Коронавирус по Тебе скучает.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Saruman, 18 мар 2020.

  1. Proll

    Proll не казах, а башкир

    Рега:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    268
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    31
    Gold:
    0
    Я тут на кануне траванулся и хапнул температуру с 37.4 за день выросшую до 39.1, давно я так не полыхал. В дмс сказали, что ковидла без вариантов и завтра т.е 01.01 пиздуй делать тест. Собственно это всё, что нужно знать, о том, как я встретил этот нг))
    2 января меня уже отпустило до 36.4, и вот я думаю, а если бы я повелся и пошел делать тест?! Поел бля рыбы на пару..
     
  2. Thalala

    Thalala неплохо понимает Премиум пользователь

    Рега:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.202
    Шекелей:
    4.090G
    Karma:
    536
    Gold:
    4.090
    Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия заразились COVID-19, сообщает Reuters со ссылкой на королевский двор. Они оба были привиты тремя дозами вакцины от коронавируса.
     
  3. Tryamko

    Tryamko

    Рега:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    77
    Шекелей:
    40G
    Karma:
    5
    Gold:
    40
    Парни тут новый штамп подъехал, как раз под новый год.
    https://ria.ru/20220104/shtamm-1766520648.html
    но чо нам париться, спутник и от него тоже защищает, там же все по советским рукописям российским ученым передали(на помойке нашли).
     
  4. Redatom

    Redatom Премиум пользователь

    Рега:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    644
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    269
    Gold:
    55
    Надо тоже отметиться в местном стиле, хапанул тут температуру 39, ну пришел значит домой, по дороге взял амиксин ацикловир амоксиклав, 2 дня пропил отоспался и в строй, наверное омикрон или дельта или пиздакрыл, ну вообщем полетел на работу
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2022
  5. ShadowOfNeo

    ShadowOfNeo "гнилая" простата

    Рега:
    11 окт 2019
    Сообщения:
    195
    Шекелей:
    1.335G
    Karma:
    55
    Gold:
    1.335
  6. Djokardo

    Djokardo Премиум пользователь

    Рега:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    310
    Шекелей:
    2.630G
    Karma:
    202
    Gold:
    2.630
    Что то тут очень тихо. Закину чтоль гранату в ковидобесов.

    "Заявление в МУС

    Всё началось 6 декабря 2021 года, когда правозащитник из Великобритании Ханна Роуз опубликовала текст заявления, направленного группой активистов в МУС в Гааге. Сама Роуз уже хорошо известна в британском "антиваксерском" сообществе и сумела собрать рядом с собой широкий круг специалистов – юристов и врачей. Есть в составе заявителей и влиятельные в прошлом специалисты. Например, доктор Майк Йидон – бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer по исследованиям в области аллергии и респираторных заболеваний. Многие из активистов стали подписантами заявления, в котором, в частности, утверждается:

    До сих пор все вакцины от COVID-19 проходят третью стадию испытаний, которая должна завершиться лишь в конце 2022 или начале 2023 года. Таким образом, вакцины в настоящее время являются экспериментальными препаратами, данные о безопасности которых для взрослых ограничены как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Кроме этого, препараты используют совершенно новую мРНК-технологию, которая ранее никогда не была одобрена для использования на людях. МРНК-препараты фактически являются псевдолекарством, и неизвестно, сколько шиповидного белка будет накоплено в организме каждого человека. Потенциальные отдалённые эффекты могут проявиться через месяцы или годы.

    Авторы и подписанты заявления называют кампанию вакцинации в Великобритании и других странах "генной терапией" и, более того, прямо указывают на виновных в осуществлении этого "эксперимента" над людьми. В их числе – премьер Великобритании Борис Джонсон, главный санитарный врач Англии и медицинский советник правительства Великобритании Кристофер Уитти, исполнительный директор Агентства по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA) Джун Рейн, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус, а также глава Pfizer Альберт Бурла, главный исполнительный директор AstraZeneca Стефан Бансель, спонсоры медицинских исследований Билл и Мелинда Гейтс и многие другие. "Жертвами" же названо население Великобритании.

