Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

1. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    все по плану и давно схвачено: рабочая пчела должна отпахать на офшор и умереть, нечего бухтеть, дильбары сами себя не построят для престижу русских на международной арене, где мы давно даем пососать илонам моськам с их падающим челноками на собственной тяге пердаков американцев;

2. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    Ну что же, получил я повторные анализы на антитела, но для начала о первичном анамнезе:
    болел я 13 по 27 сентября, температура держалась 4 дня с 14 по 17 число. КТ сделал 22 сентября, двусторонняя пневмония, поражения S2,6,10 правого легкого, S6,10 левого легкого. С 28 сентября вышел на работу.

07 октября я решил сдать анализы на антитела, результат: IgG 46,3 ОЕ/мл при норме 0-12, IgM 16,63 ОЕ/мл при норме 0,00-0,80.

Как я и говорил ранее, когда только повествовал о заболевании, в обязательном порядке буду сдавать - эксперимента для, повторный анализ на антитела. И вот, 15 декабря сего год я его сдал и учитывая, что с момента первого анализа прошло более 2х месяцев, я полагал, что количество антител должно уменьшиться, однако вот, что показал результат анализа от 15.12.2020 года:

IgG 131 ОЕ/мл при норме 0-12, IgM 21,55 ОЕ/мл при норме 0,00-0,80.

То есть, за 2 месяца показатель IgG антител вырос в три раза, по IgM показателю на 5 единиц.

Право слово не знаю, как это комментировать. Закинул все данные человеку, что имеет выход на профильных специалистов. Получили его комментарий, поделюсь.

3. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    доклад окончил.

4. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    5.635G
    Gold:
    5.635
    Так может ты по второму разу недавно болел, но бессимптомно, м?

5. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    как вариант. Или находился в контакте с больным, появилась вирусная нагрузка и вот реакция организма.

6. qwertyuiop

qwertyuiop VIP

Рега:
    29 дек 2009
    Шекелей:
    7.370G
    Gold:
    7.370
    Выглядит так, что ты еще не выздоровел на самом деле

7. maxim_notfar

maxim_notfar Грибы говорят со мной

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Двойник 100%. Чек фейс без маски тут https://www.townandcountrymag.com/s...en-elizabeth-royal-family-remembrance-sunday/

8. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    То сраное чувство, когда болезнь приближается все ближе и ближе. Вчера скончалась бабушка моего мужа. Неделю провела в больнице в стабильном состоянии (на 4й день на выходные была переведена в реанимацию за контролем состояния), вчера же после обеда резко стало тяжелее дышать к вечеру "сгорела". Нет слов... А дома ее ждал больной раком вот уже как 5 лет дедушка... Всех пережил уже. Не представляю, как ему сейчас тяжело. Вспоминаю, с какими горящими глазами он мне буквально 1,5 года назад рассказывал их историю знакомства и любви, показывал фото. Дерьмово на душе.

9. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.300G
    Gold:
    12.300
    Орден Бани
    У знакомой моей женщины, умер отец от короны три дня назад. У меня тетку в тяжелом состоянии в больницу увезли, двоюродная сестра её муж и племянники дома с высокой температурой и пневмонией.

10. Furty

Furty встал на путь добра VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    9.280G
    Gold:
    9.280
    Жесткий у вас штамп там гуляет. Ты сдавал кровь на антитела?

11. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.300G
    Gold:
    12.300
    Орден Бани
    Нет, я лентяй :crying_kid:

12. Furty

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    9.280G
    Gold:
    9.280
    Аналогично. Теперь ещё холодно и белая штука на земле лежит, ужс :ushanochka:

13. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    Соболезнования. Я часто думаю и вспоминаю, как ещё в начале года мы рассуждали о реальности ковида, приводя в качестве довода и вопрошая "а ты лично знаешь кого-то, кто заболел?". Минули месяцы, мы болеем сами, наши близкие тоже, в том числе умирая...

14. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    Врач инфекционист сказала , что работает иммунитет. Странно только то, что IgM вырос. Говорит , делай КТ и через месяц сдавай анализ снова.

