Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

1. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Там блумбер написали, что спутник В как бы нормальная тема и даже 3я фаза испытаний пройдена с топовыми резами.

2. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Последний раз когда читал писали что запороли 3 фазу, а тут уже пишут что топчик. Кто-то пиздит.

3. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    накачка через прессу будет максимальной и без топового резиста к ней не обойтись, - лучше перебдеть, чем недобдеть;

4. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.560G
    Gold:
    14.560
    Потiковый накопитель
    Можно ли использовать кровь невосприимчивого к болезни человека в качестве целебной сыворотки?

5. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Ну блумберг вроде не пророссийское издание. Этим и интересно.

Буквально вчера
    https://www.bloomberg.com/opinion/a...-covid-19-vaccine-compare-with-pfizer-moderna

6. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    да какая к дьяволу разница? Перед короной :babalisa: все покорно послушны как по уставу закрылись, изолировались, странно, что из китая никакой статистики нет в научной среде;

96к зараженных и 4.7к смертей, что это блядь? И рядом индийскую саранчу короной кошмарит;

Последнее редактирование: 10 янв 2021
  7. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Ну я не про корону в целом и не про прививки в целом. А про то что :putinhappy2: молодец, вакцину топовую сделал :pthumbsup:

8. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    полагаю тут давно меченные в зоне, топовая метка есть на левом плече?

9. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    поешь сала с чесночком; :salo:

отпустит в мир иной спаси и сохрани

10. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    1.Достаточно понимать, что официальная теория болезней - фейк. То что вы считаете болезнью есть процесс самоочищения организма от ядов и токсинов либо накопленных в результате специфического образа жизни и привычек питания либо полученных непосредственно из окружающей среды, но как показывает лично мой опыт - любое событие является совокупностью причин, участвующих в различной пропорции. Люди потеряли продовольственную безопасность и могут быть массово отравлены в любой момент чем угодно через продукты питания продаваемые через торговые сети. Химтрейлы и повальная дизинфекция здоровья не добавляют. Намордники и перчатки тоже.
    2. Нужно понимать, что тесты это обычный розыгрыш в лотерею - некий элемент случайности, дающий некоторым шанс выйти живым из ситуации. (элемент божественного провидения)
    3. Протоколы лечения составлены таким образом, чтобы при должном старании медперсонала мало кто оставался в живых. Сами врачи настолько вовлечены в "правила", "протоколы" и фейковую теорию, что только единицы из них понимают, что на самом деле происходит. Они заложники собственной религии.
    4. Информационный фон и ограничительные меры - шизофреническая вишенка на торте страха и веры в новую религию.
    Вот и весь ваш "недуг"

(с)

11. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.290G
    Gold:
    6.290
    Здарова.
    В общем что я могу сказать - довыйобывался я. Относился к этому всему движняку с иронией и скептически.
    Но тут произошла правка в мои взгляды.
    Мама жены полетела в Петроград по делам на пару недель. Крайние 6 дней температура ночью 38-39. Позавчера супруга звонит матери, а та задыхается и очень плохо разговаривает. Как будто пьяная. Жена ей - типа мам успокойся, всё будет хорошо, ля ля тополя. Ёбнул по макушке хорошенечко и сказал - что ты вообще типа ёбнулась, ты что не понимаешь, что сегодняшний ночью твоя маман может отъехать. Навсегда. Быстро нахуй скорую! Быстро!
    Тёща выйобывается. Типа нет, не нужно никаких скорых, всё будет хорошо. Типа ей завтра ещё по делам нужно! И так всё расписано и обратный билет уже куплен! Говорю ей - типа Наталья Валериевна, такими темпами вам этот билетик не понадобится, вы лучше монетку ищите там у себя, что бы за переправу Харону уплатить!
    Пока жена устраивала попизделки с мамочкой, я пробил номер таверны, где она остановилась и позвонил им. Сказал что у вас там ФИО помирает уже неделю. Срочно скорую, а то будет труп, оно вам нахуй нужно?!
    Вызвали. Красавчики. Наталью Валериевну под руки и в карету скорой помощи. Допрыгалась!
    Ну и что вы думаете? Всё, нахуй. Коронавирус положительный!
    Сейчас лежит в реанимации отделения кардиологии интенсивной терапии. Там осложнения по сердцу пошли. Инфаркт какой то лайтовый + двухсторонняя пневмония+ ещё какая то хуйня со скапливанием жидкости в лёгких.
    Если бы я твёрдо и чётко не вызвал бы петроградскую скорую, то уверен, мясной футляр любимой тёщи бы не справился бы.
    Она и так 2 дня в реанимации.
    Так что такая вот хуйня, ребята. Раньше до меня долетали слухи и вести с полей о далёких знакомых, о каких то смертях. А сейчас вот пиздец подкрался и укусил за копчик!

12. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Ещё весной переболели этой залупой. Дети походили пару дней с температурой и все. Я пару дней температурил и недели 2 кашлял. Все прошло. А вот с женой было не приятно. Она была на 7 месяце беременности. Лекарства нельзя никакие было принимать. Да я и сам не принимал.
    Чем лечились. Пили много воды. Пили много чая с мёдом, лимоном и имбирём. Жене на второй неделе траву бронхофит заваривал. Все продлилось пару недель.
    Неприятность нас ждала ещё в августе. Мы снова заболели ковидом. Тест снова был положительный. Малышке уже был месяц. Мы очень перепугались за неё, но слава богу пронесло. Ходили все дома в масках и постоянно открытые окна были.
    У детворы вообще ничего не было, у нас с женой пару дней температура а потом резко пропала. Вместе с ней пропало обоняние. Больше недели мы с женой не чувствовали вкуса и запаха. Это очень напряжно, вся еда просто отвратительная. Я даже по приколу сделал себе бутер с острой аджикой и острой горчицей, ничего не чувствовал.
    В моем окружении не всем повезло. Товарищ умер. Ковид ударил по хроническим заболеваниям и все. Я если честно переживал по этому поводу, ведь у меня бронхиальная астма с детства.
    На днях умер блогер и обзорщик Денис Бейсовский :(
    Берегите себя и носите эти ебаные маски.

13. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
  14. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    У моего деда ковид. Сейчас в больнице лежит. Бабка тоже заразилась.

15. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

В Норвегии зафиксировали 23 смерти после вакцинации от коронавируса

Отмечается, что пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации. Так, 66-летний постоялец дома престарелых в Колорадо почувствовал сонливость после прививки и не вставал с кровати целый день. На следующее утро его обнаружили в постели мертвым с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта.

ну, с рождеством, блядь! :bred:

16. Saruman

Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    14.840G
    Gold:
    14.840
    Вчера по телеку нигерша выступала из медицинского департамента нового правительства Байдена. Оказуется, если человек болен сердечной или почечной или печеночной и.тд. недостаточностью и у него корона, они в заключении про смерть пишут коронавирус епта, даже если скончался не от нее. Вот откуда эти баслословные цифры смертей от ковид.

17. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Кек. В Италии та-же херня. Надо бы статистику по сердечникам посмотреть что бы понять сколько вычли\приплюсовали. :chaika:

18. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    сегодня видела на камере, как соседа в катафалке увезли (но это не точно, но скорее всего да. больше некому там). правда, он пидстаркуватый уже был. приехали менты, постояли полчаса и свалили. и катафалкисты понесли его в черном мешке. на этом все. никаких медиков (ну там для констатации смерти или что там обычно). тут типа раз старый - то бигом в пакет и баиньки.
    какой-то мужик по гражданке лез к маме домой, но она не слышала и не вышла. потом только через два часа мы поняли в чем дело. хорошо что не вышла. все без масок ходят, голыми руками трупы таскают. пздц. подойдет, дыхнет короной. у нас вообще все расслабились. никто ничего не блюдет.

19. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    в РФ обратная тенденция. Если человек заболел ковид, у него произошло поражение легких и он умер по данным аутопсии от пневмонии, то это не ковидная смерть. Да и вообще в РФ смешные цифры статистики, более 40% дают ложноотрицательные результаты, я думаю большая часть переболевших, как моя семья, в эту статистику просто не попадает. А диагностика вообще смех. Приходит врач, проверят сатурацию, слушает легкие, сатурация в пределах нормы, легкие не хрипят, "у вас тяжелая форма ОРВИ или Гриппа". У меня легкие не хрипели при двусторонней пневмонии. Люди с 50% поражения легких лежат и болеют дома находясь в руках госпожи Фортуны. Повезло - выжил, если не повезло, то умер.

20. Флибустьер

Флибустьер VIP

Рега:
    8 дек 2016
    Шекелей:
    6.955G
    Gold:
    6.955
    Российская медицина видно не сильно далеко от украинской ушла, у нас я еще пока не слышал от знакомых таких случаев.
    Не так давно бабушка подхватила воспаление легких, легла в больницу.

Сделали тест на корону- отрицательный.
    Пролежала она 5 дней в клинике, и потом начали добавлять туда же короновирусных.
    Она начала скандал устраивать с врачами. Мол что вы делаете, вы что неадекватные совсем? У меня нету короновируса никакого. Пытались записать как она поняла в короновирсники ее.
    После скандала перевели ее на другой этаж где уже " выздоровшие" были. Через 5 дней выписали, восполение легких не долечили нормально.

