Ну, я не буду выяснять, кто же на самом деле из вас ебанулся, я вроде как культурный бородатый лорд Но скажу, что шутка была про Еребор.
А причём тут собаки? Хороший вопрос ты задал. Отличаю =) Фишка именно в ситуациях, проскальзывающих тут. И собачка Фрей, и Фреи, и Мики Маусы. Я цитнула пост потому что совпало. На полную стори не тянет. Но там была девушка с футболкой с микимаусом, парень который скорбел по умершей сестре, только что вышедшей за муж, и пьяный мужик поприветствовавший меня: "валар моргулис". "валар дохаерис" ответила я, подмигнула ему и ушла. А тут такой пост.
ты чего до сих пор не выехал в эреборонеж делать девочке срочный спасительный протеиновый укол от меланхолии?
Ой ну любит @Sansara внимание, хочет чтоб ее тоже обмазали плюсами ̶и̶ ̶о̶т̶ш̶л̶е̶п̶а̶л̶и̶ И на самом дела правильно, негоже ей о крематориях думать.
Вот так вот. Я же говорю вам, тем, кто слушает Меня: «Любите ваших врагов, делайте добро тем, кто ненавидит вас, благословляйте тех, кто проклинает вас, и молитесь о тех, кто оскорбляет вас. Тому, кто оскорбит тебя, ударив по щеке, подставь и другую, а тому, кто забирает у тебя верхнюю одежду, не мешай забрать и рубашку. Каждому, кто у тебя просит, дай; и если кто-то заберет твое, не требуй обратно. Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами. Если вы любите тех, кто любит вас, в чем ваша заслуга? Ведь даже грешники любят тех, кто их любит. Если вы делаете добро тем, кто делает добро вам, то в чем ваша заслуга? Ведь даже грешники делают то же. Если вы даете в долг только тем, от кого надеетесь получить обратно, то в чем ваша заслуга? Ведь даже грешники дают в долг грешникам, ожидая получить назад столько же. Но вы любите ваших врагов, делайте им добро и давайте в долг, не ожидая возврата. Тогда ваша награда будет велика, и вы будете сыновьями Всевышнего. Ведь Он Сам добр даже к неблагодарным и злым. Будьте милосердны, как милосерден ваш Отец».
Ты просто не понимаешь, что мои действия - именно что самый настоящий акт христианского милосердия. Ведь человек, который начинает писать о расправе, вреде здоровью кому-то конкретному, очевидно, нуждается в скорой модераторской помощи! Ведь насколько надо не уважать дар говорить и писать, когда опускаются до таких гадких шуток, а тем более насколько надо быть неадекватным, когда такого желаю всерьёз. И тут бы Марбас не дал соврать, когда человек начинает плеваться подобным, оно ведь летит и неизвестно где осядет - у него на экране ли, на нём, на близких, а то и где угодно по Интернету. Тут, конечно, требуется некто великодушный, кто вовремя заберёт это тяжкое бремя - необходимость писать на форуме и подарит возможность почитать молча, подумать, очиститься. Ведь акты больной агрессии - самый верный клич человека о помощи и я в таком случае всегда рад прийти и помочь. Обычно помогаю на неделю и больше, но что скрывать, Эльпико мне не очень приятен, поэтому я его обделил всего тремя днями. Но чтобы он совсем уж не возмущался такому явно несправедливому отношению, в этой теме он получил полноценные 7 суток блока. Ах, если бы и в жизни всегда были такие благодетели, которые просто выводят из комнаты, когда ты перегрелся и начал вредить самому себе. Сколько страшных поступков никогда бы не произошло? Берегите себя и любите друг друга. Аминь.
