз ответственности за свои поступки. Они ответственна не только перед собой но и перед обществом. Если действия личности идут во вред ей самой - в либеральном обществе принято пытаться помогать ей. Линия помощи самоубийцам, соц программы, клиники по избавлению от зависимостей, ночлежки для бомжей... Если же действия личности вредят обществу - ограбление ради дозы, чихание на окружающих во время чумы etc. - личность подлежит перевоспитанию и изъятию из общества с наложением штрафных санкций (турма, штраф, соц работы, дурка). Это защитный механизм цивилизации который позволил ей развиться и окрепнуть.
    Ты можешь бороться за свои права пока они не нарушают чьи-то права или закон. Непонимание этого базиса есть не прогрессивизм, а инфантилизм, мой дорогой друк.

10. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Греция объявила общенациональный карантин

Общенациональный карантин будет действовать с 7 ноября до 30 ноября. По словам премьер-министра страны Кириакоса Мицотакиса, супермаркеты и аптеки будут открыты, а для того, чтобы выйти на улицу, нужно будет отправить смс-сообщение.

Мицотакис отметил, что в отличие от мартовских ограничений, власти оставят открытыми детские сады, начальные школы и специальные учебные заведения на всех уровнях. Средние школы и лицеи продолжат работу дистанционно. Также остается обязательным ношение маски в общественных местах.

Кроме того, граждане, которые потеряют работу в ноябре, получат компенсации в €800, а все пособия по безработице продлены на два месяца.

Не так дико конечно как весной, но всё же.
    Звонил, говорят, что например Солонники закрыли наглухо, аэропорт вообще прекратил всё авиасообщения а в город можно попасть только на поезде да и то если есть разрешение. В Афинах закрыты все рестораны и развлекательные заведения, людей кошмарят.

11. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    Мне сейчас рассказали, что умерла врач, женщина, что работала в 8 гинекологии. 53 года. После повторного заражения. Первый раз в мае этого года переболела, второй раз, судя по всему в октябре. Думаю, что либо завтра, либо в пн сдам повторно анализ на антитела. Посмотрю динамику их снижения.

12. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Видимо как-раз круг общения. Но кому тут чего докажешь, это все пневмония, ОРВИ и плохое питание :mashkov:

13. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Власти Екатеринбурга рассматривают вариант с прекращением оказания плановой медицинской помощи, не связанной с коронавирусом.
    Тут.
    Чёт как-то совсем чересчур.

14. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    Так везде. У нас в регионе, есть учреждения профильные, которые всегда битком, в частности - кардиодиспансер https://ivday.ru/fn_616440.html , 8 женская гинекология https://ginekologija-8.ru/. Сейчас эти учреждения перепрофилированы под ковид-госпитали. Простите, а что с теми пациентами, что там лечились или должны были лечиться? То есть у нас резко сократилось количество нуждающихся по данному профилю медицинской помощи?

15. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    странно, что кому-то и что-то тут нужно доказывать. Учитывая что медицины в нашей стране нет и сейчас люди брошены на произвол судьбы. Кстати упомянутая мною врач умерла, как рассказал человек знавший ее, от того, что ее лечили не от ковида. А когда уже поняли, как это часто бывает - было поздно.

16. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Тоже ньюансик то небольшой есть ;)

17. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Говорят за то, что сеял панику лежу сейчас с температурой. Больницы пустые, официальная статистика смертности не изменилась :chaika:
    Подозреваю, что говорить кто кого и от чего лечил не будут. Будут рисовать статистику и улыбаться.
    Я кстати еще в той статье где было написано, что врачи отлетают регулярно, был удивлен, что чет не умирают. Видать решили до последнего сохранять вертикаль власти.
    Носта как-то выкладывал статью про испанку. Вот где была жесть, а пока у нас всё хорошо. Я серьезно. Если врубят хард решим, то нам все предпринятые до этого меры покажутся верхом либерализма :putinhappy1:

18. BAron

BAron табуретка

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    3.820G
    Gold:
    3.820
    Там же:
    Studies of influenza, influenza-like illness, and human coronaviruses (not including COVID-19) provide evidence that the use of a medical mask can prevent the spread of infectious droplets from a symptomatic infected person (source control) to someone else and potential contamination of the environment by these droplets.(54, 55) There is limited evidence that wearing a medical mask by healthy individuals in households, in particular those who share a house with a sick person, or among attendees of mass gatherings may be beneficial as a measure preventing transmission.(41, 56-61) A recent meta-analysis of these observational studies, with the intrinsic biases of observational data, showed that either disposable surgical masks or reusable 12–16-layer cotton masks were associated with protection of healthy individuals within households and among contacts of cases.(42)

В итоге маски нужны, не для того что бы защищать здоровых, а для того что бы больные не заражали. Учитывая любовь людей к "ну и хули, что сопли, кашель и температурка, это я не болею, а так просто." маски носят все. Тем более, что заразными люди становятся еще до появления симптомов.

19. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Китай на фоне пандемии коронавируса временно приостанавливает въезд из России по визам и виду на жительство (ВНЖ), соответствующее уведомление опубликовано на сайте посольства КНР в РФ.

"В связи с эпидемической ситуацией объявляем о временном приостановлении въезда в Китай лиц, имеющих действующие китайские визы и ВНЖ, предполагающие работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи. Посольство (консульства) Китая в РФ не будут выдавать "заявления о состоянии здоровья" вышеупомянутым лицам", - говорится в сообщении.

:chaika:

20. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Всем добра. Зашёл сегодня посмотреть что у нас в Новосибирске с короновирусом. Получил вот такой график от Яндекса. У меня вопрос -у нас в Новосибирске только 180 тестов в сутки медикам выдают или вирус стал разумным и решил более 180 человек в сутки не заражать? И чего это у нас все волнуются что лекарств в аптеках нет, даже элементарного аспирина. Вот же статистика -всего по 180 человек в сутки. Учитывая что ОРВИ и ОРЗ в сезон заболевали по несколько тысяч за раз, лекарствами аптеки должны быть завалены. Или я не прав?

Как там оф статистика пасаны? :cool_story_time:

21. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ну тут комбо - "оптимизация" + запуск новой системы маркировки с затыками, как всегда + сезонный всплеск болячек + ковидло + капелька локального распиздяйства и похуизма власть предержащих.

22. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Я же выше писал, что болеют короной в разы, может в десятки раз больше чем отображает стата. У меня перед глазами примеры тех, кто не попал в стату. Потому кто легко его переносит, сидит дома и не отсвечивает в ваших этих статистиках. Но вот тяжелые и смертельные чаще всего попадают. Понимаешь? Итого мы видим ужас, ад и израиль. А реальная картина скрыта.
    P.S. ещё в ноябре прошлого года больницы были забиты легочными пациентами. Более того, у меня друг работает на зоне хирургом, у них точно такая же картина была - пневмонии много много пневмоний. Потом появилась корона и долгое время пневмонии были, а тесты на ковид были отрицательные. Только с лета пошли положительные. Интересно, какие выводы из этого ты сделаешь.

23. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Никакие я выводы не сделаю. Я просто в большинстве случаев выкладываю то что нахожу, когда делать нехер , сам понимаешь по очевидным причинам его у меня теперь больше. Какие ты бы выводы сделал допустим по смерти врача, которого артрор выложил? Ну там она работает в чумном бараке, где лежат умирающие от ковида.Она заболела, лечат не от ковида :putinfp: ну или так говорят всем. Человек заходит на сайт статистики и видит бред, спрашивает чего ему думать. Китайцы закрывают границы, вся Европа пишет что вообще статистика норм вы не волнуйтесь, только мы сейчас комендантский час введём, ну типа понарошку. Ну там про вырезания пушных зверей ты я думаю не пропустил. Какие тебе от меня выводы нужны? :ushanochka:

24. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    Продолжая тему про нашу передовую медицину, выше я уже рассказывал о том, как сейчас болеет мой друг. В воскресенье 01.11.2020 он почувствовал себя худо, в понедельник температура, вызвал врача в 9 утра. Врач пришел только во вторник в 14 часов, на пару минут, выписал рецепт на два антибиотика и сбежал со словами, если до четверга температура не пройдет звоните в скорую. Ну то есть никаких тестов, хуество.

Настал четверг. У человека температура, слабость, утомляемость. Звонит в неотложку. Судя по всему вызвал он ее где-то в районе 10-11 утра. Сказали что приедут в течении двух часов. Не знаю, во сколько приехали но, вот что он написал по итогу:
    квест 1.jpg
    Ну не плохо же для лучшей медицины в мире. Как вы считаете?

25. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Они друг-другу ответственность перекидывают как горячую картошку.

26. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    сегодня официально минздрав заявил, что 40% тестов на ковид ложноотрицательные. Это офф данные, я полагаю, что цифра в районе 50-70% а может и больше.

Что касается заболеваемости пневмониями, 36 лет живу, но такого не помню:
    - вот например https://www.ivanovonews.ru/news/986017/ - 12.11.2019 Зарегистрировано уже 14 случаев заболевания среди учеников (пневмонией).