    Главных вакцинаторов обвиняют в геноциде в Гааге
    В шокирующем документе на 46 страницах, поданном в Международный уголовный суд 6 декабря, бесстрашный адвокат и семь заявителей обвинили Энтони Фаучи, Питера Дашака, Мелинду Гейтс, Уильяма Гейтса III и еще 12 человек в многочисленных нарушениях Нюрнбергского кодекса. К ним относятся различные преступления против человечности и военные преступления, как они определены в статьях 6, 7, 8, 15, 21 и 53 Римского статута.

    • Альберт Бурла, генеральный директор pfizer
    • Стефан Бансель, генеральный директор Moderna
    • Паскаль Сорио, генеральный директор Astra Zeneca
    • Алекс Горски, генеральный директор Johnson and Johnson
    • Тедрос Адханхом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ
    • Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании
    • Кристофер Уитти, главный медицинский советник Великобритании
    • Мэтью Хэнкок, бывший государственный секретарь Великобритании по вопросам здравоохранения и социальных служб
    • Саджид Джавид, нынешний государственный секретарь Великобритании по вопросам здравоохранения и социального обеспечения
    • Джун Рейн, управляющий директор по лекарствам и товарам для здоровья в Великобритании
    • Доктор Раджив Шах, президент Фонда Рокфеллера
    • Клаус Шваб, председатель Всемирного экономического форума
    Доктор Раджив Шах, работающий в Фонде Гейтса с 2001 года, был назван Всемирным экономическим форумом «Молодым глобальным лидером» в 2007 году. В настоящее время он возглавляет Фонд Рокфеллера, группу финансирования ID2020 вместе с Фондом Гейтса.

    Клаус Шваб, чрезвычайно, дьявольский умный немец с двойной докторской степенью в области экономики и инженерии, является основателем Всемирного экономического форума, клуба богатейшего процентиля мировой корпоративной и политической элиты. Он влиятельный посредник, который подготовил многих президентов, премьер-министров и руководителей технологических компаний, которые теперь относятся к нему с уважением и непоколебимой преданностью.

    Последние новости от Международного суда по общему праву в Гааге, состоявшегося 15 января 2022 г.
    Крупной фармацевтике и правительственным лидерам грозит арест, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции

    Вердикт суда приговаривает 75 человек к пожизненному заключению, конфискует их активы и ликвидирует их корпорации, а также на законных основаниях запрещает дальнейшее производство, продажу или использование их вакцин против COVID как «продуктов медицинского геноцида и массовых убийств».

    После четырехмесячного судебного разбирательства, созванного в соответствии с международным правом, судьи Международного суда общего права (ICLCJ) сегодня вынесли свой исторический вердикт и приговор, а также ордера на арест и экспроприацию в отношении обвиняемых.

    В число осужденных входят:

    Альберт Бурла и Эмма Уолмсли, генеральный директор Pfizer и GlaxoSmithKline Pharmaceuticals, Си Цзиньпин, президент Китая, «Папа Римский» Франциск (Хорхе Бергольо), «Королева» Елизавета (Виндзор) и Джастин Трюдо, премьер-министр Канады.

    По данным Управления по связям с общественностью суда-

    "Это дело связано с чудовищным преступлением из поколения в поколение и столь же массовым его сокрытием. Высшие должностные лица церкви, государства и корпораций в течение многих лет лично санкционировали и получали прибыль от систематических пыток, торговли и убийства детей в экспериментах по тестированию смертельных наркотиков для производства «вакцины» COVID в рамках преступного заговора с целью уменьшить человечность."
    Этот Заговор убивает невинных, торгует оружием, наркотиками, детьми и человеческими органами, заставляет замолчать или уничтожает тех, кто угрожает разоблачить его.

    «Наш суд положил конец этому заговору, назвав виновных лиц и корпорации и запретив дальнейшую продажу и использование «вакцин» от COVID, которые являются продуктом медицинского геноцида и массового убийства детей».
    Вердикт и приговор суда забрасывают виновных широкой сетью, прослеживая корни режима COVID до запланированного Ватиканом и Короной Англии геноцида коренных народов Канады, в том числе в смертоносных «индейских школах-интернатах».