Она снова хотела в больницу пойти но в другую. Ей сказали изза того что вы контактировали с короновирусниками мы вас взять не можем пока, отседите на изоляции 14 дней дома.

Сейчас пока лечится дома, под наблюдением врача.
    Здали еще раз тест на корону- отрицательный.

Вон такая охуенная медицина.
    Сначала загнали в чумные бараки, потом еще пытались оформить как ковид. А теперь изза этой хуйни в больницу попасть не может.

Еще раз напомню, два раза тест- результат отрицательный

Последнее редактирование: 31 янв 2021
  21. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    Записался на прививку. Но пока говорят, что очередь до моего возраста не скоро дойдет. Думаю, к тому времени это уже будет не актуально

22. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Очень интересно, а куда херона делась летом, когда все ходили без намордников и рукавичек даже в европке? Смертельная пиздецома решила передохнуть, чтобы нанести ответный удар осенью?

23. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    Не томи. Рассказывай, куда

24. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Ну как бы грипп летом тоже на обед уходит, не?

25. CyTeHeP

CyTeHeP VIP

Рега:
    28 июн 2009
    Шекелей:
    1.170G
    Gold:
    1.170
    У меня история продолжается. На январские вырвался в Стамбул на пару недель, хотелось мне на древности посмотреть - стены Константинополя пощупать, греческие саркофаги глянуть в музее археологии, да и сезон гранатов там, сок попить. Обнаружился странный привкус у мяса, не приятный, но и не мерзкий - ну думаю, может приправу турки добавляют какую. Приехав домой, обнаружил, что привкус остался. Уже 20 дней всё мясо на один вкус. Чеснок, зубная паста, черный чай, кофе, сигареты, пиво...все с этим привкусом. Будто специей одинаковой посыпано всё. Наткнулся на чат в телеграме - у многих такое. В чате 20тыс человек, привкусы у всех разные, кто-то вообще есть мясо не способен. Что с этим делать непонятно, но у кого-то прошло само через 2 месяца.

26. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Ой вей, таки вы диссидент, который распространяет misinformation? За такое уже банят на гугелах-ютабах.
    Да будет вам известно, херона по официальной версии не мутировавший штамм гриппа (хотя симптомы идентичны), а лето было только в одном полушарии. В странах Латинской Америки вполне себе рисовали параболы и в июне-августе. Странно, как только они не разнесли заразу и не вымерли во влажном климате?

P.S. товарищ выше про турок написал, у них единственных нормальный трафик людей через аэропорты. Почему еще не вымерли от пиздецомы?

27. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Я яйца щас не могу есть. На вкус то вроде как и раньше(но у меня вкусы и не отключались), а вот запах прямо не переносимый.

Вапервых, слишкам сложна. У нас вон доктор с ЛА все подробно про семейство короновирусных расписал и про сезонность в том числе. А вавтарых, я в этой ветке долго вел сражения от лица антимасочника, так что упрекать меня в вере в лютый вирус не выйдет ;)

28. LuxAeterna

LuxAeterna

Рега:
    24 дек 2020
    Шекелей:
    1.640G
    Gold:
    1.640
    Сегодня ходил в поликлинику, ужалился первой дозой от ковида, а чего у вас по вакцинам? будете прививаться?

29. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    Я вчера сделала 1й компонент в своей поликлинике. Должна была делать еще неделю назад, но вакцина в СПб успешно кончилась.
    10 часов была бодра, весела, а потом как обухом по голове ударили.. Резкая боль в висках, мутное сознание, лихорадка с температурой. Не спала всю ночь, рука начала болеть адски. Сейчас вроде ок, температуры нет. Только слабость небольшая. 21го на второй компонент пойду.

30. Анаболик

Анаболик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Безопасней новичком привиться, от него то еще никто не умирал.

31. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Каждый восьмой пациент, переболевший Ковид-19 около полугода назад, страдает от неврологических или психических заболеваний, включая деменцию. К такому выводу пришли авторы исследования Оксфордского университета. Исследователи изучили медицинские данные более 235 тысяч жителей США, переболевших коронавирусом.

32. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    Уже 2 раза привилась, побочки были в виде боли в руке и ломоты в теле как при простуде, второй компонент с небольшой температурой ночью.

33. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    О, ты сдавала на антитела уже? Как успехи?

34. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    блять я один из них, это просто пиздец.

35. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    кстати да, очень интересный вопрос. У меня последние показатели на 7 декабря 2020 года были в районе 130+ по G антителам. Пойду сдавать в феврале, либо в конце этой или начале следующей недели. Посмотрим динамику.

36. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    Нет еще, рекомендуют сдавать на 21 день после 2ой прививки, у меня время пока не подошло. Зато на работе отстали со сдачей крови каждые 3 недели :white:

37. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    ну давай, будем ждать!!!!

38. KSEO

KSEO VIP

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    2.015G
    Gold:
    2.015
    Пека
    Увы, но это действительно частая проблема после Covid( У друга начались проблемы с памятью. Постоянно забывает много мелких бытовых вещей, в т.ч. нарушилась моторика при вождении. Стал очень невнимательным и рассеянным. Примитивная арифметика тоже пострадала, небольшую сумму денег пересчитывает по 5-6 раз. Длится пиздец вот уже почти 2 месяца.

У подруги так вообще начались панические атаки в достаточно серьезной форме :mccon:

39. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    И у меня :neveru:
    Постоянно болит голова, никак не могу избавится. Забываю какие-то совершенно тривиальные вещи, могу забыть через 10 секунд о чем думал, потом мучительно вспоминаю. На конференции начал речь и забыл о чем говорил, а все смотрят, жопа какая-то позорище, ладно хоть пока своим прежним уровнем вытягиваю. Могу пойти на кухню и не вспомнить зачем. Ощущение, что я в каком-то легком перманентном опьянении :bred:
    Жутко рассеянный.
    Это пиздец господа. Что будет на второй третий раз этой заразы, я уже не знаю. Я не хочу быть слабоумным :crying_kid:

40. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.290G
    Gold:
    6.290
    Херасе. Ого. Держитесь, парни!
    Шутки у меня тоже кончились, когда тёща чуть не отъехала в Вальхаллу.

41. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    У меня тут, как я думал инсульт был, начали неметь пальцы, с мизинцев, потом безымянные и так вся рука левая и правая, потом левая часть груди, спина, лицо. Пульс был 160, говорить не мог, как задыхался. Врач сказал это такая вот паническая атака. В общем жесть. Депрессия конечно...это самое неприятное. 5й месяц.

42. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    Есть с памятью проблемы , все больше по мелочам. Но не приятно.

43. KSEO

KSEO VIP

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    2.015G
    Gold:
    2.015
    Пека
    Вот уж, блин, действительно не до шуток( Скорейшего выздоровления! Друг начал пить мелатонин 2 недели назад, чтобы улучшить качество сна. Говорит, что до обеда улучшилась концентрация и тд., но под вечер опять накрывает. Врачи, ожидаемо, как в той песне: "надейся и жди!" :neveru:
    Знакомого пловца из моего зала капитально накрыло. После болезни началась тахикардия и результаты упали на 15-20%. Заебал уже всех врачей, т.к. карьера теперь под большим вопросом.

44. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Почитал и понял, что это общая проблема. Хоть бы под себя не начать ходить или не потянуло сальтуху выполнить :crying_kid:
    https://www.bbc.com/russian/features-55486915

"Довольно быстро начинается паника, страх смерти - с криками о помощи и прочим, - рассказывает она. - Либо же накатывает странное смирение с тем, что ты якобы умираешь. Пропадает желание бороться с болезнью. Затем следует очень интересное состояние - как бы полный регресс сознания. Тебя просто "рушит" куда-то в прошлое, в детство, с ощущением полной беспомощности, желания плакать. Хочется, чтобы тебя пожалели".

Если болезнь прогрессирует, то происходит полное обесценивание жизни, потеря ее смысла, глубочайшая апатия. Эти симптомы Ольга отмечала и у себя, и у своих пациентов, перенесших коронавирус. Вскоре появляются суицидальные мысли

Даниил, 18-летний школьник из Уфы, заболел в конце августа. У него коронавирус сопровождался болями в груди, температурой, тошнотой. Лимфоузлы на шее распухли, постоянно скакало давление. Спустя две недели симптомы стали проявляться реже и мягче, но целиком никуда не ушли.

"И по сей день держится температура 37,1, повышенное давление и пульс. Плюс ко всему - постоянная слабость, беспричинная тревога, плаксивость, раздражительность. Учиться стало невозможно, появились сильные провалы в памяти. Я могу несколько часов что-то учить, а потом резко всё забыть", - говорит он.

Снижение когнитивных способностей отмечают большинство опрошенных Би-би-си пациентов.

"После ковида у меня сильно пострадала память, - признает сотрудница института Кира. - Сначала я путала и забывала слова, не соображала, в какой последовательности что делать. Самые обычные действия: надо сначала включить чайник или сперва налить в него воду?"