- или вот (28 января 2020) https://chastnik.ru/news/obshchestv...olnichnoy-pnevmonii-situatsiya-ukhudshitsya-/ Ивановские эпидемиологи зафиксировали рост вируса внебольничной пневмонии в регионе. Только на прошлой неделе на карантин частично были закрыты 12 классов в 8 школах Иванова и Шуи. На этой неделе «вирусный» список пополнил еще ряд учебных заведений областного центра.

27. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    думаю да, помимо всего прочего, элементарно не знают, что нужно делать в этом хаосе. Что самое, по моему мнению не хорошее - это то, что скоро начнется сезон ОРВИ и ГРИППА. Что будет тогда, в декабре, январе, феврале???

28. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.015G
    Gold:
    3.015
    Короче, маска радужной расцветки, с чёрными буковками Biden Life Matters или Чёрная с радужными буковками — вот где жила то!

так и вижу: прислал МЧС смс : код красный: значит чувак сиди ты дома, выходи в маске и перчатках и только по необходимости, больше 2 не собираться, гостей не принимать.
    код желтый: сиди дома, выходи в маске, в районе 5 км, больше 5 не собираться.

29. VJxNeroN

VJxNeroN

Рега:
    16 май 2011
    Шекелей:
    2.175G
    Gold:
    2.175
    Я считаю, что все антимасочники, то бишь наши молодые борцуны за свободу, прямо с сегодняшнего дня должны начинать переходить дорогу, не обращая внимания на знак светофора. Ибо какого вообще лешего, три сранных лапмочки должны ограничивать их свободу передвижения? Они вам шо, собаки Павлова, чтобы ходить только когда нужный огонёк загорается? Нихуя! Увидели красный да и плевать. Подбородок повыше, грудь вперед и с криком Viva la leberte! идёшь к цели, как настоящий почитатель свободы и воли! Пидорасы на кредитных фокусах знают где педаль газа, вот пусть и жмут.

30. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    А чего мы тут это пишем, а не в топике Дефо, м?

31. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Наверное потому, что испугались реакции дефо? Да? :facepalm:

32. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Тоже так думаю. Ведь зачем писать это тем, кто кроме как послать нахер ничего не сможет сделать, ну может ещё его мамку на такси покатать? Но надо отдать ему должное, не просто от короновируса сдохнуть пожелал, а креативно подошел. Ты же не думал, что я не буду разыгрывать карту с Дэфо? ) Я просто в восторге какая красота, председатель против масок, королевский доктор против масок! И все же, тут столько резких высказываний, а как Дэфо повторил эту же точку зрения "здорового пофигизма", язык в жопу самые ярые борцуны. Ты не в счет, ты и правда пришел нести свет в ту тему и сдохнуть никому не желаешь.

33. VJxNeroN

VJxNeroN

Рега:
    16 май 2011
    Шекелей:
    2.175G
    Gold:
    2.175
    Могу чисто ради тебя скопипастить туда.

34. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    мерь сатурацию

35. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Не хочу. Помру на радость патлатому, за разжигание коронобесия :chaika:

36. disturbed

disturbed работник ФСБ (майор)

Рега:
    1 фев 2010
    Шекелей:
    3.580G
    Gold:
    3.580
    Всегда теплое с мягким сравниваешь?

37. VJxNeroN

VJxNeroN

Рега:
    16 май 2011
    Шекелей:
    2.175G
    Gold:
    2.175
    По пятницам и средам.

38. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    друг, которому вчера выписали направление на кт и задали новый квест сегодня получил такой ответ: подотрись своим направлением, во всех больницах очереди. Запись на КТ в частных клиниках ведется уже на 20-е числа ноября. Антибиотиков в городе практически нет. Такие как азитромицин, цефтриаксон и прочие иже с ними выбраны полностью.

39. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    А потом очередной хуй в кепке будет отчитываться о достижениях передовой медицины. А Малышева затрёт про тяжкий крест лечения за границей ради блага соотечественников. У нас долбоёбы дороги на бабки, предназначенные для медицины, построили. Шоп по ним потом красиво гробы катать. Зато пэар. :goblin:

40. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Ты какой-то прям закомплексованный.Все,кому надо,там высказались.

41. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    А я вообще проебал, не знаю о чем речь.

42. nemyheim

nemyheim

Рега:
    16 дек 2010
    Шекелей:
    1.440G
    Gold:
    1.440
    А то при других респираторных заболеваниях такое, конечно, нонсенс! Никогда не было и вот опять!

43. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Не знаю что там по ковиду, но вот горло у меня с редкой температурой 37 болит уже 3ий раз за последние 2 месяца и чет отдает в шею сзади :(
    я за последние 3 года столько не болел как сейчас, какая то максимально хуёвая хуита!

44. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Не переживай. Это называется старость. :usmanov:

45. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    нервничаешь много. Я в том году и в этом тоже, болею как с цепи сорвался. В тот сезон с ноября по февраль нон стопом болел. Помню, горло ТАК болело, что я три дня спать не мог и оно начинало болеть под вечер и ночью. Пока антибиотики не начал пить, не проходило.

46. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Тут настолько намешано, да что же это такое.
    К тебе подходит дядя из правительства и говорит - ой вей гевалт, у нас тут вторжение инопланетян, единственный способ защититься - засунуть ершик на полголовки в анус. И не выходить из дома, только если собаку не выгуливаешь. А иначе- штраф 1600 евро.
    Люди на улице косо смотрят, устраивают драки, если видят, что ершик недостаточно глубоко засунут, менты подходят с линейкой и замеряют, как глубоко ершит у тебя сидит.
    А тебе говорят - это для вашей же безопасности и безопасности нашего общества! Подумай о детях, стариках, беременных животных!!! Доказательств нет, анализа причин и жесткости мер тоже не будет, но МЫ ТАК СКАЗАЛИ. Ты ведь не хочешь НАРУШИТЬ ЗАКОН (а закона пока еще даже нет, лiл). Мы заодно лишим тебя доходов, но налоговые и ипотечные каникулы не дадим, ибо пандемия-пандемией, а платить нужно, только не тебе, а нам.

Про душок американский просто смешно - людики засунули свои First amendment, 2nd amendment и прочие поправки к Конституции, проглотили тюрьму за нарушение (пока зеков выпускали), штрафы и закрытые бизнесы, когда сраный мер мог росчерком пера остановить экономику. Вот вам и просвещенные, свободные люди, не то что советские рабы.

Вот пара интересных моментов для полноты картины, помимо цитаты WHO от меня выше.
    Мурриканцы за кой-то хрен опубликовали статистику по хуевиду, не заметив как себе же в шаровары наложили:
    https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/pdfs/mm6936a5-H.pdf
    Reported use of cloth face covering or mask 14 days before illness onset.
    Получается, что из заболевших сратым ковидом 70,6% эльфов носили намордники ВСЕГДА, 14,4 - часто, 7,2 - иногда, 3,9 редко и 3,9 НИКОГДА. Вот такая эффективность.

А вот анализ на 5 мин Словакии от Девола, где протестировали ВСЕ взрослое население. Угадай, сколько там страшным хуевидом заражено?

47. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    И дальше там же:
    There is limited evidence that wearing a medical mask by healthy individuals in households, in particular those who share a house with a sick person, or among attendees of mass gatherings may be beneficial as a measure preventing transmission.
    То есть, здоровые и бессимптомные носить не обязаны, но всех засунуть в намордники обязательно!!!

Насчет культуры не спорю, если больной - носи маску или сиди дома, я так всегда делал, между прочим, даже на визитах к врачу. Но это решается другими способами, а не остановкой всей экономики и ограничению передвижения.

48. RHApache

RHApache бродяга

Рега:
    3 сен 2012
    Шекелей:
    1.815G
    Gold:
    1.815
    Странная инфа, насколько я знаю китайцы перекрылись уже давно. Есть у меня знакомые, которые еще в прошлом году уехали встретить новый год в России из Китая и до сих пор не могут вернуться обратно. Потому что Китай принимает только своих граждан

49. Эльф Таёжный

Эльф Таёжный советский скиф-тролль-ватник

Рега:
    21 сен 2017
    Шекелей:
    1.980G
    Gold:
    1.980
    Ты не считаешь, что эти свои усилия, чтобы писать эти стены текста(про короновирус, Наташек и проч) ты бы мог приложить себе во благо(и близких, которых ты любишь), а не доказывать кому-то на форуме? Или тебе деньги за эти посты платят? Или у тебя просто призвание учитель и ты не можешь не заниматься обучением людей? Я так понимаю ты с ГГ(ты знаешь о чём я), ну так и не занимайся хуйнёй.
    Ты говоришь Тапфер дурак, ничего не понимает, но я уверен человек с короновируса копеечку получает - не будет же человек с рамкой такой хуйнёй страдать за бесплатно?
    Поэтому я смотрю на вас и делаю вывод, что наверно "всё всем платится" и я многого не знаю. Сам бы так хотел "копеечку получать".

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
  50. BAron

BAron табуретка

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    3.820G
    Gold:
    3.820
    У тебя проблемы с восприятием текста. Я даже написал по какой логике заставляют носить маски всех, а не только больных.

Поделиться этой страницей