15. Thalala

Thalala неплохо понимает

Рега:
    7 янв 2012
    Шекелей:
    4.855G
    Gold:
    4.855
    чем дальше, тем больше укореняется мысля, что переболеют все без исключения, так или иначе, так же постепенно нарастает цирк с принудительной вакцинацией госкормушечников для выполнения "плана", тоже посмотрим во что это выльется

16. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    4.240G
    Gold:
    4.240
    Вот собак опогоненных не жалко, пусть их колят да побольше и почаще.
    Насчёт переболеют- ну ты же болел гриппом, что дальше? В тебе еще дохера папиломовирусов с герпесом сидит, и ещё сотни вирусов, которые науке неизвестны.

Вообще, 2020 показал на ура кто является ссученой мразью и големом. По теме высказались почти всё, вот и можно сделать выводы, кто сука и скудоумец, а кто человеком остался. Реально в приход Мошиаха поверишь.

17. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    Да, это страшно.
    У деда уже диагностировали пневмонию. Свекровь решила сделать сумасшедший поступок и поехала к ним на похороны... Могла бы хоть раз поставить логику выше своей совести, но нет! Перезаражают там друг друга. Сплошные нервы и расстройства от этого года.

18. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    ментальность людей по противодействию пандемий трудно изменить да и многие маски носят на губах;

19. FuriousFox

FuriousFox

Рега:
    31 дек 2011
    Шекелей:
    15.440G
    Gold:
    15.440
    запахи кста так и не вернулись
    кто там что про какие-то чудо таблетки говорил для восстановления?

20. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.300G
    Gold:
    12.300
    Орден Бани
    Лайт версия(народный вариант, без рецепта и дешево)
    Пирацетам(400 мг) 4 раза в день + пикамелон (50 мг) также 4 раза в день вместе с пирацетамом, минимум 10-14 дней. Но пить всё это нужно до 18.00 иначе всю ночь будешь таращится в потолок, хрен уснешь
    https://yandex.ru/health/apteki/product/97130
    https://yandex.ru/health/apteki/product/87472

Хард версия(по деньгам и сложности)
    Цераксон (1000 мг) раз в день, капельница + Актовегин(20 мг) раз в день, капельница.
    Можно(но необязательно) еще к этому добавить Церебролизин (20 мг) раз в день капельница
    Курс 7-10 дней :bitcoin: :chaika:
    https://yandex.ru/health/apteki/product/132225
    https://yandex.ru/health/apteki/product/42113
    https://yandex.ru/health/apteki/product/128341

21. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    так ты еще и доктор? :v_durku:

22. Saruman

Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    Привет. А что не написал мне?
    Если кратко, то получается так:
    Ig M, Ig G- это ребята есть главной ответной реакцией нашей имунной системы на проникновения патогена в наш организм. Патогеном может быть бактерия, вирус и т.д. И так, первым на незаконное вторжение реагирует Ig M. Он самый сильный/острый из имууноглобулинов. Я не буду описывать как он работает, это скучно и нужны знания по иммунке. Кратко, если по его свойствам-
    появляется в крови первым через 3 дня, пик крнцентрации приходит на 2 неделю, остается в крови до 2 месяцев.
    Что касается Ig G то- его самое больше в крови из всех имуноглобулинов, хронический , потому как он
    появляется в крови через 2 недели, пик приходит на 2 месяц, остается в крови до года.
    Теперь, почему у тебя М после 2 месяцев остается высоким. Называется это-Isotype Switching. Если не вдаватся в подробности, это типа в нашей имунной системе все друг другу помогают, приходят на выручку, макрофаги, Т4 Т8 клетки, иммуноглобулины. Сам же М, может продолжать вырабатыватся при вторичной и третичной имунной реакции организма которую в свою очередь вырабатывают клетки спинного мозга встретившие антиген к врови впервые, а клетки эти частенько обновляются. Если по простому, то иммунитет работает и переживать пока что не надо. Нужно повторить анализы, думаю через месяца 2 или 3.
    А ты раньше сдавал кровь на им М? Если у тебя он будет на постой высоким и был высоким раньше- возможно у тебя
    Hyper IgM syndrome. Но он должен был у тебя проявится уже давно, так что маловероятно!

Последнее редактирование: 19 дек 2020
  23. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    родня передает из рейха: все позакрывали окромя больших продуктовых маркетов, после 20-00 комендантский час; :krik:

24. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    Привет, не написал почему? Полагал, что тебе вероятно не до этого. Я сдавал анализы на антитела в апреле-мае 2020 года, и тогда все показатели были по нулям. Да, я планировал в феврале-марте сдать анализы повторно. Буду наблюдать. Я связывался с местным инфекционистом, он сказал, что такие результаты показатель хорошей работы имунной системы, правда не смог объяснить рост IgM антител, сославшись на особенности организма.