У Ольги, социального психолога и логопеда из Подмосковья, депрессия и затруднение мышления сопровождались галлюцинациями. Обычно они начинались перед сном.

Ранее итальянские ученые из научного института в Сан-Рафаэле обследовали более 400 пациентов, перенесших ковид. Спустя месяц после выздоровления свыше 55% из них имели как минимум один психиатрический симптом.

"Коронавирусная инфекция связана с широким спектром неврологических синдромов, поражающих весь нервный тракт, включая сосудистую сеть головного мозга", - говорится в октябрьском докладе группы специалистов Национального госпиталя неврологии и нейрохирургии в Лондоне.

Российские врачи тоже отмечают негативные последствия ковида для психики пациентов, однако единого мнения о том, что именно приводит к депрессии, пока нет.

Финдиректор Екатерина еще в июле собиралась уйти из своей компании.

"Я поняла, что из-за проблем с памятью и депрессии не могу работать, - вспоминает она. - Я несу ответственность за людей. А когда ты сам на нуле… Думала, потеряю работу, но мне пошли навстречу. Два месяца я была в отпуске, сначала оплачиваемом, потом нет. Потом - буквально по часу в день пыталась вернуться. Должна была выйти на полный график в октябре, но меня снова накрыл постковид и депрессия".

"Я сильно снизила планку своих ожиданий, - рассказывает Кира. - Стараюсь хвалить себя, как маленького ребенка. Встала, причесалась - умница. Приготовила завтрак - восторг. Сходила на почту отправить рождественские подарки - герой. Придумала рецепт новой выпечки без гугла - талант, поработала, супер. Это помогает, но бывает сложно, потому что нет привычки. Ведь иногда приходиться хвалить себя просто за то, что почистила зубы".

45. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    Ахренеть, ребята :( А я еще думаю, чего у меня мама жалуется на проблемы с памятью и рассеянность после болезни.
    Надеюсь, что оно все пройдет. Выздоравливайте!

46. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    у меня офис на 5 этаже. До болезни я поднимался, порой даже не задумываясь над тем, что мне тяжело или еще что-то. В общем норм, за день десяток раз туда-сюда бегал. После болезни, я иду на 5й этаж с отдыхом. Вот реально. При этом сердце проверил, все норм, легкие тоже восстановились. Но вот как-то так и я бы сказал, что моя функциональная выносливость снизилась значительно, в половину, как мне представляется.

47. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Ты главное держи нас всех в курсе по своему самочувствию.
    В испанском городе Lagartera в доме престарелых причастились все 78 постояльцев, после чего началась вспышка пиздецомы и уже 7 дедок/бабок отъехала. Хорошо работают люди!
    https://www.ondacero.es/emisoras/ca...-toledo_202102016017adbc4bf2df0001ab40ac.html

48. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.950G
    Gold:
    7.950
    тут было наверное, в Норвегии же примерно такая картина, где также умерли пожилые люди, 23 человека, после вакцинации.
    https://www.gazeta.ru/social/2021/01/14/13436204.shtml
    «Общие побочные эффекты могли способствовать тяжелому течению болезни у ослабленных пожилых людей», — говорится в заключении SL.

49. ScuMa

ScuMa

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    400G
    Gold:
    400
    Пошел 4й день после 1го компонента вакцины (Спутник). С диабетом 1 типа далась она мне не совсем легко, как многим :)
    В первую ночь и температурила, и лихорадило, и рука болела в месте укола так, что не дотронуться было, и тошнило, и голова болела жутко. Следующие 2 дня только страдала от головокружений, тошноты и головной боли (последнее - прям отвратительная, будто в виски две раскаленные палки вставляют). Плюс, на все дни потеряла концентрацию. Тупила как не в себя и продолжаю немного это делать. Могу быть сконцентрирована только на одной задаче. Если параллельно что-то отвлекает - всё. Финита ля комедия.
    Не представляю, как протекала бы реальная болезнь...

50. WhoGoesThere

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Как это организационно проходило? Где делала, какой персонал вводил укол, есть ли требования по ведению дневников и цифровому отслеживанию, какие личные данные они собирали? Что сказали делать в случае побочек, к кому обращаться? Твою медицинскую историю изучали, какие-либо тесты дополнительные предлагали сделать? Вообще хоть как-то информировали про нежелательность вштыривания при существующих болячках?

Понятно, что такие вещи как сертификат зелья, его состав, происхождение и кто производитель, а также личные данные персонала ты не спросила, но с бабья спрос небольшой.

Поделиться этой страницей