Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

1. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    так у них свои бригады медсестер есть с полной защитой.

2. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    позавчера приезжала бригада в мой подьезд совсем без масок: ни у врачей, ни у шафера, ибо цирк заебал;

3. Nomak

Nomak

Рега:
    9 дек 2019
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Расскажи плиз поподробнее про чувствительность кожи. Я переболел, как я думал ОРВИ, кашель, температура 37,5 но вроде за 4 дня отпустило. А потом появилось странное ощущение как будто на коже холодок периодически возникает да и иногда становится то холодно хотя в комнате тепло, то жарко.

4. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Что там рассказывать? Во первых я до сих пор не сдал анализы и не уверен на 100% что у меня корона, во вторых даже анализы как мы поняли не дают гарантированный результат. Но так то да, температура колбасится от 35 плюс минус до 37, вроде и не высокая но постоянно бросает то в жар то в холод. Можешь сидеть и вдруг тебя пробъет испарина хотя ты замерзаешь в теплой комнате, меня уже достало сушить одеяло каждое утро, каждый раз сырое. С чем связанно непонятно. Кожа сейчас уже не так, но когда была высокая температура - болела вся поверхность. До сих пор слабость и головокружение, предположительно 13 дней с начала болезни.
    И еще - очень болит поясница, ни согнутся ни разогнуться, как старый дед. Незадолго до этого мог спокойно подтягиваться по 15 раз легко, бегать, ходить часами и тд. Превратился в развалюху.

5. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    О какая болезнь - хер поймёшь чем болеешь без специфического анализа. Может грипп, а может корона. Хоть монетку подбрасывай.

6. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    блядь, корона это и есть грипп, только мутированный, сука демоны безграмотные, путают простуду с гриппом, занюхивать водку они не могут, боярышники подорожные;
    ты и так старый был, в рахе рано в деда превращаешься, ты как с дефо два сапога пара; :valenki:

7. cheshk1n

cheshk1n

Рега:
    7 окт 2018
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Компьютерные воины рано стареют(

8. Nuffsaid

Nuffsaid

Рега:
    27 май 2011
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    photo_2020-11-13_21-49-23.jpg

Да и с анализом можно монетку подбрасывать.

9. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    точно, от корейского рандома стареешь также как от китайской короны, ебанные азиаты;

10. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    2020-11-15.png

число смертей в мире выросло на 10к за две недели, теперь 110к, число зараженных пока растет по 4кк каждую неделю;

11. Robocop

Robocop железный человек с завода VIP

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Я в яндексе недавно прочёл что против коронавируса помогает берёзовый гриб он же чага.

Может здесь кто есть кто пробовал делать отвар из чаги?

Я сегодня в лес сходил и наломал себе чаги, а теперь думаю как её приготовить.

12. FifthColumn

FifthColumn неумный

Рега:
    30 сен 2015
    Шекелей:
    245G
    Gold:
    245
    Поддержу.
    Тетя - заслуженный врач 60+ переболела тяжело "простудой" еще в феврале, когда смеялись над китайцами. В итоге только в ноябре сделали тест - наличие антител к короновирусу. Но количество уже не такое большое и продолжит уменьшаться. Отсюда делаем вывод - переболеть можно хоть бесконечное количество раз. Примерно раз в 1-2 года зависит от того сколько держится иммунитет индивидуально, при условии генной стабильности вируса.
    Мед персоналу тесты делают в последнюю очередь. Людей не хватает.
    При подозрении сразу приезжает ковид повозка с людьми в полном обмундировании в скафандрах.
    Вести с полей Татарстана.

13. Kanski

Kanski

Рега:
    9 фев 2018
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Случайно заквотил.
    Тем не менее,рекомендую вместо чаги читать «Отче наш».Увидел в Рамблере,думаю,что врать там не будут.И в лес не надо идти.
    А отвар ты можешь сделать и без гриба этого,главный ингредиент в виде этила думаю и так есть.
    Не благодари.

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  14. FuriousFox

FuriousFox

Рега:
    31 дек 2011
    Шекелей:
    15.440G
    Gold:
    15.440
    Третий день жду )

15. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Обратите внимание на дату

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  16. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Сегодня ходил на КТ, 10% поражения легких, говорят корона :neveru:

17. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Что сказали делать то?

18. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Долго чёт. 10% считай обычная пневма в лёгкой форме.

19. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Нахуй пойди говорят, иш приперся. Ничего конкретно не сказали - говорят воды побольше пей и главное не нервничай, все у тебя хорошо, недели через три выздоровеешь. Им реально похеру, они тоже самое передо мной женщине сказали :crying_kid:
    Ну да. Чувак приехал с Греции, солнце, море, хорошая еда, залит по уши витамином D. А так то да, был бы местный уже хоронили бы :chaika:

20. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    И много таких как ты было?

21. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ну, тут скорее организм норм. У меня тут знакомые по 10+ лет в Италии и те по паре недель, кто схватил, хандрят. Обычно 20-30% поражения лёгких. Твой случай таки вообще норм.

22. FuriousFox

FuriousFox

Рега:
    31 дек 2011
    Шекелей:
    15.440G
    Gold:
    15.440
    а мне завтра придут тест делоть :3

23. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Я по дому разве, что на четвереньках не хожу, дикая слабость, не помню, что минуту назад делал, ничего не хочу. Когда электронный градусник(на обычном меньше 35 нет) показывает например 34,8 честно говоря не знаю как реагировать :chaika:
    Сколько у меня поражение легких, сам понимаешь, говорят на "глаз", ну вроде 10%
    Как-то так, я так понимаю вот эта белёсая сетчатая хрень это и есть поражение.
    2020-11-16 at 17.50.29.jpeg
    Тест это конечно хорошо, но много отрицательных. Эти тесты вообще непонятно как работают.

24. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Хер забить. Я тут с ними воюю уже хз скоко. В среднем добавляй полтора-два градуса. Будет твоя температура. Я до сих пор не понимаю как по ним точно померять. У меня чувак седня таким мерял перед зоходом в магазин. 34.5. И пропустил. Пойми тут как у них оно работает.
    Считай что не болел, если дальше не пойдёт. У меня по молодости была какая-то "бронхиальная пневмония". Хз чё я так её запомнил. Почти половина лёгких гавкала. Так ша норм твои малюнки. Ток не еблуй и витаминки пей, что прописали.

25. cheshk1n

cheshk1n

Рега:
    7 окт 2018
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Электронный необходимо держать хотя бы 5 минут подмышкой как и ртутный (даже после того как попищал), иначе показывает недобор температуры.

26. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.520G
    Gold:
    29.520
    Баночка варенья
    У Тапка ректальный градусник :putinhappy1:

27. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Вот @Tapfer берегся и заболел(
    Мама очень береглась (все обрабатывала, в людные места не ходила) - заболела.
    О чем это говорит? А хрен знает, может не о чем. Эти ваши ошибки выжевшего.
    А может о том. что короны слишком много, и все эти меры - полумеры.
    Если сидеть как в бункере на одной доставке без контактов из вне, тогда наверное, есть смысл.

28. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Часть знакомых болеет. Часть - нет. У меня сейчас 2 левых тела в хате - спасибо маминым родственникам. Вот со временем какая-то борода и случится через них. Если и буду кони двигать - то в прямом эфире! :chaika:

29. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Знакомый звонил, у его матери подруга умерла, в понедельник еще все нормально было, в среду откинулась. Куча сотрудников у нас болеет, никто друг с другом не контактировал, все кто где в разных регионах подхватили. У родственников знакомые говорят в больницу попасть не могут в тяжелом состоянии, скорые забирают еще тех кто на прошлой неделе заявки оставлял. Без скорой человека даже в тяжелом состоянии не забирают.
    И знаешь? - люди не носят маски, вообще, очень мало кто носит. Говно говорят ваша корона, нет её, придумали, чтобы честных людей унижать.
    Я так и держу. Жалею что раньше не купил тепловизор, вот где точность, а ведь хотел :neveru:
    У меня их два :korgi:

30. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Последняя реплика - мое почтение!

31. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Я тут за это воевал несколько страниц, что нужен здоровый пофигизм либо респиратор. Короны щас прям ужас как много. Если раньше у меня половина знакомых переболело, то теперь из близкого и полублизкого окружения либо все контактные, либо больные(я скорее всего уже выздоровевший). Из удаленных контактов тоже проще пересчитать кто не заразился\не болел.

Ну вот что ты за человек, вечно как скажешь что-нибудь и мне есть что тебе ответить :putinhappy2: Когда зуб прихватило, я таким мерил температуру, она 37 да 37. Решил перемерить обычным. 38.5. Суть в испарине не лбу, насколько я понял, и поверхность кожи не дает точного результата.

32. Billy Milligan

Billy Milligan несет отборную хуету

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Это говорит о том что огромное количество людей плевать хотели на любые меры. Просто несколько примеров:
    1) Знакомые три недели назад собрались отметить днюху. Я не поехал. В итоге из 7-и отмечавших 5-о заболевших.
    2)Брат работает в специализированной начальной школе. Около недели назад заболел один ребенок.Руководство школы провело собрание с родителями на предмет нужно ли уходить на карантин. Родители в отказ, мол у нас работа и все такое, работайте дальше.В итоге брат сегодня слег с температурой, вроде еще у пару человек со школы симптомы.
    3)В метро не ездил уже месяца три, но до этого как не поедешь-минимум четверть пассажиров, как только зайдет в вагон-стягивает маски.
    4)Ввели у нас в Киеве карантин выходного дня-так в эту субботу полиции пришлось один ресторан штурмом брать, потому как руководство послало полицию нахер и заперлось в ресторане вместе с посетителями:facepalm:
    И т.д.
    Поэтому можно (и нужно) конечно беречься, но когда огромное количество дебилов плевали на меры предосторожности-шансы подцепить заразу все равно высокие. Все эти меры,они ведь не только про "защититься", но и про "не распространять".

33. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Не можешь победить, возглавь.

Ну так кто то мудак и не сообщил, что приболел, причем тут остальные? Не дружите с мудаками. Я вот сообщил всем, кто не боится - милости просим. Все остальное от лукавого. Кто боится заражения, дома должен запереться. Продукты, лекарства и прочее - доставка. При прям сильной необходимости куда то вылезти(за бухлом например?), хороший респиратор и много антисептика и будет вам щщастье. Но лучше дома сидеть ещё годик, мб полтора, пока с вакциной что-нибудь не решат или не выкатят эффективное противовирусное.

34. Billy Milligan

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Блин, ну вроде ж уже десять раз ответили на "болеешь-не высовывайся". Человек может не знать что он заболел. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь с температурой поехал бы куда-бы то ни было. Хотя и такие найдутся.

35. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Конечно найдутся :) Тем более, не всегда же она 39. Легкое недомогание разве может стать причиной отказаться поздравить хорошего человека с днем рождения? :Kabzon:

36. Saruman

Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    14.840G
    Gold:
    14.840
    По снимку твоему ничего пока серьйозного нет. Белая сетчатка это бронхиальное древо. Ты не пользуйся электронными градусниками, они как и электронные давленометры не точны. Есть ртутный дома?
    На счет симптомов твоих. Я когда в 2006 в сша приехал и заболел грипом, писец был полный. Совсем не то что в украине было. А почему? Потому что штампы грипа другие. У меня слабость была, температура 39.7, бредил в поту а потом еще месяц так кашлял что думал выплюну легкие. Я это к чему. Вероятно ты подхватил какой то новый штамп вируса. Есть ли это ковидом из китая? Тяжело сказать. Тесты на корону имееют недостаточную сенсетивность чтоб хотя бы быть на 75 процентов уверенным. Если твои симптомы не схожи на те что были раньше, значит точняк новый штамп подхватил.
    Главное чтоб не начался ARDS, то от чего все умирают на сегодняшний день. Следи за температурой, частотой дыхания. Нужны тесты крови ну и снимки легких.
    Выздоравливай!

37. Oldy

Oldy

Рега:
    13 окт 2013
    Шекелей:
    1.140G
    Gold:
    1.140
    Ебаный год, ебаная летучая мышь, ебаный китаец, который употребил её в суп. Просто пиздец какой-то. Никуда, кроме работы, не хожу, ебаный тлен. Да даже если судить по сообщениям в данной теме: весна - все более-менее спокойно, лето сообщений о заболеваниях все больше, осень/зима - ад, все болеют, ахтунг. Сколько этот кошмар еще продлится? :bred:

38. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Это, по идее, будет крайний раз с карантинами. Далее будет вакцинация. Пока что, похоже, что этот вариант самый вероятный.

39. Robocop

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Зима ещё не наступила и вполне вероятно что ад ещё впереди, не дай конечно Боже такого...

40. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Вчера ВОЗ сказали, что вакцинация никаких серьезных изменений в жизнь не внесет.
    Я так понимаю во первых вакцины мало, во вторых нужно регулярно вакцинироваться.
    К нашему счастью эта зараза не такая сильная, а то боюсь с ебланами вымерло бы вообще всё.

41. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Принимай горячий душ, держи всё в тепле, чтобы пропотеть и для лучшей циркуляции крови, ешь лук/цитрусовые, пей чай с имбирем, если есть, и просто много жидкости. Ломки и боли в спине это нормально при гриппах, как и жуткая слабость.

42. FifthColumn

FifthColumn неумный

Рега:
    30 сен 2015
    Шекелей:
    245G
    Gold:
    245
    Они просто увидели что Дефо пишет про неэффективность масок и тоже не носят их.
    Цитируя классиков - "короновирус, пошел ты на хуй".

43. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    "Шведское чудо" приказало долго жить.

44. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Ну так короне плевать что ты в неё не веришь
    Результаты тестов пришли, говорят нет у мня короны :chaika:
    Круто, точность анализов поражает.

45. BAron

BAron табуретка

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    3.820G
    Gold:
    3.820
    так оно ж вроде давно уже померло

46. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Все-же монеткой оно попроще было бы. :galk3:
    Ну, теперь окончательно и обжалованию не подлежит.

47. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Друг переболел.
    Ковид, пневмония. Сейчас осложнение на сердце.

48. Billy Milligan

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Интересно, а в чем суть финского чуда?

49. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Без понятия. Узнаешь - напиши.

50. Billy Milligan

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Ну эт не лично тебе вопрос был, а так, скорее мысли вслух ))

Поделиться этой страницей