25. FRU

FRU Сеньор облака Azure VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    225G
    Gold:
    225
    Missclick

26. Saruman

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    Инфекционисты местные не в курсе, потому что дорогой у нас в Украине-России такого предмета как иммунология почти не существует. У меня в универе даже не было его в программе. Я тебе уже обьяснил почему М высокий, так что не переживай. Не стесняйся, пиши. потом обязательно отпишись, когда тесты здашь!

27. montti

montti повар №2

Рега:
    3 авг 2017
    Шекелей:
    4.490G
    Gold:
    4.490
    чето тут не чисто:

Директор Pfizer объяснил, почему не захотел прививаться своей вакциной от COVID-19

Генеральный директор компании Pfizer, разработавшей вакцину от коронавируса, не стал прививаться.
    Генеральный директор американской компании Pfizer Альберт Бурла не стал прививаться вакциной, которую его компания разработала совместно с немецкой фирмой BioNTech, чтобы соблюсти очередь. Об этом
    сообщает CNBC.

По словам Бурлы, он вместе с другими руководителями компании еще не вакцинировался от COVID-19, так как не хочет «влезать без очереди» в одну из самых масштабных программ по распространению вакцины и прививанию населения США.

Глава Pfizer добавил, что он «не очень подходит» для вакцинации, поскольку в свои 59 лет у него хорошее состояние здоровья, а вакцина может помочь тем, кто в ней больше нуждается.

зы. и пыня нашей не прививается чет.

28. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    хорошо, спасибо.

29. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    12.570G
    Gold:
    12.570
    осмелюсь предположить, что из них никто прививаться не станет по итогу.

30. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    4.240G
    Gold:
    4.240
    Медсестра упала в обморок после живительного укольчика. После этого гоев стали заверять, что у неё заболевание и она постоянно падает в обморок.

У укольчика есть интересная побочка- паралич Белла, Bell's palsy.

31. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.300G
    Gold:
    12.300
    Орден Бани
    Более десяти стран приостановили или готовятся прекратить авиасообщение с Великобританией, где была обнаружена новая мутация коронавируса. Британский премьер Борис Джонсон сообщил о выявлении мутировавшего коронавируса 19 декабря, по предварительным данным, вирус на 70% более заразный.

Российские власти следят за ситуацией. «Аэрофлот» — единственный перевозчик, которому разрешены регулярные рейсы в Соединенное Королевство — указаний о приостановке рейсов пока не получал. :1010:

Гендиректор предприятия ORSIS Валерий Новосёлов заявил, что продажи гражданского оружия в России значительно выросли во время пандемии коронавируса. По его словам, в определённые моменты спрос превышал предложение. Новосёлов пояснил, что невероятный всплеск на рынке гражданского оружия в России касается абсолютно всех моделей, разрешённых к продаже, — это и обычные охотничьи ружья, и почти профессиональные карабины.

По словам консультанта концерна «Калашников» Владимира Онокоя, причины повышенного спроса на оружие в России те же, что и в других странах мира. Люди таким образом пытаются получить некую страховку от непредвиденных ситуаций. Ничего необычного я в этом не вижу. Так происходит везде, даже в Европе.

*directed by robert b weide* :chaika:

32. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    маска везде пригодится!

33. Furty

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    9.280G
    Gold:
    9.280
    Мне вот интересно, а Тапфер занят чем то или мы начали побеждать короновирус?

34. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    британские ученые из прессы там вторую новую корону миру поднесли, доколе? :putinhappy1::babalisa:

35. Saruman

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    А я вот рад. У нас в ЛА в госпиталях почти все медсестры и большая половина врачей пошли зделали вакцину от пфайзер . Ниче что еще в мед институте им втирали про то, что вирус мутирует каждые 6 месяцев, если говорить про корону, то она незначительно поддаётся мутации, но этого хватает, чтоб заболеть через год даже если ты привитый. Как по мне, возможно меньше идиотов останется в живых, глядишь полегче станет жить. Главное чтоб не заставляли принудительно.

36. Балалайка

Балалайка тупая, всратая, ватная

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    А другая половина?

