На самом деле найс варик предложили, пиздуй в сочи и работай там под фейковым паспортом в каком нибудь местном отеле\хостеле и когда какой нибудь очередной березовый нажрется и рухнет в коматоз\выйдет из номера, обчищай его бюджет и вкладывайся в плюсы и уникал рамку на ДД.
Да, ехать из Краснодара в сочи, где зп ещё ниже, рядом абхазия, процветает вся пакость других городов, так ещё воровство людей и красвых дам... Ух, вата сегодня жгёт))) С таким успехом я советую этому скудоумному наплодиться, взять ипотек и пойти с первым работать в магните до конца своих дней, ведь умные всегда находят!
Так ты дату рождения\возраст чекай, третий десяток хуйни нести не будет, салфетская закалка как никак!
Если ты ленивый пиздюк, то ничё не найдёшь и не сможешь, наш 30 летний бро шарит, разменял треху, пошёл пиздюками называть и за край топить где не был, но слышал от друзей, подруг из отеля в сочи... Наверное из онлайн игры в одноклассниках...
Я тебе сказал что видел. Нормальные ребята работающие в нормальном отеле/баре без ватных долбаёбов на горнолыжном курорте. Кекнул с того что я "вата", прям верх психоанализа моей личности, спасибо, запишу на стенку себе. Мне же так важно мнение нагибатора из айона, да.
Зачем такие темы появляются в блоке справа? Набор дурацких слов какой-то от человека, который или тролит или совсем дно.
Боже что ты видел? По телику крещения ца ря, с запуском подлодки в прорубь? Что ты несёшь какие друзья из бара и отеля, если тебе 30+, твои друзья работают обслуживающим персоналом в таких заведениях, сорри))) Я не хочу к 30 быть как ты, вот и ищу папика( Если его можно так назвать, слово подразумевает шутку и имеет много значений)
коллегам из помойного тц в 30 лет и выше? Наверное стоит писать более понятно для совков, что ты ищешь вассала который находится под бабой Лизой
Я даж хз что тебе сказать на это. Можешь перечитать моё первое сообщение еще пару раз, мб научишься в анализ текста.
ну прочитал я тот высер терпилы, который впервые побывал на территории Мордора, где ремонт был не только в 90ых. Так же понял что ты дцпшник, который себе свернет шею на сноуборде ближе к выходным, дальше что? Что ещё можно увидеть от ничего не добившегося 30 летнего мусора работающего тц в пятерочке и дрочащего на канатную дорожку на красной поляне, м?)
Не очень понятно, как это связано с ватой, но по сабжу. Уровень жизни там выше чем в том же Красе, спс курортному сезону. Жаль, что ты этого не понимаешь. Но можешь прогуляться по городу и в каждом втором дворе увидишь машину родом из Германии. Ясен хер там нет работы, все зарабатывают во время сезона. Я тебе больше скажу, там никто и не стремится работать, так как всем хватает денег. Но ты давай сиди на жопе и рисуй себе свой мир
А что для тебя успех? двухсотик в кредит, м? Расскажи всем интересно, чего добился кубаноидский вышеватник в москвобаде к своим 30 (нет)
ну вот два парня из краса объявились, но как видишь они как и все кубаноиды по своему "адекватный люди"
Лол блядь, такие вы аналитики, я вахуе. когда тема зафейлится напишите в конце, че там автор нашел папиков или все таки на порнхаб пойдет)
Типикал слив двух ничего не добившихся трехдесятников. Мейд ин СССР, епта Геленджик не помойка, тусить с блядобарменшей не зашкварно)))
Братан, напиши по русски плиз. Я нихуя не понимаю о чем ты пишешь. Двухсотик, вышеватник. Я тебе мб и отвечу, если пойму
Не брат ты мне, чурка черножопая. Не понимаешь ты нихуя потому что форум не читаешь из-за чего в сленг и мемы форума не можешь. Даже такие простые как двухсотик из-за чего и получил статус третийдесяток головного мозга.
Ок, вот и поговорили. Удачи в становление на ноги мамкин аналитик. Надеюсь в дотан ты ебашишь лучше чем соображаешь.
Забей. Я пытался накатать бесплатный совет юному дарованию, но что-то пошло не так и даже черновика не осталось. Возможно что-то следит за темой и трёт каменты
Мы должны сохранять редкие виды, енотов-докторов например. Если снести их экосистему, они могут вымереть. По этому действовать нужно ювелирно, уделяя заражённые области.
Я хер знает что за проблемы у парня, который имеет свои квартиры в Москве и Краснодаре (если не припиздывает с 3 короба), по мне дак он долбаеб что пишет такую поебень, имея охуевший капитал под жопой.
Rapira какой же ты тупой. Этого не хочу, то не буду, управляющий в баре/отеле это не успех... Ты слышал о работе вообще? Если тебе лень приложить усилия, выучить что-то новое, а не как грядки размечать в огороде, то это твои проблемы и это ты на дне. Каждый выбирает уровень жизни который ему нравится сам и идет к нему.
А на чем кубаноид Степа прогорел?) Правильно! На том, что не хотел работать и у всех занимал. Видимо это хроническое у всех кто живет на этой территории.
У всех 2 глаза 2 ноги и головы, кому то повезло с пиздой и моральной гибкостью. Зато у тебя есть хуй, им можно ебать баб и отвечать за базар. Все остальное - прошивка в голове. Если ты даже при оплаченном интернете не видишь ничего кроме кальян-бота или кассира на скриптах, значит это - твой уровень сознания, и нехуй сына ныть. Дарю тебя 2 иероглифа. "Ярить" и "Ху". Волшебных таблеток нет. И да, если не устраивает такой расклад, развивай кругозор, свои навыки и монетизируй их, любым способом. Как точка роста - какая то шикарная блядь в Москве берет 200 тысяч за ночь, пока ты дрочишь хуй пойми за чей счет. Да нет, ты даже не дрочишь. Потому что надрочить в Москве донором можно сильно выше прожиточного минимума. Кстати, про Кошку. У меня знакомая парочка хипстеров-распиздяев лет по 20 ебется на том же самом ресурсе за донейшены, попаривая вейп в камеру. Только прикинь: трахаешься ,а тебе еще и деньги платят! Но вот сможешь ты своей бабой договориться ее вареник миру светить или окончательно распишешься что ты безвольное чмо? P.S. И да, мир меняется и ты уже в свои 20 становишься нахой не нужон. Что будет через 5, 10, 15 лет?