Она пришла. После работы, уставшая. сверхурочные. Выслушала тяжесть историй. Смеялась, когда я говорила про этот форум. Где-то мне проблемы светят (работаем вместе), где-то я отличилась. Мне пофигу. Я гений. Для меня все ситуации — повод для творчества. А за работу один хер — 20к рублей в лучшем случае. Милая устала. Я приготовила для неё лакомство — селёдку. Я хорошо готовлю, но ей пофиг. Любит селёдку. Пока кушала, беря кусочки палочками, я слушала что было на работе. Потом поделилась своим. И всё это время я её хотела. Это желание не столько в сексуальном плане, сколько просто в получении тепла. Объятий. Мы обнялись. Переваривая всё внутри я рыдала. Но взяла её руку и повела в душ. Стянула потную футболку, проверила насколько горячий душ. Поставила её под напор воды. Натёрла мылом, шампунем. Всё делала нежно, целуя шею и тело — поцелуя в губы она избегает... тяжелая судьба. И её руки покрыты порезами. Белые шрамы. Она никому не верит. Провела в дурке пару месяцев в юности. Для неё это чужой мир. И всё-таки мы вместе. Я понимаю, что моя суть заботит её. Я ей нужна. Она робко меня гладит. Иногда может разойтись на мои просьбы быть смелее. Так и сегодня. Мне было нужно, чтобы она поцеловала меня внизу. И она целовала. Даже увлеченно. Но эта общая усталость не дала завершения. Мы закончили вечер обнимаясь. Я уложила её спать, а сама пошла пить вино. И читать форум. Я проставила всем лайки потому что я вас люблю. За то, что дарите мне возможность выражаться. Даже если грубите в ответ. У меня еще есть несколько историй. И несколько я еще напишу из случившегося недавно. Где-то в послесловии можно угадать тяжесть унылой работы, долгов и выходов из ситуации. Включая обман, шантаж и слёзы. Писать об этом свинцовом пиздеце сложно. Но с кем еще можно поговорить?
По сути, ты права. Здесь ты можешь рассказать всё, о чём хочешь и о чем тебе НАДО рассказать (такое бывает, что надо высказаться). В мире, который все привыкли называть "реал", есть вещи, о которых ты хочешь рассказать, но не можешь. Даже близким людям. Кого-то ты не хочешь расстраивать, кто-то просто не поймёт, а кому-то похоой. Я на своём примере.
Вот вы мне кого с элпико напоминаете. Вообще весь диалог про вас: "Мы с тобой обречены бороться вечно"
Попробуй написать о чём-то хорошем. Если его нет в твоей жизни, то помечтай о том, чего бы хотела. Стал замечать, что то, что я читаю/пишу очень влияет на настроение.
Так или иначе, ты уже стала неотъемлемой частью форума, даже если сдеанонишься, разоблачишься, превзойдешь себя. Уже не важно Для всех на форуме слово "Сансара" всегда будет значить совсем другое, чем для обычных людей. Хотя, по-человечески, хотелось бы тебе пожелать счастливого юношества. Иначе самое красивое и радостное время уйдет и оставит после себя только тяжелые воспоминания. Не мне тебе рассказывать, как жить, но желать я могу себе позволить
Ох как оживилась тема, после подогрева в виде плюсов от Сансары...ну и алчные вы все...тут же и отношение к человеку поменялось.
А фотка в "деаноне" со второй страницы комментариев и в самом деле с Сансарой? Просто я, как и всякий замкадыш, был твёрдо уверен, что в сторону розового цвета идут только некрасивые девочки. Теперь хз, что и думать.
Наконец-то, хозяин сайта не подвёл спустя год. Давно пора передать этому популисту с главной лидерство в бегах. И сосредоточиться на уровне. В мире где плюс дурачка равен плюсу Аристотеля, я предпочту узкий круг ценителей элитного контента. На самом деле просто половина тиффани жлобы, а золоторамочные вообще обанкротились и теперь нищенствуют.
А ты сам много ли плюсов ставишь? Самая богатая статуя на селе в королевстве. P. S. Это ж надо было написать это в момент нажатия "+"