    Суд устанавливает, что публичные противники этого геноцида, особенно Кевин Аннетт, постоянно подвергались уничтожению со стороны осужденных подсудимых, которые несут ответственность за убийство пятнадцати активистов и несколько недавних покушений на Аннетт.

    «Наши ордера уполномочивают не только наших шерифов и заместителей полиции, но и людей во всем мире обеспечивать исполнение вердикта суда путем ареста осужденных преступников, конфискации их активов и прекращения продажи и использования «вакцин» от COVID, полученных в результате геноцида», — говорится в Суде.«Убийцы детей больше не могут уклоняться от правосудия, используя исполнительные или корпоративные привилегии или прячась за камуфляжем надуманных кризисов общественного здравоохранения».
    http://murderbydecree.com/wp-conten...International-Common-Law-Court-of-Justice.pdf
     
  7. Zixgeesu

    Zixgeesu Адыгейский кубаноид

    Рега:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    240
    Шекелей:
    2.175G
    Karma:
    83
    Gold:
    2.175
    Что за суд такой? В интернете о нем не слышали.

    PS вот из-за такого мракобесия антиваксеры и выглядят идиотами.
     
  8. Bekz

    Bekz

    Рега:
    25 дек 2021
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Суд то есть, "Международный уголовный суд" (https://www.icc-cpi.int/) вот только никакого решения он не принимал и ничего не рассматривал, так как нечего рассматривать, эта Сама Роуз никаких жалоб в суд не подавала.
     
  9. Alexplov

    Alexplov VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    674
    Шекелей:
    2.225G
    Karma:
    133
    Gold:
    2.225
    Уклонялся 2 года, но стрела попала в колено - к контингенту короновирусных + я =)
     
  10. Alexplov

    Alexplov VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    674
    Шекелей:
    2.225G
    Karma:
    133
    Gold:
    2.225
    Я понял - план вторжения вна Украину Россией - это дымовая завеса, призванная отвлечь внимание общественности от пожизненного (sic!) срока для лидеров западного мира. Теперь всё понятно стало.
     
  11. elpico

    elpico птица со скверным характером VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    13.101
    Шекелей:
    780G
    Karma:
    999
    Gold:
    780
  12. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.526
    Шекелей:
    9.590G
    Karma:
    814
    Gold:
    9.590
  13. elpico

    elpico птица со скверным характером VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    13.101
    Шекелей:
    780G
    Karma:
    999
    Gold:
    780
    наверно, название последней модификации вируса прям в духе киберпанка - неуловимый стелс-мимикрон, блядь! Погнали шмурдяк по новой!
     
  14. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.526
    Шекелей:
    9.590G
    Karma:
    814
    Gold:
    9.590
    Французкий макрон стелс нам в жопу 3311.
    Достойное название нового вирусу.
     
  15. elpico

    elpico птица со скверным характером VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    13.101
    Шекелей:
    780G
    Karma:
    999
    Gold:
    780
    док, чо за хуйня у вас там творится? Барановирусные устраивают городскую пальбу в духе вестернов клинта иствуда;
     
  16. Ceress

    Ceress

    Рега:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    103
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    8
    Gold:
    30
    Пришлось уколоться этой зимой, на буровые без штампеля не пускали, а денег на отвод зажал, и так долго работы небыло, в результате получил головные боли не частые раза три в месяц примерно и не сильные как реакция на смену погоды у пожилых, причем до прививки я вообще не знал что такое говная боль, не пил и не курил не разу в жизни, ковидом не болел, вакцину перенес без температуры и вообще каких либо последствий, как думаете может пройдет со временем?
    Кароче крайне не рекомендую, берегите себя.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2022
  17. elpico

    elpico птица со скверным характером VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    13.101
    Шекелей:
    780G
    Karma:
    999
    Gold:
    780
    скоро узнаем, что за шмурдяки колят со времен птицевируса;
     
  18. ArtRoR

    ArtRoR последний армянин Королевства VIP

    Рега:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    6.473
    Шекелей:
    1.210G
    Karma:
    1.667
    Gold:
    1.210
    со временем все пройдет, жизнь в том числе :usmanov: так что не переживай друг.
     

Поделиться этой страницей