частично помогало, но потом вся сеть эфириума почти лягла, комиссия за транзакцию по 8 баксов и много другого дерьма
Криптокоты уже остались в прошлом. Дефо, скажи честно, ты был в доле? Что тебя заставило поставить баннер криптокотов в блоке баннеров справа?
После котов шлю - нахуй такие вот проекты ! Ибо я на котах все проебал из-за того что мои транс акции фейлились! И хуй знает куда капуста улетала... Скажем дружно - нахуй нужно!
Там было создано миллион ответов почему фейлится, как не просрать бабки и т.д и т.п Как можно было проебаться?
Где блять - там? Там это где? У меня "Там" котики эти с трудом грузились...А в конце я даже не мог выставить этих пидаров на продажу, потому что какой то там хуйни не хватало! Сказали бы сразу - Сейчас дадим тебе номер кошелька , просто кинь туда капусту и не ебись лошара, та и все...
Там, это в теме через которую ты зашел на сайт котиков, народ там делал миллион гайдов и максимально развёрнутые FAQ по каждому ньансу
Люди неисправимы. Думаю буду прав в 99 из 100 случаев - ни у одного нету пенсионного плана, нет сбережений, нет финансового плана... но во всякие феноменальные по уровню авантюризма пирамиды мы влезаем. При этом надрачиваем на американцев, европейцев - "бля, как у них хорошо, пенсионеры по миру катаются, не то что в рашке..." А что вы сделали для этого, соколы дивные? Уровень вашего восприятия жизни в Европе и Штатах не далеко ушёл от последователей карго-культа. Забавный такой культ у племен населяющих острова Тихого Океана. Загуглите, если интересно. Вы собираетесь жить вечно? И всегда будете молоды? Вы все мечтаете о золотой рыбке - все сказки у нас о халяве. А ее нет. Зато есть методы, работающие везде, позволяющие обеспечить себе достойную жизнь в старости. И для этого не обязательно жить в другой стране. А вы к жизне своей относитесь как спекулянты, и судьба вас ждет такая же: среди них выживает пару процентов. И по делом вам.
че там еще есть из криптомира, помимо роботов и котов? коты, роботы, что не так с этими девелопирдорами?
Мне иногда кажется, что идеи из моей головы кто-то пиздит в наглую. Представлял себе десяток планет, каждая завязанна к своей крипте, рандомные свалки где можно найти запчасти для тех самых роботов и глобальная битва между этими мирами на арене. С возможностью забрать себе побежденного робота для разборки.
Зачем упрекать людей за их слабости? Вы хотите решать за других людей? Если человек хочет совершать ошибки - то пусть он их совершает, это хорошо, особенно если это не влечет негативных последствий ни для кого кроме этого человека. Откуда вам знать, что хочет от жизни тот или иной человек? Вся суть лишь в том, во что ты веришь.
Входить не советует он... но статейку накатал... Вот бля и думай теперь... Прошлый раз с котами получился хайп, и как бэ вроде как криптокоту надо доверять, а с другой стороны... что делать, что делать, что делать...
Конечно можно и даже нужно, но в данном случае господин "Cptn" написал свое сообщение лишь с целью принизить людей, которые по его мнению неправильно живут, а живут неправильно они лишь потому, что их мировоззрение разнится.
Мне просто нравится писать статьи о том, что мне в данный момент интересно/чем я занимаюсь сам. Через статьи я учусь грамотно оформлять свои мысли и быть менее аутичным интровертом общаться с людьми. Я уже много раз писал что разводить вас на что-то мне не приносит ничего, да и не интересно. Поэтому, не считая пару мемчиков и шюточек тут и там, стараюсь оформлять статьи в нейтральном стиле.
А еще, кстати, из-за детства в США и жизни за границей, я с помощью это форума хотя бы письменный русский не забываю Раньше и 3х слов без ошибок написать не мог.
Это ты про себя? Почитай посты в этой теме я не один такой, а сколько таких по городу... Читай мой пост выше... Я придумал ICO , сейчас выложу свой кошеле битков , а вы туда кидайте бабки, а потом я покажу что будет. ЭТО СЮРПРИЗ!
Не, я первое поколение, родители вернулись домой, а я сам уже потом опять выехал. Ложу будущее ради детей, которых еще нет
Ты хочешь заработать или получить удовольствие от азартной игры (и по возможности получить прибыль)? Если судить по твоему комментарию, то тебя одолевает сомнение, а вдруг ты проиграешь? Получается ты боишься потерять вложенные деньги? А если ты боишься их потерять, то я сомневаюсь, что ты пришел за удовольствием от игры. Ну а если хочешь заработать, то опять же, у тебя нет уверенности в своих знаниях по данной тематике, получается для тебя все это действо тоже самое, что купить лотерейный билетик за 50 рублей с планами выиграть 1000, но в лучшем случае получить 50 рублей, а в худшем все проиграть. Поэтому еще раз задай себе вопрос, что ты хочешь получить в итоге?
У меня тоже только 1 голда и 1 тень, остальное это атрибут электричества. Я тебе серьезно говорю что 1 голда и 1 тень с 2-х паков это удача. А остальной хлам выменять можно потом.
разбудите когда это будет на понятном языке, без лагов, багов и всего прочего, а также с адекватным ценником для массовой аудитории.
Как на этом зарабатывать тогда?) Это уже будет когда таких игр будет штук 500 и запуск еще одной вообще никому не интересно будет. Будут домохозяйки баклажаны по 1$ на блокчейне ростить.