37. Saruman

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    Другая пока держится и вроде еще способна мыслить. Побыстрей бы все это закончилось.

38. OmNomNomNom

OmNomNomNom VIP

Рега:
    7 янв 2019
    Шекелей:
    2.020G
    Gold:
    2.020
    Единственно что могу пожелать чтобы и продолжали держаться и адекватно мыслить! А то всеобщее отупение от паники и пропаганды это дичь конечно :(

39. Saruman

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    Мне кажется что как только решится проблема с выборами, вся эта хрень закончится.

40. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    Я тут недавно и в тред не вчитывался. Поэтому не оч пойму - ты против вакцины или нет?

Насколько помнится с клин.фармы - выкатывание лекарства на рынок занимает годы килотонны деняк и времени. А тут все прям моментально быстренько сварганили .Но , зука, есть опасения что в ближайшее время обяжут привиться спутником. Главное не стать коцмонафтом от такого.

41. Saruman

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    18.450G
    Gold:
    18.450
    Я против стандартных вакцин, а тем более от ковида который сварганили за пару месяцев. К сожалению вирусы, такие как корона и т.д. склонны к мутации каждые 6-12 месяцев, и даже незначительная смена ДНК/РНК короны ведет к тому что вакцина стает не эффективна и можна смыть ее в унитаз, так как вакцин которые будут менять свою структуру под изменяющиеся штампы вируса не существует пока.

42. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    А , все понял) А то сначала подумал, что таки борец за вакцины.

Ну шо там скажешь... у вас в пиндосии не принуждают её делать и разговоров об этом нет?

В сверхдержаве гос.служащих поголовно гонят насколько мне известно и агитируют. Надо у девочки спросить че там у неё - в ординатуре на онколога учится , попутно бегает терапоидом по ковидным.

Вот за свою сраку грустно становится, хотя я в гос сектор не собираюсь, а только по частным клиникам ходок нынче, так что глядишь и обойдется. Но.... медик- есть медик. Могут и обязать.

43. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    5.635G
    Gold:
    5.635
    так было же уже ) отличный юмор в нэйминге

8385F3EA-7892-4200-B800-FD8D459647FC.jpeg

44. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    23.205G
    Gold:
    23.205
    Я в начале января пойду вколю Спутник. Почему? Ну просто люблю я вакцины и всегда делаю. Слишком много долговременных последствий у переболевших знакомых, слишком много умерших пожилых (есть и мужик 32 года), заебало каждые 3 недели сдавать антитела на работу, заебала вообще вся эта ситуация с ограничениями, знакомые из мед и фарм сферы себе сделали. Если прививки хватит на год меня устроит.

45. Loku

Loku душный мещанский хохол

Рега:
    17 окт 2010
    Шекелей:
    5.500G
    Gold:
    5.500
    У меня примерно через месяц начали возвращаться.

В FB есть группа на эту тему — там некоторые отписываются что и через пол года всё ещё ждут.
    Но в целом к большинству возвращается за месяц-два.

46. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    3.475G
    Gold:
    3.475
    5712560_800.jpg
    Горячие новости по поводу вакцинирования!

47. Proll

Proll не казах, а башкир

Рега:
    5 июл 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Вот на днях врачи собрались из регионов и пришли в роспотребнадзор:

Или тут последние 3 видоса:
    https://www.instagram.com/alinachipollino_/

48. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.885G
    Gold:
    7.885
    От заболевания прошло уже 3 месяца. Вкус ощущаю очень плохо, запахи по-прежнему нет, есть только резкие, типа духов, спирта.
    Какая-то хрень.

49. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    Сегодня скончался уже мой дедушка от короны.
    Мама переболела вместе с отчимом, остались только небольшие отголоски кашля. Какой был треш и содомия во время их болезни - я промолчу. Ибо праздники и вызвонить хоть какую-то скорую или врача - это тот еще экспириенс. деду в скорой отказывали 3 раза вообще..
    В январе пойду к эндокринологу консультироваться насчет вакцины и диабета. Хочу сделать. Ибо, мягко говоря, заебало жить уже в таком ритме.

50. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    3.905G
    Gold:
    3.905
    шоу с вакцинацией от известных людей еще тот цирк с убирающимися иглами, неизвестным раствором - лучше канальей @zz.om прикинуться и сразу в обморок упасть;

Поделиться этой страницей