[Криптовалюты] | Bitcoin vs Altcoins | Трейдинг vs. Майнинг

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Sti4, 6 май 2017.

  1. Semikuz

    Semikuz Уголек VIP

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    6.860
    Шекелей:
    270G
    Karma:
    829
    Gold:
    270
    Прикольно читать диалог на тему крипто финансов садовника мигранта из италии и солидного инвестора с 1к$ :defo:
     
  2. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    3.478
    Шекелей:
    615G
    Karma:
    222
    Gold:
    615
    Если бы обсуждали инвестирование то твой сарказм был бы уместен. Тут интересная новость и новые плотинологи вырисовываются. Вот и интересуюсь у людей что думают. :bred:
     
  3. elpico

    elpico VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    6.614
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    406
    Gold:
    15
    один имхонерь походу выжил, рамочку купил и тред ведет; статуя в запое, больше не хуесосит портфель его;
     
  4. imhoneer

    imhoneer VIP

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    356
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    -6
    Gold:
    60
    Да уж пан философ, что-то подкачал. Писал здесь трактаты о рисках, а сам словил черного лебедя, причем я даже думаю персонального черного лебедя. Короче, если бы видел это господин Талеб, он был бы в шоке. Все таки хоть и появляется здесь господин Cicero не так часто, но я все таки надеюсь, он здесь ещё будет, когда я зафиксирую свой портфель.


    Конечно, это обоюдный договор. Некоторые из криптовалючиков считают, что государств не будет в будущем и продвигают идеи анархизма, а отношения будут строиться на рыночных принципах.

    Это очень хреновое будущее и прямая дорога в киберпанк, так как у частных корпораций не большой горизонт планирования, большинство из них не хотят следовать долгосрочным целям.

    Именно поэтому я сторонник государства, которое руководствуется только законом и обеспечивает всем наиболее равные права на безопасность, здоровье и свободу и не лезет в экономику.

    Теперь на счет прикрыть не только граждан, но и интернет.

    Хочу показать одну интересную сторону всего этого. Если Вы сейчас посмотрите новости, то государства все наперебой пытаются создать свою государственную криптовалюту, тренд идет на это.
    Если посмотреть на это в динамике, то каждая страна так или иначе это будет пытаться сделать. Государственная крипта - это просто платежка, для межгосударственных платежей должно использоваться что-то более надежное, чем нолики и единички от центробанков некоторых стран.

    А потому будет так или иначе использоваться какая-то расчетная единица или несколько систем на основе децентрализации и это не обязательно биткоин.

    Поэтому моя основная мысль следующая, раньше был интернет только информацией, теперь он стал еще и деньгами.

    Рубить интернет или как-то его ограничивать - это отказываться от денег. Уже сейчас большие капиталы пугливы и могут быстро переходить из страны в страну, достаточно вспомнить Азиатский финансовый кризис 1997—1998 годов, уже тогда капиталы быстро уходили, а уж сейчас и подавно.

    Поэтому страны и создают условия для привлечения, как людей так и денег. В мире идет конкуренция за инвестиции.

    А гордиться тем, что мы отрубим интернет и отключимся от мира, ну смешно, сами себя лишат инвестиций. Постричь граждан опять же можно, но потерь от этого будет намного больше.


    К стати Вы не думали уголь за криптовалюту продавать или вести учет вагонов с углем в блокчейне, это может обеспечить Вас дополнительной рекламой в прессе и возможно выход на новые рынки.
     

Поделиться этой страницей